La Caveja a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/08/2019
Le piadine sono ottime e l’attenzione altrettanto! Ci torno ogni volta che sono in zona per lavoro e rimango sempre soddisfatta. Bravi!
Visitatore4/5
27/06/2019
Ho potuto apprezzare in altre città la qualità e la bontà delle piadine/rotoli con lo squacherone e altri ingredienti. Personale gentile, educato e professionale. Merita.
Visitatore5/5
04/06/2019
Ottima la qualità degli ingredienti, personale gentile e ambientazione accogliente. Ci torno sempre che posso!
Visitatore5/5
10/04/2019
Mangio spesso qui perché è vicino a casa, secondo me la miglior piadineria di Milano. Personale supergentile e professionale, vastissima scelta di piade e ingredienti freschissimi e molto buoni.
Fabio P5/5
23/10/2018
Si mangia benissimo, vasta scelta di piadina, quella alla nutella è paradisiaca, consigliatissimo sia per il cibo, sia per i titolari.
Visitatore5/5
19/10/2018
Piccolo angolo di romagna nel cuore di Milano. Piadine ottime ,servizio veloce e personale gentile .
Visitatore5/5
04/10/2018
pranzo spesso con i colleghi fanno delle piadine buonissime... il loro punto forte è la gentilezza, la signora alla cassa vi accoglie sempre con il sorriso. La mia piadina preferita è la messicana, con mais fagioli pancetta e scamorza. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
03/10/2018
Ottime piadine, servizio rapido (anche da asporto), tutti super gentili! Perfetto per pausa pranzo al volo.
Visitatore5/5
09/08/2018
Ottimo per un pasto veloce e saporito. Personale cordiale e simpatico! Sono stata in questa piadineria con un gruppo di circa 60 ragazzi (sono già tre anni che il gruppo torna in questo posto ogni estate), ci siamo divisi in due gruppi in modo tale che tutti potessero avere un posto a sedere, il servizio è stato velocissimo ed impeccable, le piadine molto buone con ingredienti freschi. Grande varietà, per tutti i gusti e le età. Ci tornerò sicuramente sia da sola che con il gruppo di ragazzi. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo!
Visitatore4/5
14/06/2018
Simpatica location nel centro di Milano, nel mezzo delle piccole ma eleganti strade della vecchia città. Le piadine sono le migliori che ho mangiato. Molto buona anche la collezione di birre. Ritorneremo certamente.
Francesco R5/5
07/06/2018
Nel centro storico cinque vie consiglio questa piadineria ambiente pulito insalate ottime e la piadina alta qualità sono i migliori
Sikan S5/5
08/05/2018
Bellissima location, molto accogliente. Piadine super consigliate per un aperitivo veloce e gustoso!
Visitatore5/5
08/05/2018
Ogni volta che torno a Milano per lavoro non posso non fermarmi qui!!!! Ottime piadine e soprattutto fantastico personale
Visitatore4/5
11/04/2018
Ambiente piccolo, luminoso e pulito.....Buona scelta piadine e insalate.....personale sorridente e disponibile...la piadina è ben cotta, prodotti di buona qualità e si digerisce tranquillamente...se si è in centro è una buona soluzione per un pranzo veloce. OK!!!!!!
Visitatore5/5
28/01/2018
Probabilmente la miglior piadina di Milano. Consiglio a tutti una visita a questo locale molto bello e ben curato.Di piadine ce ne sono moltissime e si ha imbarazzo della scelta ( ne ho provate molte e tutte eccezionali con qualità degli ingredienti) ,Mirko il titolare , è gentile e molto professionale. Voto massimo.
Visitatore5/5
28/12/2017
Ottime piadine per un pranzo veloce e sfizioso. Ingredienti di qualità , tanta scelta e prezzi accessibili...sui 5€. Ci vado molto spesso abitando nei paraggi. Consiglio!
Visitatore5/5
24/12/2017
Sono stato a Milano a trovare alcuni amici che mi hanno portato in questa piadineria in centro. Sono rimasto totalmente soddisfatto: piadine originali, ampia varietà di scelta, ingredienti freschissimi e personale assolutamente cordiale.
Visitatore3/5
15/11/2017
È la seconda volta che dove lavoro ordiniamo delle piadine. Consegna puntuale, piadina buona ma a mio avviso mettono poco condimento. Ho richiesto una piadina Tacchino ed l’affettato si vedeva a malapena solo pomodori ed insalata.... non credo che effettuerò altri ordini.
Visitatore3/5
05/11/2017
Le piadine sono certamente buone, ma l'arredamento del locale è tristissimo. Pieno a mezzogiorno. Vale la pena lo spuntino scontato al pomeriggio
Visitatore5/5
03/11/2017
Ero in giro zona duomo e mi sono addentrato per via Torino, mentre guardavo le vetrine ho deciso di girare per via San Maurizio...avevo sentito dire che fosse una via dove si potevano trovare piccole botteghe interessanti... non avevo fatto pranzo e da lontano in un angolo sono stato colpito dal tocco d'arancio, mi avvicino e leggo LaCaveja piadineria...entro e si può dire che il pomeriggio l'ho trascorso lì dentro ad assaggiare varie proposte di Mirko! Un posto molto accogliente grazie anche alla signora Patrizia! Se capitate a Milano non potete farvi mancare una sosta qui!
CHIUDI
CHIUDI