Mariù a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mariù (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/11/2019
Sicuramente meglio dei normali kebabbari ma forse un po’ caro rispetto alla media di un panino e via specialmente visto che servito su sgabelli ed in modo molto anonimo !!!! Forse qualcosa in più ci sembrava normale !!! Nel complesso ci tornerei per un pranzo al volo !!!!
Visitatore5/5
18/10/2019
Provato con deliveroo per pranzo, non lo avevo ancora mai sentito ed è stata una scoperta BELLISSIMA. Ho usato la formula componi il tuo kebab con: puccia salentina, arrosto di pollo, lattuga romana, cipolla rossa pomodori secchi sott'olio, avocado , salsa yogurt, salsa caesar mi sono stati aggiunti anche i pomodori normale ma era comunque ottimo!!!
Visitatore4/5
16/10/2019
Idea semplice ma geniale: un kebab di qualità servito con ingredienti italiani, da prendere come street food o da consumare sul posto ad uno dei tavolini. La qualità degli ingredienti è senza dubbio superiore rispetto a quella di tutti gli altri kebab. Unico consiglio, se si opta per un kebab personalizzato i prezzi possono facilmente lievitare.
Visitatore3/5
08/10/2019
Noto che tanti si lamentano del prezzo ma... La qualità va pagata! Tanto più in porta Romana . . . aggiungerei! Qui finalmente ho avuto un insalata verde e non marroncina, un pane saporito e non dozzinale ed una carne gustosa e al contempo leggera. . . Certo, se avessi potuto vedere la cucina, avrei potuto anche testimoniare con gli occhi, oltre che con la percezione degli altri sensi, l'idea di pulizia del cibo acquistato e più in generale del locale nel suo insieme... L'unica cosa in cui questo posto è stato praticamente uguale ai colleghi arabi è che dopo aver mangiato il loro panino ho dovuto cucinarmi qualcos'altro . . .
Visitatore2/5
06/10/2019
Prezzi assolutamente alti considerato il contesto fast food e la qualità dei prodotti, odore sgradevole di fritto che ti investe appena apri la porta, carne di vitello che viene descritta come fettine di prima scelta e che invece si presenta come un grumo di nervi poco piacevoli alla vista.... Insomma proprio no! C'è di molto meglio a pari prezzo.
Visitatore2/5
27/09/2019
Ci siamo fermati per un pranzo al volo... Optato per la piada classica con pollo, pomodori, insalata, salsa yogurt e leggermente piccante... Più che pollo sembrava maiale malcotto, super piccante entrambe le portate a tal punto da rendere quasi tutto sterile i termini di gusto.. al banco se la ridevano e mi domando semmai si trattasse di una candid camera... ahimè all’uscita però nessuno ce l’ha svelato Per noi low profile..
Visitatore4/5
28/07/2019
Idea semplice ma interessante: un gustoso kebab, creato con ottimi ingredienti, da gustare in un locale sufficientemente ampio e pulito. Originale la possibilità di personalizzarlo scegliendo gli ingredienti desiderati - attenzione però al prezzo finale: come per la pizzeria Briscola, è facile che il conto lieviti sensibilmente. Decisamente promossa l’aggiunta di ‘nduja - il cui sapore si sposa sorprendentemente bene con l’harissa piccante - ma sconsigliate le patate fritte a spicchi - talvolta troppo grandi e crude all’interno. Equilibrato il conto: 15 euro - birra e patatine incluse - per un prodotto sicuramente superiore a quanto offerto dai competitor. Consigliato: è un valido trait d'union tra cucina etnica e qualità della materia prime.
Visitatore2/5
03/07/2019
Bella l’idea di potersi “costruire “ il proprio kebab, ma....che prezzi!!! Impensabile pranzare a queste cifre, solitamente scelgo il kebab a pranzo per spendere poco, e trovo ottimi kebab a 3,50. Ambiente molto spartano da fast food non sgradevole ed in linea con scelta di mangiare un kebab, ma non in linea con i prezzi
Visitatore4/5
13/06/2019
Ho voluto provare questo locale per mangiare qualcosa di un po' diverso rispetto ai classici panini o kebab. Il posto non è molto grande, ma è ospitale arredato in modo molto semplice e pulito. Carina l'idea di poter scegliere e comporre il proprio panino/piadina/piatto con gli ingredienti preferiti, ce ne sono davvero molti. La qualità non mi è sembrata male, anche se trovo un po' eccessivi i prezzi base dei panini: con le varie aggiunte un panino costa sempre una media di 10 €, forse un po' troppo.
Visitatore3/5
07/04/2019
Il locale non è molto grande ma ci sono abbastanza tavoli per ospitare diversi clienti, non è difficile incappare in operai ed impiegati in pausa pranzo. Il servizio è veloce considerando che ogni kebab può essere scelto e composto dal cliente, e gli ingredienti dovrebbero essere cotti al momento. L'idea è buona, offrire un prodotto genuino e personalizzato a seconda dei propri gusti, ed anche la realizzazione non è male. Il prezzo a mio avviso è un po' esagerato (si arriva tranquillamente a €10 per panino), però certo non si può dire di uscire insoddisfatti.
tabu d1/5
27/03/2019
Allora da dire che l'idea del locale ci sta ma la realizzazione è ben lontana da quello che pensano. Innanzitutto la carne peggiore che io abbia mai mangiato, parlo da persona che lavora nelle cucine, la carne era grassa gommosa e vecchia, tutte le aggiunte sono solo fumo negli occhi melanzane sott'olio? Una fetta di melanzana alla griglia nera preparata da GIORNI, degli ingredienti supplementari nemmeno l'ombra. Di gran lunga migliore un qualsiasi doner kebab non GOURMET, prezzi esagerati per la qualità veramente scarsa che offrono. Mi spiace commentare negativamente non lo faccio mai ma bisogna che cambiate qualcosa.
Visitatore3/5
25/02/2019
In questo piccolo locale potrete comporre il vostro kebab mettendovi degli ingredienti un po' più inusuali e gastronomici dei soliti da kebab. Il cibo è buono ma i prezzi un po' troppo alti (circa 8€) considerando gli ingredienti a disposizione e il fatto che sia sostanzialmente un locale da asporto. Vi è anche la possibilità di comporre un kebab vegetariano mettendovi seitan anziché carne.
Visitatore4/5
13/02/2019
Non sapevamo che cosa mangiare e ci siamo fermati per provare il kebab gastronomico. Tutto molto buono e il personale è molto accogliente e simpatico. Il mio kebab era composto da : puccia salentina, carne di vitello,salsa yogurt,pomodorini secchi e lattuga. Tutto molto buono e gli ingredienti somo ottimi. Consiglio a tutti di provarlo.
Visitatore1/5
02/02/2019
Mi trovavo in questa via molto trafficata per un appuntamento, volevo qualcosa da mangiare al volo e tornare al lavoro. Ordino un kebab a 9 euro, prezzo corretto personale cordiale il posto era vuoto e già non è un buon segno.Ho dovuto buttarlo carne grassa odore e sapore strano immangiabile piadina dura non come quella turca sconsiglio di andare purtroppo sono andata via a stomaco vuoto. So com è il vero kebab e non si avvicina a questo che loro dicano che è italiano non c'entra deve essere buono prima di tutto cosa che qui non ho trovato purtroppo.
Visitatore2/5
23/12/2018
Colpa mia. Volevo un kebab, ero di fretta e non ne ho trovati aperti. Non convinto dalla commistione turco-italiana. Prezzi ingiustificatamente elevati. Non ci tornerò.
Maria R3/5
03/11/2018
da provare questo kebab "gourmet" gli ingredienti sono ottimi, anche se un pò schini ribadisco, niente da ridire sulla qualità, più sulla quantità prezzo, il servizio abbastanza lento, locale bello e tranquillo. da provare.
Visitatore2/5
11/10/2018
Premetto che ho preso un panino tramite Glovo, quindi non so quello che ho preso rispecchia i panini che vendono in negozio. Fatto sta che ho pagato 11,70 euro un panino che aveva in piu' solo la burrata (poca) e i peperoni grigliati, dalle dimensioni e dal ripieno molto ridotto. Avrei dovuto prenderne 2 per sfamarmi!! Peccato perche' era molto buono, ma a quel prezzo e' un mezzo furto. Avvisatemi quando abbassate i prezzi e aumentate le quantità
Visitatore3/5
19/09/2018
La formula é gradevole e la qualità complessivamente buona, ma per definirsi davvero gourmet ci vorrebbe un’attenzione in più ai dettagli. Al contrario, avendo frequentato questo locale per qualche tempo, la sensazione é che la qualità si stia via via appiattendo verso il basso.. Il locale é inoltre complessivamente carino, ma decisamente più vivace ed accogliente di giorno. Alla sera può risultare al contrario un po’ triste.
Visitatore3/5
02/09/2018
Il gusto c'è, ma per quello che ti danno è dvvero caro, specie se prendete come me il vitello, con un panino piccolo a 9,40 E, dove la carne andava cercata con il lanternino. In più una coca 33cl a 2,50, che dal kebabbaro classico la pago 1 euro, e non ditemi che non è la stessa! Nessun servizio al tavolo, locale ampio e curato, piacevole se vi preoccupate della qualità e non del portafoglio, altrimenti il kebab del turco, che non è poi così male, è imbattibile.
Orhan U1/5
01/09/2018
Ciao a tutti, Questa è la prima volta che mi sento costretto a scrivere una recensione. Per essere preciso, sono nato a Istanbul e vivo a Milano da piu di 10 anni evitando di mangiare Doner Kebap in Italia conoscendo bene la qualitá scarsa del carne (aggiungono carne bianca) che offrono. Perció questo locale mi era piaciuto per la qualitá del carne. (intendo sempre quello di vitello) e anche l’idea di aggiungere ingredienti locali (l’anno scorso quando sono passato mi è piaciuto molto) Per i motivi elencati sopra, sono anche disposto di pagare un sovrapprezzo e sentirmi sereno dopo. Purtroppo oggi, mi sono trovato male per i seguenti motivi principali: -tempi di preparazione lunghissimi (circa 40 minuti dopo aver ordinato due panini e delle patatine) -carne di vitello con molto grasso e suppongo che non è piu un doner kebap come era prima (mi ricordo prima di aver visto i doner appesi la scorsa volta ma non piú) -la qualitá che non giustifica piu i prezzi alti Un vero peccato...
CHIUDI
CHIUDI