I Due Fratelli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Due Fratelli (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danny Esse4/5
18/08/2021
Dopo ferragosto tutti chiudono bottega e quando abbiamo visto che era aperto è stato come scoprire l'acqua nel deserto. Prezzi imbattibili e personale accogliente. Non posso dare cinque stelle perché la pizza poteva essere molto meglio, ma comunque il cibo è discreto.
Giuseoppe D'amico5/5
28/07/2021
Locale spartano ma accogliente. antipasti buoni,mentre la pizza e' stata la sorpresa in positivo. Servizio ottimo,informale ma rapido,cameriera top
Lorenzo Lodigiani5/5
24/06/2021
Calzone "Due fratelli " ottimo !!! Gestione famigliare accogliente
flavio roncolato5/5
29/08/2020
È un posticino molto accogliente per chi non ha molte pretese. Il cibo ottimo e abbondante. Consigliatissimo.
Tizio Caio1/5
01/12/2019
Una stella perchè è il minimo. I piatti sono immangiabili: pasta scotta da non riuscire a forchettarla, sugo di pomodoro anacquato e cotoletta milanese che sa di plastica. Ho fatto fatica a mandare giù ogni singolo boccone, considerando anche che ľacqua servita era palesemente presa dal rubinetto. Ľunica cosa mangiabile è stato il pane, che non è stato fatto nel locale bensì comprato a lidl o equivalente. Sconsiglio fortemente di frequentare questo locale.
Antonella Garavaglia4/5
30/05/2020
Molto gentili, ambiente semplice, ma molto pulito. Buona la pizza e ottima la tagliata di manzo. Prezzi modici ottimo servizio
Domenico Zingaro3/5
30/09/2019
Locale pulito. Nonostante il gruppo fosse grande (50) nessuno è stato stretto. Siamo stati serviti velocemente da personale cortese. Carne morbida, cotta al punto giusto, saporita. La pasta, unico appunto, ci è sembrata "scotta".
Erbotto 135/5
14/08/2019
Semplice ma di buona qualità. Pizza fantastica. Unico posto dove ho visto pulire il forno e quindi mi è sempre stata data una pizza SENZA farina bruciata sul fondo. Solo per questo vale la pena. Bravi
CHIUDI
CHIUDI