Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pitbeef Milano

Recensioni di Pitbeef Milano, Milano

Michele Pellegrini
30/04/2022
Carni di qualità elevata Eccellenti soprattutto le cotture pit Ottima la guida all'accompagnamento dei piatti con una raffinata selezione di whisky Prezzi medio alti Consigliato
Giuseppe Ignoto
05/10/2021
Cordialità, simpatia e professionalità , anche nel servizio Rapporto qualità : prezzo quasi accettabile, prezzo un po’ alto, forse influenzato dall’Isola ( carne di haberdeen angus ). Buono il vino, Rubinera DOC ( BS ).
Davide De Cola
31/10/2022
Esperienza straordinaria. Giulio e Lucia sanno metterti a tuo agio, con atteggiamento pacato, amichevole ed al contempo professionale. Qualità delle materie prime al top. Il locale è specializzato nella curata preparazione di carni bovine, abbinate a whisky ricercati, che Giulio sa suggerire e presentare con passione ed evidente competenza. Ambiente informale ma d'atmosfera. Prezzi elevati ma giustificati dalla qualità offerta
Michela Benedetti
29/10/2022
Piacevole sorpresa!!! Prenotiamo all'ultimo momento quasi per caso. Posticino piccolo e curato. I proprietari in sala gentilissimi e preparatissimi. I piatti perfetti!!! Antipasti e carni da leccarsi i baffi e anche i dolci non sono da meno! Molto divertente la proposta di pasteggiare con i whisky sapientemente abbinati ai piatti! Sicuramente esperienza da fare e rifare !!!
Alessandro Vottari
21/05/2023
Luogo molto carino, piacevole e accogliente. Già dall’esterno di percepisce tutto questo…sapevo avrei mangiato molto bene! Abbiamo consumato chili con carne affumicata come antipasto, costata sashi beef e come contorno spadellata di verdure e coleslow. Per finire kentucky Burbon Cake..Tutto molto buono…servizio e accoglienza degno delle 5 stelle assegnate! BRAVI, torneremo per provare gli altri n piatti del menu che è a dir poco super appetitoso! Consiglio l’accompagnamento della carne con del whiskey…su questi..un’ampia ed eccellente scelta. Arrivederci
Barbara Piovesan
11/12/2022
Esperienza top! Entrando nel locale si avverte subito una sensazione di calore e cura, confermata dalla passione che traspare nel parlare con i proprietari. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce! Carne di ottima qualità e ampia selezione di whisky che, per la prima volta, abbiamo assaporato durante una cena. Assolutamente consigliato agli amanti della buona carne e del buon whisky.
Michela Moreschini
15/01/2023
Abbiamo cenato con amici in questo ristorante che propone, con un abbinamento creativo, degustazione di whisky in accompagnamento alle carni grigliate ed affumicate. Carne buonissima e whisky speciali e ricercati. Si trova anche la famosa carne giapponese wagyu di Kobe, che si scioglie in bocca. Piccola "pecca" il prezzo che, per quanto giustificato dalla qualità, non ci consentirà di tornare spesso..
Valentina
01/04/2022
Accanto al Bosco Verticale, un localino davvero carino e accogliente in cui si mangia circondati da bottiglie di ottimo whisky con musica e atmosfera piacevoli. La cucina è eccellente. Spiccano in particolare le specialità di carne, fra le quali vari piatti che non si trovano ovunque, come bisonte, Wagyu, Black Angus, Pastrami, ecc... Noi abbiamo provato la verticale del Pit, con un mix di manzo, cervo, bisonte e Black Angus, e il Brisket Burnt Ends, manzo affumicato e cotto a bassa temperatura. Tutto davvero delizioso e inedito, così come anche i dolci. Ma il pezzo forte è stato senz'altro l'abbinamento delle portate con i whisky, tutte chicche poco note che altrimenti probabilmente non avremmo mai scoperto. Per chi non fosse amante del genere, comunque, è disponibile anche del buon vino. Una nota molto piacevole è stata anche la cortesia del signor Giulio, che con la sua vastissima competenza del mondo del whisky ci ha fatto scoprire molti particolari davvero interessanti. È stata proprio una bella esperienza!
Margherita Antoni
30/03/2023
Un’esperienza culinaria imperdibile! Da Pitbeef non si mangia solo in modo eccezionale ma si ha l’opportunità di esplorare il mondo delle carni (in tutte le sue varianti e tagli) in modo totalmente innovativo e squisito: ogni boccone di carne può essere accompagnato da una sorsata dei più buoni Whisky di tutto il mondo. Che dire poi dei proprietari? Due persone estremamente educate ed accomodanti. Il locale é molto bello, accogliente ed estremamente pulito. Una cena da 30Lode, ci ritorneremo sicuramente!!
Silvia Russkiy
01/02/2022
Finalmente un posto dove mangiare dei piatti originali. Specializzati nel pit-beef, carne a fette sottili, affumicata e poi utilizzata in diversi piatti/sandwich originari dagli states. Il menù offre diverse scelte, esclusivamente di carne. La picanha è superba. Un po’ anonimo il dolce. Eccellente il servizio e la spiegazione del menù dei proprietari, appassionati di ogni piatto presentato.
Fabio Fox
06/06/2023
Serata perfetta... Lucia e Giulio ti fanno sentire a casa e ti trasferiscono la loro passione raccontandoti i piatti e gli aneddoti sulle distillerie senza essere invadenti; materie prime eccezionali, carne top (dal wagyu alla sashi beef) e vastissima scelta di whisky da abbinare ai vari piatti (aiutati per fortuna dai suggerimenti di Giulio) Bisogna assolutamente tornare per assaggiare il resto del menu!
Antonio Del Buono
04/04/2023
In questo caso le 5 stelle premiano soprattutto l'originalità dell'idea e l'atmosfera del locale, molto intima ed accogliente. L'idea, originale (e facoltativa), è quella di abbinare un servizio a base di carne, ad una degustazione a tutto pasto di whisky, raccontati con evidente perizia e passione dall'oste. Per il resto ottimi tagli di carne, anche parecchio ricercati, cucinati con sapienza. Io ho provato la verticale pitbeef e la costata finlandese e in entrambi i casi sono rimasto molto soddisfatto. Prezzi allineati a offerta e location (quindi non bassi)
Valentino Caporizzi
11/09/2022
Locale curato e accogliente con una selezione incredibile di whisky. Dovete visitarlo se siete appassionati di carne e metodi di cottura ricercati. Lo staff è super preparato.
Paola Longo
27/04/2023
Sono stata in questo posto. Mi ha stupito la cortese qccoglienza dei titolari, spesso quando si entra nei ristoranti nemmeno ti salutano. Il posto è semplice, ma la qualità del cibo è molto buona. Si capisce l'attenta selezione e la passione del patron per gli abbinamenti curiosi, anche con gli whisky, di cui si trova un'ampia selezione.
Stefano Agliardi
20/11/2021
Se siete amanti della buona ciccia, dovete per forza far tappa al Pitbeef, non è una semplice cena è una full immersion nel mondo di Giulio che saprà accompagnarvi in un' esperienza unica fatta di abbinamenti tra whisky e tagli cotti a bassa temperatura nel suo pit. Ancora complimenti e alla prossima!!!
Milena Orlando
13/09/2021
Tappa obbligatoria per chi passa da Milano. Location piccolina, ma carina e accogliente, e i proprietari assolutamente cordiali e ospitali. Voglio dare cinque stelle per il coraggio avuto nell’aprire quest’attività post-lockdown, con una preparazione e competenza nel guidare il cliente in una esperienza culinaria non indifferente. La qualità della carne è ottima, così come la cottura. Per gli intenditori, Il menù consiglia il giusto bicchiere whiskey (ma anche vino o birra) da accompagnare al pasto. Infine, ho preso una barretta di cioccolato al 72% veramente squisita, anche questa da accompagnare con un bicchiere di whiskey. In bocca al lupo a quest’attività!
Alice Privitera
21/05/2023
Pranzo perfetto! Chili con carne affumicata, costata di sashi beef, contorni strepitosi e dolcetto Kentucky bourbon cake 😋 Torneremo sicuramente per provare le altre varietà di carne.. l’intero menù è pazzesco!
Ilaria Vitale
10/01/2023
Siamo andati in questo ristorante per il compleanno di mio marito. Pochi tavoli, dimensione intima come piace a me, servizio professionale e gentilissimo nello stesso tempo, menu molto vasto verticale sulla carne, cucina top! Ho assaggiato un brisket che era a dir poco meraviglioso. molto curata la scelta di vini e ampissima proposta di whisky in accompagnamento alla carne. Anche il dolce é assolutamente all'altezza, provate la kentuckky bourbon, é spettacolare.
Nausicaa Tonello
17/03/2023
Pitbeef che dire: eccezionale! Carne di ottima qualità. Il brisket è strepitoso! Complimenti anche ai proprietari, Giulio e Lucia, che con la loro simpatia e delicatezza riescono a farti passare una bella serata. Torneremo sicuramente!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni