Sluurpy > Ristoranti a Milano > Kanji Centrale

Recensioni di Kanji Centrale, Milano

Katia Kutsenko
22/02/2022
Prenotato su TheFork senza sconto per la cena. Location facilissima da raggiungere sia da Centrale che dal passante Repubblica. Ristorante con formula AYCE - all you can eat. Location ricercata ma tavolini per due troppo piccoli. Si possono ordinare tutte le pietanze, con max 10 piatti per volta, con un intervallo di 5 min tra un ordine e l’altro (incluse le bevande). Ottima qualità del sushi, i piatti sono ricercati e fantasiosi. Buono il sashimi e i gunkan. Gli uramaki arrivano e coppie di 4 (non dì 8). Grande pecca è la salsa di soia - come detto in molte altre recensioni - super diluita, quasi acqua: terribile. Prezzo: in linea con gli AYCE dì Milano. Per 2 menu AYCE (25,90€/persona), un’acqua, 4 calici di prosecco, abbiamo speso 38,70€ a testa. Continuo a preferire il Kanji Light in Moscova ma anche questo si difende molto bene. Torneremo senz’altro!
Claudio Pietanza
20/08/2022
Sushi buono e prezzi convenienti. La location mi è piaciuta molto, perché crea una bella atmosfera. Il servizio è stato rapido e i camerieri sono cordiali e disponibili per ogni dubbio. Unica pecca è che nel menù easy (con un limite di piatti a disposizione dal menù completo) speravo di trovare qualche varietà in più: per il prezzo però non mi posso lamentare. Lo consiglio vivamente. P.s. gli uramaki sono da 4 pezzi quindi è una nota positiva (così se uno non è di gradimemto non deve fare grossi sforzi per finirlo)
Happee Aquino
08/01/2023
Scelta ampia, tante cose particolari, prezzo ok (19.80€ festivo+coperto). I fritti e il salmone alla gruglia erano spaziali, il sashimi (i crudi in generale) non era molto buono perché aveva un retrogusto strano però quelli flambè (come tataki e nighiri flambè) erano molto buoni. Una porzione di sushi (uramaki) ne comprendeva 4 per cui si poteva assagiare diversi. Bell'ambiente anche se piena di gente. Servizio molto veloce.
Portami Al Sushi
16/12/2022
Kanji Milano Centrale è una location molto accogliente, appena si entra ad accogliere c’è il bancone del bar ed un piccolo corridoio separa la sala ristorante, che si presenta lunga e ornata da archi in pietra. Il ristorante è curato e reso accogliente da lampadari, pareti in pietra, piante e tavoli ad isola per una maggiore comodità. L’attesa è stata leggermente lunga rispetto al solito (il ristorante era piuttosto pieno, quindi ci sta). Il menù all you can eat è disponibile sia a pranzo che a cena, nel primo caso il prezzo è di 15,80€ in settimana e 18,90€ durante i weekend e festivi, mentre a cena sempre 27,90€. La tartare è tagliata finemente: molto buona, con pesce fresco e ben abbinato alle salse. Buoni anche i Nighiri, sia con salmone crudo che salmone scottato, abbiamo assaggiato anche il carpaccio di salmone e quello di salmone scottato. Abbiamo proseguito con qualche portata di Uramaki e la cosa bella è che le porzioni sono da quattro. Noi abbiamo assaggiato gli Ebiten Evo, Tiger Roll, Pacific, Fusion Sake ed erano proprio squisiti, per questo di alcuni abbiamo fatto il bis. Molto particolare il Sakesaku: Salmone fritto con fogli di riso! Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
Mili Zivkovic
15/01/2022
Meraviglioso tutto! Siamo stati per la prima volta oggi, ma ci torneremo sicuramente e anche molto spesso. Ristorante spazioso e bellissimo. Ci sono un sacco di cose buonissime nel menù. Cibo fresco e gustoso. Lo staff è veramente gentile e disponibile, dall'accoglienza fino al momento in cui lasci il ristorante. Questo è uno di quei ristoranti che io consiglio assolutamente! Approvato !!!
Pinky Lady
19/04/2022
Il locale è una meraviglia! Si può ordinare con il tablet massimo 5 portate per persona. È un'ottima idea che aiuta i commensali a mangiare tutto e a non sprecare niente. Gli uramaki sono delle vere star, molto molto buoni. Alcuni sono davvero particolari, con abbonamenti insoliti ma che vi faranno amare il sushi!
Roberto De Mola
25/10/2022
Non molto distante dalla stazione centrale, si presenta con un ambientazione semplice ma elegante. Disponibilità di ampio giardino. A pranzo propongono la formula all you can eat le ordinazioni si effettuano mediante tablet. Veloci nel preparare le peitanze. Qualità ottima, varietà e freschezza del pesce garantita, porzioni soddisfacenti. Una soluzione vincente a prezzo contenuto per la zona in cui si trova.
Andrea Biscotti
24/01/2023
Sono stato insieme ad amici universitari per un pranzo all you can eat in questo sushi consigliato da un amico. Dei sushi che ho provato e recensito a Milano questo è sicuramente un dei più alti a livello di qualità con un salmone che veramente si scioglieva in bocca e anche un tonno di qualità nonostante sia difficile trovarne di buono. Ambiente molto spazioso e accogliente e sicuramente anche molto moderno. Unica pecca se devo trovarla è un servizio un po' impreciso: ci sono arrivati dei piatti sbagliati nonostante fossero veramente una manciata i tavoli da servire. Errore comune ma che non penalizza il giudizio finale. Ottimo per pause pranzo in zona centrale. Prezzo 20€ a testa con due acque 0.75 e due caffè lunghi in 3.
Simone Fontana
18/10/2022
Sono stato qui invitato da un amico mesi fa. Il locale dentro è bellissimo. Soffitto con volte illuminate,stile un pò industriale. Bello il verde esterno. I piatti erano belli e presentati bene. Veloci nel servire. Buon cibo. Non è proprio un "all you can eat" tradizionale. Se non ricordo male, c'è un numero fisso di piatti ordinabili per la cifra richiesta. Comunque ho mangiato bene.
Cristina Del Re
24/12/2022
All you can eat di buonissimo livello. Gentili, veloci con piatti ricercati e fuori dal comune. L’ambiente è nuovo e molto carino. Divertente poter ordinare direttamente dal tablet installato sul tavolo, come in molti posti in Giappone 😊
cristian taglietti
15/04/2023
Ottimo sushi. Staff molto gentile. Una novità l'ordine tramite il tablet. Prenoti 15 piatti ogni 5 minuti. Così si ha il tempo di mangiare tranquillo senza fretta. Posto fashion
Sofia Cataldi
02/06/2023
posto molto spazioso, c’è privacy fra i tavoli. all you can eat ma con una qualità superiore rispetto alla media. prezzi onestissimi.
Davide Tomasi
04/10/2021
Eccellente: personale super disponibile, rapidi, efficienti e soprattutto di qualità. Ottima attenzione al senza glutine, essendo celiaco ho potuto chiedere la salsa di soya senza glutine e scegliere i piatti dal tablet per le ordinazioni direttamente in base agli allergeni, che eliminano i piatti non adatti. La qualità del pesce si sente e il prezzo è decisamente ottimo (16,90€ all you can eat pranzo). Ci tornerò sicuramente.
Oksana D
13/09/2021
Carino cortile interno,un po' stretto e poca luce ma ok. Piatti ben presentati e veloci ad arrivare. Carini rool a 4pz, così assaggi di più, tutto sommato buono ma un po' caro . 26€ x menù + vino, acqua e dessert, arrivi a 35€ a persona. Cmq non è male.
giada la porta
06/03/2023
Buon sushi con prezzi leggermente superiori alla media. Anche la location è carina, specialmente il dehor con la bella stagione. Apprezzo molto il fatto che gli uramaki siano da 4 pezzi invece che 8, questo ti da la possibilità di assaggiare più versioni. Altra nota positiva è l'aggiunta di tanto in tanto di nuovi piatti. Rimane uno dei miei AYCE preferiti.
Angelica Porcelli
17/01/2023
Buonissimo e veloce! Possibilità di ordinare tramite un tablet, 25 porzioni alla volta, per più volte. Ottima posizione, vicino alla stazione centrale.
Margherita Travelers
04/12/2022
Posto molto carino,personale gentile e ben organizzato con servizio celere anche con locale pieno. Disponibile anche la formula AYCE (bevande e dolci esclusi)
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni