Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ishi Oji Fusion Restaurant

Recensioni di Ishi Oji Fusion Restaurant, Milano

Antonio Lanzara
26/05/2023
Spinto dalle ottime recensioni ho cenato in questo ayce e..... È sicuramente il migliore che abbia mai provato, come accostamenti di ingredienti, qualità e varietà di scelta. Costa circa 5 euro più degli altri ma ne vale totalmente la pena. Locale carino e servizio molto veloce ed attento, non credo si possa veramente pretendere di più . Ottimo il sushi con burrata, quello genovese e quello al mango, così come il sashimi alla fiamma ed i mini tacos, ma è veramente difficile scegliere il mio piatto preferito, li riprenderei tutti
Hui Li Zhu
19/05/2023
Sushi all you can eat situato molto vicino alla fermata metro TURRO, locale si presenta molto pulito con uno stile minimal, cibo buono e molto fresco, gustosto l’utilizzo delle salse e da aggiungere bel impiattamento. Staff gentili e premurosi.
Portami Al Sushi
05/01/2023
Siamo stati diverse volte in questo locale, e ogni volta siamo rimasti pienamente soddisfatti dal servizio, dall’originalità delle portate e dalla qualità degli ingredienti. Il menù pranzo ha un costo di 16,00€ in settimana e 20,00€ durante il fine settimana o festivi, mentre a cena ha un costo fisso di 31,90€. Come accade spesso abbiamo cominciato prendendo degli antipasti: una tartare di salmone, del sashimi misto, un bis tacos e un piatto che porta il nome di Paradiso. Se la tartare non ci ha impressionato troppo, così non è stato per le altre 3 portate: il sashimi misto era ben presentato e di qualità ottima. A seguire abbiamo ordinato diversi uramaki, provato un gigantesco temaki, e alcuni gunkan. Di questi ultimi abbiamo trovato davvero buono il gunkan puré. Altri due uramaki da provare assolutamente sono l’Astice roll, e il Burrata roll. Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
Jei Jei
01/05/2023
Qualità prezzo davvero ottima. Metto quattro stelle perché ho comunicato la mia allergia per un alimento e mi hanno assicurato che non ci fosse nel piatto preso quando invece era presente. State attenti perché è importante avvisare e scrivere nel menù tutti gli alimenti presenti.
Pier
12/08/2022
Se non è il miglior sushi all you can eat di Milano, poco ci manca. Antipasti tutti stra buoni con impiattamenti d'impatto e originali. Ottima varietà di uramaki, miei preferiti sono stati burrata roll e astice roll. Prezzo del ristorante superiore alla media ma è proporzionato alla qualità quindi più che giusto. Servizio veloce e cordiale. Difficile trovare parcheggio nella via principale ma nelle traverse laterali lo si trova.
Alessio Dionisi
24/09/2022
Ambiente molto piacevole e personale professionale, amichevole e molto competente. I piatti sono uno spettacolo al proprio tavolo. Qualità eccellente ed impiattamento straordinario. Ishi è il cuore del sushi milanese. Da provare assolutamente, gli amanti del sushi assaggeranno un livello superiore rispetto a tutti gli altri all you can eat. CONSIGLIATISSIMO!
Gianluca Di Resta
01/03/2023
Ricchi premi e chanteclair chicchiricchì di fantasia da Ishi che si conferma anche in questa sede uno dei sushi più buoni di Milano in cui in penuria di ossigeno, ci si può recare per fare scorta di salsa agrodolce e manici di ombrello. La location pur non essendo grande, è spaziosa quanto basta, ma se durante il weekend non liberi il tavolo al momento giusto, puoi dimenticarti di essere loro amico, al massimo diventi peter parker. Should i stay or should i go I decided to stay and eat some roll che sono serviti in porzioni da 4, quindi 4X4 suv bioecodiesel freeland, con tanto di nigiri sul soffitto. Io voglio essere sincero con voi, mangerei i loro roll anche sotto il piatto, ma se dovesse mancarmi il nastro isolante non ordinerei comunque hosomaki e futomaki. L’acqua era buona. Non trovo nessun difetto in questo ristorante che sotto tutti gli aspetti mi è piaciuto davvero molto e l’ho frequento assiduamente (i più colti sanno che “H” non andava messa , ma a me piacciono gli scherzi e il profumo di profumo, e il mio Q.I. è di 149 quindi probabilmente dovreste evitare di strofinarmi le piume sotto il naso). Ishi è il mio preferito d’Europa e magari un giorno organizzo un incontro con i fan di alba parietti.
Ilaria Temporini
15/11/2022
Perfetto per una cena (location molto carina con una bella vibe) o per un pranzo veloce (hanno un menu lunch con varie opzioni e buon rapporto qualita' prezzo). Sushi place for a nice dinner as the location is cool and with a nice vibe. Also perfect for a quick lunch as they have a business lunch menu (good price/quality ratio).
Daniele Bastillo
10/03/2022
Primo posto in zona Nolo come miglior sushi fusion. Ottima la qualità, la presentazione, l’accoglienza e l’arredamento. Ogni tipologia di cibo ha il suo impiattamento. Consiglio vivamente gli uramaki con mango e quelli con burrata e gambero crudo. Il vantaggio è che gli uramaki sono serviti a porzioni da 4 e non da 8 come in molto locali. Ció vi permette di assaggiare più tipologie senza saziarci subito
Edoardo Fanti
04/07/2022
Locale curato, anche se piuttosto piccolo e con tavoli davvero minuscoli e ravvicinati. Personale cordiale e molto attento, menù abbastanza vario anche se molte delle pietanze possono essere ordinate soltanto una volta. Cibo ottimo e presentazione piacevole. Prezzo abbastanza alta rispetto ad altri locali simili.
Rossella F
12/12/2022
Il posto molto bello elegante e particolare, il personale cortese ma la ragazza che prende gli ordini resta fissa in piedi davanti ai tavoli a guardare i clienti tutta la sera... Non so cosa tema ma è brutto mette ansia e non lascia spazio alla riservatezza della cena in compagnia. Il cibo davvero fresco, buono, ma nulla di speciale per il prezzo del menù mi aspettavo di più, in alcuni casi mancava di gusto. Igiene del locale ottima, scelta nel menù ampia, clientela a modo. Ma trovo il prezzo eccessivo per essere un all you can eat. Comunque un posto molto carino in cui andare una volta
Gret Jeyder Bazalar juarez
06/06/2023
Il megliore sushi di Milano. Ho mangiato tutto e credetemi, ragazzi, è stato tutto fantastico
Federico Saporito
09/06/2023
Portate sempre ben curate e gustose, servizio preciso e puntuale. Luogo piccolo e accogliente. Unica pecca forse sono i tavoli un po' piccoli, ma per il resto tutto molto buono ...vino compreso..!! Meglio andare coi mezzi pubblici che in macchina sicuramente, a pochi passi c'è la fermata della metropolitana.
Diana Olivar
06/06/2023
Se potessi, darei 10 stelle. Tutto OTTIMO. Il personale molto gentile e molto attenti. Sono rimasta molto colpita dalla velocità in cui ci portavano il cibo, il quale a dir poco eccezionale. Se ci tornerei? ASSOLUTAMENTE SI. Bravi e grazie mille per la vostra accoglienza.
Armando Raffaele Lacerenza
21/06/2022
Ottimo ristorante giapponese all you can eat! Locale molto carino ed elegante e il cibo molto buono! La qualità degli ingredienti e la presentazione dei piatti valgono la visita. La valutazione corretta sarebbe 4.5....ci tornerò sicuramente e spero di correggere la valutazione in positivo!
R_ Indipendenti
15/06/2022
Commento finale: Un po di piu di un semplice All you can eat. Merita le prime posizioni tra i migliori di Milano. Servizio clienti (1/5): Riuscire a parlarci e' davvero difficile. Non hanno una chat o email ma solo chiamate. Se qualcuno vuole chiedere informazioni, e' obbligato a stare ai loro orari o sperare che rispondono. Peccato. Location (3/5): Non richiama di certo l'oriente ma piena di verde ed accogliente. Luminosa. Adatta sia a pranzi business che di passaggio Presentazione dei piatti (4/5): Le foto che avevo trovato, lasciamo intendere presentazioni molto piú appariscenti. Alcuni piatti lo sono stati. Altri un pò meno. Qualità dei prodotti (5/5): Superiore alla media (per degli ayce). Un riso molto molto asciutto unica pecca. Quello che ho apprezzato, oltre alla qualità leggermente superiore agli standard ayce, e' stata l'originalità e l'inventiva dei piatti. Hanno rivisitato molti piatti ed aggiunto dei tocchi di novità. Era anche ora! Solo per questo merita il primo posto! Inoltre, le salse servite erano originali. Forse l'unico che usa una salsa di soia e wasabi non chimico! Top. Accoglienza (2/5): Caotica. Fanno il doppio turno per i posti a sedere: 19-21.30 e poi 21.30-23.30. Bisogna mangiare di fretta e con ansia. Un vero peccato. Inoltre, hanno un servizio di accoglienza con champagne, ma si dimenticano di farlo a tutti i tavoli. Personale non sempre presente per le ordinazioni e non sempre comprendono la lingua Italiana. Insomma, abbastanza caotico. Servizio (2/5): Non all'altezza. Fanno confusione con le portate. Non sempre molto disponibili. E le modifiche al menu, anche minime, non sono ammesse. Peccato Prezzo (3/5): Superiore alla media degli ayce. 30 euro il week-end. Ma per l'originalità dei piatti, li merita tutti. Conclusione: Location tranquilla e minimal. Ordinata e pulita. Qualità della materia prima superiore alla media ma il suo punto di forza sono la rivisitazione dei piatti. Unico vero podio per questo ayce. Peccato per il contorno del servizio ed accoglienza. Merita una tappa sicuramente!
Paola Paola Maggi
01/05/2023
Una sorpresa. Ordinato d'asporto per caso ottima qualità, scelta variegata, prezzo onesto e piatti ricercati e gourmet. Non quello che ti aspetti dal solito all you can eat. Consigliato. Ci torneremo!!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni