Sluurpy > Ristoranti a Milano > Il Mannarino

Recensioni di Il Mannarino, Milano

Angelo Garanzini
14/06/2023
Personale squisitamente gentile, l'ambiente è molto gradevole e accogliente la carne è ottima il prezzo nella media non caro. Diversi tipi di tagli di carne che si possono scegliere al banco e indicarne la cottura, noi abbiamo scelto di assaggiare prevalentemente le squisite polpettine direi ottime.
Matteo Franchi
14/02/2023
Una delle migliori fiorentine che potete trovare a Milano, e lo dico senza timore. La formula del locale è innovativa e giovane: si ordina al banco macelleria direttamente al macellaio che ti sa guidare attraverso le varie tipologie di preparazioni esposte (bombette, tartare, arrosticini e chi più ne ha più ne metta), per concludere nella scelta (sempre opzionale) della "ciccia vera": in 2 noi abbiamo optato per 8 bombette assortite e 3 dita di manza reggiana al sangue. Vi lascio solo immaginare la libidine! Peccato non aver provato i contorni, che sicuramente meritavano un assaggio, ma considerando il nostro 1,3kg di fiorentina abbiamo ritenuto fosse sufficiente. La cottura della carne era perfetta, frollata al punto giusto e per nulla tenace (filetto e controfiletto si scioglievano in bocca, una vera goduria!), le bombette tutte molto saporite e unte, meritano una prova, anche se continuo a ribadire che la bisteccona è la scelta migliore. Il macellaio ci ha poi spiegato che usano una speciale griglia ad acqua, che trattiene tutti i succhi della carne esaltandone il sapore, non lo sapevo ma il risultato è stato eccellente. Vino della casa per qualità/prezzo va bene (14€ al litro), anche se è stato un po' un peccato accompagnare la regina delle carni con un rosso non all'altezza. Carino che il coperto venga offerto (portano dell'ottimo pane e dei taralli pugliesi che meriterebbero un sovrapprezzo); il servizio è veloce, giovane e abbastanza sorridente. Parliamo del prezzo: il Mannarino è una catena, quindi sicuramente si può permettere prezzi più bassi rispetto alla concorrenza, e questo infatti si vede eccome: se non si vuole esagerare, come invece abbiamo fatto noi, si esce sazi e soddisfatti spendendo meno di 40€ a testa, vino incluso. Noi però abbiamo preso 1,3kg di fiorentina che ha inciso notevolmente sul conto finale, tanto che solo lei ci è costata la bellezza di 80€. Il conto totale per 2 persone con acqua, 3/4 di vino della casa e 4 bombette a testa si è aggirato intorno ai 110€. Esperienza sicuramente da rifare, magari mangiando un po' meno e quindi contenendo i prezzi, ma che per la qualità del cibo lascia veramente sorpresi. Bravo Mannarino, avanti così!
vittoria carella
20/04/2023
Una Fiorentina che più top non si può!! Ristorante raffinato e di super ottima qualità ma anche molto particolare, visto che scegli il tuo menu direttamente dal banco di carne fresca!! Buonissime anche le bombette di vario tipo no e ovviamente anche le polpette al sugo 😍😍😍
Sonia Pupillo
16/10/2021
Il locale ben curato, il personale strepitosamente attento, professionale e molto simpatico, il cibo grande protagonista è trattato con tutto il rispetto che merita, prodotti freschissimi e di alta qualità. Qualità prezzo ottimi. Tutte le volte che veniamo a Milano la cena si fa qui, rigorosamente!
Valerio Lupoli
26/06/2023
Davvero ottima carne di qualità , il servizio è abbastanza veloce ed organizzato; nulla da dire in merito. Abbiamo passato una piacevolissima serata immersa nella tradizione culinaria pugliese. La carne può essere scelta direttamente al banco per poi essere successivamente cucinata è servita al tavolo. Prezzo medio alto ma ne vale la pena , promosso.
mireya ramirez
28/02/2023
Camminando per la strada ho visto questo bel posto.. entrando ho trovato una bella macelleria con personale così giovane, sorridente e anche molto qualificato che ti spiegano come funziona per fare l'ordine. Location 10/10 Prezzo 10/10 Qualità 10/10 Consigliatissimo. Tornerò sicuramente.
Massimo Carini
01/11/2022
Macelleria/Ristorante che ci è stato consigliato da amici. E direi che è stata un'ottima scelta! A due passi dalla fermata della metro, possiede posti all'interno, posti all'esterno e anche un dehor. La formula è : tu scegli il tipo di carne, la quantità e la cottura. scegli i contorni e le bevande. Poi vai a sederti e ti servono loro. Fantastico! Abbiamo preso: vari tipi di bombette (Bronte, Salamina, Piccante e non mi ricordo più l'altra... ) tagliata e un filetto irlandese. Di contorno caponata pugliese (ragazzi non avete Mai mangiato una cosa così buona ve lo assicuro). Il tutto accompagnato dal vino della casa, il "primitivo" . Da quanto ero pieno non sono riuscito ad arrivare al dolce. Ah dimenticavo, come entree crostini con ragù bianco, limoncello e finocchietto. Prezzo giusto per quello che mangi. Consigliato! Vedere per credere!
Endri Cullhaj
29/01/2023
Una volta arrivato a Milano, cercavo un posto dove mangiare qualcosa di buono. È allora dopo aver chiesto un po di informazioni mi consigliano di andare al Mannarino, una macelleria con cucina. Una volta lì rimasi subito contento dell'accoglienza e della professionalità dello staff nel consigliarmi cosa mangiare e per il servizio svolto. Un ringraziamento particolare va al cassiere/ responsabile Mattia. Da riprovare assolutamente. Top
Oliver Thomas Cervera
02/06/2021
Abbiamo ordinato un giro di antipasti e tagli di carne. Ineccepibile la qualità del cibo e la sua preparazione. Molto sfiziose le bombette, consigliatissime. 4 stelle per alcuni difetti: all'esterno l'illuminazione era davvero scarsa (per favore aggiungete qualche punto luce!) e il servizio è stato molto lento in alcuni momenti della serata, anche se i camerieri erano molto gentili, sospetto una carenza di personale.
Barbara Carugo
03/06/2023
Esperienza fantastica. Si sceglie la carne da cuocere direttamente dal bancone della macelleria. Noi abbiamo seguito i loro consigli e abbiamo fatto un assaggio di tutte le loro "bombette" e poi una fiorentina divisa in due. Che dire: eccellenti sia le bombette sia la fiorentina, cotta alla perfezione. Ci torneremo sicuramente: bravissimi!!!
Nicola Pignatelli
06/05/2023
Attratto dal passaparola ho deciso di provarlo. Mi è piaciuta molto la possibilità di scegliere dal bancone quello che si vuole mangiare, con anche piatti extra non presenti al banco. Capisco la scelta green, ma i piatti sbeccati visto il costo non così economico non mi sono piaciuti. A livello di gusto non mi è dispiaciuto, anche se tra i vari gusti di bombetta non ho trovato grande differenza.
Ezio Pedone
28/03/2023
Molto buona la carne e buona varietà di prodotti di qualità. Carta dei vini migliorabile. Personale cortese e professionale. Da tenere in considerazione per serata con amici .... carnivori !!
Fabrizio Pallai
10/01/2023
Se sei un carnivoro d'eccellenza questo è il posto che fa per te 😉 Vasta selezione di bombette per tutti i gusti. La mia preferita? La Bronte. Consigliatissimo TOP
Monica Pascucci
05/03/2022
Il ristorante si trova poco lontano dall'uscita della Metro De Angeli, molto semplice da raggiungere. Il locale in stile rustico pugliese è molto carino e ovviamente si riporta alla filosofia delle macellerie pugliesi che...divengono ristorante. Non a caso i ragazzi sono pugliesi senza che manchi...un siciliano 😜. Abbiamo preso: tagliere del Mannarino, polpette della nonna, vari tipi di bombette (classica, Bronte,campagnola, pancettata, Salamina, piccante) , arrosticini, salsicce.. spinaci semplici e patate al forno. Il tutto accompagnato da un vino della casa, primitivo biologico. Come dolci: millefoglie e cannolo da 'creare'...simpaticissimo...ti servono gli ingredienti compresa sac a poche con ricotta. Offerti all'ingresso crostini con ragù bianco, limoncello e finocchietto (ottimo). Tutto molto buono. Prezzo raccontato alla qualità dei prodotti. Sicuramente non è un locale di basso profilo 😉 Lo consigliamo senza dubbio
Giuseppe Rapisarda
12/03/2023
Sono stato a cena sabato sera (ieri sera praticamene)...la location è molto carina e luminosa,ed è in una zona più belle di Milano. Lo staff è molto gentile e cordiale. Il banconista ti sa consigliare bene la carne se non sai da che parte iniziare perché ce ne sono di diversi tipi e qualità. Devo dire che i Camerieri sono molto disponibili e presenti, cosa che ultimamente nella ristorazione se ne vede sempre meno. Ci siamo sentiti a casa...torneremo sicuramente...accoglienza ottima e buoni prodotti. Bravi
Tito Petrone
23/02/2022
🏠 In Piazza De Angeli è presente Il Mannarino, braceria e macelleria di altissimo livello che propone tagli e pietanze eccezionali, elaborate con cura. Sin dal primo impatto il posto risulta molto accoglienti, con elementi un po' "rude" nell'arredamento che lo rendono leggermente hipster. Appena si entra ci si trova dinanzi un banco macelleria fornitissimo e super pulito. All'esterno è presente un dehor curato nei minimi particolari. 🤵🥩 Oltre che super accogliente, il personale è davvero gentile e competente. Questo, a mio modo di vedere, è segno di grande selezione e formazione della crew. Ora passiamo al pezzo forte. Dopo aver prenotato sul loro efficientissimo sito web (che da la possibilità di scegliere tra i vari ristoranti), ci siamo immersi in questa esperienza. In quattro abbiamo ordinato: una bottiglia di Ripasso Valpolicella delle cantine Tommasi, 2 bottiglie d'acqua, un calice di vino della casa, una porzione di arrosticini (a dir poco straordinari..), una tartare di Fassona, una crostata da 1,200 kg circa e un filetto di Picanha buonissimo. Come contorni patate al forno, caponatina di verdure e burrata con pomodori secchi. 🕐💵 I tempi di attesa sono stati regolari, senza fretta e senza troppa lentezza. Il conto giusto a nostro parere: in 4 abbiamo pagato circa 160,00€ (incluso un menù pranzo). Ci ritorneremo sicuramente. PS: grazie mille per i vostri taralli buonissimi, e la crema di olive nere è sublime! SUPERCONSIGLIATO!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni