Sluurpy > Ristoranti a Milano > Itinerario

Recensioni di Itinerario, Milano

Andrea Marchetti
05/05/2022
Cucina tipica sudamericana e spagnola. Giudizio sulla cena molto positivo, locale moderno e accogliente, buoni i piatti e bene per la selezione di empanadas e antipasti tipici sudamericani. Punto a favore la lista di vini che comprende anche una selezione sudamericana. Unici punti negativi: non sempre hanno tutti i piatti disponibili (soprattutto quando c'è il 50 % su the fork) e il rapporto qualità/prezzo un po' alto.
Gabriele Pellicioli
15/02/2022
Ottimo ristorante di cucina del sud America con proposte di pesce, carne e anche molte varietà di tapas. Ceviche Mixto buonissimo, pesce freschissimo e ottimo bilanciamento di sapori e giusta piccantezza. Tartare di Fassona altrettanto buona e bilanciata. Abbiamo provato per curiosità due Empanadas, una al baccalà, buonissima e molto leggera nonostante la dimensione mentre l'altra classica al pollo buonissima e molto saporita con i sapori molto ben bilanciati. La paella di pesce ci ha stupito molto sia per la dimensione in cui si poteva mangiare anche in più di 2 persone e anche per la bontà del piatto. Come dolce abbiamo optato per un tortino al cioccolato con cuore fondente ed è il primo che è veramente fondente all'interno, buonissimo. Il pane fatto in casa buonissimo e il vino da noi scelto, un pinot grigio argentino molto buono, rispetto ad un classico pinot grigio italiano risulta essere un pelo più acido verso il finale ma molto dolce con sentori di frutta matura e floreale. Rapporto qualità-prezzo perfetto, prezzi giusti per la proposta offerta. Cameriere e personale davvero molto cortese e preparato pronto a rispondere a tutte le domande degli ospiti.
Alessia Di Donfrancesco
18/09/2022
Locale molto carino, bell'atmosfera. Cibo molto buono e preparato in maniera particolare. Servizio ottimo. Lo staff molto gentile e cordiale.
Claudio Cesana
24/07/2019
Tutto perfetto, davvero, sono già andato due volte e sono rimasto estasiato. Location: molto bello il locale, elegante, atmosfera ottima. Personale: gentilissimo e molto disponibile, dai camerieri al maître (sempre presente e pronto a dare un consiglio sul vino o una spiegazione su un piatto) per non parlare del cuoco, presente a momenti in sala per parlare con i clienti. Ma passiamo al cibo: favoloso. Iniziamo dal pane, prodotto da loro, ottimo. Si parte con una sangria e del platano fritto offerti, veramente piacevoli! Noi abbiamo ordinato una paella di mare con la "crosticina", gusto fantastico, pesce molto molto buono!!! Presa entrambe le volte! Come secondo il maialino al latte era morbidissimo e saporitissimo. Lo stesso vale per il galletto disossato entrambi accompagnati da dei pomodorini semisecchi di loro produzione che ho adorato. Per finire una buonissima carota cake! La volta precedente avevo assaporato la crema catalana, sublime. Infine, per coronare il pasto, del queso con un bicchierino di vino liquoroso offerti, davvero un abbinamento fresco e saporito. Rapporto qualità prezzo buono, non aspettatevi di risparmiare ma in fondo la qualità si paga, ogni centesimo ben speso. Ci tornerò sicuramente di nuovo!
Vincenzo Prestera
01/05/2021
Personale molto simpatico, disponibile, gentile e professionale. Livello di pulizia del locale molto buono. Tutti i metodi di pagamento elettronici accettati, incluso American Express. Qualità del cibo, materie prime utilizzate e attenzione ai dettagli davvero stupefacenti! Impiattamenti favolosi e mix di ingredienti super! Rapporto qualità- prezzo davvero eccellente! Assolutamente consigliato!!! Preparazione dei cibi secondo la tradizione sud-Americana e non solo.
Maurizio Fortunati
23/08/2021
Ristorante argentino trovato per caso e nel quale ci tornerò. Ottima qualità dei piatti e gusti particolari, pesce freschissimo. 4 stelle e non 5 perché anche se ho apprezzato i piatti, ho trovato le porzioni un pò troppo pacate rispetto al prezzo proposto, considerando che in due si spende intorno ai 35 euro. Se vi si accede con lo sconto di thefork del 20% i prezzi sono in linea con i piatti. In generale lo consiglio.
Marina Cortesi
23/01/2022
Ottima cena. Molto premurose e cordiali le due ragazze che servivano ai tavoli. Locale molto curato nei dettagli come nelle portate. Normativa Covid sul di stanziamento rispettata, come anche quella sulla verifica del Green Pass. Ottima la Tartare di Fassona su Midollo. Presenti portate anche per Vegani e Vegetariani. Torneremo sicuramente per assaggiare la Paella. Continuate così.
Sara Yakoub
29/11/2021
Davvero molto buono! Una piacevole scoperta. Devo dire che i prezzi sono onesti, in linea con la tipologia, per cui diventa molto conveniente con lo sconto the fork che ti permette di provare più cose spendendo relativamente poco. Abbiamo provato empanadas di manzo, paella mix e la sangria. Siamo uscite piene, soddisfatte e senza aver pagato un conto salato. Staff super cordiale, disponibile e professionale.
amore mangiofuori
30/09/2020
(seguimi su INSTAGRAM ) @amore_mangio_fuori Ora alzo la mia valutazione per questo ristorante Qualche mese fa ero stato per la prima volta e non avevo trovato ciò che di meglio è in grado di esprimere questo ristorante 📇ITINERARIO nasce con l’idea di portare a tavola un’esperienza culturale del gusto, il percorso un po’ diverso da quello strettamente tradizionale, un viaggio attraverso le eccellenze gastronomiche, partendo dall’Italia,passando per la Spagna e arrivando al sud America un tempo identificato come nuovo mondo. All’interno del menu ci sono diversi piatti. Io sono rimasto super soddisfatto assaporando 💁‍♂️DEGUSTACIÒN DE MAR Anchoas,causa di baccalà e polpo Itinerario 💁‍♂️PULPO ANTICUCHERO 🇵🇪 Un intero polipetto condito con salsa andina,patate saltate e sfoglia di peperone 😋 DELIZIOSO PER FINIRE 💁‍♂️TORTINO DI MELA 🇮🇹 Tortino di mela servito con gelato alla crema Per finire un buonissimo liquore di Yerba Mate La mia recensione completa la troverete nei prossimi giorni sul mio canale INSTAGRAM CHE BELLO, ITINERARIO MI HA SORPRESO, lo sapevo che meritava tanto 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ Empanadas e sangria deliziose Di sicuro tutte le portate più autentiche della loro cucina sono buonissime, ad esempio quelle con latte di cocco Tornerò di sicuro, ma per provare le portate di carne e pesce . Cameriere dal mio punto di vista fantastico con la sua semplicità
Gianluciano Pugliese
14/12/2019
Buona qualità e varietà. Ci sono portate da condividere e portate per assaggiare un po' di tutto. Buona selezione di vini nazionali e di importazione sudamericana. Sangria e chips di banana fritta di benvenuto, formaggio e vino passito moscato per concludere inclusi. Disponibili anche menù degustazione. Ottima atmosfera accogliente e arredamento curato. Personale molto professionale e gentile.
Antonio Cuiuli
29/10/2021
Tutto molto buono, compreso la sangria davvero ottima. Porzioni abbondanti e qualità top. Servizio un po' lento ma in sala tutto perfetto. Conto ok
Alberto Jona Falco
10/10/2021
Proprio vicino all'angolo tra Piazza de Angeli e via Marghera abbiamo deciso di testarlo in occasione del compleanno della nonna una domenica a pranzo. Personale molto cortese e disponibile. Di chiara ispirazione argentina. Senza alcun rimorso siamo felici di aver provato una straordinaria bistecca tomahawk (accompagnata da chips strepitose fatte al momento), costine d'agnello e animelle con lenticchie precedute da ottime empanadas di pollo e di baccalà e concludendo con sorbetto e dulce de leche. Davvero tutto prelibato... Certamente da tornare
Fabio G
04/09/2022
Sempre un piacere cenare in questo ristorante, piatti buoni, particolari e ben serviti. Prezzi medi circa 30/ 35€ a testa Lo consiglio
bruno petrosillo
16/10/2021
Che dire… ottima scoperta Carne ottima servizio molto attento e pulizia eccellente Unica pecca i contorni. Da migliorare cottura e presentazione Se fossero stati ok avrei dato tranquillamente 5 stelle Consigliato!!!
Gianluca Tomasi
10/09/2021
Ristorante interessantissimo, cucina spagnola e latina con qualche influenza italiana. Tutto davvero eccezionale. Bravi!!
simona
26/09/2021
Arrivata per casa tramite amici… dopo aver provato tanti ristoranti, finalmente un Ristorante argentino di qualità… caro rispetto gli altri ma di qualità superiore. Consiglio le empanadas ( troppo cipolla per i miei gusti), tartare y medula e ovviamente paella… delizioso tutto. Il dolce non eccezionale soprattutto il tortino di dulce de leche, mentre molto buono il tortino dal cuore caldo al cioccolato. Ritornerò a breve…
ANGELA NORIS
16/10/2021
Accoglienza esemplare con attenzione per il cliente. Ottima carne! Verdure grigliate da migliorare.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni