Sluurpy > Ristoranti a Milano > Around Restaurant

Recensioni di Around Restaurant, Milano

Matteo Del Balzo
28/01/2023
Locale nuovo molto carino di cucina spagnola. Il menu è molto ampio, abbiamo preso diversi antipasti in condivisione e poi la paella, tutto buonissimo e accompagnato da un’ottima sangria. Lo staff è gentile e disponibile. Siamo capitati in una serata dove c’era uno spettacolo di flamenco, molto piacevole ma la musica alta rende quasi impossibile chiacchierare durante l’esibizione. Unica pecca il conto, ampiamente sopra la media (circa 80€ a testa).
Markus 977
16/02/2023
Antipasti davvero molto buoni. Patatas brava, crocketas de Jamon serrano, salumi misti iberici e calamari fritti. L ambiente è molto elegante ed il servizio accurato. Sicuramente da riprovare
Roberto Gargiulo
28/01/2023
Posto fantastico!! Un pezzo della migliore Spagna nel cuore di Milano. Atmosfera ricca di storia e cultura, porta in tavola tradizione e piatti di alta cucina...il tutto con il sorriso che contraddistingue chi lo ospita! SPETTACOLO
Valentina Dalla Corte
14/06/2023
Elegante ristorante di cucina spagnola raffinata, menù ricercato, un posto che sorprende! Servizio incredibile, gentilissimo, consigliano bene, ottimo vino.
Italia Realstate
12/02/2023
Siamo clienti abituali di questo meraviglioso ristorante, ogni volta propongono nuovi piatti di alta qualità e servizio. Un autentico posto spagnolo, proprietari molto amichevoli che ti fanno sentire a casa! Speriamo che continuino così, consigliatissimo.
Elia Panori
22/06/2023
Señorío é la quinta essenza della spagna importata a Milano, una grande scoperta che coniuga ogni aspetto positivo della grande terra calorosa che tutti vorremmo nei nostri piatti ad un personale cordiale e gentile, molto gentili e passionali. Una meta custodita come un gioiello in una fantastica corte milanese. Un lugar intenso di emozioni e di ricchi piatti, così speciali da far innamorare molta gente dal calore della varietá di piatti tradizionali spagnoli. Un posto molto prozioso che brilla di luce propria.
gaia dettori
22/06/2023
Bellissima esperienza!! Si mangia e beve veramente molto bene ma il punto più forte è sicuramente il personale! Tutti strasimpatici, educati e super disponibili! Ci sono pure serate di musica al vivo che erano un ambiente accogliente e piacevole. Straconsiglio a tutti!!
Fabio Carbone
03/10/2022
Tutto perfetto. Dall’accoglienza appena si entra fino all’uscita. Personale preparato su ogni tipo di piatto. Super attenzione per quanto riguarda allergie e gusti. Prodotti freschi e sopratutto di origine Spagnola. Vino buonissimo, birra altrettanto. Ci hanno spiegato che i prodotti arrivano quotidianamente da tutto il territorio spagnolo. Insomma, per chi è amante della spagna, consiglio VIVAMENTE di provarlo.
Sabrina Ben Ayadi
09/10/2022
Ristorante spagnolo che consiglio vivamente, si mangia divinamente. La materia prima tipicamente spagnola è di prima scelta, abbiamo iniziato con un pata negra🔝 e devo dire che ne abbiamo chiesto un altro😋, poi la salsiccia casereccia di Burgos mi ha incantato il palato, veramente molto buona, abbiamo proseguito con la paella dello chef: oltre le aspettative, hanno un’ampia cantina con una bella varietà di vini e per finire dei succulenti dolci, scelta caduta sul mix per gustare un po’ tutto🔝, nuovo indirizzo milanese da segnare. L’ambiente è curato, una bellissima sala interna con un raffinato decoro e bellissimi quadri, un ambiente esterno in mezzo ad un bellissimo cortile che mi ha ricordato Siviglia, il personale è molto accogliente, sorridente e il proprietario è estremamente gentile, attento e disponibile a spiegare ogni piatto e consigliarti, ci ha fatto assaggiare Delle acciughe che si sono sciolte in bocca, rigorosamente pulite a mano, ringrazio anche la sua gentilissima moglie per la simpatia, il bel spiritoso spagnolo in mezzo alla Milano frenetica. Ci siamo trovati molto bene e non vedo l’ora di tornarci. Bella esperienza culinaria.
LAURA RESIALE
26/09/2022
Aperitivo mozzafiato, tutto rigorosamente tipico e curato nei minimi dettagli! Location elegante ed esclusiva, personale preparato ed una cantina da invidiare.. Per vivere la vera essenza spagnola è il posto adatto!
Pri (LaPri)
13/11/2022
Cena di famiglia. Il direttore di sala Ricardo ci ha dato consigli dall'inizio alla fine. Per antipasti sono state ordinate polperte di baccalá e di jamón ibérico . Erano stratosferiche, morbide,dolci. Sono state anche ordinate le famose vongole e cozze Belle grosse e succose. Paella di pesce buona con Nero di seppia, è un piatto per 2 persone. Chi ha preso la grigliata di carne ha detto che era molto buona. Hanno anche dei vini ottimi che non conoscevamo. Complimenti in cucina. Il prezzo peró è un tasto dolente. I prezzi Della carne non li Ho mai visti così alti nemmeno nei ristoranti piú rinomati.
Rebecca Daniele
20/05/2023
Dopo aver letto la recensione sul Corsera, andiamo a provare la paella in questo ristorante spagnolo, carichi di aspettative, tutte rispettate. Cucina eccellente, locale che trasuda di Spagna ma con eleganza, servizio attento e impeccabile. Non solo torneremo, ma passeremo anche parola, certi di fare un figurone. Il proprietario Josè e la moglie sono straordinari padroni di casa. Max e Sandra
giorgia guseo
23/02/2023
Personale squisitamente gentile e attento, spettacolo davvero piacevole grazie ad artisti appassionati e preparati. Qualcosa di diverso a Milano che merita un po’ di attenzione.
Monica Moro
23/10/2022
Posso dire che in 26 anni a Milano non ho mai vissuto un’esperienza culinare così autentica, di qualità ed indimenticabile. Mi sono sentita come se fossi in Spagna in quella parte più verace e tradizionale. Servizio impeccabile, location da sogno e piatti ispanici al 100%. Non ho mai mangiato una paella così buona, antipasti spettacolari ed una sangria bianca buonissima. A fine cena ci hanno fatto anche visitare una parte del ristorante con una enoteca spettacolare con annesso un tavolo per una cena più intima ed esclusiva. Consiglio vivamente di andarci!
Francesca Saule
08/01/2023
Esperienza immersiva nell’alta cucina spagnola. Unexpected e superlativo. Ricercatezza nella cura e nei dettagli sia estetici che culinari. Cibi raffinati e molto originali fedeli alla tradizione spagnola
Leonardo Fortino
09/10/2022
Locale elegante e curato nei minimi dettagli, staff cortese e preparato nel raccontare le tipicità della Spagna. La cantina dei vini è molto vasta e il sommelier Jorge è pronto a consigliarti l'abbinamento migliore con i piatti scelti. Consigliatissimo!
valentina
21/09/2022
Sono Italiana, ma da quasi 10 anni vivo in Spagna. Ho letto alcune critiche prima di scrivere la mia, e non capisco quando qualcuno scrive che Señorio non ha molto a che vedere con un ristorante spagnolo.... se avete presente il bar dell'angolo del Raval a Barcellona che vi manda al tavolo qualche tapas scadenti, si Señorio non ha nulla a che vedere con questo (grazie al cielo!). Ma la cucina spagnola non é fatta di sole tapas ( sarebbe come dire che noi Italiani mangiamo solo pasta e pizza 😅 e tra l'altro, per inciso, loro offrono le tapas in versione di montaditos eccellenti all'aperitivo) , ma prevede tutta una serie di offerte della nostra cucina mediterranea che Señorio offre e presenta in maniera eccellente e secondo tradizione. Vi posso assicurare che la loro offerta é pari, e mi spingo a dire a volte anche superiore, dei migliori e piú famosi ristoranti di Barcellona ( dove vi posso assicurare che di tapas non ne trovate nemmeno mezza, dato che é proprio un altro concetto di cucina), dove per avere un tavolo bisogna prenotare con mesi di anticipo. E ben venga che a volte non sia possibile ordinare un piatto perché il prodotto é terminato: questo é sinonimo di freschezza! Señorio, vi desidero tutto il successo che meritate perché avete fatto uno splendido lavoro e finalmente avete portato a Milano il primo ristorante di cucina d'elite spagnola! BRAVI!
Lorenzo M
21/05/2023
Bhe che dire: TANTA ROBA!! Ristorante spagnolo esteticamente molto bello e curato, ambiente tranquillo ed ottimo per una cena in compagnia. La qualità del cibo è ottima, le preparazioni, la presentazione ed anche il servizio da 10!! Ricerca dei prodotti ben eseguita ed ottimo utilizzo delle materie prime. A volte fanno anche musica dal vivo. Personale preparato e professionale. I prezzi sono in linea con la qualità dei prodotti, ma non eccessivamente caro. Lo consiglio vivamente a chi voglia passare una bella serata e mangiare bene!
Penelope Peretti
06/04/2023
Esperienza unica ! La vera cucina spagnola saporita fatta con materie prime di altissima qualità! Location stupenda curata in ogni dettaglio ! Super apprezzate le luci che creano atmosfera rilassante e romantica. Spettacolo di flamenco davvero emozionante! Carta dei vini spettacolare così come la gentilezza e disponibilità di tutti! Davvero grazie mille x la splendida serata !! A prestissimo!! Un saluto da Como
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni