Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pizzeria Marì

Recensioni di Pizzeria Marì, Milano

Liberato de falco
11/10/2020
Ci sono stato per la prima volta questa sera con dei miei amici, location molto carina, per i veri amanti della pizza tradizionale campana vi consiglio di fare un salto qui, dopo tanto tempo mi è sembrato di mangiare la pizza come se fossi giù. Dolce particolare ma buono, abbiamo preso una cheesecake, vi allego le foto così potete guardare. Che dire rapporto qualità prezzo eccellente ci ritorneremo sicuramente altre volte.
Marika Pinto
15/05/2019
La pizza è davvero ottima, una delle migliori di Milano, consigliatissima! Ottimi anche i fritti. Il locale è bello e curato, unica pecca il servizio un po' lento, ma spero sia solo perché ha aperto da poco ed è ancora in fase di organizzazione. Ci tornerò sicuramente sperando sia migliorato per dare le 5 stelle meritatissime per la pizza.
Italo Genchi
27/01/2020
Pizzeria situata a pochi passi da Corso Buenos Aires, una delle vie dello shopping più lunghe d'Europa, location quindi perfetta per una pausa dalle spese pazze 😂🤣. L'interno del locale ha uno stile urban/industrial che personalmente apprezzo, l'ambiente mi é sembrato però un pó troppo cupo e non mi é piaciuto il soffitto con la griglia di armatura per il cemento. Belli invece sia il murales raffigurante una Madonna che il graffito con il motto/ispirazione del locale. Fantastici i richiami al passato attraverso la presenza di elementi vintage, i ciclomotori restaurati mi hanno fatto tornare ragazzino, peccato adesso si capisce che sono un dinosauro 😂🤣. Servizio rapido e personale gentile, un buon servizio ma un pó freddo. Lo staff é giovane e mi sarei aspettato un pó più di brio ed empatia almeno ai complimenti rivolti per la buona pizza, per carità niente di apocalittico, sicuramente con l'aumentare dell'esperienza diventeranno più smaliziati. Il menu non é lunghissimo, sono presenti alcune pizze più classiche e la speciale Marí a cui sono state affiancate delle fuori menu probabilmente stagionali tra cui una proposta vegana. In generale la proposta mi è sembrata caratterizzata dal lietmotiv della semplicità, pizze con pochi ingredienti di buona qualità probabilmente per dare maggior risalto all'impasto. Una scelta, questa, ben ponderata dato che effettivamente a primo impatto la pizza si presenta davvero bene e che l'assaggio mostra il carattere dell'ottimo impasto esaltato dalla cottura nel forno a legna. Lievitazione perfetta, pizza morbida e leggera, impasto ben idratato con una bella alveolatura nel cornicione. Non ho potuto tirarmi indietro dall'assaggiare la signature del locale la "Marí", una bomba, molto bella esteticamente con i suoi colori vivaci ma soprattutto buonissima, un perfetto equilibrio tra il piccante ben dosato della nduja, la sapidità del caciocavallo e l'acidità del pomodoro giallo. Ho provato anche la "Mortazza", buona ma meno equilibrata. Fiori di zucca sovrastati dalla mortadella, ne avrei aggiunta una maggiore quantità o li avrei appassiti un pó di più in forno per cercare di aumentarne il sapore, avrei inoltre dressato i fiori di zucca sopra la mortadella per rendere la pizza più colorata e appagante alla vista. In conclusione una pizzeria caratterizzata da una location strategica sicuramente particolare ma un pó "estrema" a causa di alcune scelte di design il cui punto di forza é l'assoluta qualità e carattere dell'impasto.
Ezio Ponari
18/05/2019
Un omaggio riuscito alla grande tradizione della pizza napoletana. Ingredienti eccellenti (il pomodoro San Marzano DOP in primis), cottura perfetta, impasto di grande carattere. Contesto dinamico che strizza l'occhio al vintage e alla modernità. Da provare assolutamente la "Marì" e, tra gli antipasti, non perdetevi i cubetti di ricotta fritta.
S.
14/09/2019
Questa pizzeria merita 5 stelle perché nonostante la pizza non abbia soddisfatto il mio personalissimo gusto, una volta aver compreso questo, il personale, ha chiesto motivazioni e consigli in merito, decidendo di non addebtarmi il costo della stessa. In una Milano stracolma di esercizi di ristorazione è meraviglioso trovare personale attento, cordiale e predisposto a critiche costruttive. Location molto bella, originale e studiata nel minimo dettaglio. Ci ritornerò sicuramente perché una seconda possibilità non si nega a nessuno! Vorrei puntualizzare inoltre di esserci stata di sabato sera con sala piena. Complimenti!
Manuel Mosconi
28/05/2019
Pizza meravigliosa, locale curato. Servizio premuroso, ma a tratti un po' troppo frenetico tra una portata e l'altra: dettaglio migliorabile e giustificato dalla recente apertura.
Alessia Bevilacqua
07/02/2020
Per quel che mi riguarda sulla pizza non si scherza e Marì decisamente non mi ha delusa. Amo la pizza di stampo napoletano e la loro mi è piaciuta moltissimo, leggera, non appesantisce per nulla. Ottima. Ho provato la Vegan del momento con crema di porcini, melanzane a funghetto, pomodorini, olive taggiasche e basilico, che dire? Una vegana decisamente diversa e particolare, saporita e perfettamente azzeccata, bravi!! Ci tornerò.
Federico Meneghin
03/06/2019
Ciccio Filippelli torna a Milano dopo due anni di assenza, e lo fa sbattendo i pugni sul tavolo. Nella sua Marì si sentono (e si vedono) i tratti caratteristici della filosofia di Ciccio, come l'impasto spesso e il "doppio" basilico sia in cottura sia a crudo. In una Milano dai cornicioni ormai così alti da attirare l'attenzione dei piccioni del Duomo, Ciccio restituisce un po' di autenticità agli appassionati con una pizza sicuramente da top 3 nel panorama cittadino
Tommaso Ciurnelli
09/04/2019
Pizza deliziosa e materie prime di prima qualità! Locale originale e divertente! Personale veloce e molto disponibile! Complimenti, tornerò sicuramente!!
Dario
12/12/2019
Un 4 di incoraggiamento! L'ho trovata una pizzeria ancora "giovane", le pizze sono molto buone, impasto leggero, soffice e digeribile condito con ingredienti di qualitá. Un servizio ancora un po' inesperto ma svolto con grande impegno e simpatia, le ragazze sono davvero molto carine, la piccola pecca sono i dolci, non di loro produzione, comunque buoni. Il locale l'ho trovato davvero bellissimo, uno stile urban vintage molto interessante, piccolo problema alcune sedute, davvero scomode (pero belle). Prezzi giusti, la consiglio e consiglio di proporre qualche dolce home made.
Dehn Whitz
30/10/2019
Un locale caratteristico e un po' pittoresco, appena entrati si nota subito il graffito che disprezza i vari portali per recensire i ristoranti, nonostante ciò, proprio su queste piattaforme il locale viene apprezzato. Lo stile generale del ristorante tende all'industriale anche se in alcuni punti risulta caotico, il soffitto è ricoperto dai giornali e l'effetto di se per se non è male anche se non si sposa appieno con il resto del locale, inoltre la parete al fondo è sovrastata da un breve racconto riguardante Marì (riportato anche sul menù) risultando un po' eccessivo. Passando alle pietanze sono buone e ben servite, i camerieri sono attenti e piuttosto rapidi, la cucina (a pranzo) è ben coordinata e lo si denota subito dal fatto che i piatti escono quasi tutti insieme, l'insalata è leggera ma sostanziosa, la pizza invece è ben cotta e gustosa.
Gabriele Dell'Orto
13/10/2019
Ottima pizza napoletana servita in un ambiente accogliente, al contempo informale. Prodotti di qualità, pizza ben cotta, pochi gusti oltre ai classici, ma sempre 'in aggiornamento' (vedi pizza del mese). Farcitura di qualità, dall'ottimo fiordilatte al parmigiano che, insieme all'olio evo a crudo, forniscono quel quid in più all'insieme. Consiglio, oltre alla classica Margherita, la pizza con mozzarella di bufala aggiunta a crudo, in uscita dal forno.
Diana
19/04/2019
Sono stata in questa pizzeria sabato sera, pur essendo un locale un tantino rumoroso, l'ho comunque apprezzato per il contesto originale. Pizza molto buona, e prezzi nella media. Non mi è tanto piaciuto mangiare sul tavolino nudo, che tra l'altro era anche un tantino "appiccicoso", quindi non ho avuto una bella sensazione di pulito. Almeno una tovaglietta io la metterei sui tavoli. Resta un locale in cui tornare e che consiglierò!
GIUSEPPE MANGINELLI
23/10/2019
Quando mangio una pizza in un posto nuovo, aspetto sempre il mattino dopo per esprimere un giudizio. Bene. Non ho avuto sete durante la notte e nemmeno la bocca "pastosa" al risveglio. Quindi per me è una pizza TOP! Lievitata e soffice al massimo. Ho apprezzato anche la disponibilità nel fare una mini focaccia per nostro figlio che era l'unico bimbo del gruppo. Bravi anche nel servire e prezzi nella media milanese. 35 euro per 2 pizze+1 focaccia e 2 birre e 1 acqua. Ci torneremo volentieri
Luca Del Mese
02/06/2019
Una bella location e pizza ottima! Complimenti allo staff per la gentilezza.
Alessandra Cameli
23/06/2019
Si sente la qualità degli ingredienti, impasto leggermente gommoso ma tutto sommato il risultato è una pizza molto buona! Locale carino e piacevole. Unico consiglio per i gestori: rifornitevi di coltelli con lama seghettata! Faticosissimo tagliare la crosta (più gommosa del resto) con quelli che avete...
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni