Sluurpy > Ristoranti a Milano > Il Delfino Sferracavallo Milano

Recensioni di Il Delfino Sferracavallo Milano, Milano

Alessandro Avila
15/02/2019
Da Palermitano emigrato al nord non posso che apprezzare con una punta di orgoglio come una realtà del sud abbia trovato con successo il suo posto anche a Milano. L’atmosfera è quella a cui il Delfino ci ha ormai abituati, ed è ulteriormente valorizzata dal fascino della zona “Milano-bene” in cui il locale si colloca (corso Como / Eataly / Feltrinelli e Microsoft). Arredamento e sedute molto eleganti, il ristorante dispone di più sale, di cui una (la principale) molto ampia, per cui non è difficile trovare posto, anche se conviene la prenotazione per pranzo o in occasione di eventi serali. Il menu “Business Lunch” del pranzo è molto conveniente: Primo, Secondo + Contorno, Acqua e Caffè a 10€, ma volendo è possibile scegliere à la carte. Il Delfino propone anche Il Menu Degustazione Pesce a 35€, sempre gradito a Sferracavallo. Specialità: cruditè di mare. Un punto di riferimento ed un’eccellenza tra i ristoranti di pesce a Milano.
STORIE DI CIBO Nadia Toppino **Prodotto Italiano**
19/02/2019
La cena è a menu fisso con un menu davvero ricco alla siciliana piatti di pesce dal fritto alle crudite con primi e secondi di alto livello e il dolce creato in sala dallo chef. A pranzo un’offerta che varia dalla carta al menu di lavoro che a 10 € prevede una scelta tra 3 primi , 3 secondi acqua dolce e caffè. Lo consiglio!
Antonio Giannella
26/01/2020
Ristorante molto elegante ed esclusivo dove cucinano pesce di alta qualità. Ottima selezione di crudi, cucina molto raffinata. Ottima sleeione di vini. Personale giovane, sempre con il sorriso che sa coccolare il cliente. Una piacevole serata da tornare assolutamente. Complimenti!
Fabrizio O
26/12/2019
Sono andato in questo ristorante perché conosco già quello che si trova in Sicilia quindi ho voluto provare il menù proposto per Natale. Il locale è arredato con gusto é elegante, si trova nelle immediate vicinanze di Corso Como. Antipasti Crudite e fritto di paranza del Delfino. Fritto, molto buono e asciutto voto: 7 Crudite, mi aspettavo forse qualcosa in più come assortimento invece sono arrivate solo delle ostriche, ottime voto: 8 Insalata di polipo con verdure Lamelle di seppia senape, basilico e salicornia al nature Caponata di pesce azzurro e crostino di pane Cubo di tonno con cipollotto in agrodolce Piatto unico con tutte queste varietà di antipasto, tutto molto buono menzione particolare per la rivisitazione della caponata e del cubo di tonno. Voto: 8 Primi Risotto con zucca e spuma di gambero rosso gelè di caffè arabica, risotto buono discutibile la scelta del gelè di caffè a mio avviso un po' troppo in contrasto con il resto del piatto, presentazione del piatto buona a parte il nero di seppia sul bordo del piatto ormai scontata e demodé. Voto: 5+ Calamarata seppie, cozze e concasette di pomodoro verde, buona ben preparata forse mancava giusto un tantino di carattere nel gusto. Presentazione del piatto buona a parte il nero di seppia sul bordo del piatto ormai scontata e demodé. Voto:7 Secondo Treccia di dentice al cuore di carciofo croccante e gamberone di Trapani, piatto ben equilibrato. Presentazione del piatto buona. Voto: 8 Dolce Cannolo palermitano e passito. Forse era meglio scrivere mignon di cannolo. Quando ordino un cannolo in Sicilia non mi danno un mignon, nel complesso buono. Voto: 6 Passito, mi é arrivata una grappa di passito, sono due cose diverse con sapori e note aromatiche completamente diverse. Voto: 4 Da bere Acqua, vino bianco, caffè Servizio Camerieri attenti e cordiali. Qualche imperfezione nel servizio il cameriere continuava a mettermi la forchetta a destra assieme al coltello. Conclusioni Un locale con buone prospettive di crescita e di miglioramento, ottima qualità delle materie prime, lo consiglio a chi vuole mangiare del buon pesce sua con i menù degustazione sia con il menù alla carta.
Luca
07/04/2019
👍 il menu degustazione a 35€ è assolutamente da provare, buono con porzioni giuste, consiglio un vino Rose D.Zero di Cantine Milazzo. interni ben arredati e spazi tra i tavoli che lasciano la giusta privacy per dialogare consiglio. 👎 parcheggio un po' difficoltoso data la zona famosa per la sua movida
Andrea De Leo (andredele)
19/09/2020
Prezzo a fuoco con quello che offre e con la zona, bella location, pietanze buone. Da migliorare, a essere pignoli, il servizio ai tavoli.
Matteo Marino
27/02/2021
Luogo favoloso e cibo molto buono, consigliato, speriamo si possa tornare il prima possibile a cenarci, ora pranzo di lavoro andateci mi raccomando
stefania s.
28/06/2020
Location molto bella servizio eccellente e pesce freschissimo. Complimenti
alessio sbrana
03/02/2020
Un angolo di Sicilia nel cuore di Milano, con pesce non fresco.. di più!
federica cristoferi
23/07/2019
Ottima cena ad un prezzo decisamente adeguato. Servizio veloce soprattutto contando che era sabato. Abbiamo prenotato per le 21:00 perché prima era tutto pieno e siamo stati accolti dallo Chef Favaloro in persona con un sorriso e un calice di bollicine. Ottimo antipasto , primi piatti e risotto molto buono e creativo, secondi di pesce e tonno fresco e buono. ottimi vini , eccellenti dessert ...non perdetevi il cannolo alla siciliana Conto adeguato vista la location e i piatti assaggiati. Merita la recensione a cinque stelle
Alberto Giannotta
10/02/2020
Ottima cucina stellata originale siciliana così come il personale educato e gentile. Atmosfera da locale molto elegante musica di sottofondo rilassante. Insomma tutto perfetto. Personalmente ho optato per il menu da 35 euro con tanti assaggi. Semplicemente sublime x palati eccezionali! Peccato solo che il vino costa un botto. Il bianco Inzolia a 20 € a bottiglia non è un prezzo corretto.
Christian Catalano
15/06/2019
Una conferma non scontata! Esperto conoscitore dell'originario "fratello", ma attenzione, non gemello, di Sferracavallo decido di "rischiare" con la cena per festeggiare l'anniversario. Ambiente 🔝, e qui si spiega il "non gemello", ma è giusto così...siamo a pochi metri da una Milano Chic, non siamo sulla costa in riva al mare della splendida Sferracavallo! Tavolo grande, ben distanziato dagli altri, sedie comodissime. Servizio di buon livello cordiale e sempre pronti a rispondere ad ogni richiesta. Il pesce è fresco, senza se e senza ma, la quantità di crudo che ho mangiato avrebbe creato problemi anche ad un triturasassi come me se non fosse stato fresco. Accostamenti particolari si affiancano a piatti della tradizione che non possono mancare. Scegliendo i due menù degustazione diversi abbiamo praticamente assaggiato l'80% di quello che proponeva la carta. Con questa opzione alle fine si ha diritto a frutta, sorbetto, dolce e caffè. Il responsabile molto cordiale anch'esso si presenta in cassa e ci fa uno sconto, molto apprezzato il gesto, non molto comune a queste latitudini. Rapporto qualità prezzo più che buono direi. Da provare anche per serate tra amici.
Roberto Pontiggia
14/07/2019
Ottimo antipasto, primi buoni, tutto a base di pesce, secondo da riprovare
Candida Mistrorigo
06/03/2020
Ieri in due, il locale purtroppo vuoto per la situazione emergenziale che la nostra città sta passando ci ha fatto provare una esperienza senza precedenti! Camerieri gentilissimi, menù degustazione (da 35€) buonissimo, particolarmente eccezionali gli antipasti. Pesce fresco e di qualità. Spero di tornare!
Pierpaolo Bergonzi
13/02/2020
La location raffinata ed elegante, con particolari ed unici complementi d'arredo, è solo il ciglio di un precipizio di colori e sapori. Le luci soffuse sono ottime per creare atmosfera. Pesce fresco servito coi giusti tempi. Cucina di altissima qualità, con ingredienti ricercati e abbinamenti mai banali. Gusto e arte si sposano con delicatezza e semplicità, richiamando sapori della Sicilia e riadattandoli al contesto Milanese. Servizio impeccabile e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Maria Corvo
30/09/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante per festeggiare la laurea di mia figlia. Che dire? Tutto perfetto!! Bellissima location, personale gentile, simpatico e attento. Ottima qualità del cibo. Ogni piatto ben presentato e cucinato magistralmente dallo chef Vincenzo Favaloro. Bravi!!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni