Proprio dietro Corso Sempione si trova questo piccolo angolo di Toscana a Milano. Accoglienza dall’accento autentico e dal fare gentile e disponibile da parte dei gestori. Prodotti di qualità e piatti tutti preparati al momento con qualche particolarità che raramente ho trovato (ottimo il salame di Patanegra e il risotto nero zafferano e bisque di gamberi). Location Ben arredata e con parecchia scelta a livello di vini.. prenotate per tempo perché si mangia solo all’interno, meglio assicurarsi un posto comodo :)
Rebecca Wright
26/06/2021
Questo elegante ristorante toscano è ricco di varietà di piatti e vini eccellenti. Il pecorino e i salumi della maremma sono davvero speciali, tutto molto curato e delizioso. Ci sono stata più volte, ottimi lo spaghetto alla buttera e il cinghiale al cioccolato, per non parlare del personale, disponibilissimi e simpatici!
nicoletta pol
13/05/2021
Cucina sopraffina, curata nel dettaglio e proposta con maestria. Sei generazioni di storia della cucina italiana e Toscana si sentono in ogni portata. Cantina di vini fornitissima e di livello molto elevato, oleoteca molto seguita.
Una visita da non mancare.
Domenico c
28/06/2021
Tutto molto buono, personale cordiale e preparato , ottima selezione di vini . Consigliato
Marco Contini
19/05/2021
Signori di estrema cortesia e simpatia, pieni di suggerimenti. Sanno come costruirti la cena con le loro mani e coi loro piatti esclusivi.
BRUNELLO BAROLO
23/04/2021
Posto Fantastico ! Location raffinata , si mangia da Dio!!! Mi sono trovato benissimo , giusto rapporto costo qualità , servizio ottimo. Complimenti !
Tommaso Demon
12/05/2021
Ottimo pranzo toscano con maici, ambiente caldo e simpatico con una decisa selezione di vini eccellenti con menù di qualità, visibile anche online su myvia app
carla liva
01/12/2019
Abbiamo ordinato due primi domenica a mezzogiorno: dei tagliolini con gamberetti al limone e i tortelli al cioccolato con ripieno di cinghiale. non male questi ultimi mentre i tagliolini a mio gusto sapevano troppo di burro, ma la delusione sono stati i gamberetti che mi aspettavo un “filo” piu grandi, non certo quelli piccolini che si trovano in vasetto... La cosa piu fastidiosa è stata che, nonostante al nostro arrivo ci fosse solo un altro tavolo da 2 che aveva gia ordinato, i nostri piatti di pasta fresca sono arrivati dopo ben 40 minuti dalla comanda. probabilmente mancava l’aiuto in cucina perche mi auguro non sia la norma un’attesa del genere. Peccato perche l’ambiente è carino e la zona è top.