Osariemen Osazemwinde (Your Walking Map)
08/09/2022
Vuoi vivere una buona coffee experience a Milano? Questo è un buon posto per quell'esperienza. Dà all'esperienza del caffè "le buone vibrazioni" ha diversi gusti di caffè come Brasile 🇧🇷, Garibaldi ecc.
Do you want to have a good coffee experience in Milan ? This is a good spot got that experience. It gives the “the good vibes coffee experience “ it has different flavours of coffee like the Brasile 🇧🇷, the Garibaldi etc.
Azhi Dahaka
07/03/2023
Ottima caffetteria.
Il ragazzo che mi ha servito è stato molto gentile e disponibile, ben contento di rispondere a qualunque curiosità sui caffè e disposto a dare consigli.
Prodotti ottimi, e ad occhio ottima anche la pulizia e la manutenzione delle attrezzature.
Consiiatissimo per chi si vuole godere un caffè filtro fatto bene.
Danio Bevasdellio
17/02/2023
Posto da non perdere se siete veri appassionati di caffè, verrete seguiti ben oltre il semplice servizio. Ringrazio per la gentilezza di questo sample di Kenya Massai
Andrea Rossetti
02/06/2023
Ottimi gli specialty coffee
Abbiamo provato l Etiopia e il brasiliano!
Buonissimi anche i muffin!
Marco Zonca
26/01/2020
La qualità del caffè e l'offerta monorigine è veramente ottima, un po' meno la selezione di dolci da abbinare. La passione risplende nel ragazzo al banco, ma poteva essere espressa meglio nel servizio al tavolo e nel racconto del prodotto (senza dover tirare fuori le parole con domande).
Filippo R.
13/04/2023
Assolutamente consigliato. Il miglior caffè che puoi trovare a Milano, Radu e Felipe due ragazzi super competenti, gentili e disponibili. Da quando ho scoperto cafezal non riesco più a bere caffè in altri posti !
Alessandra Arnese
22/07/2021
Ho provato un cappuccino, lo servono senza cacao e senza cannella proprio per assaporare il gusto speciale del loro caffè. Costa €2, ma è molto buono. Il ragazzo del locale ha proprio un grande interesse per l'argomento caffè, e si vede la passione che mette nel suo lavoro.
Harris Oh
13/06/2023
Buone gusto e amichevole proprietario.
Good taste and kind owner.
giada lin (Mymilanofood)
13/02/2023
Sono passata per un cappuccino con latte di avena Oatly molto buono!
Marco
23/12/2022
Bellissima caffetteria nel cuore di Milano. I baristi sono gentili, attenti e professionali. Ti fanno sentire a casa. Ottime le brioches e la varietà di proposte, anche salate, per una colazione da campioni. Ho preso una pita bread alla pala con un caffè v60 e ho tirato fino alle 14 senza senso di fame.
Edo Messina
21/12/2022
Posto molto carino, baristi tutti in gamba e veramente preparati. È stato un piacevole passare delle ore li, parlando di caffè con esperti e scoprire tanti nuovi aneddoti.
Carlos (il proprietario) è un imprenditore giovane che conosce molto bene questo mondo ed è veramente un piacere parlare con lui.
Sabrina Barillaro
30/03/2023
Vado tutti i giorni a bere un ottimo caffè che mi rallegra la mia giornata lavorativa.
Personale preparato,gentile ed aperto ai turisti.
I ragazzi parlano tutti un buon inglese.
Michele Miglio
13/01/2023
Locale molto bello e con un’ottima offerta di caffè ricercato, che viene presentato egregiamente. Personale simpatico e molto disponibile, dieci punti in più per la barista molto carina e gioviale :)
Tassia Sparagna
20/11/2022
Locale super consigliato per un specialty coffee accompagnato da dolci squisiti! Il proprietario è cordiale e super disponibile nel dare maggiori informazioni non solo sui caffe' in vendita, ma anche in generale sul mercato del caffe'. Se li chiedete, sono disponibili anche dei libri dedicati da poter leggere mentre si sorseggia.
Gianni Mancini
06/12/2021
Per appassionati di specialty coffee e non solo. Un punto di riferimento a Milano. Personale preparatissimo e gentilissimo.
Gianluciano Pugliese
22/09/2019
Bar piccolo, ma carino che ha fatto della cultura del buon caffè specialty il proprio credo. Diverse varietà singole d'importazione e qualche miscela, possibilità di ordinare, tra gli altri, anche cappuccino, flat white, cortado (simile al nostro macchiato) e cold brew. Prezzi adeguati, personale cortese e preparato su verità e modalità di estrazione, filtraggio e preparazione.
Matteo Bruno
28/03/2022
Cafezal
Un locale molto bello e dettagliato lo definirei coinvolgente.Il personale é istruito con ottime nozioni dal punto di vista pratico e teorico,infatti ho avuto occasione di chiacchierare ampiamente con lo staff amche se mi manca giusto il proprietario.Radu ci aveva parlato del ruolo del barman e delle accortezza che si fanno in questo lavoro ma aveva anche ampiamente descritto le varie tipologie di caffe rappresentanti le fasi di produzione.La parte che mia ha colpito di piu é la descrizione del processo della tostatura fatta da Alex.Ci ha parlato dei fattori da valutare durante il processo che sono la temperarura il tempo di tostatura e l'incremento della temperatura analizzati con dei grafici.Inoltre ha parlato della fase di raffreddamento del chicco dopo la tostatura e dei diversi tipi di caffe in base alla tipologia di trattamento.Inoltre ho trovato interessante anche l'intervento di Alessia che era un po piu a tutto tondo che ha mostrato la sua profonda conoscenza del mondk del caffè.