Kiki Pa
19/06/2023
In zona Porta Venezia, un piccolo ristorante eritreo buono. Peccato per i pochi coperti interni, perché se no sarebbe sempre più pieno. Oltre ai 20/25 circa coperti interni, ci sono anche dei coperti esterni. Lo Staff è attento al cliente e gentile.
Giancarlo Convertino
23/02/2023
Ottimo ristorante di cucina Eritrea situato a pochi passi da Porta Venezia.
Il locale all’interno non ha molto posti quindi è consigliata la prenotazione.
Cibo buono con materia prima di qualità.
I gestori sono molto simpatici e cordiali.
Una bella esperienza diversa dal solito.
Alessandro Frison
12/09/2022
Tra i ristoranti eritrei si distingue per gusto e cortesia.
Ottimo lo zighini' di agnello.
Può capitare di attendere,in base alle presenze nel ristorante,ma non è un fast food.
Rilassatevi e sarete premiati da un ottimo piatto.
Leonardo D'Emilio
08/12/2022
Ottimo ristorantino di cucina eritrea situato in porta Venezia. Dico ristorantino perché è piccolo perciò consiglio di prenotare. Ambiente semplice, piacevole e profumato. Menù piuttosto ristretto ma cibo favoloso! Sia i sambusa che gli zighini di pollo e manzo hanno superato le nostre aspettative. Tutto molto saporito. Ottime le birre eritree che abbiamo scelto per accompagnare il pasto. Molto gentile il ragazzo in sala, che parla anche un ottimo inglese. Prezzo interessante con lo sconto del 30% di the fork. Lo consiglio senza dubbi.
Cecilia Maggioni
25/10/2022
Piccolo ristorante dall atmosfera informale. L’interno è molto piccolo e senza pretesa, ma il proprietario è gentilissimo. Il cibo è molto buono ma devono piacere i sapori forti e speziati. Noi abbiamo preso gli involtini di carne (2€ l’uno) e gli Zighini, il piatto tipico (22€ a porzione, secondo me eccessivo). Sicuramente da provare per un’esperienza semplice e diversa dal solito.
Usman ghani Arshad
23/04/2022
Siamo stati a cena in questo ristorante eritreo, situato vicinissimo alla metro di porta Venezia. Il locale all'interno è piccolo ma i gestori sono persone davvero cordiali e gentili.
Abbiamo preso degli antipasti tipici e il loro piatto tipico zighini di pollo, devo dire che siamo rimasti impressionanti dal gusto e dalla qualità, ci torneremo sicuramente!
Katia Kutsenko
17/07/2021
Prenotato su The Fork per una cenetta etnica venerdì sera. Il servizio molto veloce e cordiale - siamo riusciti a trovare un tavolo fuori anche se non l’avevamo specificato nella prenotazione. Abbiamo ordinato un piatto in tre di zighini di manzo e delle sambusa come antipasto. Abbiamo scelto un livello di piccante medio, e sinceramente non mi sbilancerei più di quello perché era già abbastanza intenso. Da bere abbiamo preso 4 birre e una bottiglia d’acqua.
In tre abbiamo speso 40€ con lo sconto del 50%. Probabilmente 80€ sarebbe stato eccessivo mentre con questo sconto il prezzo era giusto
Alessio Zuccotti
06/09/2021
Ristorante eritreo molto buono.
La scelta dei piatti non é ampia e spesso, come in questo caso é la combinazione vincente: pochi piatti ma davvero ben fatti!
Lo zighini di pollo era davvero molto buono, speziato e piccante al punto giusto (unica nota che non mi ha convinto, ma per hn gusto personale, il taglio del pollo, servito con l’osso; avrei preferito dei bocconcini. L’agnello, infatti, viene servito in questo modo e lo trovo anche piú comodo da mangiare senza posate.
Ottimo rapporto qualita/prezzo.
Il titolare é molto gentile e disponibile.
Ci sono dei tavolini all’esterno (anche se non ben distanziati) per pranzare all’aperto.
Luca felice Cerrito
31/07/2022
Abbiamo prenotato con The Fork avendo così lo sconto. Locale con poche pretese, nel senso tavolini sul marciapiede improvvisati e piccoli. Il personale è gentile ed in servizio un po’ lento. Le pietanze si mangiano con le mani ma a richiesta portano le posate. Da provare almeno una volta.
Antonio Marsicola
22/03/2023
Locale piccolo e semplice, servizio accogliente. Ottima ingera e condimenti, peccato che la carne di agnello abbia troppi ossicini. Il ristoratore prova a farsi perdonare offrendo ingera e un po' di sughetto, invece ci stava proporre una porzioncina di manzo.
Mancavano le sambosa e i dolci, ha gentilmente offerto una catenga.
Se non mancano i piatti e ordinate il manzo è da 5 stelle perché la qualità della cucina è buona, migliore della media degli eritrei, e i prezzi modici. Oggi serata sfortunata.
Fulvio Boatta
22/12/2021
Ottimo ristorante, con la promozione abbiamo mangiato con 10 euro a testa, tutto buonissimo. Il personale è gentile e se venite qui prendetevi il vostro tempo. Buono il menù veg! Consigliato!
marco vola
08/01/2023
Ambiente piccolo, ma familiare, si mangia bene, buonissimo il maadì dove provi diversi tipi di carne(agnello, pollo, manzo, vitello).
Ottimo
Franco Pecchio
21/01/2022
Mi piace questo piccolo ristorante che sembra un bar al angolo. Menu minimo con poche cose ma ben cucinate (la proprietaria è in cucina). C'è lo zighnì di agnello o di pollo e la variante vegetariana. Di può scegliere il grande passo da mangiare insieme o parti separati. Le posate vengono date a richiesta, altrimenti si mangia con le mani, come nel paese di origine. Si fanno dei bocconi arrotolando la carne e le verdure nel tipico pane spugnoso.
C'è birra africana oppure classica Ichnusa o tennents. Purtroppo niente dolci, nemmeno una caramella.
Locale molto frequentato, servizio cortese ma a volte si perde in chiacchiere prima di prendere l'ordinazione.
È un locale alternativo alle tante proposte "fighette" in zona.
zio freddy
01/06/2020
Ottimo locale e cibo etnico squisito! Atmosfera familiare molto gradita. Da provare almeno una volta per abbandonare le usanze borghesi... Consigliatissimo!!
Claudia M.
19/03/2023
Al Mosobna sono andata per la prima volta quasi due anni fa, portata dal mio ragazzo che invece lo frequentava già da tempo.
Avevo già provato altri ristoranti eritrei a Milano, quindi l'idea di testarne uno nuovo mi aveva da subito entusiasmata.
Subito è stato una sorpresa, e da quel giorno è diventato uno dei miei posti del cuore a Milano.
Il locale è semplice e senza fronzoli.
I proprietari e il Personale sono gentilissimi, ci accolgono sempre con il sorriso sulle labbra.
I piatti poi sono veramente ottimi.
La carne è sempre tenerissima, gustosa, con un perfetto equilibrio nell'utilizzo nel dosaggio delle spezie (che loro usano moltissimo), che vanno ad esaltare, senza coprire, il sapore della carne.
Un piatto che negli altri eritrei non ho mai trovato e che vorrei consigliare è il kitfo: carne cruda coperta da burro chiarificato, sapientemente speziata, servita con verdure sulla tradizionale injera.
In ultimo , il prezzo: decisamente onesto per la qualità del cibo proposto.
Ogni volta da loro è sempre un piacere!
Da provare!
🖤🖤
Raffaele Vitali
23/09/2022
Un vero ristorante africano eritreo, pochi piatti ma ben fatti con lo zighini che domina su tutti. Attenzione al piccante, c'è scritto poco, ma si sente eccome
Luigi Lacerenza
27/06/2020
Piccolo locale nei pressi di Porta Venezia con buon cibo eritreo. A mio parere i prezzi sono leggermente troppo alti che diventano però fin troppo bassi con gli sconti The Fork.
Eritreo=Si mangia con le mani!
Andrea Montrasio
31/10/2018
Cucina tipica Eritrea davvero molto molto buona. Il locale è spartano ma tranquillo e riservato, le porzioni abbondanti ed il servizio gentile.
Molto rilassato, i tempi sono lunghi ma ne vale la pena perché tutto è cucinato sul momento e si sente!
Francesca Feliziani
25/09/2019
Abbiamo mangiato zighini di agnello e pollo, ed è stato più che sufficiente! Ci siamo alzati con la pancia che scoppiava! Il proprietario è la persona più gentile del mondo. Il locale è davvero piccolo e molto semplice, senza troppe pretese. Prenotando con the fork ci sono degli ottimi sconti e si spende pochissimo (a prezzo pieno uno zighini costa 17€)