Sluurpy > Ristoranti a Milano > Mosobna

Recensioni di Mosobna, Milano

Clicca per espandere
Kiki Pa
19/06/2023
In zona Porta Venezia, un piccolo ristorante eritreo buono. Peccato per i pochi coperti interni, perché se no sarebbe sempre più pieno. Oltre ai 20/25 circa coperti interni, ci sono anche dei coperti esterni. Lo Staff è attento al cliente e gentile.
Giancarlo Convertino
23/02/2023
Ottimo ristorante di cucina Eritrea situato a pochi passi da Porta Venezia. Il locale all’interno non ha molto posti quindi è consigliata la prenotazione. Cibo buono con materia prima di qualità. I gestori sono molto simpatici e cordiali. Una bella esperienza diversa dal solito.
Alessandro Frison
12/09/2022
Tra i ristoranti eritrei si distingue per gusto e cortesia. Ottimo lo zighini' di agnello. Può capitare di attendere,in base alle presenze nel ristorante,ma non è un fast food. Rilassatevi e sarete premiati da un ottimo piatto.
Leonardo D'Emilio
08/12/2022
Ottimo ristorantino di cucina eritrea situato in porta Venezia. Dico ristorantino perché è piccolo perciò consiglio di prenotare. Ambiente semplice, piacevole e profumato. Menù piuttosto ristretto ma cibo favoloso! Sia i sambusa che gli zighini di pollo e manzo hanno superato le nostre aspettative. Tutto molto saporito. Ottime le birre eritree che abbiamo scelto per accompagnare il pasto. Molto gentile il ragazzo in sala, che parla anche un ottimo inglese. Prezzo interessante con lo sconto del 30% di the fork. Lo consiglio senza dubbi.
Cecilia Maggioni
25/10/2022
Piccolo ristorante dall atmosfera informale. L’interno è molto piccolo e senza pretesa, ma il proprietario è gentilissimo. Il cibo è molto buono ma devono piacere i sapori forti e speziati. Noi abbiamo preso gli involtini di carne (2€ l’uno) e gli Zighini, il piatto tipico (22€ a porzione, secondo me eccessivo). Sicuramente da provare per un’esperienza semplice e diversa dal solito.
Usman ghani Arshad
23/04/2022
Siamo stati a cena in questo ristorante eritreo, situato vicinissimo alla metro di porta Venezia. Il locale all'interno è piccolo ma i gestori sono persone davvero cordiali e gentili. Abbiamo preso degli antipasti tipici e il loro piatto tipico zighini di pollo, devo dire che siamo rimasti impressionanti dal gusto e dalla qualità, ci torneremo sicuramente!
Katia Kutsenko
17/07/2021
Prenotato su The Fork per una cenetta etnica venerdì sera. Il servizio molto veloce e cordiale - siamo riusciti a trovare un tavolo fuori anche se non l’avevamo specificato nella prenotazione. Abbiamo ordinato un piatto in tre di zighini di manzo e delle sambusa come antipasto. Abbiamo scelto un livello di piccante medio, e sinceramente non mi sbilancerei più di quello perché era già abbastanza intenso. Da bere abbiamo preso 4 birre e una bottiglia d’acqua. In tre abbiamo speso 40€ con lo sconto del 50%. Probabilmente 80€ sarebbe stato eccessivo mentre con questo sconto il prezzo era giusto
Alessio Zuccotti
06/09/2021
Ristorante eritreo molto buono. La scelta dei piatti non é ampia e spesso, come in questo caso é la combinazione vincente: pochi piatti ma davvero ben fatti! Lo zighini di pollo era davvero molto buono, speziato e piccante al punto giusto (unica nota che non mi ha convinto, ma per hn gusto personale, il taglio del pollo, servito con l’osso; avrei preferito dei bocconcini. L’agnello, infatti, viene servito in questo modo e lo trovo anche piú comodo da mangiare senza posate. Ottimo rapporto qualita/prezzo. Il titolare é molto gentile e disponibile. Ci sono dei tavolini all’esterno (anche se non ben distanziati) per pranzare all’aperto.
Luca felice Cerrito
31/07/2022
Abbiamo prenotato con The Fork avendo così lo sconto. Locale con poche pretese, nel senso tavolini sul marciapiede improvvisati e piccoli. Il personale è gentile ed in servizio un po’ lento. Le pietanze si mangiano con le mani ma a richiesta portano le posate. Da provare almeno una volta.
Antonio Marsicola
22/03/2023
Locale piccolo e semplice, servizio accogliente. Ottima ingera e condimenti, peccato che la carne di agnello abbia troppi ossicini. Il ristoratore prova a farsi perdonare offrendo ingera e un po' di sughetto, invece ci stava proporre una porzioncina di manzo. Mancavano le sambosa e i dolci, ha gentilmente offerto una catenga. Se non mancano i piatti e ordinate il manzo è da 5 stelle perché la qualità della cucina è buona, migliore della media degli eritrei, e i prezzi modici. Oggi serata sfortunata.
Fulvio Boatta
22/12/2021
Ottimo ristorante, con la promozione abbiamo mangiato con 10 euro a testa, tutto buonissimo. Il personale è gentile e se venite qui prendetevi il vostro tempo. Buono il menù veg! Consigliato!
marco vola
08/01/2023
Ambiente piccolo, ma familiare, si mangia bene, buonissimo il maadì dove provi diversi tipi di carne(agnello, pollo, manzo, vitello). Ottimo
Franco Pecchio
21/01/2022
Mi piace questo piccolo ristorante che sembra un bar al angolo. Menu minimo con poche cose ma ben cucinate (la proprietaria è in cucina). C'è lo zighnì di agnello o di pollo e la variante vegetariana. Di può scegliere il grande passo da mangiare insieme o parti separati. Le posate vengono date a richiesta, altrimenti si mangia con le mani, come nel paese di origine. Si fanno dei bocconi arrotolando la carne e le verdure nel tipico pane spugnoso. C'è birra africana oppure classica Ichnusa o tennents. Purtroppo niente dolci, nemmeno una caramella. Locale molto frequentato, servizio cortese ma a volte si perde in chiacchiere prima di prendere l'ordinazione. È un locale alternativo alle tante proposte "fighette" in zona.
zio freddy
01/06/2020
Ottimo locale e cibo etnico squisito! Atmosfera familiare molto gradita. Da provare almeno una volta per abbandonare le usanze borghesi... Consigliatissimo!!
Claudia M.
19/03/2023
Al Mosobna sono andata per la prima volta quasi due anni fa, portata dal mio ragazzo che invece lo frequentava già da tempo. Avevo già provato altri ristoranti eritrei a Milano, quindi l'idea di testarne uno nuovo mi aveva da subito entusiasmata. Subito è stato una sorpresa, e da quel giorno è diventato uno dei miei posti del cuore a Milano. Il locale è semplice e senza fronzoli. I proprietari e il Personale sono gentilissimi, ci accolgono sempre con il sorriso sulle labbra. I piatti poi sono veramente ottimi. La carne è sempre tenerissima, gustosa, con un perfetto equilibrio nell'utilizzo nel dosaggio delle spezie (che loro usano moltissimo), che vanno ad esaltare, senza coprire, il sapore della carne. Un piatto che negli altri eritrei non ho mai trovato e che vorrei consigliare è il kitfo: carne cruda coperta da burro chiarificato, sapientemente speziata, servita con verdure sulla tradizionale injera. In ultimo , il prezzo: decisamente onesto per la qualità del cibo proposto. Ogni volta da loro è sempre un piacere! Da provare! 🖤🖤
Raffaele Vitali
23/09/2022
Un vero ristorante africano eritreo, pochi piatti ma ben fatti con lo zighini che domina su tutti. Attenzione al piccante, c'è scritto poco, ma si sente eccome
Luigi Lacerenza
27/06/2020
Piccolo locale nei pressi di Porta Venezia con buon cibo eritreo. A mio parere i prezzi sono leggermente troppo alti che diventano però fin troppo bassi con gli sconti The Fork. Eritreo=Si mangia con le mani!
Andrea Montrasio
31/10/2018
Cucina tipica Eritrea davvero molto molto buona. Il locale è spartano ma tranquillo e riservato, le porzioni abbondanti ed il servizio gentile. Molto rilassato, i tempi sono lunghi ma ne vale la pena perché tutto è cucinato sul momento e si sente!
Francesca Feliziani
25/09/2019
Abbiamo mangiato zighini di agnello e pollo, ed è stato più che sufficiente! Ci siamo alzati con la pancia che scoppiava! Il proprietario è la persona più gentile del mondo. Il locale è davvero piccolo e molto semplice, senza troppe pretese. Prenotando con the fork ci sono degli ottimi sconti e si spende pochissimo (a prezzo pieno uno zighini costa 17€)
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X