Sluurpy > Ristoranti a Milano > Barmare

Recensioni di Barmare, Milano

Stefania
08/11/2021
Difficilmente do 5 stelle, ma direi che Barmare in corso Lodi se le merita. I piatti ottimi.. questo è’ scontato se dai 5 stelle. Ma la differenza l’hanno fatta il servizio è sopratutto Marco che ci ha sopportate è supportate nella cena. Ero lì con una amica e abbiamo richiesto modifiche ad ogni portata … o ci insultavano o ci rendevano felici. Hanno scelto di renderci felici accontentando ogni richiesta. Ci hanno anche omaggiato il dolce! E’ stata una delle mie tappe più gettonate pre pandemia. Non tornavo da tanto ma devo dire che merita altre cene … almeno da parte mia. Rapporto qualità / prezzo ottimo.
GIANLUCA LONGO
07/09/2021
Posto pazzesco, servizio leggermente migliorabile. Il cibo è di una qualità davvero rara, abbiamo mangiato benissimo. Tuttavia il servizio dovrebbe migliorare un po’, motivo per cui do a malincuore 4 stelle e non 5. Ci hanno chiesto di scegliere tra due tipologie di primi piatti per far arrivare tutto insieme ma soprattutto in breve tempo. Tuttavia, nonostante avessi scelto le due tipologie di primi che ci avevano consigliato per i motivi di cui sopra, i piatti purtroppo non sono arrivati tutti insieme. Poi dopo sono arrivati alcuni piatti al posto di altri (che però non ci hanno fatto pagare e apprezzo molto il gesto). Tuttavia, ripeto, posto pazzesco e cibo di rara qualità. Vale sicuramente il prezzo! Ci tornerò sicuramente 👌🏼 ———————————————————— Ci sono tornato per il mio compleanno e devo dire che il cibo rimane ottimo e il personale questa volta era impeccabile. Bravissimi tutti ✨
Fede Mig
21/06/2023
Sono stata in questo ristorante ieri a cena. Tutto buonissimo, servizio un po’ lento ma veramente troppo caro!!!
Federico Zanelli
15/02/2023
Portate di ottima qualità dal primo fino al dolce, molto consigliato il polpo, uno dei migliori che abbia assaggiato finora. Personale molto gentile e disponibile. Unica accortezza: il nostro tavolo era proprio sotto il banco di uscita delle comande e a volte non sentivo quanto mi dicessero dall’altra parte del tavolo. Ma ci abbiamo fatto tranquillamente due risate su. Credo basti ridurre il numero dei tavoli in sala per perfezionare un servizio che comunque è già di ottimo livello.
Danila Massara
13/06/2022
Se potessi darei 6 stelle, perché questo ristorante è diventato uno dei miei preferiti. Questa è più una lettera d’amore che una recensione! Ero un po’ scettica ma mi sono ricreduta subito. Abbiamo ordinato sauté di cozze, pasta con vongole e crema di cime di rapa, un’altra pasta che purtroppo non ricordo, polpo arrosto, due gin tonic scelti da una lista molto ampia di vari gin e tonic. Tutto *buonissimo*, in particolare le cozze freschissime e ben condite (ed a me le cozze non piacevano neanche prima di provare queste). Tutto accompagnato da pane fresco di Longoni ed un servizio gentile. Niente da ridire. Il locale è decorato molto bene, ed anche il dehor è molto piacevole ed ha una bella atmosfera. Ciliegina sulla torta, i prezzi sono onesti vista la qualità. Spero non cambi niente perché ci tornerò spesso 👏🏼
Stefano Vigneri
18/04/2023
Locale intimo, personale cortese e menù con scelta limitata ma di altissima qualità
Carola Davi
11/06/2022
Era da tempo che volevamo provare Barmare’ e l’aspettativa non e’ stata delusa, anzi! I piatti sono curati, la materia prima non viene cucinata ma coccolata ✨ abbiamo preso diversi antipasti e due primi e il dolce e ogni piatto e’ stato una sorpresa di gusto e delicatezza insieme. Ci torneremo sicuramente! E’ stato molto bello anche sedersi a fianco della cucina con vista, vedere la squadra lavorare e’ stato molto interessante, lo abbiamo apprezzato molto! Con noi anche il nostro cagnolino!
Martina Pennarola
21/09/2019
Una cena tra amici in una cornice unica e rara a Milano. Ambiente estremamente tranquillo, con servizio molto preciso e attento. Menù a base di pesce con una selezione di piatti contenuta e precisa, dove la qualità e la rivisitazione spiccano. Carta dei vini estremamente interessante. Prezzo in linea con le medie di Milano. Estremamente consigliato, un posto dove tornare!
Matteo Ferrarese
04/08/2019
Ottimo ristorante di pesce con cucina a vista. Pochi tavoli nel locale garantiscono un ambiente intimo e tranquillo. La cucina a vista intrattiene, tra una chiacchiera e l'altra, nella breve attesa tra le portate. Entrati nel locale (con prenotazione) siamo stati subito accolti e portati al tavolo, camerieri sempre presenti e disponibili, ma mai invadenti. Servizio e preparazione dei piatti veloce e accurato. Piatti molto buoni e studiati, belli anche da vedere. Rapporto qualità prezzo giusto, la qualità c'è, in più siamo a Milano, quindi nulla da ridire. (Abbiamo pagato 45 euro a testa: antipasto, secondo (dentice) e dolce). Da tornarci per assaggiare gli altri piatti
Maurizio Marrazzo
28/10/2017
Ordinato 2 volte ostriche, le prime 6 eccezionali. Sia i primi che il secondi di sono fatti attendere ed erano leggermente insipidi. Carta dei vini discreta ma la bottiglia di champagne ordinata non é arrivata a temperatura. Servizio ai tavoli buono ma migliorabile. Comunque i piatti erano ottimi e le porzioni giuste. Prezzo adeguato.
Valentina Dellavedova
19/03/2023
Chef Libera massa e barman Lorenzo il TOP. Un consiglio ? Lasciatevi nelle loro mani, vi guideranno in un viaggio di sapori che di cui rimarrete felicemente sorpresi 🥰. Grazie dell’accoglienza e di tutto
Eliana Miglietta
15/12/2022
Piatti creativi molto curati. Materia prima freschissima. Servizio impeccabile!
Luca Dall'Argine
15/08/2021
Ottimo ristorante con piatti creativi a base di pesce. Fantastica crema catalana gli agrumi. Servizio veloce e personale gentilissimo. Buon rapporto qualità prezzo.
Raffaele Milisenna
07/10/2021
Non ne conoscevo l'esistenza, così quando mi è stato proposto non ho esitato a dire si, spinto dalla curiosità di provare qualcosa di nuovo. L'accoglienza è stata delle migliori, forse un po' di lentezza nel prendere le ordinazioni, ma da lì in poi tutto in discesa. Servizio impeccabile, rapido e cortese. Carta dei piatti non molto ampia ma interessante, distinta in crudi, antipasti e main. Dalla descrizione dei nomi e degli ingredienti, era chiaro che qualunque fosse stata la scelta non sarebbe stata sbagliata. Personalmente sono rimasto ammaliato dalla freschezza della tartare di tonno e dalla bontà del polpo bruciato alla fiamma. Buono anche il tiramisù (forse un po' caro come anche il coperto). Anche l'ambiente ha il suo bel perchè. Insomma, provare per credere..
Michele Verdoja
17/12/2017
Locale non molto grande ma accogliente e con un bel bancone dove si può anche cenare "all'americana". Menù non amplissimo ma con proposte molto interessanti. Piatti ben presentati e molto ben cucinati. Materie prime di ottima qualità. Carta dei vini assolutamente all'altezza. Prezzi sopra la media.
Letizia Coradeschi
27/08/2022
Trendy setting, great service and delicious food. Must try: rigatoni con tonno rosso alla genovese e basilico!
Laura Colli Ghisalberti
30/05/2022
Location piccola ma gradevole , cucina a vista , piatti buoni , equilibrati e presentati bene senza eccessi . Servizio ottimo e non troppo invadente . Dal nostro tavolo abbiamo potuto colloquiare piacevolmente con lo chef e vedere gli impiattamenti .
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni