Sluurpy > Ristoranti a Milano > Sapori Stellari

Recensioni di Sapori Stellari, Milano

Jomin Neelikatt
12/03/2023
Esperienza unica a Milano. Non esiste un menù ma verrete guidati dal signor Beppe in un magico itinerario fatto di salumi, formaggi e vini. Vengono proposti taglieri di salumi e formaggi veramente particolari e poco visti in giro, ognuno con una storia particolare e ognuno narrato in modo impeccabile dal signor Beppe. Per quello che ho mangiato il prezzo è stato giustissimo. Servizio disponibile e gentile. Assolutamente consigliato.
jacopo ferrari
03/01/2023
Un'esperienza davvero affascinante, non troverei altre parole per descriverla. L'ambiente un po' rustico, i salumi e i formaggi dai mille sapori diversi e il proprietario, con una passione a dir poco travolgente, lo rendono un vero e proprio viaggio culinario. Il tutto accompagnato da buon vino che non può mancare mai. Non c'è un menù; la casa ogni volta propone un giro di taglieri e di formaggi diversi, sempre accompagnati dalla minuziosa spiegazione dei sapori e delle origini di ogni prodotto. Se si vuole fare un'esperienza unica, consiglio vivamente di andarci almeno una volta.
Alessandro Porcelli
03/01/2023
Un locale diverso dagli altri, con un menù degustazione a base di affettati ricercati e formaggi dal sapore unico e speciale. Il tutto è accompagnato dalla incredibile guida e narrazione offerta dall'oste Beppe, il quale vi decanterà la storia dietro ogni salume e formaggio, arricchendo così l'esperienza gastronomica dei commensali. Una esperienza da provare!
Loretana Giannetti
10/06/2023
Il posto ideale per scoprire salumi e formaggi di tutta Italia, accompagnandoli con una vasta scelta di vini. La passione del proprietario per la ricerca di questi sapori diventa un'esperienza sensoriale per i commensali (olfatto, vista... e soprattutto gusto!)
Alan Torrisi
11/06/2022
La prima e più importante cosa da sapere su questo posto è che ha un suo format particolare. Non è un ristorante classico, non ci si va a mangiare (sebbene si mangi eccome!), ma a fare un’esperienza, un percorso. Si mangiano SOLO salumi e formaggi. Non c’è nemmeno un menu. Ci si siede e arrivano diversi taglieri di salumi misti uno dopo l’altro, prodotti di eccellenza assoluta, ricercatissimi, a tiratura limitata, reliquie enogastronomiche. Beppe, il titolare le descrive una a una, che zona geografica, che lavorazione, che caratteristiche. Non ci si va a fare una banale cena, come non si va al cinema per mangiare i popcorn. Un’esperienza pazzesca che lascia sempre i nuovi avventori a bocca aperta (ma a pancia piena!), e anche gli habitué: i prodotti sono tantissimi, sono stato almeno 5 volte e non ho mai mangiato esattamente le stesse cose (tolti 3/4 cavalli di battaglia). L’anello di congiunzione tra una salumeria e un ristornate stellato. Il nome si addice. Consigli: 1) lasciare fare a Beppe, fidatevi. 2) se Beppe parla, si tace 3) locale apparentemente spartano ma non adatto a fare casino come in birreria alla festa del paese 4) meglio in settimana: c’è meno gente e si viene coccolati di più 5) no vegani, vegetariani Etc
Alice
04/01/2023
Beppe è unico nel suo genere, non troverete un posto e un oste così da nessuna parte a Milano. Ottima selezione di salumi e formaggi, scelti con cura solo da piccoli produttori. Ottimo anche il vino consigliato. C'è da dirlo però, non è un posto per tutti. Quando Beppe parla, bisogna ascoltarlo, è obbligatorio. Se fate come dice, diventerà subito come il vostro zio di Tropea preferito!
Antonio Sessa
26/05/2023
un posto incredibile pieno di storie. Cibi da scoprire e accostamenti da provare. Uno dei migliori bistrot di Milano e probabilmente di Italia.
ValAndJohnPrivateChefs
25/05/2023
Dopo circa 10 anni di assenza da Milano , ho organizzato un piccolo rendez vous, al mio bistrot preferito di sempre, con I piu cari amici e parenti stretti da Sapori Stellari. Giuseppe e' una vera icona del gusto e del buon gusto. Piu che un amico, piu che un maestro, piu che un tesoro... una vera casa. Sapori Stellari e i suoi prodotti vanno al di sopra di qualsiasi aspettativa. Vanno al di la e oltre di qualsiasi esperienza culinaria . Dovrebbero creare recensioni a mille stelle... sapori STELLARI e un nome azzaccatissimo.
Samuel Norsa
19/05/2023
Salumi e formaggi davvero spaziali in un clima davvero speciale. Regole fondamentali per godersi il viaggio: aprire le orecchie al Maestro d'Arte Norcina Beppe, assaporare ogni dettaglio e non osare MAI chiedere il menù. Lasciatevi condurre, sarete in ottime mani.
Megan Richards
04/06/2023
Food was excellent but definitely overshadowed by the friendliness of the hosts who welcomed us as if we were family it felt so relaxed and Giuseppe the owner and his wife were so welcoming we could have stayed all night! Would definitely visit again! Giuseppe spent time with us and despite the language barrier he explained all the meats he served with such passion you can tell he loves what he does, can't put into words what a good night we had, if your thinking about going just go you'll have a great night 😁 Italian Translation for Giuseppe Spero che tu capisca questo Giuseppe. Il cibo era eccellente ma decisamente offuscato dalla cordialità dei padroni di casa che ci hanno accolto come se fossimo una famiglia ci siamo sentiti così rilassati e Giuseppe il proprietario e sua moglie erano così accoglienti che saremmo potuti rimanere tutta la notte! Ritornerei sicuramente! Giuseppe ha trascorso del tempo con noi e nonostante la barriera linguistica ha spiegato tutte le carni che ha servito con tanta passione puoi dire che ama quello che fa, non puoi esprimere a parole che buona notte abbiamo passato, se stai pensando di andare vai e basta passerò una bella serata Da Megan e Harry
Lorenzo Faccio (Dave)
04/07/2020
Tornato dopo 2 anni (e scelto per la prima volta dopo 5 mesi senza cenare fuori). Nel suo genere, il migliore locale di tutta Milano, per la tipologia di offerta gastronomica e per le anfitrioniche presentazioni di Beppe, grandissima figura. Consigliato? Molto di più! Un percorso di gusto, una splendida serata, una atmosfera conviviale e rilassante. Le foto non renderanno mai giustizia al contenuto, l'unico modo é: andarci! Il nome del locale è perfetto!!
llaria Garajo
12/10/2018
Posto piccolo e intimo. Il proprietario calabrese, ma a Milano dalla nascita, si occupa si ogni sofisticheria. Non c’è cucina perciò non aspettatevi del cotto, e non c’è menú: i piatti sono uguali per tutti! Si tratta di 5 portate di salumi, affettati ben curati e saportiti ed infine di formaggi. Tutto delle casa e, a sua detta, poco rintracciabile sul mercato di Milano: i prodotti sono tipici di diverse località e non sono alla mercé dei supermercati. Prezzo medio : 35€ a persona. Un po’ costoso per la location e la postazione, ma trattandosi di Milano, il menu degustazione (poiché di questo si tratta) non è poi così infattibile. Anzi, se si vuole testare diversi sapori, è consigliato! Personale gentile e molto familiare :)
marta brunetta
11/02/2023
Esperienza davvero unica. Per la prima volta in vita mia ho mangiato un tagliere di affettati, e devo dire, che vista la bontà, mi son chiesta perche non l’avessi fatto prima 😬 A parte questo, il proprietario è davvero di compagnia e non appena ti serve una portata, ti spiega tutto il processo di produzione del prodotto, il che lo rende ancora più buono. Vi immergerete in un locale accogliente, e sicuramente unico!
Alessia Tiozzo
30/01/2022
Ho assaggiato qui dei salumi e anche dei formaggi molto particolari, dei quali nemmeno conoscevo l’esistenza! Durante la cena, il proprietario spiega in maniera goliardica il menù a tutta la sala, portando varie portate di degustazione di salumi e formaggi. Esperienza da fare!
Marika Pinto
09/07/2018
Beppe, il gestore, è una persona speciale come ormai se ne trovano poche: amante del proprio lavoro e delle materie prime che offre, vi farà sentire come a casa, coccolati dal suo modo di fare gentile e competente e dai suoi taglieri spettacolari. Vi guiderà in un percorso studiato e pieno di salumi ricercati che difficilmente assaggerete altrove. Da Sapori Stellari non mangerete solo bene, ma farete una vera e propria esperienza che sarà difficile dimenticare e una volta usciti porterete con voi un pezzettino del locale che vi resterà nel cuore insieme a Beppe. Super super consigliato
Giulio N
19/06/2018
Qui sempre una garanzia la qualità e l ospitalità . Beppe host appassionato e sempre in grado di stupirti. Grandi selezioni di formaggi , salumi e peesino pane. Nulla e lasciato al caso . The best products in Milan
Seba Zan
17/11/2018
Se ti piacciono i salumi sei nel posto giusto. Ce ne sono di tutti i tipi, da tutte le regioni d Italia. Uno più buono dell'altro. Ideale se avrai voglia di provare qualcosa di diverso dal classico ristorante.
Samuele
11/11/2019
Esperienza particolare, il proprietario è veramente simpatico e singolare, non c’è alcun menu, c’è un intera degustazione di salumi e formaggi di ottima qualità, forse l’unico neo sarebbe quello di fornire bottiglie d’acqua grandi visto che durante la degustazione viene spesso sete. Prezzo giusto
Andrea74
12/01/2019
Pranzo o cena alternativi. Solo affettati. Non chiedete il lardo di colonnata, non c'è. C'è solo quello di Patanegra!!! Tra le bresaole troverete anche quelle di muflone e bisonte. Se volete un pasto di diverse chicche vi assicuro che uscirete molto, molto soddisfatti!!! Prezzo medio 30€ escluse bevande. Andateci, provate!!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni