Restaurant Vue a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Vue (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia D5/5
19/06/2018
Sono stata al ristorante Vue con una mia cara amica. Appena arrivate ci hanno accolto con molta gentilezza e ci hanno accompagnato al tavolo. Non avevamo un’idea chiara su cosa mangiare quindi per alcuni piatti ci siamo fatte consigliare ed è stata un’ottima idea dato che tutto è stato magnifico. È stata una delle poche volte in cui ho potuto gustare ogni singolo elemento che componeva il piatto e non ho potuto far altro che mangiare molto lentamente per gustare ogni portata.Il team è stato molto attento e cordiale. Hanno consigliato ottimi vini da accompagnare ed inoltre è stato molto attento che non mancasse niente ma senza essere invadente. Che dire tutto ottimo, una gioia per gli occhi e per il palato. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
03/09/2017
cena in famiglia in terrazza, vista strepitosa, direi unica a Berna, qualita' del cibo eccellente, servizio impeccabile. tutto perfetto...ci tornerei volentieri.
Visitatore4/5
08/06/2017
Cena di rappresentanza, cena super-ufficiale. Buon menu, ottimo anche per i commensali vegetariani che erano con noi! Unico neo...pesantezza di stomaco per i due giorni successivi. :-( Forse forse troppe salsine a guarnitura dei piatti??
Visitatore5/5
28/05/2017
Ero a una cena di rappresentanza. Era tutto perfettamente organizzato in una bellissima sala d'epoca. Aperitivo e cena ottimi.
Visitatore5/5
28/05/2017
Ottimo posto per un pranzo, personale molto professionale e gentile. Il prezzo é in linea con la categoria del tipo di hotel.
Visitatore5/5
06/05/2013
Si tratta senza dubbio dell`albergo più conosciuto ed appezzato di Berna! Le sue sale hanno visto regnanti e capi di stato, principi e uomini d`affari. La sua splendida terrazza con vista imprendibile sul fiume Aare ,il castello del museo storico ed il monte Gurten. Ottimo ristorante con eccellente servizio e a volte si vedono politici della Berna Federale!
Visitatore5/5
30/10/2012
Meravigliosa posizione, sontuosi saloni, alte volte e vetrate stile liberti al soffitto. Tappeti e mobilio dorato. Personale disponibile ed efficiente. Alla reception mi hanno messo in carica l'ipad con tanto di scontrino per la restituzione. Sono andati a prender i i biglietti per il concerto al casino in fondo alla strada. Insomma un servizio a 360•. Il ristorante la terrasse ha un menù scritto in tedesco e francese. È una scelta speciale ed elegante. Ha 16 punti gummillon (spero si scriva così, 18 sono il massimo). Ovvio che il prezzo non sia enomico ma comprende il vostro parcheggio su uno dei panorami più belli della città con affaccio sul fiume. Inoltre c'è un' atmosfera romantica da favola con belle composizioni floreali e bei candelabri lavorati. Vale.
Visitatore5/5
21/08/2010
Ottimo ristorante... Cenare sulla terrazza è incantevole.... Ottima cucina Internazionale.... Un pò caro ma meritevole
Visitatore5/5
01/09/2019
Been there with my girlfriend for our anniversary. Absolutely amazing! My girlfriend had the watermelon smoothie and was super happy with that. I started with the burrata. For the main dish we had the entrecôte. Prepared to perfection. Nothing I would change. Service was as expected for an establishment of this class. The personal was attentive but never obtrusive. A pretty good reason to take the flight from the D to Bern.
Visitatore3/5
25/06/2019
After a lovely dinner in October 2018 we returned, this time having for dinner on the terrace. My son’s girlfriend had to wait 20 minutes for her drink. For the first course we all had to wait too long, then having to beg for knifes & butter. Only during our main meal we were asked if we’d like some water ... Service all in all was awkward. A no go for an establishment that apparently got a certificate of excellence. But at least the food was good. But all in all disappointing if one considers the check for close to CHF 600. Old habits seem to have taken over again, too sad.
Visitatore5/5
22/02/2019
One of the best burgers that I have ever had and I cannot forget the taste of truffle and juicy angus beef. Service is decent and the price is reasonable for Switzerland
Visitatore5/5
28/01/2019
The whole atmosphere was very welcoming and pleasant. We had a lovely lunch, the service was extremely attentive and we felt very well taken care of. The food was excellent, we were served very quickly and the dishes were presented very nicely. It was an absolutely wonderful experience!
Inna T5/5
24/01/2019
This is a very good restaurant. I liked the food, decoration of the hall, and I had a chance to visit the dessert chef in the kitchen and I decorated the dessert for me. This dessert was a present for me from the restaurant. The waiters were very attentive. And the food was so tasty, I had grilled fish from the child menu and I liked it very much. I am 7 years old. Vladimir
Visitatore5/5
20/07/2018
Questa era la prima volta a Berna, abbiamo visto qualche bel posto, prendere la cena e poi siamo andati a vedere il Bellevue Palace Bern. Non mi aspettavo quella bellezza in ogni singola cosa! Siamo andati a terazza - che è vista è incredibile! Spuntini e bevande erano deliziosi! E molto cordiale servizio! Se capitate a Berna, questo è un luogo da visitare! Grazie per la F&essere meneger e per ristorante meneger per i drink di benvenuto e servizio!
Visitatore5/5
18/07/2018
La domenica scorsa io e la mia famiglia erano sulla terrazza più grande che ha il ristorante VUE. La vista è davvero bello e ci siamo divertiti un favoloso brunch. Il cibo è molto buono con un sacco se asoortment e con bevande e belle. Il increíble servicie. Ci siamo davvero divertiti un sacco.
Visitatore5/5
17/07/2018
Le Vacanze non può essere migliore! Servizio eccellente! Le scelte di menu meravigliose perfettamente presentato e delizioso. Il personale tutto in una bellissima zona circostante. Che cos'altro avremmo potuto chiedere!
Visitatore5/5
07/06/2018
Insieme con gli amici abbiamo trascorso una meravigliosa cena @ VUE. Il ristorante è elegante e accogliente, con un servizio professionale e discreto e il cibo senza pretese ma refinded con ottimi ingredienti e d'artigianato. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
29/03/2018
La settimana scorsa mi è venuto con un paio di amici per il pranzo. Abbiamo mangiato dal pranzo di affari menu. È stata un'esperienza straordinaria. Le porzioni sono veramente generose per un prezzo ragionevole. - L'abbinamento del vino raccomandazioni molto buoni. Servizio attento ed efficiente. Una sosta perfetta per l'ora di pranzo! Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
24/09/2017
Abbiamo cenato qui durante il mio recente soggiorno a Berna. Sushi non è secondo a nessuno e servizio e qualità abbinati i loro prezzi. Se si desidera un'eccellente cena vi consiglio Ristorante VUE. Grazie per la ricerca così ben dopo di noi!
Alexandre S4/5
21/09/2017
Un bellissimo modo per terminare una giornata intensa di Berna è a rifugiarsi sulla terrasse Vue alta sopra i tetti della città con una suggestiva vista del fiume Aare e le montagne circostanti. Gli spuntini serviti con i vini svizzeri molto buoni venire in un vaso eccentrico. Si lascia la terrasse con un grande sorriso.