Restaurant Vue a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Vue (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia D5/5
19/06/2018
Sono stata al ristorante Vue con una mia cara amica. Appena arrivate ci hanno accolto con molta gentilezza e ci hanno accompagnato al tavolo. Non avevamo un’idea chiara su cosa mangiare quindi per alcuni piatti ci siamo fatte consigliare ed è stata un’ottima idea dato che tutto è stato magnifico. È stata una delle poche volte in cui ho potuto gustare ogni singolo elemento che componeva il piatto e non ho potuto far altro che mangiare molto lentamente per gustare ogni portata.Il team è stato molto attento e cordiale. Hanno consigliato ottimi vini da accompagnare ed inoltre è stato molto attento che non mancasse niente ma senza essere invadente. Che dire tutto ottimo, una gioia per gli occhi e per il palato. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
03/09/2017
cena in famiglia in terrazza, vista strepitosa, direi unica a Berna, qualita' del cibo eccellente, servizio impeccabile. tutto perfetto...ci tornerei volentieri.
Visitatore4/5
08/06/2017
Cena di rappresentanza, cena super-ufficiale. Buon menu, ottimo anche per i commensali vegetariani che erano con noi! Unico neo...pesantezza di stomaco per i due giorni successivi. :-( Forse forse troppe salsine a guarnitura dei piatti??
Visitatore5/5
28/05/2017
Ero a una cena di rappresentanza. Era tutto perfettamente organizzato in una bellissima sala d'epoca. Aperitivo e cena ottimi.
Visitatore5/5
28/05/2017
Ottimo posto per un pranzo, personale molto professionale e gentile. Il prezzo é in linea con la categoria del tipo di hotel.
Visitatore5/5
06/05/2013
Si tratta senza dubbio dell`albergo più conosciuto ed appezzato di Berna! Le sue sale hanno visto regnanti e capi di stato, principi e uomini d`affari. La sua splendida terrazza con vista imprendibile sul fiume Aare ,il castello del museo storico ed il monte Gurten. Ottimo ristorante con eccellente servizio e a volte si vedono politici della Berna Federale!
Visitatore5/5
30/10/2012
Meravigliosa posizione, sontuosi saloni, alte volte e vetrate stile liberti al soffitto. Tappeti e mobilio dorato. Personale disponibile ed efficiente. Alla reception mi hanno messo in carica l'ipad con tanto di scontrino per la restituzione. Sono andati a prender i i biglietti per il concerto al casino in fondo alla strada. Insomma un servizio a 360•. Il ristorante la terrasse ha un menù scritto in tedesco e francese. È una scelta speciale ed elegante. Ha 16 punti gummillon (spero si scriva così, 18 sono il massimo). Ovvio che il prezzo non sia enomico ma comprende il vostro parcheggio su uno dei panorami più belli della città con affaccio sul fiume. Inoltre c'è un' atmosfera romantica da favola con belle composizioni floreali e bei candelabri lavorati. Vale.
Visitatore5/5
21/08/2010
Ottimo ristorante... Cenare sulla terrazza è incantevole.... Ottima cucina Internazionale.... Un pò caro ma meritevole
Visitatore5/5
08/03/2020
The food was absolutely delicous. The service was excellent and the waiters were very nice. I went with a broken leg and cruches and the waiter brought me around in a wheelchair! There were a lot of different food choises from appetizers to deserts. There's something for everybody. Surely one of the best restaurants in Bern!
Visitatore5/5
08/03/2020
We went to the Sunday brunch with the family. Everything was perfect👌🏼. The choice of food was vast and everything was delicious. The service was fast and very helpful. Thank you for the warm welcome!
Chang- G5/5
21/12/2019
So this review is for the Bellevue Palace Hotel's Vue Restaurant - and what an elegant spot for a refined luncheon or dinner! Of course, there's the great view of the Bern River valley coursing its leisurely way through the city, but it's also a classy dining area with crisp white tablecloths, sparkling tableware, and top-notch attentive Swiss service. (And Swiss tidiness - they collect your overcoats and such for the coat-check so as not to disturb the dining room's appearance with unruly jackets draped all over the chairbacks!) They had a "businessman's" lunch menu that looked good, so I chose that and selected a salmon tartare for an appetizer (fatty and unctuous, deliciously seasoned and garnished); the roasted cod for main entree (excellent); and a refreshing limoncello ice with a fruit coulis comprised of blueberries, ligonberries, and raspberries. A nice strong coffee rounded out the meal. Wait service was great - made you feel like royalty!
Visitatore3/5
16/10/2019
Situated inside the very best hotel, with perfect surrounding. However the quality of the dishes is not at the level of the 5star hotel.
Visitatore5/5
29/09/2019
The Prime Minister of India was staying at the hotel when we arrived for lunch as a part of our tour. We had an excellent lunch in Restaurant Vue which has a lovely overlook over the city of Bern. The food was excellent and nicely prepared. The hotel was immaculate. The lobby was gorgeous.
Visitatore5/5
01/09/2019
Been there with my girlfriend for our anniversary. Absolutely amazing! My girlfriend had the watermelon smoothie and was super happy with that. I started with the burrata. For the main dish we had the entrecôte. Prepared to perfection. Nothing I would change. Service was as expected for an establishment of this class. The personal was attentive but never obtrusive. A pretty good reason to take the flight from the D to Bern.
Visitatore3/5
25/06/2019
After a lovely dinner in October 2018 we returned, this time having for dinner on the terrace. My son’s girlfriend had to wait 20 minutes for her drink. For the first course we all had to wait too long, then having to beg for knifes & butter. Only during our main meal we were asked if we’d like some water ... Service all in all was awkward. A no go for an establishment that apparently got a certificate of excellence. But at least the food was good. But all in all disappointing if one considers the check for close to CHF 600. Old habits seem to have taken over again, too sad.
Visitatore5/5
22/02/2019
One of the best burgers that I have ever had and I cannot forget the taste of truffle and juicy angus beef. Service is decent and the price is reasonable for Switzerland
Visitatore5/5
28/01/2019
The whole atmosphere was very welcoming and pleasant. We had a lovely lunch, the service was extremely attentive and we felt very well taken care of. The food was excellent, we were served very quickly and the dishes were presented very nicely. It was an absolutely wonderful experience!
Inna T5/5
24/01/2019
This is a very good restaurant. I liked the food, decoration of the hall, and I had a chance to visit the dessert chef in the kitchen and I decorated the dessert for me. This dessert was a present for me from the restaurant. The waiters were very attentive. And the food was so tasty, I had grilled fish from the child menu and I liked it very much. I am 7 years old. Vladimir
Visitatore5/5
20/07/2018
Questa era la prima volta a Berna, abbiamo visto qualche bel posto, prendere la cena e poi siamo andati a vedere il Bellevue Palace Bern. Non mi aspettavo quella bellezza in ogni singola cosa! Siamo andati a terazza - che è vista è incredibile! Spuntini e bevande erano deliziosi! E molto cordiale servizio! Se capitate a Berna, questo è un luogo da visitare! Grazie per la F&essere meneger e per ristorante meneger per i drink di benvenuto e servizio!
Visitatore5/5
18/07/2018
La domenica scorsa io e la mia famiglia erano sulla terrazza più grande che ha il ristorante VUE. La vista è davvero bello e ci siamo divertiti un favoloso brunch. Il cibo è molto buono con un sacco se asoortment e con bevande e belle. Il increíble servicie. Ci siamo davvero divertiti un sacco.
CHIUDI
CHIUDI