Zhao a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zhao (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/11/2017
Questo weekend mi trovavo in zona Tortona, così ho deciso di fermarmi a mangiare un sushi veloce per pranzo. Pessima scelta! Subito appena entrata ho notato che il locale era deserto, molto piccolo e poco accogliente. Il sushi di qualità scadente,decisamente preso al supermercato, di sicuro non un prodotto fresco. Per concludere il prezzo: eccessivamente folle per un solo piatto di sushi, tra l'altro banalissimo! Sono uscita quasi indignata, del tutto insoddisfatta e sentendomi quasi presa in giro. Sconsigliato!
Visitatore2/5
13/04/2017
Offre le stesse specialità di cucina giapponese di tanti altri ristorantini dello steso tipo. Nessun tocco 'particolare' nelle preparazioni e ambiente anonimo da trattoria. Altra nota, il locale era deserto!
Visitatore1/5
09/04/2017
Siamo stati qui in occasione del fuori salone , data la sua posizione comoda. Era deserto ed avremmo dovuto insospettirci... Locale anonimo e anche bruttarello, spacciato per ristorante giapponese (con tanto di insegna fuori) ma son tutti cinesi dentro... Prezzi allucinanti!!! Abbiamo optato per 1 riso con verdure (colla insipida) 2 porzioni di pollo alle verdure (puzzava, quel pollo era andato a male) ed 1 zuppa di miso ( quantità infinitesimale) ..... beh io son stato male a metà pomeriggio ed ho dovuto ricorrere alla farmacia per non finire la giornata abbracciato ad un wc. La peggior esperienza culinaria della mia vita. Da evitare come la peste!!!!
Visitatore3/5
12/05/2016
Pausa pranzo con i colleghi in questo ristorantino cino-giappo tetro, senza pretese. L'illuminazione non è una priorità, le pareti verde bottiglia a quanto pare sì. Menu vari (sashimi salmone - sushi salmone - ecc.), identici a quelli che potete trovare in tutti gli altri sushi bar della zona, con riso (niente di che), zuppa di miso (non l'ho assaggiata ma mi sembrava ok) e insalata mista (solito sapore di salsa di soia e verdura commestibile). Prezzo ok, tra i 12 e i 14 euro, frutta inclusa. Ci torneremo quando avremo voglia di un simil giappo e non ci andrà di spendere 30 euro per otto pezzi di sushi come accade cento metri più avanti.
Visitatore1/5
04/03/2016
Ordinato da asporto con deliveroo; abbiamo buttato via tutto! Il tonno sapeva di andato a male ed il salmone era gomma. Da evitare assolutamente.
Visitatore3/5
29/02/2016
Ormai in questa zona ci sono talmente tanti ristoranti giapponesi tutti più o meno simili che per essere buono devi veramente fare la differenza, e questo ristorante non la fa. Prezzi relativamente bassi ma niente di eccezionale. Tutto comunque mangiabile
Visitatore1/5
28/02/2016
Il peggior sushi mai mangiato nella mia vita, non serve dire altro. L'abbiamo praticamente lasciato tutto, purtroppo...
Visitatore3/5
17/02/2016
Ci vado qualche volta a pranzo, il posto è molto piccolo e abbastanza buio. I tavolini sono piccini e spesso sei accanto ad altra gente. Con 9 euro mangi l'insalata, il riso, un piatto di sushi e la frutta. Non è male! Un po cara invece la cucina cinese, in media 7 euro per un piatto di spaghetti...
Visitatore2/5
01/02/2016
Claustrofobico giappo alla carta, dove gli spazi angusti si riflettono nel verde acceso delle pareti. Pur nel calore di un piccolo ambiente, rimane la desolazione del misconosciuto e la qualità scarsa di un menù ingiustificatamente caro. La maggior parte degli AYCE della zona preservano, al confronto, un valore aggiunto. Il riso è un pastone di colla scotta, discutibile anche la qualità del pesce. Molto resta nel piatto. Servizio a tratti scontroso, e frettolosamente distratto. Conto sui venticinque euro a testa per una cena frugale, che nulla ha di memorabile.
Visitatore4/5
26/01/2016
Abbiamo ordinato attraverso just eat perché le recensioni erano ottime.. Ed effettivamente tra i sushi d'asporto che abbiamo provato questo è uno dei migliori.. La consegna velocissima e la qualità del cibo molto buona! Siamo stati contenti.. Riprenoteremo!
GrEdu A3/5
20/01/2016
LOCALE: piccolo, male illuminato, ma pulito. Stoviglie carine e ordinate. Bagno pulito ma un po' maleodorante. CIBO: buono e preparato in tempi giusti. Molto abbondante. A pranzo e cena disponibili vari menù dai 7,50 ai 15€ escluse bevande. SERVIZIO: disponibile ma frettoloso e non sempre cortese. Ci hanno anche chiesto senza mezze misure di sbrigarci a finire di mangiare perché serviva il tavolo per altri clienti.
Visitatore1/5
15/11/2015
Ordiniamo tramite Just Eat alle 14.30. La conferma dell ordine riporta consegna il giorno seguente alle 11. Chiamiamo per capire il perché e ci dicono che sarebbe stato consegnato in un ora. Troppo per un giapponese dietro l angolo, ma vabbe` ci si passa sopra. Il cibo arriva dopo quasi due ore. Il ragazzo delle consegne conta mille volte i tiket dicendo che mancano soldi. Calcolatrice alla mano gli mostro che non è così. Non sembra convinto ma va via. Apriamo i sacchetti: mancano i contorni dei menù (insalata e frutta) e nessun omaggio come scusa del ritardo (di solito con +di 50€ di ordine mettono qualcosa a prescindere del ritardo). Riso caldo, zuppe di miso insipide e senza tofu o alghe. Mai più.
Visitatore4/5
05/10/2015
domenica a mezzogiorno, impigriti dalla brutta giornata ci viene voglia di cucina giapponese. l'unico che faceva servizio a domcilio era Zhao e cosi' abbiamo provato. Abbiamo ordinato diversi piatti, dai ravioli al pesce grigliato, al riso coi gamberi ai tipici bocconcini di vario nome con riso, alga e gambero o casa altro. il tutto condito da una fresca asahi. servizio piu' che efficiente. puntuali nella consegna (gratuita) cibo ben caldo e ben servito con salse e rafano. Spesa proporzionata all'ordinazione. Cibi piu' che gradevoli, sicuramente tra i take away a domicilio e' quello che ci e' piaciuto di piu'.
Eleonora S1/5
28/09/2015
Sabato sera con alcune amiche abbiamo provato questo ristorante, poichè sempre pieno a pranzo. Avremmo dovuto insospettirci però del fatto che alle 20.00 della sera fosse vuoto. Io ho preso un menù da 14 euro con Uramaki e zuppa di miso. Il riso del sushi era caldo e nel complesso il piatto non era alcunchè. E soprattutto il miso era acqua sporca totalmente insapore. Ma la vera beffa è stato il conto: da 14 euro siamo passati a 18,50 euro. Ovvero ho pagato € 4,50 una mezza bottiglia di acqua naturale ed il coperto. Per le altre due mie amiche... piatti diversi ma medesima esperienza. Da evitare!!!
Visitatore4/5
09/09/2015
Buona qualità,prezzi nella media,servizio efficiente,unico problema é il loro rapporto conflittuale con la lingua italiana: ogni ordinazione ripetuta tre volte. Mi sento comunque di consigliarlo
Visitatore3/5
04/09/2015
Il servizio è un po' scortese, non segue assolutamente nessun galateo, i proprietari alzano spesso la voce, e trasmettono un po' di ansia. Però non si mangia male e ci torno spesso in pausa pranzo quando ho voglia di mangiare cinese o "giapponese" e cambiare un po'. I piatti giapponesi sono preparati in bella vista mentre i piatti cinesi sono buoni e molto abbondanti. Prezzo nella media.
Visitatore3/5
20/07/2015
Nell’affollata via Tortona, dove i ristoranti si accavallano e spesso cambiano gestione, questo ex ristorante siriano è da un anno diventato un cinogiapponese di un certo successo. Oltre ad essere un posto con una certa movida, nell'area ci sono molti uffici l’offerta per il pranzo è diversa da quella per la cena. A pranzo quindi c’è un menù rapido e relativamente economico. Il risultato è nella media dei ristoranti cinesi che fingono di essere giapponesi e quindi ci sono anche dei piati curiosi come il maxi gambero fritto servito a semicerchio infilato riso e condito con aceto balsamico. La qualità è comunque buona. Tra le voci del menù spunta qualche piatto cinese che è, in effetti, ben eseguito. Chi prepara il sushi è a vista nel primo ambiente, il resto viene preparato in una cucina in fondo alla seconda sala. Tutto decorato con varie tonalità di verde, per un break a ora di pranzo va più che bene. Un po' rumoroso.
Visitatore1/5
14/06/2016
Ho avuto l'esperienza peggiore del ristorante a Zhao. Appena si entra nel ristorante è possibile sentire una notizia cinese molto forte proveniente da il computer e sushi del proprietario è venuto fuori con riso e pesce calda era condizioni terribili. Anche il suo figlio sembra 7 anni è che serve e td me n ghiaccio nel caldo estivo. Comunque, questo ristorante è estremamente orribile mai.
CHIUDI
CHIUDI