Yamakawa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yamakawa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/07/2019
Siamo stati a mezzo giorno, solita formula "all you can eat". Secondo me la qualità del pesce, riso, ecc. mi sono sembrati di bassa qualità, inoltre mia moglie a preso i ravioli di pesce che sono risultati acidi. Il mio sushi aveva sapore di disinfettante, quindo l' ho lasciati nel piatto. Unica Positività: il personale gentile e disponibile, mo non basta per tornarci.
Visitatore3/5
08/04/2019
Cena giappo Ayce, non male per qualità e varietà, considerando il prezzo particolarmente basso. Di sabato sera affluenza ed attesa accettabili.
Visitatore4/5
10/03/2019
Sono stata più volte in questo ristorante e ogni volta mi sono trovata bene. Il personale è cortese ed efficiente compatibilmente alla numerosità degli ospiti. Naturalmente se il locale è affollato c’è da aspettare un pò, come è naturale ovunque. Il cibo è buono. Ottimo il Sashimi e le tartare, ma anche il sushi è buono.
Vittoria V1/5
06/09/2018
Premetto che ho provato tanti ristoranti all you can eat (e non) a Milano, quindi so bene cosa sia il buon sushi e cosa ci si possa aspettare da un all you can eat, ma uno così cattivo penso di non averlo mai provato. Onestamente non capisco le recensioni positive.. oltre alla lentezza infinita, il pesce era davvero cattivo, l’alga dura, e il riso non aveva un buon sapore. Ho fatto veramente fatica a finire tutto. Io e il mio ragazzo abbiamo provato diverse cose nel menù e non se ne salva nemmeno una. Mai mai mai più!!
Francesco B2/5
22/06/2018
Non so cosa sia successo ultimamente, visto che è da anni che ceno qui. In ogni caso hanno cambiato chef rendendo il servizio lentissimo e facendoti perdere il gusto di uscire rotolando dall’all you can eat.
Enrica C5/5
21/06/2018
Cibo molto buono e molto vario (buonissimo il sushi moriawase). Il personale è gentile, disponibile e sorridente. Prezzo nella media (18,90€ e il dessert è compreso nel prezzo); cosa da sottolineare assolutamente è che non c’e il solito alto rincaro sull’acqua come avviene nella maggior parte degli altri all you can eat. Consigliato!
Alessandro Z3/5
25/05/2018
sushi buono, nulla di eccezionale, personale educato, un po' lenti nel servire, se è per cena non prendete appuntamenti per la serata, in quanto non sapete a che ora finirete di cenare.
Visitatore3/5
15/05/2018
sono stato a cena un venerdi sera, eravamo in due. personale gentile, anche se poco attento e presente ai tavoli: eravamo solo noi (era presto) e a metà cena, la cameriera non si è fatta viva per circa 20 minuti. per chiedere una cosa, mi sono dovuto alzare e fare cenno al "cuoco", che a sua volta ha chiamato la cameriera seduta dietro al bancone. cibo assolutamente normale. buoni i gunkan. non credo ci torneremo.
Visitatore3/5
11/03/2018
Attesa abbastanza lunga...riso scotto gli uramaki si aprono con il solo tocco delle bacchette. Il sashimi si salmone buono ed abbondante. Il carpaccio pare lo stesso taglio del sashimi ma molto più fine. I piatti caldi nella media ma nulla di speciale. I camerieri molto gentili e disponibili. Ciò che ci si può aspettare da un locale AYCE. Tavoli ben separati...non troppo caotico.
Vittoria P3/5
16/02/2018
Parlando del pranzo, il cibo è buono, soprattutto la tempura che è una delle migliori che abbia mai mangiato in un ayce. Purtroppo il tempo di attesa anche per pochi piatti è molto lungo, quindi non lo consiglio per la pausa pranzo ma solo se si ha molto tempo davanti a sé.
Visitatore3/5
14/02/2018
Avevo già fatto una recensione su questo ristorante. Confermo che per essere un all you can eat è buono, oltretutto penso che la qualità sia migliorata, ci vado spesso con amici e genitori.
Diego P1/5
26/11/2017
Prima era un'altra cosa. Nelle ultime settimane purtroppo la qualità è crollata. Pesce grigliato salato e secco. Tempura cruda. Il resto, o troppo insipido o troppo salato. Voto: NO
Visitatore4/5
01/11/2017
Con formula "All you can eat" , ottima varietà di sushi e specialità della cucina cinese. Esistono nel menù anche piatti italiani ma non mi soddisfano molto. Ideale per passare una serata "orientale", locale piccolo ma abbastanza curato e pulito.
Visitatore4/5
22/10/2017
Sushi davvero buono! Locale piccolo ma con tavoli ben separati. Personale gentile e disponibile anche se per essere sabato sera e aver pochi clienti (saranno stati 4/5 tavoli in tutto) il servizio è stato un po' lento. Abbiamo provato gunkan, temaki, uramaky e verdure (ahhhh troppo aglio!) Ma tutto molto buono fresco e ottima la presentazione. All you can eat di buon livello!
Visitatore4/5
29/07/2017
Scelto per essere "testato", tutto sommato é un buon ristorante. Il servizio é buono, e il cibo all'altezza. Attenzione, é pur sempre un AYCE, ma niente male... Prezzi nella norma, circa 15€ a pranzo e circa €20 la sera...
Marco R5/5
04/06/2017
Nonostante la zona periferica, questo "all you can eat" a mio parere è all'altezza dei migliori giapponesi del centro, sebbene più economico: pesce di ottima qualità, freschissimo. Grande varietà del tipo di pesce e di preparazioni. Riso cotto alla perfezione e moderazione nelle aggiunte di philadelfia, maionese etc che a volte tendono ad appesantire il classico e leggerissimo sushi. Molta cura anche nella preparazione delle portate. Direi che è assolutamente da provare!!!
Visitatore4/5
08/05/2017
Da circa 7 anni vado in questo ristorante e ho sempre mangiato pesce crudo senza mai sentirmi male una sola volta. Per me è una certezza su questo fronte dato che dopo avere provato altri ayce in giro per Milano spesso sono stata male. Ovviamente la qualità è quella di un Ayce, provando altri locali alla carta in città e poi tornando qua si nota decisamente la differenza, sopratutto per il riso un po' colloso e la pesantezza dei piatti. Nonostante tutto ciò è buono, offre una ampia scelta e il pesce è sempre fresco, inoltre i titolari sono gentili e cordiali!
Visitatore3/5
28/03/2017
Classico ayce,senza lode ne infamia,comodo a livello di parcheggio,prezzo nella norma e personale gentile. Sushi non male con la possibilità di ordinare cinese e italiano.
Visitatore5/5
25/03/2017
Locale sempre pieno ( e già questo fa pensare che ne valga la pena ..) . Porzioni abbondanti . La materia prima non sarà forse pregiatissima ma se non sei Cracco non te ne accorgi. Il dolce è compreso nel prezzo nel menu che loro chiamano " infinito " . Unica pecca forse un pochino lento il servizio ma il trucco è ordinare tutto subito . In zona per lo stesso prezzo non trovate di meglio
Visitatore4/5
17/02/2017
Fidatevi dei gestori davvero capaci, quelli che, come allo Yamakawa, sanno fare il loro lavoro senza tirarsela troppo (come invece fanno altri). Questo è un AYCE di tutto rispetto, sushi e sashimi molto buoni, cibo giapponese, cinese e italiano (per chi non dovesse gradire il pesce crudo) contro altri locali che fanno pagare di più millantando qualità esagerate. È il mio giappo sotto casa, ci vado una/due volte a settimana, con mio marito e con diversi amici, tutti sempre decisamente soddisfatti. Avanti così:D!