Yamakawa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yamakawa (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lalla Codega5/5
27/08/2021
In una parola eccellente. Ormai è da 10 anni che vengo qui a mangiare dalla Susi e la qualità e la cortesia di Lei e la sua famiglia sono una certezza. La formula all you can eat è ottima rapportata all' ottima qualità e prezzo.Servizio e volocita' impeccabile salsa yakitori preparata dal padre della susi è la migliore che abbia mai assaggiato fino ad oggi. Assolutamente da provare.
Maria Agostina Migliano4/5
16/08/2021
Il locale è molto classico nel suo genere.. A cena all you can eat €20.90 , a pranzo l'ho letto ma onestamente non ricordo.. Lo consiglio perché si mangia bene, il locale è pulito, il personale è gentile.. Disponibili pochissimi tavoli fuori, noi abbiamo cenato all'interno .. con l'aria condizionata si stava benissimo.. È richiesto il green pass
Angelo Massimo Figundio4/5
27/07/2021
Classico all you can eat. Serve sia piatti giapponesi che cinesi. Io ho provato quelli cinesi e sono buoni. Va bene per una cena orientale.
Marina Fiori4/5
11/07/2021
Buon ristorante giapponese. Servizio buono e pietanze di proporzioni discrete. Il ristorante offre anche cucina cinese ed alcuno piatti della cucina italiana. Servizio e cortesia di livello.
Emilio Cordero4/5
07/11/2019
Premetto che non sono un amante dei posti “all you can eat”, quindi mi sono avvicinato per un veloce pranzo di lavoro e speravo di travare del cibo cinese perché avevo letto una recensione qualche istante prima. Sono stato accolto e fatto accomodare piuttosto rapidamente e altrettanto rapidamente ho potuto ordinare. Ho trovato un servizio cortese e un livello soddisfacente. Forse non approfittando dell’abboffata connessa alla formula AYCE, ho pagato un 10/15% più della norma, ma non me ne pento. Pollo in salsa chilly, verdure miste e riso bianco. Se mi troverò di nuovo in quella zona, ci torno
Mario Friuli5/5
29/05/2021
Personali gentili e disponibili. Sushi buono e freschi. La cucina cinese molto saporito. Ci ritorneremo di sicuro
Eligio5/5
22/07/2021
Molto buono il sashimi, ne ho mangiate 30 fette, e ritornerò prossima volta per 50
Lucia Ciaffoni5/5
05/07/2021
Sushi sempre ottimo, ravioli di carne e di gamberi che si sciolgono in bocca, buonissimi
CHIUDI
CHIUDI