Sushi Sashimi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Sashimi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/08/2020
Siamo stati a mangiare in questo ristorante per cena, ha la scelta anche di formula all you can eat. Ci siamo trovati molto bene. I dipendenti e i capi del posto sono bravi e molto disponibili. Il cibo è tutto fresco e molto buono. Complimenti
Visitatore5/5
19/08/2020
Locale piccolo ma cibo molto buono, il pesce di qualità, lo staff molto gentile, e anche il cinese è ottimo. consigliato
Visitatore3/5
11/06/2020
Salve a tutti, Siamo stati di recente in questo ristorante su indicazione di amici. Il locale e' carino con possibilità di sedersi in un dehors esterno. Servizio veloce nella presa dell'ordine ma un po' disorganizzato nei tempi di consegna dei piatti, ad esempio in una cena in 4 prima arriva tutto quello ordinato dal primo, poi dal secondo e così via. Nulla di grave ma si potrebbe migliorare per rendere migliore la convivialità in una cena tra amici. Menu discreto ma nulla di fusion (nome che indicano nel menu) diciamo piatti di sushi normali e idem per il cotto, ad esempio non hanno il tataki o carpaccio. Costo sui 20 euro ayce escluse bevande e dolci e 1.6 di coperto. Diciamo che per il menù poco vario e piatti di crudo che si possono prendere una sola volta e' un po' alto. Qualità nella media senza infamia e senza lode. Per una serata con amici o un pranzo veloce va benissimo.
Visitatore5/5
10/01/2020
Il locale ha un'atmosfera estremamente amichevole, molto intimo e curato. Il cibo e' delizioso! Stasera ci sono stato per la prima volta, con un'amica, ed entrambi ci siamo trovati veramente bene. In particolare, i sashimi di salmone e tonno erano spettacolari, non ho mai trovato questo livello di qualita' in un all you can eat. Lo stesso vale per la tartare di salmone, davvero buonissima. Ancora meglio, gli Ama Ebi Nighiri (gamberi crudi su letto di riso) erano squisiti, con un livello di qualita' davvero mai visto rispetto alla concorrenza. Ottimi anche i mochi. Che spettacolo.
Visitatore5/5
20/11/2019
Da anni vengo in questo ristorante prendendo da asporto o mangiando nel ristorante, sushi ottimo. Fa all you can eat solo a cena, a pranzo ci sono i menù a prezzo fisso. Buonissimo sia il cibo cinese che giapponese. Personale super gentile
Visitatore3/5
23/10/2019
Un semplice sushi, il pesce era molto buono, semplice nigiri e hossomaki, niente combinazioni strane. Il prezzo nella media, circa 15€ a testa (hanno l'opzione all you can eat ma io non l'ho provata). Posto piccolo ma non affollato. In generale se avete voglia di sushi ma non cercate nulla di stravagante, questo posto va benissimo.
Visitatore1/5
23/10/2019
IL SUSHI SAPEVA DI SAPONE.. non so dirvi altro mai più UNA SAPONETTA o un detersivo letteralmente e si spende un sacfo
Denisse M5/5
09/08/2019
Siamo capitati per caso in questo ristorante. siamo rimasti molto soddisfatti sia dalla qualità del pesce che dalla gentilezza del personale. Ristorante piccolo ma accogliente. c'è un po' di tutto non solo sushi. consigliato!!
Visitatore4/5
04/06/2019
Premetto che non è il mio genere, ho mangiato riso alla cantonese e pollo alle mandorle, tutto buono. Chi era con me ha apprezzato le versioni meno basiche.
simona p3/5
01/05/2019
Consegna in orario sempre e Ho prenotato tante volte cibo da asporto da questo ristorante. Cibo non male ma non aspettatevi il top ... é però sicuramente buono considerando che passa un Po di tempo per la consegna. Io se faccio take away vado sul sicuro e lo scelgo sempre.
Visitatore2/5
15/04/2019
Ristorantino con brutta veranda su strada trafficata , qualita’ delle materie prime al limite dell’ accettabile , sbagliato l’ ordine delle portate , i piatti consumati stazionano per lungo tempo in tavola e solo la ns richiesta di sgombero ha risolto la cosa , clientela per lo piu’ giovanissima attratti evidentemente dalla formula prezzo fisso , che come sempre rende impossibile cio’ che definisco mangiar bene .
Visitatore5/5
19/01/2019
Punti di forza il rapporto qualità prezzo e la consegna a domicilio. Non sono molti i coperti, ma a pranzo e nella bella stagione è disponibile una veranda carina. Decisamente consigliate le tartare, salmone e tonno, e i ravioli di gambero.
Elena V4/5
16/01/2019
Sono stata in questo ristornate per cena, il menu non variegatissimo ma comunque niente male, qualità dei piatti diciamo nella media. Il personale disponile , la cameriera molto gentile ed educata
Visitatore2/5
07/09/2018
Il menù non è comprensibile, ordini a caso senza sapere cosa stai prendendo e per giunta arrivano cose che nemmeno hai ordinato. Gradirei mangiare sapendo cos’ho nel piatto. Il sushi non mi è piaciuto e il riso con i gamberetti era insipido e senza gamberetti. Non ci tornerò più e lo sconsiglio.
Visitatore3/5
22/06/2018
Non molta scelta, ottimo rapporto qualità prezzo con all you can EAT a 20€. Personale da rivedere. Nella media.
Visitatore4/5
22/05/2018
Ristorante molto curato e piacevole, pesce di buona qualità ma scelta abbastanza ridotta. Nel complesso un buon All You Can Eat.
Visitatore3/5
12/04/2018
Ero un po’ scettico ma mi sono ricreduto. Cibo di discreta qualità, prezzi ok se rapportati alla media della zona. A pranzo non fanno modalità all you can eat ma con i piatti della cucina giapponese sono inclusi insalata, zuppa di muso e/o ciotola di riso.
Marco S5/5
18/02/2018
Mi sono trovato benissimo in questo locale. Ottima qualità del prodotto e ottimo il servizio. Assolutamente da provare e lo consiglio a tutti. I proprietari simpaticissimi e professionisti del mestiere.
Visitatore4/5
05/02/2018
Andiamo abbastanza frequentemente, cibo abbastanza buono, cordialità, specialmente da parte del proprietario. Ristorante sempre pieno, anche quando è aperto il giardino coperto. "All you can eat", sia a pranzo che a cena, il prezzo rimane invariato, intorno ai 20 €. Servizio relativamente veloce.
Visitatore2/5
18/11/2017
Come da titolo. Miso imbevibile, uramaki disgustosi, yakiudon pure. La mia ragazza ha pure mal di stomaco a distanza di dodici ore.
CHIUDI
CHIUDI