Quintessenza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quintessenza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
29/09/2019
Ci vado spesso perché la cucina è buona e salutare: tutti i piatti sono confezionati con cura e da una brava cuoca, ma che musi lunghi! a partire da chi prende le ordinazioni che inaspettatamente dà del tu a tutti (il suo unico obbiettivo è di liberare al più presto il tuo tavolo) fino alla cassiera che non ho mai visto sorridere. Peccato perché mi piacerebbe dare un voto più alto.
Visitatore4/5
12/09/2019
frequento questo locale in pausa pranzo e devo dire che mi trovo piuttosto bene. Ogni giorno un menu nuovo (al di la dei cibi fissi sul menu) e con prodotti generalmente dfreschi e di qualita'. L'unica pecca sono le porzioni che potrebbero essere leggermente piu' abbondanti. personale accogliente e sorridente :)
Visitatore1/5
06/08/2019
Visto che avevamo ben tre ore di attesa per il treno, abbiamo pensato di trovare un posto comodo e all'aperto. Passiamo davanti a questo locale per caso e se avessimo tirato dritto al prossimo, sarebbe stato meglio. Non so come sia il cibo perché abbiamo preso solo da bere, ma ci è bastato quello. Personale maleducato, sorrisi falsi, cortesia 0, dipendenti che ti guardano da dentro il locale, parlano tra di loro, e ti guardano ridendo. La cosa è andata avanti per un po'che ci mancava poco che mi alzassi a chiedere se c'era qualche problema. Prima che chiudessero è arrivato un signore (che sicuramente sarà stato il titolare), stessa faccia, non un sorriso. Che dire... Ai giorni d'oggi possono aprire cani e porci. La gente si è dimenticata cosa significhi fare un "lavoro per passione".
Visitatore1/5
20/07/2019
Personale scortese, scorbutico, disattento e maleducato. I piatti e le bevande rumorosamente sbattuti sul tavolo senza nessuna accortezza e in maniera scocciata.
Giulia D2/5
19/06/2019
Ci sono stato dopo una giornata di formazione professionale; era la mia seconda volta e ne avevo un ricordo diiverso;per questo motivo L ho scelto per un pranzo leggero, ma non così leggero; cibo insapore pur trovandomi nel piatto ingredienti che avrebbero dovuto trasmettere gusto; erano spenti ed insignificanti.Il personale per nulla cortese mi ha fatto capire di non essere nel posto giusto. Non c e amore ne entusiasmo ne passione, solo business anche a costo di essere scortesi.
Visitatore3/5
13/03/2019
Il concept è sicuramente carino, frullato un po' troppo acquoso e fetta di torta che non mi ha convinto del tutto.. Buon potenziale, ma manca qualcosina..
Francesco R5/5
04/03/2019
Personale gentile al contrario di quanto scritto in altre recensioni qui su Trip Advisor. Caffè buono e comodo vicino alla stazione
ROSITA C2/5
27/02/2019
Minestrina d'ospedale pagata 8 euro, insapore servita con una celerità mai vista. Porzioni mini a prezzi maxy! E non ti sazi! Disappointed!
Visitatore4/5
11/02/2019
Mangio in questo locale da 3 anni almeno 2 volte a settimana e ho sempre mangiato bene, sano e leggero. Buone le torte e i piatti del giorno sempre equilibrati e di buona qualità. Posto pulitissimo e sempre IB ordine nonostante il caos dell ora di pranzo. Personale gentile e disponibile alle varie esigenze. Solo un piccolo appunto ma trascurabile spero serva per migliorarsi dove possibile. La signora in tavola calda dovrebbe se possibile evitare di "mangiucchiare".. Non è carino anche se lo fa con discrezione. Consigliato per chi vuole mangiare bene e velocemente.
Paola G3/5
09/02/2019
Mini Brioche abbastanza buona, centrifuga passabile, poca armonia nei sapori, probabilmente scarsa qualità degli ingredienti, musica a palla alle 730 del mattino Personale un po’ così...Potrebbe essere un posto davvero carino e healthy in zona centrale ma gli manca qualcosa
Anto N1/5
13/09/2018
Location fortunata in quanto situata a ridosso della stazione Centrale, ma per il resto c'è molto da migliorare a partire dalla NON cortesia dei gestori, nessun sorriso, poca gentilezza, purtroppo oltre alla qualità del cibo la gente gradisce molto l'empatia e l'accoglienza che in questo locale sono del tutto assenti. Difficilmente ci tornerò con i miei colleghi che la pensano come me.
Visitatore2/5
24/06/2018
Che in centro a Milano i posti dove mangiare siano cari non è una novità... ma si spera almeno di pagare tanto per avere qualità e una giusta quantità. Il locale propone cibi salutari e abbinamenti light, l'ideale per chi cerca un posto dove mangiare/bere qualcosa di fresco. Tutto bello se non si uscisse affamati. Per un pranzo ho preso del riso venere condito con gamberi, lime e avocado. Mi è arrivata una ciotolina, con 4 gamberi contati, due fettine di lime e una discreta quantità di avocado. Per 9,50 io mi aspetto di uscire sazia...ss avessi ordinato altro avrei speso circa 20 euro per un pranzo...che a questo punto uno spende più volentieri altrove. Buona idea...ma ripensate alle porzioni!
Visitatore1/5
22/06/2018
Locale carino nel complesso ma accoglienza scarsissima, cibo poco saporito, porzioni scarse, da notare inoltre bicchieri poco puliti. In generale non tornerei..
Visitatore2/5
12/06/2018
Ho mangiato in modo davvero gustoso. Peccato la completa mancanza di empatia e di accoglienza. Il gestore è sopra le righe e, a volte, sconfina nello sgarbato. Peccato. Meriterebbe 4 pallini per il cibo ma il problema potrebbe essere corretto facilmente.
Madalina C1/5
01/06/2018
Può sembrare originale e accogliente alla prima impressione, con la cucina a vista in stile casalingo ma è solo una facciata,infatti si cambia idea non appena si interagisce con il personale, sgarbato e scontroso. I piatti,già pronti e scaldati al microonde prima di essere serviti, sono solo una povera versione del cibo sano. Orari di apertura arbitrari,perciò si rischia di sbattere il naso contro la serranda anche quando dovrebbe essere aperto. Locale con un'immagine prettamente commerciale ma di scarsa qualità.
Federica O1/5
01/06/2018
Ciao a tutti, sul menù è specificato "consegne a domicilio entro le 12.00". Chiamiamo per prenotare, il nostro ufficio si trova a 100mt in linea d'aria, e quando mi viene posta la domanda "a che ora passi?" le rispondo "ah! non fate consegna a domicilio?" la risposta è stata in primis "dopo le 12.00 non consegniamo" e alla mia risposta "va bene entro le 12.00" (erano le 11.35) la risposta è stata "no ma noi non facciamo consegna a domicilio!" Ah che bel servizio!
Simone B1/5
26/05/2018
Poche cose da dire: personale sgarbato e scortese, porzioni ridotte e richiesta di "sgomberare" perché avevano bisogno del tavolo con annesso gesto di alzare i tacchi.
Marco B1/5
19/05/2018
È sabato mattina e devo partire. Il bar dentro é vuoto, ci sono solo due bariste che però non salutano. Chiedo una spremuta e una brioches. Lei mi dice di sedermi ma dopo dieci minuti (son tanti per una colazione) é ancora lì che fa altro. Le dico che ho un treno (siamo davanti alla stazione), ma lei alza le spalle come a dire che non le importa. Mi lascia sul tavolo una spremuta in un barattolo col coperchio sporco. Di spremuta nel barattolo ce n'é davvero poca. Alla cassa mi dice che non può farmi pagare, della cassa se ne occupa la sua collega che é nel retro. Quando la socia si decide a venire mi chiede 4 euro e 70 e ancora non rispondono al saluto. Un posto che se volete essere trattati malissimo già di prima mattina é l'ideale.
Visitatore2/5
27/03/2018
Locale molto raccolto (pochi coperti) per cui è bene fare attenzione all’ora di punta. Non viene offerto junk food ma piatti su base salutare (materia prima integrale, verdura etc). Sono rimasto perplesso per una piccolezza che però mi ha colpito. Al momento del conto mi è stato citato un prezzo che, quando ho estratto il bancomat, è aumentato di 50 centesimi. Poco male ma, a parte i dubbi sulla correttezza di applicare maggiorazioni (per lo più arbitrarie) sui pagamenti elettronici, questa usanza (o mancia non concordata) non viene esplicitata da nessuna parte ma comminata silentemente. Peccato.
Visitatore4/5
02/02/2018
Locale healthy food con servizio veloce al tavolo. Ideale per chi è a dieta ma ama il buon cibo. Pietanze tipo: vellutata di finocchi aromatizzata all’aneto con sashimi di salmone e pepe rosa, orzotto al radicchio e taleggio. Vincenzo è simpatico, non capisco le recensioni negative. È ovvio che in un locale del genere non si può pretendere...
CHIUDI