Misaki a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Misaki (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2020
Già recensito, ma riconfermo l'alta qualità del sushi, davvero ottima la tempura di baccalà che è stata aggiunta di recente al menù. Prezzo un pelino alto.
Visitatore1/5
29/09/2019
Uno dei peggiori sushi di Milano. I piatti sono salatissimi e con troppo riso. Davvero sconsigliato!
Visitatore1/5
02/04/2019
Questo locale ha solo di buono le cameriere. Il riso degli uramacki davvero terribile appiccicoso al palato e presentazione pessima
Visitatore1/5
25/03/2019
Qualità del cibo imbarazzante. Tutto vecchio, si vede e si sente. Inoltre per mantenere i prezzi di menù basso, non ti portano tutte le portate che ordini, nonostante i continui solleciti
Visitatore5/5
28/01/2019
Ottimo sushi, scelto da menù con promozione all you can eat. Ristorante in zona tranquilla, molto ben arredato, in modo tradizionale giapponese. Molto carino. Bagni puliti. Personale molto gentile. Servizio veloce. Sushi e olio di cottura per tempura molto freschi. Buona scelta da menù. All you can eat serale a 19.80 più bevande, ma ne vale la pena. Consigliato.
Visitatore1/5
07/01/2019
Ordinato con deliveroo. Mai ricevuto pesce cosi vecchio, insapore e colore vecchio. I roll avevano avocado nero, il tonno sembrava tritato con spezie nere e salmone invecchiato. Non andro mai e nemmeno ordinero da casa.
Silvia M3/5
27/10/2018
Sono stata in questo locale alcune settimane fa per cena con un'amica. Locale con arredamento molto carino e originale, ampia scelta dei piatti e personale molto gentile. Peccato per la quantità di riso veramente eccessiva degli uramaki e per il pesce, non ho capito se non freschissimo o non di ottima qualità (lo ricordavo migliore da questo ultimo punto di vista, ma può essere stata una serata sfortunata).
Visitatore3/5
21/09/2018
Ok per pranzo senza troppe pretese. Relativa varietà dei piatti. Il servizio è stato cortese e anche abbastanza veloce. Il locale però era quasi vuoto. Eccessivo uso di riso soprattutto negli uramaki. Ho mangiato solo piatti freddi per gusto personale.
Visitatore3/5
08/09/2018
Il locale, sebbene su una grande strada, non è ben visibile. Non molti posti a sedere e servizio abbastanza veloce nonostante sia un al you can eat. Buona le tartare. I ravioli al vapore al salmone sono delicati. La barchetta, solo 20 pezzi, è discreta. Il caffè d'orzo... È poco gradevole. 20 euro a testa
Visitatore1/5
30/08/2018
Gli uramaki più enormi (tipo polpettone)e stopposi che abbia mai mangiato, praticamente solo riso e i pezzi talmente grossi che neanche ti entrano in bocca. Una schifezza fatta solo per saziare prima le persone. Il cibo una volta era molto buono, ora però scaduto tantissimo. Che peccato! Spero che prima o poi qualcuno insegno al cuoco che anche se si tratta di un all you Can eat, i clienti non sono dei maialini da ingozzare di riso fino alla nausea!
Visitatore3/5
24/08/2018
pranzo in famiglia, ottimo pesce,locale carino a milano,molta attesa ma ne vale veramente la pena,bravi ragazzi ci ritorneremo sicuramente.
Roberta G3/5
25/06/2018
Veniamo molto spesso per pranzo e per essere un all you can it mi sono sempre trovata molto bene. Location carina forse un pò troppo buia per i i miei gusti. Personale gentile e disponibile. il cibo buono non mi posso lamentare, ultimamente hanno anche aggiornato e migliorato i menu. unica pecca è che a volte sono un pò lenti, noi avendo sempre un ora per la pausa siamo un pò tirati. comunque torno sempre molto volentieri.
Visitatore3/5
18/06/2018
Siamo stati qui a cena per mangiare sushi con la formula all you can eat. Il servizio è stato efficiente e veloce, complice forse il fatto che il locale fosse semi vuoto. Il sushi si è rivelato nella media, sia come quantità che come qualità. Prezzi nella norma.
elena a2/5
09/06/2018
Per chi ama il sushi e capisce di pesce noterà subito che la qualità è scadente. Nighiri che sembrano polpette di riso con su un filo sottilissimo di salmone, tonno, branzino di dubbio colore e odore. Non mi sono sentita male, però allo stesso prezzo, nello stesso quartiere ce ne sono altri che offrono una qualità migliore, che pertanto consiglio maggiormente.
Visitatore1/5
08/06/2018
Sushi,tartare e Sashimi immangiabili,riso stopposo.Pesce non di qualità.Molto scadente.Mai più.Una volta era molto buono,probabilmente la nuova gestione pecca in qualcosa,mi spiace.
Visitatore4/5
21/05/2018
Ho visitato questo ristorante di sera con amici. Il personale è stato cortese e disponibile. I piatti sono preparati al momento. La scelta risulta essere interessante anche se non così varia. Sono presenti i classici roll e i piatti di sushi più blasonati. Carina l'idea di utilizzare il riso al nero di seppia per un roll particolare ed il fatto di inserire un roll speciale a seconda della stagione, ma al di là di quello troverete ben poco al di fuori dell'ordinario. Unica pecca sono stati i tempi d'attesa. Dato che tutto risulta preparato al momento ed essendo presente un unico chef al reparto sushi, i tempi si sono dilatati notevolmente, con pause anche da 20-30 minuti tra un piatto e l'altro. In definitiva il rapporto qualità prezzo è molto buono. Si spende 22,30 euro con menu e acqua (il coperto non è presente) e si esce soddisfatti.
Visitatore4/5
27/03/2018
Sono stato al Misaki per la prima volta un mercoledì sera di marzo. Il locale era quasi vuoto; ho trascorso una piacevolissima serata; cibo buono, un po' sopra la media per questo tipo di locali, tutto preparato al momento; il riso infatti era appena tiepido e non freddo da frigorifero. Servizio veloce e cortese. Menù serale a prezzo fisso circa 19 euro. Ritornerò sicuramente, consigliato!
Visitatore4/5
26/03/2018
Devo dire che i crudi (tartare e sashimi) erano davvero buoni anche se la porzione era leggermente ridotta. Per il resto potrebbero compattare meglio il riso che tende a sfaldsrsi troppo facilmente. I ravioli al vapore erano davvero scuisiti r di buona fattura. Per il resto tutto ottimo. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
08/03/2018
Valido ayce in zona Loreto. Ci veniamo a pranzo almeno una volta alla settimana. Da evitare il tonno. Il resto davvero valido.
Visitatore3/5
07/03/2018
Terza recensione in due settimane di ristoranti giapponesi in zona Loreto. Questa volta mi sono trovato meglio che nei due ristoranti visitati in precedenza: il cibo è decisamente più curato, i fritti più buoni, calamari e seppie un po' duri. Sarei stato tentato di dare 4 stelle, ma una cosa non mi è piaciuta: mi sono seduto al tavolo alle 14,00 e mi è stato chiesto di ordinare tutto contemporaneamente, perché la cucina doveva chiudere; in realtà all'entrata l'orario di chiusura doveva essere alle 15,00 ed altri clienti, entrati mezz'ora dopo, hanno ordinato il loro pranzo alle 14,30; morale della favola: ho dovuto ordinare tutto subito, senza sapere quanta roba mi sarebbe arrivata, e parecchie cose ho dovuto mangiarle fredde!
CHIUDI
CHIUDI