Binario 11 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Binario 11 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/04/2020
Ottima qualità nei prodotti di panetteria, piatti ricercati e servizio impeccabile. Ottimo per un pranzo veloce o per una dolce colazione.
Visitatore4/5
21/11/2019
Locale adiacente alla stazione e alla metro Cadorna per ape informale non impegnativo con buoni drink ben frequentato il tutto per un buon pre serata piacevole. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
11/10/2019
Location carina e pratica da raggiungere con i mezzi, personale gentile, servizio veloce, qualità del cibo direi più che buona con una particolare citazione per i grissini e il dolcetto con il caffè. BRAVI una piacevole scoperta!
Carlo D4/5
08/10/2019
Molto buono , il locale è molto bello ed accogliente , molto bello la serra , il menù vario , buona la carta dei vini. Il servizio cortese e veloce.
Visitatore5/5
04/07/2019
Grissini TOP! Cibo ricercato e molto buono. Materie prima super! rapporto qualità prezzo ottimo. un ringraziamento speciale a Ritiana.
Visitatore4/5
04/07/2019
Cucina ricercata. Grissini alle olive magnifici. Cameriera top! Super consigliato! Rapporto qualità prezzo buono.
Ugo S1/5
12/06/2019
Prosecco al posto del Franciacorta e cocktails fatti col succo di limone confezionato buffet di sole pizzette stantie Prezzi alti rispetto alla qualità scadente
Camilla V5/5
25/04/2019
Locale consigliassimo: personale super disponibile, gentile e premuroso. Ritiana ci ha coccolate in tutto e per tutto, accogliendo tutte le nostre richieste e facendoci festa come un'amica di vecchia data! Qualità del servizio e dei prodotti ineccepibile, provare per credere!
Visitatore5/5
22/03/2019
Ci vado praticamente tutti i giorni per la pausa pranzo. La qualità è davvero ottima, le porzioni abbondanti ma, soprattutto, devo segnalare la gentilezza del personale, in particolare Catia e Monica hanno sempre pronto un sorriso, sono molto professionali e gentili anche quando c'è molta gente e questo fa la differenza. Il locale è pulito e allegro.
Visitatore5/5
22/03/2019
Abbiamo avuto modo di conoscere il servizio per un rinfresco post riunione di lavoro , che dire ? Perfettamente in linea con quanto ci era stato già detto , prodotti ottimo , servizio impeccabile ! Consigliato !!
Visitatore5/5
09/03/2019
Soluzione ottimale per la pausa pranzo. La saletta al piano di sopra consente di mangiare in tranquillità i buoni piatti preparati dalla cucina. A tavola il cestino degli ottimi grissini rende piacevole l’attesa. Personale sempre molto gentile e disponibile
Visitatore4/5
07/03/2019
Un bel locale, personale gentile e simpatico, con marito, preso menù del giorno, di buon livello, servizio veloce, sempre tanta gente, prezzi giusti, un posticino da ricordare, quando sono in zona nella Milano Stellata.....
Visitatore5/5
25/02/2019
Passo la pausa pranzo qui quasi ogni giorno e mi sono sempre trovata benissimo! Menù del giorno sempre diverso e con ricette gustose, materie prime veramente ottime, per non parlare poi della gentilezza del personale che fa sentire veramente a proprio agio. Buono anche il caffè (e soprattutto i biscottini che a volte vengono serviti col caffè)! Insomma tutto perfetto ;) Menzione speciale per Andrea e Ratiana, sempre simpaticissimi oltre a tutto il resto! Diana
Visitatore5/5
14/02/2019
Pensavo che l'unico aspetto positivo di lavorare in Cadorna fosse avere il treno vicino per meglio spostarmi invece Binario 11 è il vero plus! Ogni giorno mi reco dalla gentilissima Monica per scegliere tra le bontà che propongono ogni giorno! Ed ogni giorno riescono a deliziare il mio palato! Oggi per esempio mi sono dovuta fermare per fare una foto a questo eccellente minestrone perché meritava un minuto di contemplazione!! Bravissimo allo chef Vincenzo, alla splendida e sempre sorridente Monica e alla ragazza che è in cassa che non perde mai la pazienza! :-) Bravi tutti e ditemi come si fa questo minestrone!!!!
Visitatore5/5
13/02/2019
Offerta differenziata che va dal pranzo da asporto al pranzo su carta con anche la possibilità di scegliere tra tre piatti del giorno con acqua e caffè inclusi! Primi e secondi di qualità e le insalate sono molto ricche e varie. Fantastico anche il cestino di pane con buonissimi grissini alle noci e olive. Il tutto a prezzi assolutamente accessibili. Personale disponibile e molto simpatico. Ottimo per pranzo con colleghi o amici! Super consigliato
Donato Andrea A2/5
30/01/2019
In data odierna abbiamo ordinato in 3 la lasagnetta chiedendo espressamente se ve ne fossero ancora, invece ci hanno portato la lasagna fuori dal menu' senza esplicitamente dirci che sarebbe costata di più e infatti una volta arrivati giù abbiamo pagato più di quanto avessimo aspettato di pagare. Questo comportamento è inaccettabile al che chiedendo spiegazioni mi è stato semplicemente detto che era un mio problema e che al massimo mi avrebbero scontato i soldi la prossima volta... per niente professionali!
Visitatore1/5
09/12/2018
Aperitivo buono, abbastanza ricco. Drink non male. Locale piacevole e personale gentile. Ci sono stata più di una volta per l’aperitivo e non mi sono mai trovata male. L’ultima sera in cui sono stata però pioveva e c’era un po’ di vento fuori e dei ragazzi, chiudendo la porta alle loro spalle, hanno fatto cadere a terra dei piattini di plastica. La cameriera, anziché buttare i tre piattini di plastica, li ha rimessi sul tavolo del buffet. Questa cosa mi ha decisamente disgustata e sicuramente non torneremo. Qualità top, pulizia e igiene ZERO.
Visitatore4/5
17/11/2018
Un cambio di marcia con la gestione Patti. Locale sempre piuttosto affollato, cucina curata e varia. La mia preferenza va per i piatti del giorno serviti oppure si può scegliere al banco o alla carta. Coperto, specie i grissini, ottimo. Talvolta i primi piatti potrebbero essere più abbondanti. Una menzione particolare al servizio coi ragazzi tra i tavoli sempre svegli e attenti alla soddisfazione del cliente anche nei frequenti momenti di affollamento.
Visitatore5/5
15/11/2018
Sono andato in questo locale con i miei colleghi per pausa pranzo. Abbiamo mangiato davvero bene e ci siamo trovati altrettanto bene! Super cortese ed estremamente disponibile la ragazza in cassa. Ottima cucina! Complimenti.
Visitatore2/5
13/11/2018
Locale che ha servizio sia da asporto che servizio al tavolo. Al tavolo abbiamo preso pizze al taglio e hamburger con bibite, the freddo e birre. Qualità discreta ma prezzo complessivo molto alto che ci ha meravigliato. Servizio molto lento.
CHIUDI
CHIUDI