Xing Sheng a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xing Sheng (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/02/2018
Visto da sempre da anni e anni passandoci davanti in auto o bus.Finalmente decidiamo di andarci.Una lanterna rossa sbiadita davanti a una piccola entrata minimalista.Misterioso perchè ci si chiede come sopravviva vista l'esigua affluenza.E' comunque da provare per avvertire il passato,il tipico ristorante cinese di una volta.Senza fronzoli .Niente di eccezionale per il cibo ma l'atmosfera è quella di un tempo quando gli involtini primavera erano una novità-Una scala misteriosa in mezzo al locale porta a un piano di sopra,buio..Chissà cosa c'è.
Visitatore4/5
16/11/2016
Servizio veloce innanzitutto, eravamo anche in pochi all'interno vista l'ora; un grosso merito è quello di aver trovato cibo poco salato, a differenza dei soliti ristoranti!!!
Visitatore3/5
22/06/2015
Vi ricordate i primi ristoranti cinesi degli anni '80? Questo è rimasto proprio così, sia nell'arredamento che nelle proposte. In antitesi con i sushi wok, che detesto, qui ci si siede e si ordina, cercando i piatti in un menu abbastanza vissuto e neanche pulitissimo. I piatti sono gli stessi dei primi ristoranti cinesi, quella cucina addomesticata per i palati europei, abbondante in porzioni e fatta di ingredienti liofilizzati e glutammato. I sapori non sono così male, qui ci si viene per scottarsi morsicando l'involtino di primavera goffamente afferrato con i bastoncini, per sporcarsi in un sol colpo camicia e pantaloni quando ti scivolano dalle bacchette i vermicelli di soja, per scegliere i pezzettini di pollo tra il rosso del peperone e il giallo dell'ananas che scarti perché troppo dolciastri. Qui si viene per respirare quell'aria che sa vagamente di fritto. A me questo posto piace e fa nostalgia, questo tipo di ristorante cinese fa parte di un mondo che scompare.
Visitatore1/5
09/12/2014
Mai mangiato così male, il pollo era di settimana scorsa, per non parlare dell ambiente e il bagno .... Non venite mai, fidatevi
Visitatore1/5
23/11/2014
Non sono riuscito a trovare una caratteristica/elemento per poter apprezzare questo locale...le recensioni sembravano positive, ma ci sono rimasto male: a parte la sala (ricavata da un vecchio appartamento), l'ambiente è freddo e scialbo; come pietanze nulla di che, e soprattutto i gamberetti alle 5 spezie (che tra l'altro erano quelli col prezzo più alto) sapevano di congelatore..mai più :/
Visitatore4/5
13/10/2014
Un ristorante cinese nella media, se volete passare una serata tranquilla e provare una buona cucina Cinese... Questo e' il posto giusto!! L'ambiente tranquillo e il servizio e' cordiale! Meglio i secondi piatti dei primi.
Visitatore4/5
12/08/2014
Ristorante cinese senza grandi pretese, situato in una via di Milano prettamente urbana. Nonostante io e la persona con cui stavo quella sera fossimo gli unici clienti del locale (erano le ore 20), tanto da accendere le luci della sala interna solamente al nostro arrivo, l'atmosfera del posto non era eccessivamente spenta. L'ambiente è ordinato, ma decisamente poco moderno ed è un punto debole per lo XING SHENG che, comunque, si riscatta con la cucina. Le pietanze scelte da un RICCO menù ci hanno soddisfatto, a livello di qualità, con dei prezzi abbastanza adeguati (in altri ristoranti cinesi si mangia uguale e si spende molto di più), ho trovato ottimo il pollo con i peperoni, discreto l'involtino Primavera e gustosi gli spaghetti di riso. Consiglierei questo posto a chi si trova di passaggio nel quartiere e ha voglia di questo tipo di cucina, mentre per cenare in coppia esistono altri "concorrenti" decisamente più appropriati per l'occasione (a Milano di Lunedì, purtroppo, molte attività sono chiuse).
Visitatore5/5
14/07/2014
Cucina ottima!!!!!!!! Infatti io e la mia ragazza facciamo sempre tappa fissa quando si va a fare un giro a Milano. Da provare assolutamente! Cucina molto leggera e digeribile! CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
13/05/2014
Quello che si cerca in un ristorante cinese lo si trova qua. Nessun ricamo ma cibo buonissimo e servizio supercortese. Complimenti!
Visitatore5/5
13/03/2014
Vado quasi ogni weekend a mangiare in compagnia di amici, la cucina é molto buona, adoro la zuppa pechinese, i ravioli, gli involtini e i gamberi in salsa chili! Il servizio (anche da asporto, per i momenti di pigrizia) é abbastanza rapido e i camerieri sono simpatici e gentili. Oltretutto il prezzo é super conveniente, meglio di cosí!
Visitatore5/5
12/03/2014
A pochi passi dal duomo io e miei amici abbiamo trovato questo ristorante cinese ... Abbiamo mangiato molto bene ed è molto economico per un ristoranti vicino centro ... Tornerei volentieri quando passo dalle parti di duomo per visitare
Visitatore5/5
02/11/2013
Che dire...sono stato con degli amici in questo ristorante...ho mangiato veramente bene...locale pulito...personale sorridente e cordiale....cibo ottimo e prezzi veramente convenienti! Lo consiglio veramente!
Fabrizio T5/5
02/08/2013
Proprietari molto Cortesi, qualità cibo prezzo ottimo !! Ci tornerò sicuramente :) anche il sevizio take away ottimo
Visitatore4/5
31/01/2013
Ristorante cinese a conduzione familiare. Ci vado ormai da anni ed ho provato sia a pranzo che a cena. A pranzo menù a prezzi bassissimi causa vicinanza uffici. A cena prezzi un pò più alti ma contenutissimi. Il servizio è ottimo ed il personale molto gentile. La qualità del cibo non è elevatissima ma è comunque buono e lo è ancora di più se posta in relazione al prezzo.
Visitatore2/5
14/05/2014
Il cibo cinese mediocre, servizio molto lento e non economici per la qualità della loro cucina. È bello che il ristorante è cane era gentile. In che modo Cheers. Solo che.
francy m5/5
12/03/2014
Incantevole ristorante con una buona atmosfera. Il prezzo è imputato al servizio, neanche economico. È adatto anche per gruppi numerosi. Inoltre è facilmente raggiungibile e vicino ai quartieri entertrainment principali di Milano come Colonne e Navigli.
Visitatore5/5
15/04/2013
Siamo andati a molti ristoranti cinesi e asiatici in Italia. Molti di loro erano molto male. Ma questo di Milano è eccellente! Ristorante sembra non sia di lusso, di medie dimensioni. Il gusto è molto, molto buono! Ci torneremo sicuramente se possibile.
Celia P1/5
03/03/2014
The worst restaurant in one of beautiful places in Milan!!! The worst hall, service and cuisine! The boss should go back home in china!!
Kundan K2/5
25/07/2013
Bad food, horrible service, tourist tax charged @2 euro, from each individual. Suspicious if that was authentic....