Terrazza 12 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terrazza 12 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/08/2020
Sono stata in questo locale, collocato al settimo piano, che regala una vista incredibile. Ho avuto la fortuna di andare al tramonto e ho vissuto in esperienza unica. Ho preso solo un drink con amici, è stato bellissimo essere avvolti da questa magia. Lo consiglio per qualche occasione!
Visitatore2/5
16/07/2020
Abbiamo fatto un aperitivo, ed era la prima volta in questo posto; giudizio scarso, sia per la quantità irrisoria di stuzzichini che per il costo.. 20 euro, di cui 5 per la prenotazione a testa, pensateci bene prima di prenotare (mi risulta che sia obbligatorio farlo)
Visitatore2/5
16/07/2020
La vista dal terrazzo (tavolini fuori accessibili solo se si è in due) è veramente incommentabile. Sembrano i palazzi della città vecchia di Dehli... per quanto riguarda il servizio direi che 20 euro (di cui 5 per la prenotazione) per uno spritz, una ciotolina di patatine, due taralli, due olive e due bastoncini di verdure in pinzimonio inesistente mi paiono veramente vergognosi. Sarà anche il periodo post Covid ma non ci siamo proprio! La musica (oddio, musica...) a palla che non si riesce nemmeno a sentirsi intorno al tavolo completano l’opera...
antonella c3/5
27/06/2020
Locale al decimo piano del palazzo di Brain & Berry, finestrato su tre lati: terrazza con vista spettacolare sul centro della città. L'arredamento della sala ristorante e della zona bar è molto curato e in linea con le ultime tendenze di design : proprio bello. Le proposte in menù sono molto interessanti e il cibo è di buona qualità. Ma i prezzi sono sopra la media e le "porzioni essenziali".
Simona B5/5
23/02/2020
Sono stata per un aperitivo ed é stato indimenticabile. Stuzzichini e degustazione tartare, fantastiche. Servizio molto cordiale e veloce. Vista fantastica da dove si può vedere la Madonnina. Esteticamente locale molto curato.
Visitatore1/5
23/02/2020
Bella vista. Solo quella. Il locale è gestito malissimo, personale inadeguato ed impreparato. Alle 16 di sabato avevano già finito arance per spremute e qualunque tipo di frutta o verdura per i centrifugati. Cocktail preparati male e serviti peggio. Aperitivo inesistente. Insieme al mio cocktail è arrivato un bicchierino di patatine rotte, niente tovaglioli, nient'altro. E poi una nota sui bagni tenuti male , senza sapone e quello delle donne senza acqua dal rubinetto...a Milano una vergogna.
Visitatore1/5
10/02/2020
In data odierna ci siamo recati in questa struttura che viene sponsorizzata per la location e per lo Chef Torretta tramite un cofanetto wonderbox che prevedeva una degustazione per due. Appena entrati chiediamo al cameriere se era possibile utilizzare l'offerta. Lui si reca in cucina e ci comunica che è possibile. Ci avrebbe portato dei crostini al salmone. Facciamo presente che l'offerta prevede tagliere di patanegra e due calici di vino. Acconsente. Arrivano dunque al tavolo due minipiattini con circa 3-4 fettine di prosciutto che dalla Spagna non ci è mai passato neanche da lontano. Ma tant'è! Per cui consumiamo prosciutto di qualità modesta con un vino altrettanto modesto e passiamo oltre. Speriamo almeno che questa recensione possa essere d'aiuto ad altri avventori....
Visitatore3/5
01/02/2020
L’aperitivo con cocktail a 20€ è piuttosto misero e ben poco soddisfacente. Locale piccolino ma carino e vista davvero bella che merita un salto. A voi!
Visitatore2/5
31/01/2020
Location molto bella ed accogliente, cocktail niente di speciale, aperitivo scarso. Ho provato a spostare la poltrona per avvicinarmi alla mia compagna sono stato ripreso perché questo non è possibile dato che il cameriere non ci passa. Riassumendo bella location ma servizio mediocre considerato il prezzo a cocktail di 15 euro. Non ci torno.
Visitatore5/5
22/01/2020
Bel locale, poltroncine basse e ambiente tranquillo. Ideale per un aperitivo rilassante con vista sulla città. Ottimi i coctail e la qualità del food. Particolare apprezzamento per ragazze e ragazzi del team: siamo arrivati con una smartbox e l'accoglienza é stata ottima! Massima cortesia e disponibilità (non è da tutti)
Visitatore5/5
08/01/2020
Ogni cocktail è realizzato con estrema cura da un barman gentile, capace di consigliare, che se ne intende e tratta ogni cocktail come fosse un’opera d’arte. Pochissimi i posti a sedere interni. 
Visitatore5/5
06/01/2020
La location è accogliente, intima con luci soffuse, musica e vista sulla bellissima Milano. I ragazzi sono cordiali e molto professionali. I cocktail sono perfetti e particolari con varianti per tutti gusti. Il prezzo è di 16 euro, ma sono equi vista la loro esecuzione, la location ed anche gli stuzzichini ben preparati. Merita una visita se si è in zona.
Visitatore4/5
05/01/2020
Terrazza 12 fa parte di quei locali milanesi legati ad un qualche brand di abbigliamento, in questo caso Brian & Berry, da me usualmente derubricati a postacci per gente priva di stile o ragazzini chiassosi. Errare humanum est. Ho raggiunto qui il mio fidanzato ed i suoi amici, dalla cui età sono separata da un lasso di tempo imbarazzante, ma non mi sono trovata male. L'ambiente è carino, non troppo luminoso e presenta sia divani che tavolini con poltrone; la musica non copre la conversazione, il personale è giovane, ma presente e gentile, i drinks non memorabili, ma non male (io ho preso 4 o 5 Daiquiri, assolutamente bevili ed ho sorseggiato anche dei Cosmopolitan degli amici del mio fidanzato), i prezzi, per quanto abbiamo bevuto e stuzzicato (è possibile ordinare dei piattini, tipo tartare pesce, dal ristorante dell'omonimo building) non eccessivi. É chiaro che non sia il luogo dove di mia iniziativa andrei, ma è definitivamente frequentabile e molto meglio di locali omogenei.
maurizio d3/5
24/12/2019
La vista su Milano è splendida ed anche gli aperitivi proposti sono piuttosto interessanti (per esempio io ho provato una rivisitazione dell' "Americano" davvero notevole). Non in linea, invece, ciò che viene servito a contorno dell'aperitivo (poco più che patatine e olive). Per questo motivo, a mio parere, prezzo troppo caro.
Visitatore2/5
23/12/2019
Pensavo meglio posto molto tranquillo prezzi leggermente alti posto molto bello pics scielta nelle bevande
Visitatore4/5
12/12/2019
bella location vista da 12esimo piano... ottima per un aperitivo o per passare un pò di tempo in relax prezzi in linea con la location
Visitatore4/5
03/12/2019
al 12 piano sopra i tetti di San Babila nel cuore della città, piacevole a tutte le ore, dal pranzo a l'utilizzo per piccoli eventi, la cucina è rasffinata e il bar è di ttimo livello, l'arredo in stile anni 70 da un leggero tocco della Milano da Bere.
Sandro C4/5
18/10/2019
Sono andato per un aperitivo di lavoro. Sono rimasto stupido del panoramo fantastico infatti la terrazza esterna, che purtroppo tiene poche sedie, era stra full. Ho bevuto un paio di gin tonic ed erano fatti bene!!!
Alessandra M5/5
18/10/2019
I cocktail sono tra i più buoni di Milano, particolari e di grande maestri. Davvero complimenti al barman e ai ragazzi che ti indirizzano sulle scelte. Aperitivo Top
Visitatore4/5
13/09/2019
La location è spettacolare! Se potete state fuori sul terrazzo, dove potrete godere di una vista molto bella, sopratutto se il cielo vi permetterà di vedere uno dei tramonti colorati che ogni tanto MIlano ci regala. La location è raffinata, ideale per aperitivi in compagnia, sconsigliato per grossi gruppi di amici (non c'è il posto fisico). I ragazzi dell'equipe sono sempre in giro tra i tavoli a assicurarsi che tutto sia perfetto. Aperitivi quantitativamente limitati, ma molto curati e buoni. Consiglio per fare una buona figura. Non c'è bisogno di prenotare se si è in due.
CHIUDI
CHIUDI