Naviglio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Naviglio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/09/2019
Un ambiente moderno, fresco, ampio ed accogliente. Un ristorante cinese\giapponese, pizzeria e cucina tradizionale. Sperimentato sia da asporto che come cena in loco. Molto simpatici e veloci nel servire. Personalmente ho sperimentato solo la cucina cinese e l'ho trovata buona.
Visitatore5/5
03/04/2019
Ero in gita scolastica e avevo sottovalutato il posto e invece mi sono ricreduta del tutto, un posto molto bello al suo interno, si mangia molto bene, i prezzi sono ottimi e il servizio è svelto e attento, super cortese e disponibile. Vasta scelta di tutto per tutti i gusti. Consigliatissimo
Visitatore5/5
29/03/2019
Vado in questo ristorante da anni e non mi hanno mai delusa. Qualità buona, pietanze fresche, piatti ben cucinati, non ho mai avuto problemi. Prezzo giusto, personale disponibile e proprietari simpatici.
Visitatore3/5
12/03/2019
Siamo stati in questo ristorante perché cercavamo un ristorante cinese in zona. Non c'è bisogno di prenotare, almeno di settimana, perché il locale è grande. Piatti nella media, ma in zona ci sono posti migliori. Inoltre i prezzi sono un po' più alti degli altri dello stesso tipo.
Visitatore3/5
12/03/2019
Sufficiente, ma niente di più. Abbiamo cenato senza prenotazione intorno alle 21:30 visto che in settimana il ristorante è praticamente deserto (data la vastità delle sale, immagino che nel weekend sia stracolmo, pertanto consiglio la prenotazione). NON è un locale che offre il tipico "all you can eat" (a cena, in settimana, è possibile consumare diverse pietanze giapponesi-cinesi a circa 14,00€, bevande escluse). Non essendo un amante della cucina orientale, ho cenato con una pizza con mozzarella di bufala a 6,50€ (molto unta e con il condimento che si staccava dalla pasta una volta che si provava a chiudere le fette, tanto che ho dovuto mangiarla con forchetta e coltello). Dalle opinioni degli altri al tavolo, anche la variante orientale non si è mostrata di alto livello. Detto ciò, è possibile fossimo capitati in una serata no. Coperto e caffè carucci nonostante il ristorante non si trovi in zone molto battute (rispettivamente 1,50€ e 1,20€).
Domenico L4/5
13/02/2019
Dal lunedì al venerdì a pranzo è possibile sciogliere un menù italiano a prezzo fisso di 10 euro. Rapporto qualità/prezzo: molto buono. Proprietario cortese e personale efficiente. Lo consiglio anche per un pranzo di lavoro.
Visitatore5/5
20/12/2018
Tutto mi sarei aspettato ma non una pizza fatta così bene sia perche lievitata alla perfezione che condita con prodotti di qualità. Personale cordiale, socievole e sopratutto tratta con la stessa attenzione tutti i clienti sia che mangino alla carta che a menù fisso. Locale molto pulito e rapporto qualità prezzo eccezionale Di sicuro lo consiglierò e cercherò di tornarci per provare le loro specialità.
Visitatore4/5
24/11/2018
Location carina, personale cordiale e prezzi equi. Ottima la cucina cinese......la pizza non è male!!
Visitatore5/5
28/10/2018
Quando passo da Milano mi fermo sempre qui e non sbaglio mai, tutto superbo e Maurizio è simpaticissimo!
GiorgiaRebecca F5/5
03/10/2018
Un ristorante con cucina cinese, Giapponese e italiana che non sbaglia un colpo! Tutti i piatti erano buonissimi, dai sapori molto delicati. Il ristorante è anche pulitissimo.
Visitatore5/5
09/09/2018
Ospite non sono di Milano, con amici siamo stati in questo ristorante con cucina cinese, veramente ottimo dove abbiamo degustato buoni piatti tipici cinesi ben fatti da non tìrimanerne deluso, veramente da pprezzare il gelato al forno ... . Pulizia, personale attento e cordiale, costo cinese, da consigliarsi !!!!
Paolo P4/5
01/09/2018
Una location abbastanza ampia a forma di L, arredo recente e tavoli ben apparecchiati. Il servizio è curato e veloce dato anche il numero di camerieri/e. Provato il menu da € 14 rivelatosi molto abbondante nelle porzioni e di qualità non eccellente ma sopra la media dei ristoranti di categoria. Giudizio complessivamente positivo.
Visitatore3/5
28/08/2018
Tra i ristoranti "Cinesi" questo e tra i migliori che ho provato Ambiente "abbastanza" pulito Cibo nella media ma non male Quantità più che accettabili I proprietari disponibili e fanno sempre omaggi o il caffè o arrotondano di un euro in meno Questo e molto apprezzato Bravi !! Ciaooooooo
Valentina Q5/5
14/07/2018
Questo ristorante per me è una certezza, uno dei migliori cinesi a Milano secondo me. Frequento questo ristorante da anni ormai e non sono mai rimasta delusa. Il cibo è ottimo, il personale gentilissimo e il servizio velocissimo!! Assolutamente consigliato.
Francesca A5/5
28/06/2018
Ristorante cinese,giapponese pizzeria. Locale molto carino. Personale molto cordiale e veloce. Piatti ottimi e gustosi. Il conto finale onestissimo. Veramente soddisfatta.
Visitatore4/5
24/06/2018
Una conferma. Ci vengo ogni tanto è non rimango mai deluso. Materie prime buone, ben cucinate sia cinese che giapponese che italiano. Personale efficiente e titolari simpatici. Prezzi economici. Assolutamente consigliabile.
Visitatore3/5
22/06/2018
Locale carino e tenuto abbastanza bene. Personale di sala per la maggior parte molto cordiale e disponibile mentre alcuni per nulla. Grande varietà tra pizze, cinese e giapponese di media qualità. Buon rapporto qualità/prezzo. Insomma nulla di eccezionale, nella norma. Va benissimo per pizzate o cene easy tra amici.
Visitatore2/5
17/06/2018
Al primo assaggio i piatti di questo ristorante si rivelano molto gustosi. Troppo gustosi... Dopo il primo piatto, però, ci si stufa di tutto quel sale e (tiro a indovinare, ma ne sono quasi sicuro) di tutto quel glutammato monosodico. Nel complesso, comunque, per chi ama il genere, i prezzi sono onesti e il trattamento cortese.
Visitatore3/5
29/04/2018
La domenica e'sempre un po' caotico. Lo frequentiamo da diverse volte sempre con lo stesso gruppo di persone. Cucina cinese /italiana Anche pizza. Come tutti questi ristoranti serve proprio per sfamarsi. Segnalo comunque la grigliata mista chiedendo il branzino già spinato,che e'sempre corretta. Non aspettatevi il personale preparato. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
11/04/2018
Sono rimasto positivamente sorpreso. Lo staff è cinese; sono professionali, veloci e accoglienti. Una sera ho scelto il menù fisso cinese, un'altra il menù pizza: avevo visto i menù con prezzi sul sito. Qualità buona, prezzi bassi. Solo il caffè devo dire non mi è piaciuto. Ci tornerò.