Ristorante Replay a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Replay (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2020
Ottima scelta da un menù che non tralascia niente. Buona lista di vini. Personate molto attento e professionale, nulla è lasciato al caso e il risultato dal servizio al cibo è sempre più che ok. Scegliete o fatevi consigliare ,andrà sempre bene. Ambiente spazioso, tavoli ben distanziati, ottimi servizi grandi e puliti. Prezzi più che giusti
Angelo S4/5
26/09/2020
Ciao, io ed alcuni amici abbiamo deciso di passare una serata in centro a Milano , siamo rimasti ben impressionati dall'aspetto del locale e ci siamo fermati a cena: pizza e pesce. Qualità buona, servizio rapido ed impeccabile, prezzo da centro città, lo consiglio.
Gianfranco P5/5
14/09/2020
Nel cuore di Milano Il Ristorante Reply è proprio a due passi dal Duomo ottimo per una pausa a mezzogiorno prima o dopo lo shopping in Corso Vittorio Emanuele o una cena con gli amici la sera. Io lo frequento da tempo e devo dire che il periodo di chiusura l’ho notato molto. Ora si può approfittare di nuovo del ricco menu. Questa sera con un caro amico ho cenato con uno splendido osso buco con risotto gradevolissimo, una crostata ai mirtilli ed un ottimo caffè. Rapporto qualità / prezzo giusto. Ora riprenderò finalmente la mia abitudine di frequentarlo regolarmente.
Visitatore5/5
14/09/2020
Non si può dire altro che ottimo. Ottima la posizione (Duomo) ottimo l’ambiente. Titolare e camerieri sempre sorridenti e professionali. Atmosfera calorosa ed elegante allo stesso tempo. Cucina a vista e la vista è piacevolissima. I piatti sono di qualità e sentirsi a proprio agio è un must. Da ritornarci senza dubbio. Complimenti. GIUVIT VITTORIO
Visitatore4/5
02/06/2020
Ho pranzato con la mia famiglia durante un giro in centro il 2 giugno! Ho mangiato bene ed il servizio è stato ottimo e professionale! I miei 2 bambini hanno diviso una buona lasagna, mentre io e mia moglie abbiamo mangiato 2 antipasti, un risotto ed un piatto di calamari alla griglia! Tutto molto buono e considerando la posizione anche i prezzi sono stati in linea con la posizione! Forse il menu’ lo avrei preferito con pietanze più elaborate, ma considerando la presenza dei turisti in questa zona, capisco che spesso sono i piatti più ricercati! Lo consiglio
Visitatore4/5
16/02/2020
Ero stato occasionalmente in questo ristorante negli anni passati, prima che lo ristrutturassero, e mi ero sempre trovato bene! Confermo la mia idea, il cibo è sempre buonissimo, fresco e cucinato molto bene! Il servizio è stato veloce e i camerieri tutti molto gentili. Forse il prezzo è alto, ma si paga la posizione centrale vicino al Duomo.
Visitatore5/5
01/02/2020
Buonissimo ristorante situato dietro al duomo, piatti veramente gustosi e ben serviti. Personale super cordiale e disponibile!
Visitatore5/5
26/01/2020
Ottimo torneremo sicuramente. Si mangia bene, qualità prezzo corretto e personale professionale e disponibile. Unica pecca era pieno e abbiamo aspettato 20 minuti che si liberasse un tavolo, ci saremo aspettati un aperitivo offerto durante l'attesa anziché aspettare all'entrata.
Visitatore5/5
26/01/2020
Ottima qualità di cibo e vini, ottimo servizio e ottimo rapporto qualità/prezzo. I proprietari e i camerieri sono sempre pronti a soddisfare il cliente anche fuori menù. Consigliato a chiunque si trovi a Milano
Visitatore4/5
22/01/2020
Tra i ristoranti nella piazza, forse uno di quelli che per la qualità della carne si distingue per il prezzo non eccessivo. Il personale è qualificato, la carta dispone diverse tipologie di pietanze e il prezzo è moderato. Location pulita e ordinata, tranquilla e molto spaziosa. Ci tornerò sicuramente
Visitatore2/5
07/01/2020
Mi è capitato di mangiare al ristorante replay di milano pochi giorni fa, non mi ha soddisfatto assolutamente, i camerieri sono molto poco disponibili e poco preparati. Ho mangiato una pizza (carbonara) che devo dire la verità non era malissimo a primo impatto, con il proseguire della mia giornata ho fatto molta fatica a digerirla e l’ho trovata piuttosto pesante. Se qualcuno volesse ordinare un primo o un secondo, avviso che le porzioni sono molto scarse. Conto spropositato, oltre a 3€ per ogni bottiglia d’acqua da 0,45L !!! Unica nota positiva: la posizione, facile da raggiungere in quanto vicino al duomo, per il resto bocciato.
Visitatore5/5
06/01/2020
Es ist egal was man isst, es wird frisch, schnell und schmackhaft serviert. Die Kellner sind zuvorkommend. Für Extras haben sie immer ein Ohr offen und sie bleiben freundlich und nett. E uguale cosa si mangia, é sempre fresco, veloce e l'occhio mangia insieme. I camerieri sono molto gentili. Hanno un orecchio per gli extra e rimangono sempre educati. Questa volta ci ha servito Vincenzo. Grazie a questo punto ancora una volta. Se vuoi mangiare bene a un prezzo normale, é quì che bisogna andare. Antonio e Famiglia dalla svizzera.
Visitatore1/5
05/01/2020
Personale non qualificato, scarso il servizio, maleducato e sbagliano a dare il resto, cibo non buono!!!!!!!!
Paolo I4/5
30/12/2019
Dietro il Duomo questo ristorante che all esterno lascia dei dubbi per l entrata certamente da non ricordare. Dentro molto grazioso, personale gentile e disponibile. Grigliata di carne veramente apprezzabile idem per le cotolette ed ottimo il sorbetto paradossalmente in proporzione più caro dei secondi. Da tornarci sicuramente. Prezzo generale giusto per qualità location e posizione
Salvatore S2/5
30/12/2019
locale visitato il 21.12.19. Accolto sulla porta da un cameriere mi accoglie con aria sciocciata mi accompagna al tavolo e alla richiestaq di una bottigli d'acqua per poco non mi manda a quel paese invitandomi ad aspettare. Ordino un ossobuco con riso alla milanese e mi portano un piatto che sembra carme al sugo. Per fortuna me la sostituiscono con una milanese appena mangiabile. Prezzo con un antipasto niente di che ...40€ . Sconsigliato.
Visitatore2/5
25/12/2019
Siamo stati recentemente a mangiare. Per il prezzo che abbiamo pagato siamo stati trattati miseramente. Giudizio scarso nel complesso... Credo che approfittino della posizione centrale , quindi il locale è frequentato da turisti di passaggio...
Visitatore4/5
06/12/2019
Ho mangiato un buon piatto di paccheri con sugo di pesce. Locale accogliente e personale cortese. Lo consiglio.
Visitatore4/5
03/12/2019
Lo conoscevo da anni , lo hanno rinnovato e migliorato, i primi sono molto buoni e anche la pizza , i prezzi vista la location è nella fascia media alta ma comunque giustificabili in confronto agli altri ristoranti in duomo
Visitatore5/5
01/12/2019
Siamo tornati a pranzo ieri 30 novembre e abbiamo avuto l'ennesima conferma che è il luogo giusto dove mangiare quando veniamo a Milano per trascorrere qualche ora a spasso per negozi. Abbiamo ripetuto pari pari il menù dell'ultima volta e, nonostante fosse super affollato, il cibo e il servizio sono stati ottimi. Quando siamo usciti, ben oltre le 14. 00, c'era ancora gente fuori in attesa di un tavolo e molti erano affezionati clienti a dimostrazione che dove mangi bene e sei trattato bene torni volentieri!
Visitatore4/5
30/11/2019
Punto di riferimento. Sarà che ci sono affezionato perché ci vengo da quando sono bambino ma l’accoglienza e la qualità dei piatti sono il punto forte di questo posto. Sempre consigliato sia a pranzo che a cena.
CHIUDI
CHIUDI