Ristorante Replay a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Replay (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo Zanoncelli4/5
23/08/2021
Provata la pizza, veramente buona . Prezzi onesti .personale cortese. Bel locale elegante e comodo
Nicolò Colombi4/5
11/08/2021
Cibo buono, risotto prosecco e gamberi rossi fantastico, come i ravioli con il crudo di Parma e i paccheri con rana pescatrice e vongole. L'unica pecca é la porzione di ravioli un pó scarsa. Ci torneremo sicuramente, camerieri gentili e preparati.
Simonetta Polenghi5/5
06/06/2021
Sempre molto buono, pizza risotto, pesce e carne. Ora ristrutturato molto bene all esterno. Si può mangiare all aperto ma riparati, anche se piove. Consigliato... a due passi dal Duomo.
Rosa Cresci4/5
28/06/2021
Ristorante con ampio menù, compresa pizza, personale gentile e predisposto a soddisfare le varie esigenze alimentari. Cibo buono e ben cucinato. Non è economico ma è in pieno centro e quindi i prezzi sono in linea con altri posti analoghi.
Lory Contini1/5
20/08/2021
La pizza dicono che è fatta col forno a legna, ma la Buitoni è meglio.. mentre il pesce è stato pescato un mese prima.. Ristorante da evitare
AnTo4/5
11/02/2020
Ero stato occasionalmente in questo ristorante negli anni passati, prima che lo ristrutturassero, e mi ero sempre trovato bene! Confermo la mia idea, il cibo è sempre buonissimo, fresco e cucinato molto bene! Il servizio è stato veloce e i camerieri tutti molto gentili. Forse il prezzo è alto, ma si paga la posizione centrale vicino al Duomo.
Hussain Ali5/5
29/07/2021
Un ristorante molto buono.
Staten Island5/5
04/08/2021
Fantastica! Tutto buono! Grazie
CHIUDI
CHIUDI