Qpizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Qpizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/07/2017
Premetto che volevamo solo mangiarci una pizza, quindi aspettative zero. E che il titolare (credo) è una persone gentile e ha tentato un buon approccio. Questo non basta a salvare una serata infelice. Sapete quando un sussieguirsi di piccoli disagi portano ad un'escalation di nervosismo e fastidio? Ecco qui più o meno è andata così. Arriviamo, in settimana, non c'è nessuno, tutto vuoto. Ci fanno accomodare dentro ma "scegliete un tavolo da due" (sai mai che rovini la disposizione delle prenotazioni...). I tavoli da due sono sacrificanti e nascosti. Tovagliette di carta, tovaglioli di carta, niente pane, niente acqua, niente "offertine" di alcun tipo, lo zero assoluto sarà quantificato come coperto 2 €. I menù sono plastificati, riflettono la luce, brutti. Ordiniamo del vino rosso della casa, servito gelato. Ci spiegano che è volutamente freddo, o in questa stagione non glielo ordina nessuno... Ordiniamo due pizze. Ci arrivano servite "alla napoletana": cornicione alto, centro trasparente. La Capricciosa arriva senza il salame, dunque è una Quattro stagioni, 9 €. Lei la trova un po' di gomma e anonima, già mangiata e rimangiata. Io apprezzo un po' di più, trovando l'impasto digeribile e la pizza leggera, come tante altre del resto. Dentro, senza l'aria condizionata e la porta aperta non si può stare, fuori ti aspetta una bella vista strada con smog e zanzare. Conto finale, 30 €, con acqua, mezzo rosso sfuso, 2 pizze e 2 coperti, imbarazzante. Mangiato alla velocità della luce, ce ne andiamo per sempre.
Visitatore5/5
15/07/2017
Sono andata ieri sera per una pizza. La pizza (napoletana) è ottima, gusti particolari e diversi tipi di farina. Abbiamo assaggiato un amaro alla liquirizia buonissimo!!! Prezzo giusto. Il personale è davvero gentilissimo e disponibile. Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
02/07/2017
Wow! Pizza davvero ottima in questa location a lato del naviglio, ambiente davvero tranquillo, personale preparato e prezzi onesti! Complimenti
Visitatore5/5
14/05/2017
Ristorante tranquillo dove si riesce anche a chiacchierare senza problemi, la pizza è ottima ma non bisogna nemmeno lasciarsi sfuggire gli altri piatti! Io prendo spesso anche la Carne o i risotti, entrambi sono di ottima qualità! assolutamente da provare se si è sui navigli
Visitatore5/5
21/01/2017
Vengo spesso in questa pizzeria xche credo sia la migliore di milano, pizza napoletana fatta a regola d'arte. Ma venerdì sera sono tornata con degli amici e abbiamo deciso di provare la cucina, visto l'arrivo del nuovo chef Francesco che ci ha preparato un risotto strepitoso "scamorza e cipolla" con cestino di formaggio con all'interno cipolla caramellata, non ho parole X descrivere il piacere nel gustare questo piatto, una vera bontà, adesso so che posso tornare da Qpizza più spesso xche posso sbizzarrirmi nella scelta del cibo... e comunque lo ammetto non ho potuto fare a meno di assaporare anche la meravigliosa pizza di Rino, una pizza semplice come antipastino al centro del tavolo divorata dopo due secondi dal suo arrivo, buonissima come sempre.
Visitatore5/5
19/01/2017
...inizialmente mi ero un po' indispettito per qualche minuto in più di attesa, ma...è stato come quando hai un appuntamento con una donna e questa è in ritardo; ma poi appena la vedi, bellissima, ti fa dimenticare di averla aspettata... Una pizza che è una delizia alla vista e al palato. Finalmente, anche a Milano, una pizza che va oltre il piatto, non striminzita, e con un sapore che ti riporta a Napoli. Da quando sono "fuori" di pizzaioli "emigranti" ne ho provati tanti, ma questo posto è in assoluto fra i miei preferiti. Molto apprezzate le spiegazioni (plausibili) e le scuse del pizzaiolo per il ritardo iniziale. Prendono perfino i buoni pasto. Straconsigliato...
Visitatore5/5
07/01/2017
Il principale riferimento per chi ha nostalgia di Napoli e si trova a passare o vivere sui Navigli. Dopo un periodo di alti e bassi è tornata ad essere la miglior pizza della zona. Da provare anche la cucina, che fa propendere per la scelta di Qp anche se una sera non si è in vena di pizza.
Visitatore1/5
19/12/2016
Se una pizza ha come ingrediente fondamentale le acciughe, ovvio che queste debbano essere più che ottime ! Purtroppo non è stato così. Dopo aver atteso circa 50 minuti per mangiare due pizze (NB: locale con pochissimi commensali, figuriamoci quando è pieno !), è arrivata una pizza "acciughella" con le acciughe che facevano veramente pena, brutte a vedersi ma soprattutto dal pessimo sapore, decisamente non commestibili. Non ci hanno nemmeno chiesto come mai avessimo avanzato. Un locale che si perde per due acciughe, rovinandoti il piacere di gustare una pizza, meriterebbe di chiudere all'istante.
Mario B5/5
17/11/2016
Una delle migliori pizze di Milano! Ottima cottura e ben condita. Consigliatissimo! Prezzi contenuti. Continuate così! PS: complimenti al pizzaiolo!
Visitatore4/5
09/11/2016
Sono stato quì per un pranzo di lavoro e sono rimasto molto soddisfatto,per primo secondo contorno acqua 11euro e devo dire essendo il locale in zona navigli é ottimo!!!Inoltre la qualità è buona ed è curata anche la presentazione dei piatti consiglio sicuramente di provarlo.
Visitatore3/5
06/11/2016
Ho cenato in questo locale tranquillo, vicino ai Navigli una sera in settimana. Pizza un po’ troppo spessa e pastosa per i miei gusti, ma il locale è carino. Il personale è gentile e ti sa mettere a tuo agio. Ci sta.
Visitatore5/5
19/10/2016
Siamo stati con amici in ottima compagnia, in questa pizzeria con caratteristiche di una sana e tipica cucina mediterranea . La margherita con mozzarella di bufala campana è qualcosa di sublime . Personale molto professionale insieme ai proprietari ci hanno fatto sentire a casa nostra . Grazie e alla prossima
Visitatore5/5
16/10/2016
Cena tra amici ieri sera passeggiando nella zona dei Navigli abbiamo notato questo splendido locale e così siamo entrati abbiamo mangiato delle pizze stupende una più buona dell'altra !!! La vera pizza napoletana i titolari anche loro della Campania persone umili insomma consiglio veramente e sicuramente ritornerò
Visitatore4/5
11/10/2016
Piccolo ma caratteristico locale molto tranquillo e ben frequentato, praticamente sui navigli, antipasti fritti, pizza cotta a legna, primi e secondi tutto veramente buono, con la garanzia dei prodotti campani, prezzo giusto per questo tipo di cucina, personale gentile e disponibile. Consigliato.
Visitatore3/5
07/09/2016
Pizzeria e ristorante con piatti della cucina partenopea. Servizio nella media. Location carina, perfetta per una camminata post cena sui Navigli. Consigliato per una cena non impegnativa, adatto anche alle famiglie.
Visitatore5/5
31/08/2016
ero andata in questa pizzeria nel 2012 ma poi il pizzaiolo era andato via e non ci sono piu andata, l'altro giorno passando ho visto che era cambiata la gestione e dietro al banco c'era di nuovo il pizzaiolo che aceca dato il via al Qpizza, e devo dire di aver fatto la scelta giusta a tornare, pizza buonissima di alta qualità il mitico Rino è tornato ancora piu bravo di prima, pizza Doc farcita con prodotti campani, pasta leggera e digeribile, come solo a Napoli sanno fare. per non parlare del conto alla portata di tutti i tipi di tasche. i proprietari simpaticissimi e disponibili. la consiglio, tornerò sicuramente.
lele d5/5
31/08/2016
finalmente qualcuno non omologato alle solite pizzerie da milanese imbruttito. VERA pizza napoletana, e per i cultori della materia anche fritta, ricordate l'oro di napoli ? Rino il pizzaiolo è uno chef della pizza, oltre a essere un ragazzo meraviglioso, da provare !
Visitatore4/5
11/07/2016
La pizza napoletana è molto buona. Personale gentile e posto non troppo affollato. Prezzo onesto per la zona. Lo consiglio assolutamente!
P P4/5
30/06/2016
Locale moderno, servizio cortese, prezzi onesti. La mozzarella arriva dalla Campania fresca, la pizza è in forno a legna, i primi sono molto buoni e abbondanti, ricette interessanti. Ci sono anche dei tavoli all'esterno. La valuto una buona scelta per una serata diversa e interessante, sia che vogliate mangiare la pizza, sia piatti diversi (incluso lo gnocco fritto con il crudo dei Nebrodi). Tornerò.
Riccardo V4/5
16/06/2016
Dopo un mercoledi pomeriggio in darsena, ho deciso di andare sul sicuro tornando al qpizza che come di consueto garantisce ottima qualita, buon servizio e prezzi giusti. Pizza napoletana di valore a Milano