Gelateria Artigianale Didu' a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Artigianale Didu' (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2018
Ieri sera io e la mia fidanzata abbiamo avuto un attacco di golosità e per colmarla abbiamo deciso di chiamare un noto servizi di consegne a domicilio. Generalmente questi servizi non offrono grande qualità invece..il gelato arrivato, velocemente, dalla Gelateria Dulcis era pazzesco! Artigianale, buono e gustoso! Andremo sicuramente a prenderlo anche di persona..lo consiglio a tutti!!
Visitatore5/5
27/08/2018
Gelato molto buono, alcuni gusti sono fenomenali, il locale è molto carino soprattutto perché ubicato in un contesto di una piazzetta con altre tipologie di esercizi commerciali.
Marco S5/5
10/07/2018
Ottimi gelati alla frutta, ghiaccioli e granite ma soprattutto la miglior crema che abbia assaggiato quest'anno !! Bravi simpatici e gentili, continuate cosi !!
Visitatore5/5
06/06/2018
Gelato ottimo e gusti sempre vari, locale davvero carino e tranquillo. Comodissima anche la consegna a domicilio. Consigliato!
Tiziana B5/5
06/06/2018
Favolosa gustarsi una coppa di frutta con gelato al Piazzetta dei Fiori! Personale molto cordiale e prodotti di ottima qualità! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
03/06/2018
Prezzi alti per un gelato nettamente mediocre, molta poca scelta e consistenza del gelato da rivedere: appena lo toccavi si staccava dal cono. Ci sono gelaterie di gran lunga migliori, anche nelle vicinanze.
Visitatore2/5
03/06/2018
Il locale è piccolo ma dispone di tavoli sia all'interno che all'esterno. Il gelato non è eccezionale ed i gusti disponibili sono davvero pochi... c'è di meglio.
pasquale i3/5
28/05/2018
Piacevole gustare presso il cortile un gelato cioccolato e pistacchio. Personale gentile. Vari gusti da scegliere.
Visitatore4/5
25/05/2018
Scoperta per caso si tripadvisor. Piccola e accogliente. Gelato ottimo. Torneremo sicuramente presto.
Visitatore4/5
19/11/2017
Gelateria aperta anche nel periodo freddo con gusti originali, anche veg. Dispone anche di torte gelato e piccola pasticceria. Carino l'ambiente.
Visitatore5/5
28/10/2017
Se avrete il piacere di assaggiare questo gelato non ne potrete più fare a meno 😍 ho scoperto questa ottima gelateria grazie al mio ragazzo e da quando l’ho provato non posso più farne a meno! Buonissimo! Si divide tra gusti classici e altri molto originali con anche la possibilità di trovare valide e gustose alternative per chi è intollerante al lattosio! La cosa che mi piace tantissimo di questo gelato è che è poco zuccherato e che quindi non lascia assetati appena finito. Lo consiglio a tutti 😋🍦
Visitatore4/5
25/06/2017
il gelato è comunque molto buono, hanno tanti gusti veg molto buoni, il costo è nela media delle gelaterie della zona. Fanno accostamenti particolari(mango e curcuma giusto per dirne uno), la zona è stata rivalutata nell ultimo anno. se siete in zona merita una visita!
Visitatore3/5
05/06/2017
Non c'è molto da dire su questa gelateria: Il gusto del gelato è buono, ma nella media, come anche il servizio offerto; Non sono disponibili molti gusti di gelato. Come note positive posso dire che questa gelateria ha un buon rapporto qualità/prezzo e quantità/prezzo. Come nota "negativa", secondo me, le foto della location la fanno sembrare più bella e allettante di quanto sia effettivamente nella realtà (ad esempio, non c'erano le belle insegne della foto e lo spazio davanti ai locali non era molto ampio). In definitiva consiglio questa gelateria per un gelato, giusto se vi trovate o abitate nei paraggi.
Visitatore5/5
19/05/2017
Gelateria di qualità a conduzione familiare. Personale cortese e gusti estremamente buoni ma sopratutto ottima posizione.
Rossana L3/5
02/02/2017
Gelateria molto piccola con pochi gusti ma alcuni molto particolari. Il gelato è pastoso e un po' pesante.
Visitatore5/5
20/07/2016
Qualitá e creatività fanno di questa gelateria una sorpresa, persino il gusto PESTO riesce ad essere ottimo senza farti pensare ad un piatto di pasta. la cortesia della signora, che ti fa assaggiare tutto col sorriso, poi è la ciliegina! Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
17/07/2016
Di gelaterie artigianali non sempre se ne trovano! Questa lo è! La sua particolarità è che oltre ai gusti tradizionali, ne offre sempre di nuovi: da quello al crodino a quello alla cheesecake! Non perdete l'occasione! Provate!
Gioele B5/5
01/07/2016
Gelato buonissimo, personale gentile e simpatico sempre disponibili i gusti classici e anche qualche invenzione sempre ben riuscita! Disponibile anche l'asporto oltre al take away
Mosca B5/5
30/06/2016
Gelateria piccolissima, da asporto, pochi gusti ma fatti VERAMENTE come si deve! Frutta fresca, qualche gusto ricercato, pistacchio magnifico, frutta freschissima e si sente. Non riesco a passare spesso, ma è una gelateria migliore di tante altre ben più note in zona. Complimenti, ragazzi.
Visitatore4/5
22/06/2016
ottima gelateria, dai gusti classici a quelli più estrosi (ex kiwi e mirtillo, cioccobanana, zafferano e mandorle). GEntilezza estrema della proprietaria che offre assaggi di tutti i gusti della vetrina "così hai delle idee per la prossima volta", prezzi onesti