Gelateria Secondo Procopio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Secondo Procopio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/07/2016
La gelateria, scoperta per caso tempo fa è ogni volta una sorpresa. Ottimi gusti, qualità elevata, una vera delizia. Consigliata per grandi e piccini. I gestori sono gentili e vanno incontro alle esigenze di tutti.
Lilla R4/5
12/07/2016
Ottimo il gelato per merenda con i bambini ma anche da sola per gustare i gusti alla frutta dal sapore delicato e rinfrescante
Visitatore4/5
15/06/2016
Frequentato un paio di volte per una merenda. Buona scelta di gusti, adatti anche ai bambini (di fronte c'è un parco giochi). Offre posti a sedere sia su una panchina sia seduti al tavolino.
Visitatore5/5
05/06/2016
Davvero molto buono. Il cioccolato fondente è davvero buonissimo, come anche il gelato alla ricotta con i pistacchi, quello con yogurt miele e sesamo.
Marti D5/5
03/06/2016
Yogurt miele e sesamo e cioccolato fondente! Anche i gusti alla frutta sono buonissimi. Personale gentilissimo e prezzi nella norma, ne vale la pena anche se abitate dall'altra parte di Milano 😄
Visitatore4/5
19/05/2016
La mia gelateria preferita, non solo perchè vicino casa, ma anche per la gentilezza del personale e i gusti vari e originali come lo yogurt miele e sesamo, buonissimo. Prezzi nella media per Milano, consigliatissimo
Andrea B5/5
08/05/2016
E la mia gelateria preferita, sanno sempre avere un sorriso, è imbarazzato nella scelta con questi vassoi che vorresti prenderti tutto, ti riescono sempre a convincere in modo semplice e amichevole, non capita spesso, di solito sbuffano se non sei veloce e deciso. Ottimo. E bravi al team, non conosco i loro nomi, ma davvero appassionati e innamorati del loro lavoro.
Visitatore4/5
01/05/2016
Gelati ottimi e frappè al cioccolato spettacolare. Rapporto qualità prezzo buona. Peccato il gazebo esterno con pochissimi tavoli e sedie e non servito.
Visitatore5/5
15/03/2016
Vicino ai giardini di Largo Marinai d'Italia.Se volete fare pausa pranzo o volendo fare colazione con le vere brioche siciliane con gelato.Vero gelato artigianale a 5 stelle.Fantastici il cioccolato fondente e il pistacchio.Non perdetevelo!!
Visitatore2/5
05/03/2016
Dopo aver letto le precedenti recensioni mi ci sono avventurata confidando di scoprire un perla nascosta. Non è stato cosí. Offerta di gusti ridotta all'osso, benché questo non è di per sé un problema. La vera questione è la scontatezza del gusto. Ben lontano dalla qualità e dalla ricerca offerta da altre ottime gelaterie che si trovano in città o persino nello stesso quartiere.
Visitatore4/5
19/10/2015
Bella gelateria, che non offre solo gelati, ma anche altri tipi di dolci. Io ho preso un gelato, anche invogliato dalle recensioni di Trip, e devo dire che le ho trovate veritiere. Ottimo gelato (ed abbondante :-) ) ben cremoso e saporito. Ho preso il pistacchio come consigliavano le recensioni (oltre alla castagna e yogurt), e devo dire che ho trovato tutti i gusti eccellenti. Da tornarci al più presto....
Daniela B5/5
14/10/2015
Gelato eccezionale pistacchio davvero strepitoso ma anche tantissimi gusti alla frutta davvero buonissimi unica nota negativa il cono potrebbe essere migliore. Prezzi concorrenziali personale gentilissimo è pronto a dare giusti consigli. Super TOP! Ci torno sempre!
Visitatore4/5
28/09/2015
Aver voglia di un gelato e trovarsi in una zona di Milano che non conosci benissimo Che cosa fare ? Guardare su trip la mappa dice che a 150 mt c'è una gelateria Andiamo ci troviamo difronte ad una piccola gelateria con laboratorio ben visibile Io prendo nocciola e cioccolato fondente dark, il mio compagno frutta Rimaniamo estasiati gelato buonissimo !!! 10 e lode!!! Grazie Trip e grazie Procopio torneremo!
Filo S5/5
10/09/2015
ottimo gelato artigianale. un gelato di qualita' con ingredienti superlativi. consiglio il pistacchio e yogurt e miele
Andrea S5/5
03/09/2015
Locale non molto appariscente. Non avendo i gelati in vetrina non si è molto invogliati ad entrare. Ci sono andato incuriosito dalle recensioni su Tripadvisor, del tutto veritiere. Gelato più che eccellente, direi impareggiabile. Assolutamente da gustare il pistacchio ed il cioccolato fondente. Proprietari Cordialissimi. Consigliatissimo.
Andrea B5/5
03/08/2015
Non sono un amante dei gelati, ma ogni volt che passo di lì non posso non prendere un cono, cambiando gusto ogni volta. Tutto lo staff sempre pronto a consigliarti i molteplici gusti prodotti da loro! Sono posti da tenere sempre in considerazione, ora c'è anche gazebo fuori per stare con amici con più calma! Fanno anche ottime granite , crêpes e frullati.
Visitatore5/5
02/08/2015
Nelle liste delle migliori gelaterie milanesi compare poche volte, ma, senza farsi abbagliare da nomi esotici e ingredienti ricercati, questa piccola gelateria un po' nascosta batte tutti in quanto a gusto. Da provare il pistacchio.
Visitatore5/5
24/07/2015
Proprietari gentilissimi. Gelato artigianale di super qualità. Solo gusti di stagione. Fatevi consigliare dal negoziante. Stra consigliato. Una spanna sopra gli altri. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
17/07/2015
né troppo grasso, né troppo dolce. una buona creatività e sempre ottima scelta. questo è davvero uno dei gelati buoni di milano. si fa sempre ottima figura.
Visitatore5/5
28/06/2015
Sicuramente uno dei gelati più buoni di Milano. Semplice ma veramente squisito. Gentilissimo e sempre sorridente il personale, è veramente un peccato che non siete aperti tutti l'anno