Fabbrica Pizzeria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fabbrica Pizzeria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/04/2019
Ottime pizze abbondanti e buona qualità. Le pizze si presentano molto bene e con tanto condimento. Personale molto cortese, servizio veloce anche il sabato sera. ambiente carino anche se affollato.. Rapporto qualità/ prezzo ottimo. Consigliato
Visitatore3/5
20/04/2019
Ci sono stato dopo aver preso un coupon. La pizza è buona ma non è entusiasmante, anche se le materie prime sono ottime, si sente che sono cotte nel forno elettrico. Il locale in compenso è molto carino. Il personale è davvero gentile.
Visitatore2/5
19/04/2019
Pizza mediocre, servizio senza lode (ha sbagliato pizza), dolce senza gusto. Peccato, la location è carina
Visitatore3/5
15/04/2019
Festa tra amici. Posto carino, urban style. La pizza è buona ma anche i primi sono buoni. Mi è piaciuto anche il wok di pesce. Il servizio è nella norma. Devo dire che è un locale.
Visitatore1/5
11/04/2019
pizza al forno elettrico top!! un complimento speciale al salame di gomma, quasi come quello di ciao pizza. un abbraccio!
Daniele A3/5
07/04/2019
Prima nota negativa è l'attesa che a mio modo di vedere non ha senso, se c'è esubero di clienti è inutile fare le liste lasciando gruppi di persone attendere fuori per ore, basta dire è pieno, in fondo appena si libererà un tavolo qualcuno che entra ci sarà non resterà vuoto, altrimenti fare i turni ma ben specificando gli orari. Detto ciò l'ambiente è certamente carino, il servizio rapido e le pietanze buone pizza compresa ma nulla di eccezionale.
Visitatore4/5
07/04/2019
Tavoli accoglienti. Pizza ottima. Ma anche gli altri piatti (fritti, ecc.) sono veramente apprezzabili e da provare.
DB L5/5
15/03/2019
Buone le pizze, buone le birre, ottimo il servizio. Sinceri complimenti alle ragazze che servono ai tavoli, molto educate e cordiali. Consigliata.
Visitatore4/5
04/03/2019
Certamente c'è impegno e professionalità, forse il giorno che ci sono stato un Sabato a pranzo ore 13,30, non erano proprio in forma però ci sta se si lavora. Consiglio le pizze sicuramente, mentre per la cucina f c'è sicuramente da aspettare di più ed occhio alle porzioni davvero importanti Nel complesso buono in un locale particolare
Visitatore5/5
02/03/2019
Locale molto carino disposto su due piani. Abbiamo scelto la pizza che è di ottima qualità con una materia prima di altissimo livello. Ottima scelta di vini e di birre anche artigianali. I prezzi non sono contentissimi ma si sa che il biologico e' più caro.
Visitatore5/5
02/03/2019
consigliato da un amico.. devo dire che sono rimasto davvero sorpreso.. posto molto bello.. cura delle materie prime e personale qualificato e gentile. le pizze sono molto buone e anche la cucina di primo livello. eravamo in 4 e devo dire che il prezzo è stato giusto. super consigliato da provare!
Visitatore5/5
02/03/2019
locale accogliente è molto carino , personale preparato è cordiale , materie prime di alta qualità, a partire dallo gnocco fritto con salumi è formaggi veramente di prima qualità , pizza davvero buona , ci tornerò certamente .
Massimo P4/5
01/03/2019
Giovedì sera abbiamo cenato in questo locale consigliato da amici, il posto è piacevole, buono il tagliere dei salumi , ampia scelta di ingredienti per la pizza ed infine niente male la birra, a consigliare...
Visitatore5/5
28/02/2019
Ottimi affettati, pizza buona e scelta ampia. Personale molto cordiale e professionale. Sicuramente ci torneremo.
ilaria d1/5
17/02/2019
Abbiamo cenato in 20 persone. Il servizio è davvero pessimo. Personale scontroso e poco cordiale. Al momento del conto hanno fatto confusione con gli importi e ci hanno fatto pagare una quota in più. Pizza nella media. Locale carino ma non ci tornerò più
Visitatore1/5
16/02/2019
Abbiamo cenato in quasi 20 persone, tutti avevano pagato, in realtà ci hanno fatto pagare una quota aggiuntiva perché sosteneva che qualcuno non avesse pagato!
Visitatore1/5
16/02/2019
Posto turistico , servizio disastroso , cibo pessimo ! Evitatelo ! Da notare l ‘olio nella foto ... peccato perché è in una bella posizione !
Visitatore1/5
15/02/2019
Abbiamo mangiato qui sabato sera, la pizza è normale ma l’esperienza è stata pessima. Eravamo un grande gruppo e abbiamo pagato tutti, nonostante ciò alla fine ci è stato chiesto di pagare una quota in più. Dopo che eravamo tutti fermi a dire che avevamo pagato tutti ci è stato comunque chiesto di saldare basandoci sul loro conteggio. Ovviamente lo abbiamo fatto ma non ritorneremo.
Visitatore4/5
15/02/2019
Serata di lunedì utilizzando un coupon acquistato su Groupon . In linea con le recensioni generali lette prima della prenotazione : gnocco fritto non entusiasmante ma buoni i salumi; molto buone le pizze , porcini che arricchivano il piatto e buoni ; birra e infine caffè con cioccolatino 🍫. Molto cordiale il personale , attenti ad ogni richiesta . Consigliato .
Visitatore5/5
13/02/2019
Il locale è ricavato da una vecchia fabbrica della quale sono stati lasciati gli elementi tipici. Ottima selezione di prodotti tradizionali sia salumi che formaggi. Molta varietà nel menù per quanto riguarda le pizze bio, impasto croccante e leggero. Devo dire veramente benfatte! Ottimi i dolci e soprattutto fatti in casa! Staff cordiale e preparato, il titolare carinissimo ci ha donato un pacchetto con tartufini al momento del pagamento in cassa. Ci torneremo sicuramente!