L'isola Della Piadina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'isola Della Piadina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Locale specializzato, nelle ottime piadine, vasta la selezione, sono come tu la vuoi, ben farcita e molto buona, da provare, merita, prezzi giusti,,, Un saluto alla prossima...
Visitatore5/5
02/03/2019
Questa piadineria, situata in pieno centro a Milano, rappresenta una valida alternativa per la pausa pranzo quando non si ha molto tempo, non si vuole optare per un ristorante in cui sedersi o, semplicemente, si vuole contenere la spesa (cosa molto difficile in una zona dove una piadina cotto e mozzarella non fatta al momento in un bar può arrivare a costare anche 5,50 euro). Il posto è molto piccolo, nonostante questo sono presenti anche alcuni posti in cui sedersi nel caso non si voglia mangiare in piedi e non si abbia nessun altro posto dove andare. L'unico problema dato dalle limitate dimensioni è che, in orario di pranzo, è spesso pieno e si deve fare lo slalom anche solo per entrare e ordinare. L'offerta di piadine è abbastanza ampia e include quelle più tradizionali, ma anche proposte più particolari e stagionali. Sono anche presenti un paio di piadine vegetariane ed un paio vegane. Ho preso una Pennsylvania (pomodoro, insalata, cotto e mozzarella): nonostante il momento di afflusso, la piadina mi è stata servita nel giro di, al massimo, un minuto: inoltre era abbastanza grande e, soprattutto, ben farcita: davvero ben fatta, unico piccolo difetto: la mozzarella era ancora fredda, ma sono rimasto, comunque, molto contento della piadina. Per quanto riguarda i prezzi, una piadina normale costa circa 4 euro, mentre quelle più particolari o quelle stagionali si aggirano intorno ai 6 euro (alcune di queste, però, includono una bottiglietta di acqua in omaggio), prezzi davvero competitivi in centro a Milano.
Sibilla R5/5
09/05/2018
Ingredienti di qualità (finalmente una vera mozzarella di bufala!) e abbondanti (raro tra le piadinerie..), piadina digeribile, ma saporita, incredibile efficienza e rapidità, anche nei momenti di maggiore affollamento. BRAVI!
Visitatore4/5
26/04/2018
Servizio velocissimo, dispone anche di alcuni posti per sedersi all'interno. Impasto della piadina buono e farcitura abbondante!
Visitatore5/5
23/03/2018
Mi sono recata in questa piadineria per un pranzo veloce. Non ho fatto nemmeno in tempo ad ordinare che la piadina era già pronta. Ottimo l’impasto. Ingredienti freschi. Consigliata!
Visitatore3/5
17/11/2017
Piccola piadineria con alcuni posti a sedere all'interno. Il servizio è davvero veloce persino nella pausa pranzo. La piadina è nella media: gli ingredienti sono di qualità, ma se mi sarei aspettata più farcitura e una piada più sottile.
Visitatore4/5
06/11/2017
Provato diverse volte a pranzo. Le piadine sono buone, l'impasto é artigianale e gli ingredienti di buona qualità. Scelta ampia e novità periodiche per soddisfare anche i frequentatori seriali. Servizio rapido, efficiente e sorridente :) La consiglio per una pausa rapida e di gusto!
Visitatore4/5
20/07/2017
Il locale è "street food": si mangia in piedi o take-away. La scelta di piadine è molto ampia e sono una più sfiziosa dell'altra: buona la qualità degli ingredienti, tutti freschi. Carina l'idea delle piadine stagionali, disponibili solo per un periodo. Lo staff è gentilissimo e attento.
Visitatore5/5
24/02/2017
Sicuramente ottima, ingredienti di prima qualità e pasta di livello quasi romagnolo. Oltre a questo, anche non eccessivamente costosa.
Visitatore5/5
30/01/2017
Rapporto qualità prezzo imbattibile! Personale gentile e cortese. Da ritornarci assolutamente..........
Stefania F5/5
19/01/2017
Proprio oggi abbiamo gustato 2 super piadine. Siamo rimasti veramente soddisfatti per tutto, dalla qualità dei prodotti alla velocità con cui siamo stati serviti e dal prezzo onestissimo. Personale gentilissimo.
Visitatore3/5
19/09/2016
Hanno 3-4 possibilità vegane, io ho provato l'Alaska e mi è piaciuta. la pasta della piadina è leggera e digeribile, il locale è piccolo e conviene fare take away soprattutto nelle ore di punta.
Visitatore5/5
09/09/2016
Abbiamo provato questo posto con i colleghi un giorno che eravamo di fretta. Che dire, piadina davvero ottima e soprattutto con molto ripieno, elemento non scontato per un bar in centro a Milano. Ho provato una volta la classica crudo e scuacquerone e un'altra volta una speciale, Holliwood. Consigliato per una piadina di qualità!
Paolo m5/5
05/09/2016
Al rientro dalle vacanze sono tornato qui per la mia prima pausa pranzo, mi mancava questa piadina! :-) Piadina croccante fuori e morbida dentro, ingredienti freschi e buoni, servizio veloce, personale sempre gentile. Ottimo!
Visitatore3/5
28/07/2016
Pranzo veloce in pausa pranzo. Per far tante piadine velocemente la mia era fredda, zucchine specialmente, mozzarella non sciolta e manca la salsa rosa richiesta. Non sono rimasta soddisfatta come al solito.
Visitatore4/5
10/05/2016
Sono stata in questo locale con una collega per un pranzo veloce. Le piadine erano buone e gustose. Consiglio la Fria Light. non ci hanno fatto aspettare e sono stati molto cortesi. Il locale è pulito e accogliente. I prezzi sono equi.
Giulio B5/5
21/04/2016
Vado spesso in questa piadineria, la piadina è fatta interamente da loro, impasto semintegrale, molto gustoso e leggero (senza strutto), croccantino fuori e morbido dentro, ingredienti freschi e di ottima qualità, prosciutto crudo, salsiccia, mozzarella di bufala, friarielli... Perfetto per la pausa pranzo, veloci e gentili!
Visitatore4/5
04/04/2016
Sono stato in questa piadineria per pranzo alcuni giorni fa; Esperienza totalmente positiva, la piadina è ottima e abbondante, il personale gentile e il servizio molto veloce. Il menù è piuttosto ampio e i prezzi non sono assolutamente alti, quindi lo consiglio a chiunque abbia bisogno di un pasto veloce ma comunque di alta qualitá. Unica pecca forse è il locale, piuttosto piccolo e che quindi non permette la permanenza all'interno di un grosso numero di persone.
Visitatore4/5
23/03/2016
Ieri, in centro a Milano, mi si è aperta un'isola....del gusto! Tra il duomo ed il castello, si arriva in via Santa Maria alla porta ed un piccolo spazio, chiamato appunto ISOLA DELLA PIADINA, offre delle piadine di un gusto prelibato, con ingredienti ottimi e farciture curiose (per esempio ieri c'era un ampio spazio ai FRIARIELLI!). I ragazzi sono simpatici e gentili, che vuoi di più? Bravi e davvero BONAAAAAAAAAAA
Visitatore5/5
20/03/2016
In occasione di un viaggio a milano con le mie figlie scoprivamo questa piadineria. Ordinavamo tre piadine speck e scamorza fantastiche!! Leggere ti viene la voglia di mangiarne subito un altra!!!! Personale gentilisssimo e cortese .Se passate da li conisiglio di fermarsi e assaggiarle non vi staccherete piu!!!!!!!