White Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti White Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2016
Vado spesso in pausa pranzo in quanto lavoro nelle vicinanze. Qualità ottima e piatti molto originali. A pranzo ci sono i menù che sono buonissimi e fanno regolare leggermente il prezzo provando più cose. Penso che di sera però sia un po' troppo costoso.
Visitatore3/5
04/03/2016
Non ci sarei mai entrato se non mi ci avessero portato degli amici, questo perchè il locale dall'esterno sembra poco più di un bar/tavola calda. Invece con mia grande sorpresa devo dire di aver scoperto un posto dove fanno un ottimo sushi !! Il prezzo è equo considerando che si mangia pesce e che siamo a milano. Forse le porzioni non sono molto generose.
Visitatore4/5
16/02/2016
Sono stato in questo locale per una cena con Groupon. Il locale è un po' nascosto, ma molto elegante, ben curato con accenni di giappone. . ottima qualita' del cibo, il menu offerto con il gruopon e un buon compromesso per chi vuole assaggiare piu prelebatezze
Visitatore5/5
28/01/2016
Sono stato in questo locale per una cena con la mia ragazza, con Groupon. Il locale è un po' nascosto, ma molto carino all'interno. Il personale è stato letteralmente fantastico, mai in vent'anni ho trovato una simile attenzione al cliente. Cibo ottimo, con qualità fuori da ogni standard. Unica pecca, i prezzi sono un po' alti se non si ha il coupon... Però i soldi sono sicuramente ben spesi
Gianni M3/5
20/01/2016
Sushi tradizionale e anche sapori un po piú esperimentali rispetto quelli piú prevedibili. Comunque questa innovazione si fa notare nel prezzo.
Visitatore5/5
20/01/2016
Siamo stati in questo locale per una degustazione di sushi con calice di vino. Il sushi è molto buono e soprattutto propongono degli accostamenti molto orginali! Locale piccolo e tranquillo, dove si può chiacchierare senza problemi. Il personale, estremamente gentile e discreto, presenta le portate man mano che le porta al tavolo. Assolutamente soddisfatti, toneremo per un aperitivo rilssante!
Visitatore5/5
19/01/2016
Sono appena stata in questo nascosto ristorante giapponese accanto a Cordusio con coupon insieme a un'amica. Il coupon costava 50€ e prevedeva edamane, ravioli di gamberi e pollo, riso con gamberi, uova e verdure, e poi un mix di sashimi, sushi e uramaki. Il tutto accompagnato da acqua e da un ottimo vermentino che abbiamo scolato quasi subito! Che dire, tutto buonissimo, sapori particolari (come l'abbinamento branzino e fragole), sashimi delizioso e per concludere un po' di frutta esotica come mango e papaya. Il personale gentilissimo e di grande disponibilità anche nella prenotazione. Un po' triste che io e la mia amica fossimo le uniche clienti, ma forse c'era da aspettarselo in un gelido martedì sera. Non abbiamo visto i prezzi del menu, ma il ristorante non ha niente da invidiare al rinomato Poporoya ed è in una zona molto più comoda!
Visitatore3/5
12/01/2016
Locale in una vietta nascosta dietro la scala, non molto visibile. Pochi tavoli, menù vario, pesce fresco. Adatto più per una pausa pranzo che per una cena.
Visitatore3/5
11/01/2016
Locale piccolo ma carino, abbiamo sfruttato un menù Groupon per una cena jappo che prevedeva: antipasto di soia, ravioli, riso saltato con gamberi e sushi misto con la particolarità della fragola a guarnire, infine macedonia di frutta esotica, con calice di prosecco e acqua. Nel complesso piatti niente male (un po' troppo riso), piatti di plastica all'orientale un po' tristini ma servizio superiore: grande gentilezza e descrizioni dettagliate di ogni piatto.
Visitatore3/5
09/01/2016
Personale molto gentile e locale tranquillo e carino ma purtroppo il sushi che abbiamo mangiato non era all'altezza delle nostre aspettative. Cenato con coupon e le portate sono state sufficienti ma la qualità non era al massimo . Anche il vino lasciava a desiderare
Visitatore2/5
29/12/2015
che dire, mi spiace ma secondo me non merita granchè.. fanno buone offerte anche per aperitivi, con i coupon si mangia a prezzi decisamente accessibili, ma la qualità non ci ha soddisfatto.. tanto cibo, troppo riso, che faceva risultare il tutto un pò colloso/chewy non credo ritorneremo..
Visitatore4/5
26/12/2015
Ho pranzato un paio di volte in questo piccolo sushi bar che alza decisamente l'asticella rispetto alla media del sushi di mezzogiorno in zona Duomo. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
20/12/2015
Sono stata in questo locale con Groupon, ottima scoperta. Locale piccolo, ma ben curato, bisogna prenotare nei fine settimana. Menu ben articolato, ho apprezzato i vari accostamenti e la simpatia del cameriere, che accompagna tutta la cena. Antipasto di soia, Ravioli al vapore, Timballo di riso saltato e poi vari tipo di sushi serviti con l'aggiunta di frutta. Un bicchiere di vino, acqua, macedonia e caffè per concludere. Pieni come a un all can you eat. Consiglio per una cena romantica, a pochi passi dal duomo.
Visitatore5/5
20/12/2015
Siamo stati in questo locale con un buono groupon. Il localè è in centro,facile da trovare. È piccolino e intimo,adatto alle coppie. Il menu era molto abbondante e le pietanze buonissime e ben presentate. Siamo rimasti impressionati dal cameriere,di una gentilezza ed educazione unica!ad ogni portata spiegava accuratamente il piatto,e aveva molta premura nel servirci,cambiare tovagliette o posate.. Il sushi era fresco e buonissimo e non colloso come in altri posti che abbiamo provato. Il tocco di classe finale la macedonia di frutta esotica e non frutta normale come le solite macedonie. È davvero un posto favoloso,dove si mangia benissimo e ci si sente trattati come dei re!!ci torneremo sicuramente!!
Liliana P4/5
14/12/2015
Siamo stati in due utilizzando un coupon che comprendeva antipasto, ravioli al vapore, primo di riso e poi vari tipo di sushi molto originali con l'aggiunta di frutta e infine macedonia e caffé. Locale piccolo ma accogliente. La cameriera ITALIANA ragazza molto gentile e simpatica pronta a spiegare ogni piatto!! Inoltre la posizione del locale é molto favorevole vicinissimo al duomo!
Visitatore5/5
10/12/2015
Ambiente piacevole, non grande. Cena con coupon davvero consigliata, con bottiglia di vino compresa. Ci siamo saziati come ad un all you can eat. Personale davvero cortese e preparato.
gianfranco c5/5
06/12/2015
A cena con ragazza per una eccellente esperienza ottima qualita, si vede e si sente Bottiglia di Vermentino Sardo personale italiano, gentile e professionale Location in centro Milano Cordusio Scala Prezzi direi contenuti per la posizione del locale mi sento di consigliarlo a chi ama il sushi/sashimi
Alessandro M5/5
30/11/2015
Sono stato Sabato sera con amici al White Sushi in via Porrone 8 a Milano,praticamente di fianco Piazza Duomo.Sono un amante del Sushi e frequentatore abituale di Ristoranti Giapponesi e non amo scrivere recensioni, ma di fronte a tanta semplicità,qualità del cibo,accoglienza,preparazione e cortesia del Personale mi sono sentito in dovere di condividere il mio piccolo pensiero Molto Positivo nei confronti di questo Ristorante Giapponese.Gentile l' accoglienza all'arrivo.Il servizio non si fa attendere.Fra tutto quello che ho mangiato i miei piatti preferiti sono stati il Joe Spice alla fragola e il Joe Spice al kiwi.Ad ogni piatto che ci veniva portato al tavolo seguiva una breve e dettagliata descrizione da parte del personale di ciò che ci veniva servito.Vino di ottima qualità e prezzi decisamente nella media.Lo consiglio a tutti gli amanti del Sushi.Tornerò senza dubbio.
Visitatore4/5
22/11/2015
Ristorante centrale ed elegante, serve pietanze di qualità. Chiaramente il prezzo è elevato e le quantità molto ridotte ma, a volte, vale la pena spendere qualcosa in più per mangiare meglio. Unica pecca il servizio obiettivamente lento: trovandosi in centro è frequentato perlopiù da impiegati degli uffici che non possono concedersi di sforare la pausa pranzo.
Visitatore4/5
19/11/2015
Sono stato in questo posto grazie ad un coupon, è a due passi da Via Dante, in pieno centro a Milano, il locale è piccolino, una vetrata sola, il bancone sulla sinistra e i tavolini sulla destra. Appena arrivati gli ho dato il nominativo e subito ci ha fatto accomodare, come ho detto si trattava di un coupon con menù fisso, ci ha fatto scegliere il tipo di vino ed è partito a servirci. Molto gentile e disponibile il cameriere, ogni pietanza ci veniva descritta cosa fosse e gli ingredienti. Abbiamo mangiato bene, non il solito sushi ma rivisitato in ottima maniera. Avendo gli spazi ridotti si sentivano anche le altre conversazioni, basta ascoltare solo la persona con te e si risolve il problema, comunque c'era poca gente. Concludendo, buona cena ma peccato per gli spazi piccoli, non adatto a compagnie ma ottimo per la coppia.