Carta Da Zucchero a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Carta Da Zucchero (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
Vado spesso in questo locale per la colazione o per prendere qualcosa di dolce nel pomeriggio. Posto bello e accogliente, dolci ottimi. È un locale che trasmette serenità. Ideale per sfuggire, seppur per una manciata di minuti, dal caos della città !
Visitatore4/5
09/03/2019
Con amici decidiamo di visitare la fiera milanese sugli stili di vita sostenibili (Fa' la cosa giusta). Avremo dovuto pranzare ma notiamo uno stand :CARTA DA ZUCCHERO così alla fine decidiamo di farci il pieno di dolci in questo stand / banchetto , eccezionale : ottimi biscotti ed torte fatte con cura e passione. Prima di terminare la nostra visita alla fiera siamo tornati per farci la scorta per casa. Grazie a presto, verremo a trovarvi nella vostra pasticceria/caffetteria di Baggio.
Visitatore4/5
10/02/2019
Il cappuccino un pò risicato come porzione. Cornetti ottimi e Sacher monodose nella norma. L'ambiente accogliente e una bella vetrina mi fanno dire che ci tornerei. .
Visitatore5/5
08/02/2019
Buona merenda con una fetta di torta di carote e una fetta di ciambella al cioccolato entrambe fresche e gustose. Locale molto molto carino e accogliente.
Roberto M5/5
10/12/2018
Frequento spesso questa deliziosa pasticceria caffetteria, unica in Baggio per qualita' dei dolci e degli aperitivi oltre che per l'ospitalita' e la dolce...accoglienza delle proprietarie e delle collaboratrici. Oltre che luogo di delizie e' anche luogo di incontri culturali, presentazione di libri,laboratori per bambini. Ambiente piccolo ma estremamente curato nello stile d'arredamento, pur conservando una assoluta semplicita'. Da consigliare a tutti per una pausa di relax! Milena Giardina
Margherita B5/5
25/11/2018
Sono stata ieri sera per un aperitivo ma conosco il locale da tempo. La saletta è davvero piacevole, un ottimo punto di ritrovo per due chiacchiere fra amici a qualsiasi ora. Qui sono ottime le colazioni e le merende , ma la vera sorpresa sono stati gli stuzzichini ad accompagnamento di un buon bicchiere di prosecco. Tutto freschissimo , non banale, perfetto e nella giusta misura. Non certo un apericena ma un precena davvero sfizioso. Peccato che l'orario e una cena a seguire non ci abbiano consentito assaggi dei dolci, ma li abbiamo sperimentato in altre occasioni e sono davvero ottimi.
Visitatore5/5
31/10/2018
Piccola pasticceria con caffetteria dall’atmosfera calda e accogliente. Le brioches poi, in particolare quella alla crema, sono davvero strepitose. Per me la migliore colazione della zona.
Visitatore5/5
21/10/2018
Si dice Baggio e si pensa a casermoni di edilizia popolare, in realtà il Borgo antico di Baggio è molto "vecchia Milano", con un fascino ormai perso in altre zone della città che da popolari si sono trasformate in "fighette". Consiglio di passeggiare nella vecchia Baggio e di fermarsi in questo bel bar pasticceria, con un angolo di libri destinati ai più piccoli. Ottimi prodotti e gentile accoglienza. Raccomandabile
Visitatore5/5
15/10/2018
Pasticceria secca, OTTIMI i dolci e ottimo l’aperitivo salato. Le proprietarie e lo staff non sono bariste navigare nel settore, ma ci mettono il cuore e si vede. Consiglio tuttavia di non andarci in momenti affollati perché non hanno personale ai tavoli (fanno tutto loro e i tempi si allungano/gli ordini si perdono) e i posti a sedere sono pochi. Sono disponibili anche per piccoli eventi privati. Arredamento stupendo ed accogliente. Il target sono famiglie e bambini... sappiatelo se andate in orario di merenda dopo scuola. Chiuso in pausa pranzo... peccato, un lavoratore potrebbe concedersi il caffè e il dolce proprio lì....se fosse aperto
Carla F4/5
15/08/2018
Dolci buonissimi anche se piuttosto semplici (e per me questo è un pregio), confezionati con cura, gradevoli da vedere e da presentare se, ad esempio, li compri per portarli a degli amici. Locale bellissimo e perfettamente integrato nell'atmosfera della vecchia Baggio; colori ed arredi riposanti ed accoglienti. Posto di ritrovo per fare due chiacchiere con un'amica, posto adatto per un caffè e un pasticcino mentre sei in giro per commissioni, posto adatto per portarci un bambino che deve fare merenda e intanto può rilassarsi sfogliando con calma un libricino. Ma anche se ci vai col fidanzato,si troverà bene anche lui... Se si passa da Baggio non si può non entrare.
Visitatore5/5
02/08/2018
Io e la mia famiglia siamo da tempo clienti di questa pasticceria che offre ottimi dolci semplici, genuini e davvero speciali. Da provare anche i ghiaccioli artigianali e i semifreddi. Molto consigliato.
Visitatore5/5
31/07/2018
Se siete a Baggio in zona Chiesa Vecchia vi consiglio di fare un salto in questo locale, potrete gustare delle prelibatezze di alta pasticceria. Buono il caffè, il cappuccio e la spremuta. Le titolari e il personale sono molto gentili , ti fanno sentire a casa, il locale è arredato con gusto e ricercatezza. I prezzi sono adeguati alla qualità che è molto alta!!!
Visitatore5/5
02/06/2018
Posto molto carino, personale accogliente ma un po’ disorganizzato. Non so da quanto tempo sia aperto, ma manca personale nella saletta che sgombri i tavoli prontamente. Direi che ha ottime potenzialità perché la qualità dei prodotti è davvero eccellente, dalle brioche ai pasticcini. Metto eccellente sperando che la prossima volta ci sia più organizzazione.
Visitatore3/5
31/05/2018
Ambiente gradevole, si vede che c'è molta cura. Bello che ci siano libri e fumetti per i bambini da consultare liberamente. Come scelta per i dolci direi piuttosto scarsa (almeno in occasione della mia visita), strudel discreto. Il personale mi è parso però piuttosto disorganizzato e disattento. Disastroso il momento del conto in cui la signorina alla cassa non aveva idea di cosa avessimo preso e non ha potuto riscontrare l'ordine con quello che le dicevo, inoltre confusione sui prezzi. Un locale interessante, semplice, un po' approssimativo. Si vede che sono alle prime armi, c'è un buon margine di miglioramento.
Visitatore4/5
24/04/2018
Due gentili signore hanno recuperato è riaperto due negozi chiusi da anni nella vecchia Baggio. Bel locale arredato con gusto, una sala attigua alla sala bar ,con tavolini riviste e libri per bambini permette una sosta piacevole. Ampio bancone con in mostra dolci e 🎂 torte. Ho assaggiato una pasta frolla molto buona con un caffè macchiato gigante. Brave !!
Visitatore4/5
10/04/2018
Se vuoi un ambiente un po shabby chic (o radical chic o come preferisci chiamarlo) e mangiare bene, questo è il posto giusto. l'ambiente è piacevole, la zona carina (in centro a baggio vecchia, vicino alla chiesa) e i dolci sono divini. Ottimo per una colazione della domenica mattina.
Visitatore3/5
02/04/2018
Personale cortese ed attento. Locale da provare, sia come caffetteria che per tutta la parte di piccola pasticceria Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
12/02/2018
Caffetteria e pasticceria , nella Baggio vecchia, ambiente accogliente e buonissimi dolci , torte e biscottini artigianali Fabrizio
Visitatore5/5
21/01/2018
Appena posso cerco sempre di passare da questa pasticceria, tra le migliori a Milano. Paste mignon, torte molto semplici ma perfette!
Visitatore5/5
17/01/2018
Ambiente caldo e personale gentile, bimbi benvenuti e dolci squisiti... che altro aggiungere? Provate!