Bomaki Foppa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bomaki Foppa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Personale gentile e attento, piatti di qualità. Oserei di più sugli abbinamenti che risultano abbastanza simili tra i diversi temaki. Prezzi un po’ troppo alti
Visitatore4/5
16/03/2019
Frequento Bomaki Foppa da anni, e non mi ha mai deluso. Un sushi diverso (non a caso si parla di un'uramakeria nippo-brasiliana), tanto curato quanto buono. Locale semplice ma nel complesso gradevole, personale cortese e zona centrale che ben si presta a passeggiate digestive. Il prezzo, volendo uscire sazi, viaggia tra i 35 e i 55 euro: assolutamente ragionevole, considerata bontà delle pietanze e cura nella preparazione. Vale inoltre la pena ricordare che il pesce costa, e con le pietanze crude non si scherza (è evidente che i fan della formula "all you can... spend: 50 uramaki a 10 euro!" 1) non hanno mai guardato i prezzi al banco pesce Esselunga e 2) non sanno cosa siano Anisakis, salmonella, stafilococco, listeria o vibrione del colera). Suggerimento finale: date fiducia all'Astice Gratinato, è leggermente più caro di altre pietanze, ma vale assolutamete la spesa!
Visitatore5/5
15/03/2019
Come da titolo ottimo locale,piatti molto ben preparati, ottimi nella qualità e nel gusto. Sicuramente un posto dove tornare e una tappa obbligatoria per chi visita Milano.
Visitatore5/5
14/03/2019
BUONO, bravi, belli e simpatici.. impossibile non tornare almeno due volte al mese. Da non perdere: tartare, uramaki tonno pistacchio, salmone alla fiamma e astice gratinato.
Visitatore4/5
13/03/2019
Molto buono e apprezzato l'abbinamento frutta esotica - pesce - riso. Da riproporre per le prossime serate milanesi!
Visitatore2/5
11/03/2019
Sono stata parecchie volte da Bomaki, tendenzialmente darei 3,5/4, però questa volta è stata una vera delusione. Ho ordinato un Chirashi che era davvero imbarazzante: due fette di salmone + due chicchi di riso. Ho quindi chiesto dell'altro riso bianco, considerando la misera porzione che mi era stata portata (per non un così misero prezzo). Mi è stata portata parecchio tempo dopo ed era bollente...potete capire quanto fosse gustoso il salmone freddo con il riso caldo, da leccarsi i baffi. Difficile sbagliare un piatto così semplice, che peccato (allego foto).
Visitatore4/5
10/03/2019
Ieri sera per la prima volta sono andata da Bomaki! Ottima qualità del pesce e burrito di salmone eccezionale. Proverò sicuramente anche gli altri ristoranti!
Alessia T5/5
10/03/2019
Qualità impeccabile, menù molto variegato rispetto ad altre fusion Nippo-Brasiliane! È stata la mia prima volta da bomaki ma ora penso sarà il mio sushi di fiducia!
Visitatore4/5
09/03/2019
Come sempre ottimo, servizio veloce, personale gentile. Credo tra i migliori per rapporto qualità prezzo
Simona A5/5
06/03/2019
Un posticino speciale. Ottimo cibo, ottimi cocktail, e camerieri gentilissimi. Consiglio assolutamente di provare caipirinha e cheesecake al maracuja. Li adoro
Visitatore5/5
04/03/2019
Ristorante molto carino, unica pecca i tavoli attaccatissimi e pochissimo spazio per muoversi. Qualità eccellente, potrà sembrare banale e scontato ma non ho mai mangiato edamame così buoni. Abbiamo ordinato vari tipi di sushi tutti buonissimi e soddisfacenti, veramente delizioso il burrito. Io ho assaggiato anche il sashimi mix, molto buono, ma non ho particolarmente gradito l'eccesso di salsa di mango che stucca un po' annullando il gusto del pesce freschissimo, mentre ho trovato davvero ottima la bo tartare. Personale gentile, conto adeguato. Da non perdere.
Michele G5/5
04/03/2019
Tutto positivo! Pollice su per cibo, ambiente, servizio, drink,prezzi. Mi fate sempre fare bella figura anche quando portò amici a cena! Grazie a tutti i ragazzi dello staff, che hanno sempre un sorriso per la mia piccola Pepe. Bravi! Bravi! Bravi!
Visitatore5/5
04/03/2019
Abbiamo mangiato benissimo e il servizio era ottimo. L’ordine e’ arrivato in orario. La qualita’ del cibo ottima. Prezzo giusto in linea con quello che abbiamo mangiato
Alessandra I5/5
04/03/2019
Siamo stati a cena una domenica sera in 3. Cibo ottimo, sapori nuovi, non tradizionali ma da provare. Personale simpatico e alla mano!
Visitatore4/5
01/03/2019
Ci sono stato in occasione di un compleanno. Riguardo il posto, per quanto mi riguarda è forse l'unica pecca: non mi ha detto nulla.. Il cibo invece di qualità, pesce incluso. Il personale cordiale e preparato ci ha guidato nella scelta dei piatti. Da rifare, magari in un altro della catena..
Visitatore4/5
25/02/2019
Sono stata una sera con la mia coinquilina dopo una vita che dicevamo di provarlo. Molto buono, burritos (la loro specialità) particolari e stra buoni. Uramaki più classici ma con pesce di qualità. Fantastica anche la caipirinha al maracuja! Il menù è alla carta e a mio parere i piatti sono un po' cari ma in linea con altri fusion milanesi. Posto elegante e fighino. Prenoti il tavolo e ti sottolineano subito quando lo devi lasciare libero ma se poi non hanno gente in attesa, ti lasciano stare senza problemi. Consigliato!
Visitatore5/5
22/02/2019
Cibo buonissimo, camerieri molto simpatici. Abbiamo prenotato attraverso il sito metedo efficiente! Assolutamente consigliato!
Anamaria L4/5
21/02/2019
Il cibo era buonissimo! Il pesce si scioglie in bocca. Altamente consigliabili i burritos! L’unico appunto, ci siamo seduti nella zona tra l’interno e l’esterno, quella riscaldata, ma i camerieri entrano ed escono in continuazione lasciando la porta che da all’esterno aperta. In inverno è un po’ spiacevole, ma basta riservare nella parte interna del ristorante. A parte questo, ristorante che consiglio al 100%!
Visitatore5/5
17/02/2019
Piatti buonissimi e ottimo personale. Ogni scelta dal menu è una commistione di sapori sempre deliziosa.
Visitatore5/5
17/02/2019
Sushi davvero buono, accostamenti interessanti(soprattutto per quanto riguarda l'uramaki con l'astice gratinato) e ottimi cocktail!