Pizzeria Hakim a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Hakim (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona R5/5
14/04/2019
Tavolo di amici con svariate intolleranze (glutine, lieviti, latticini). L’offerta di senza glutine e al kamut ha permesso a tutti di mangiare la pizza. Abituata a pizze senza glutine dal sapore non troppo gustoso, abbiamo finalmente potuto mangiare una buona pizza!! Grande varietà nella scelta e simpatia di tutti. Ci si sente a casa
Alessia L5/5
11/04/2019
da Hakim è uno di quei posti dove ti senti a casa. Personale gentile, cibo ottimo e prezzi contenuti. Ho provato quasi tutto il menù e ho trovato tutto buonissimo. Da qualche mese hanno anche ristrutturato, adesso è davvero un bel posticino! Sia la sala sopra che quella sotto sono carine, mi sono sempre trovata bene. La cosa bella è che si può fare TUTTO gluten free, e per me è una salvezza visto che sono celiaca. piatti top Falafel, Cous Cous e Crema Catalana.
Ale G3/5
08/04/2019
Premetto che non ho esigenze legate alla celiachia, quindi ho mangiato una pizza ad impasto normale. Grande varietà di pizze offerte, da migliorare sicuramente la qualità del formaggio utilizzato per condire la pizza (troppo gommoso), ma nel complesso la pizza raggiunge la sufficienza piena. Prezzi onesti e personale cortese.
Christine D5/5
06/04/2019
Se come me siete celiaci, venite qui a mangiare!! Hanno una spettacolare pizza e ottimi piatti da mangiare! I dolci sono superlativi!! Cheese cake alle fragole e tiramisù che ti fanno vivere momenti felici! Quando entro qui è come essere in famiglia!
Visitatore5/5
05/04/2019
Hakim e’ uno dei ristoranti che frequento abitualmente, e’ stata una scoperta per me che non mangio ne’ glutine ne’ lattosio! Consigliatissima la pizza e cordiale il personale!
Visitatore4/5
20/02/2019
Hakim è una scoperta fantastica! Cercavo un ristorante che facesse una pizza senza glutine, degna di essere chiamata pizza. Il personale è gentilissimo, a gestione familiare. All'interno è carino, nulla di che, sarebbe da modernizzare un po', ma questi sono piccoli dettagli personali. Qualità/prezzo ottima!!! Superconsigliato
Visitatore4/5
28/01/2019
Cena con pizza con tre amici. Ottimo rapporto qualità prezzo. Trovato un locale pulito a conduzione famigliare. Grande disponibilità del personale. Raccomandato. .
chiarella b2/5
25/01/2019
Oggi sono stata in questo ristorante con alcuni parenti. Il locale è molto semplice ma il personale è gentile e disponibile. In quanto al cibo direi decisamente deludente e sbaglito il rapporto qualità prezzo i piatti assolutamente non hanno il prezzo adeguato. Deludente Chiarella
Visitatore5/5
07/11/2018
Hakim è stata una bella scoperta. Cercavo un ristorante che facesse cucina glutenfree ed ho trovato questa isola felice. Menu molto ricco dalle pizze agli antipasti ai dolci. Un piccolo menù etnico (arabo) con kebab. Ci tornerò.
Visitatore4/5
02/10/2018
Ho pranzato con dei familiari, il posto è carino e tranquillo, il proprietario e il personale molto cortesi, la pizza non è male ma anche gli altri prodotti sono di buon livello.
Visitatore4/5
09/09/2018
Siamo andati in 3 a pranzare.Il locale è semplice ma pulito, è provvisto di aria condizionata, i bagni sono puliti. La scelta del menu è varia sopratutto della pizzeria di cui si può usufruire anche a pranzo. Uno di noi è celiaco e gli è stato servito un primo di pasta senza glutine al pomodoro ben cucinata, poi un risotto monzese e una pizza.Tutto ben cucinato è servito in tempi veloci. Da bere abbiamo preso dell’ acqua e due birre alla spina e un chinotto Abbiamo pagato 23 € mi sembra più che modico per un pranzo veloce Buona esperienza e buon locale
Visitatore4/5
25/06/2018
Ristorante magari 'standard' nella sostanza ma economico e la pizza è buona. Quello che fa la differenza è l'accoglienza e la simpatia del personale e proprietario che hanno la battuta pronta e ti fanno sentire a tuo agio. Qualche gestore italiano dovrebbe prendere esempio. Bravi
Visitatore3/5
02/06/2018
Pizza abbastanza buona, ho solo trovato la mozzarella un po' gommosa e la pasta non propriamente fragrante. Menù ampio con vastissima scelta, soprattutto per chi necessita farine per celiaci o di kamut. Personale cordiale e simpatico, anche se, nel servirci sono stati commessi degli errori: il piatto di pasta di un mio commensale era sbagliato, la mia pizza era stata dimenticata e ci ha messo il doppio del tempo per arrivare.. Prezzi bassi, in linea con il locale, informale.
Dyana S5/5
14/05/2018
Informati su glutine e latte, abbiamo preso una focaccia di riso (gnam) , e molto pesce, sempre di qualità, a un costo davvero minimo😊hanno anche dolci senza glutine e senza latte
Visitatore1/5
04/05/2018
Purtroppo qualche giorno fa abbiamo avuto una brutta sorpresa: non utilizzano più un forno dedicato alle pizze senza glutine, ma cucinano le pizze tutte nello stesso forno utilizzato per le pizze CON GLUTINE!!! Fino a poco tempo fa utilizzavano un forno dedicato, invece ora per questioni a loro dire di tempo non lo fanno più!! Questo espone ovviamente le pizze al rischio di contaminazione come indicato anche dall'associazione di riferimento AIC!
Visitatore4/5
06/02/2018
Un locale senza pretese ma validissimo specie a pranzo. I titolari e il personale ti fanno sentire come a casa.
Visitatore4/5
06/02/2018
Prese due pizze da asporto di cui una con impasto di Kamut. Mia moglie ha un'allergia alla farina di frumento ed è rimasta molto contenta. Non c'erano contaminazioni. Gli ingredienti buoni, nella media. La cordialità ottima. Grazie
Visitatore3/5
22/01/2018
Buona pizza anche per intolleranti al glutine. La location non è delle migliori, ma il ristorante ha un buon rapporto qualità prezzo. Da provare se si è in zona.
Vale S4/5
15/01/2018
Pizze molto buone e ricche sia per i celiaci che non. Locale molto tranquillo e alla mano. L'unica cosa che vorrei aggiungere e importante, controllate i bicchieri se son ben puliti prima di posarli sul tavolo per i clienti. ;) Per il resto, i gestori e i ragazzi che ci lavorano sono molto educati e cortesi!
Jay b2/5
24/12/2017
Mia moglie è celiaca, quindi nella ricerca di pizzerie adeguate, siamo capitati in questa di Via Vallazze..triste e molto modesto l'ambiente... La pizza purtroppo è la classica versione egiziana ormai diffusa in tutta Italia: molliccia, poco cotta, non lievitata adeguatamente...insomma lasciata più di metà!! Non ci torniamo di sicuro!