The Dhaba a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Dhaba (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/02/2019
Cena buonissimo, il posto non è uno dei più belli ma sicuramente uno dei più buoni. il loro Hyderabadi Biryani è senza dubbi il migliore di Milano! Super consigliato!
Visitatore4/5
24/01/2019
Non fatevi fuorviare dall' esterno misterioso e un tantino inquietante; all' interno e' il tipico ristorante indiano : luci basse e atmosfera "familiare". Il cibo e' molto buono e la cortesia del personale e' da 5 stelle. Occhio pero' che i piatti segnalati come piccanti lo sono veramente , senza compromessi. Esempio il menu ayurvedico. Per ordinarlo deve piacervi il piccante. Comunque consigliato
sonia z2/5
13/01/2019
Siamo passati sabato a pranzo, vedendo la quotazione di stelle qui su TripAdvisor. Accoglienza strana, perché da fuori sembrava chiuso. Sensazione di essere in un'osteria sperduta in India (e questo può anche andare a favore, ovviamente!). Ottima la dhal soup ma il resto veramente "basico", stracotto. Tra l'altro il conto l'abbiamo trovato alto e non corrisponde al servizio offerto.
Visitatore4/5
06/01/2019
L'esterno non paga l'occhio, ma l'interno richiama l'atmosfera di un buon ristorante indiano. I piatti cucinati molto bene e ottimo il servizio.
Visitatore3/5
26/12/2018
Il piatto migliore di questo ristorante è l’agnello al quale il ristorante dedica una buona parte del menu con almeno 10-12 tipologie di piatti al curry e altri 2-3 tandoori. Il resto nella norma degli indiani di Milano dove si banalizza la cucina indiana per farla piacere agli italiani. Dhal makhnati abbastanza buone e cremose. Location vecchia e da rifare. Servizio pessimo: si sono messi a pulire il pavimento con scopa e mocio mentre stavamo ancora mangiando.
Visitatore4/5
16/10/2018
Cibo buono, saporito, abbondante e con la possibilità di portare a casa gli avanzi. Menù vastissimo ma con possibilità di un menù pranzo specifico. Personale assolutamente cordiale e disponibile. Prezzi giusti, consigliato!
Maddalena P5/5
13/10/2018
I sapori, i profumi dei cibi che si possono gustare in questo ristorante, che frequento da parecchio, sono meravigliosi. Il locale non è, temo, tale da appagare l'occhio quanto il palato. Ma garantisce comunque una cornice intima e tranquilla per una cena romantica. Spesso vi abbiamo festeggiato l'anniversario di matrimonio. Se siete degli esteti e storcete il naso davanti all'intonaco non perfetto e agli arredi non proprio mirabili, fate caso ai vicini di tavolo... spesso sono indiani. Il che depone indubbiamente a favore della cucina!
Visitatore4/5
30/07/2018
Sono stata più volte al The Dhaba e mi sono trovata sempre molto bene, uscendo sempre soddisfatta. Il locale non spicca per bellezza, ma sembra più "tipico" di altri indiani in cui ho mangiato. Il personale è gentile e disponibile e soprattutto si mangia bene. Molti clienti sono spesso indiani, il che mi sembra un buon segno. Ho sempre trovato di mio gradimento le pietanze scelte e il prezzo è in linea con ciò che viene portato al tavolo. Si ha la possibilità di scegliere alla carta o fare un menù degustazione (anche veg). La scelta dei piatti vegetariani è effettivamente molto ampia anche più della media dei ristoranti indiani. Inoltre fanno un ottimo cheese naan, che personalmente adoro e che in altri indiani ho trovato troppo occidentalizzato. Ci tornerò volentieri.
Visitatore4/5
11/07/2018
Location in stile indiano, vasta scelta di piatti nel menù, vegetariani e non. Il cibo è veramente buono, molto saporito e i prezzi sono onesti.lo consiglio per un pranzo o una cena diversi dal solito!
Visitatore5/5
04/06/2018
Ci sono stato una sera con la mia ragazza e ci siamo trovati molto bene. Come siamo entrati abbiamo notato subito che la maggior parte dei clienti erano indiani: un buon segno direi. Quantità e qualità in un'atmosfera tranquilla e familiare. La signora che serve è pratica è gentile, ha saputo consigliarmi il piatto giusto (piccante ma non troppo). Per il resto sono stati ci sono stati serviti degli antipasti fuori menù molto buoni. Pollo e agnello squisiti. Prezzo economico, in linea con gli altri indiani. Ci tornerei senza problemi.
Visitatore5/5
29/05/2018
Ho provato questo locale perchè mi è stato consigliato da un amico di Bangalore, India, come il più buon ristorante indiano di Milano. E cosi è stato: non solo con una vasta scelta di piatti di pollo, pesce e vegetariani , ma anche tutti davvero buoni. Tra i miei preferiti le lenticchie e il riso con verdure. Ci sono tornata più e più volte, e una addirittura l'ho ordinato e me l'hanno consegnato a casa. Inoltre i prezzi non sono eccessivi ma molto accessibili. Lo consiglio.
Visitatore5/5
22/05/2018
Locale informale, tradizionale indiano con personale gentile. Frequentato più volte perché l'agnello in salsa yogurt è decisamente molto molto buono.
Visitatore4/5
02/05/2018
Location carina. Un buon indiano, non unto e che non ti lascia la pesantezza dopo aver mangiato. Consigliato.
Visitatore4/5
18/03/2018
Siamo stati 3 volte in questo locale. Buon cibo, servizio veloce e efficiente. Il personale attento e gentile. I piatti sono molto buoni. Finalmente un chicken tikka masala a Milano per come si deve! Consigliato!
Visitatore4/5
12/03/2018
Provato a pranzo scegliendo dalla carta anziché menu fisso. Provato riso basmati con pollo vindaloo piccantissimo così come deve essere. Ottimo pane naan caldo. Location triste e mobilio/tovagliato logoro. Merita una location più consona.
Visitatore3/5
03/02/2018
Direi ristorante indiano nella media, con gestori che non sono certo da portare come esempio di simpatia...., ma il rapporto qualità prezzo alza la media complessiva finale.
Davide C4/5
08/01/2018
abbiamo provato per la prima volta un ristorante indiano. è stata sicuramente una piacevole esperienza che voglaimo riprovare e anche ampliare . il locale si trova in via Castaldi quindi in posizione molto centrale ma avrebbe bisogno di una ristrutturazione di una svecchiata . il servizio è stato cortese , peccato solo che il cameriere parli poco l'italiano ma sia anche timido e questo non facilita il dialogo . come prima volta abbiamo optato per il menu a base di pesce per due persone. menu buono, sostanzioso non piccante . menzione perticolari per le lenticchie , per le focaccine e per i gamberoni . prezzo assoluitamente adeguato. insomma ci torneremo anche per provare le altre proposte del menu
Visitatore4/5
08/01/2018
Il locale era un po' desolato ma il personale era molto gentile. il Cibo era molto buono, soprattuto i tandoori, e non tutto per forza è piccante.
Visitatore4/5
01/12/2017
Questo posticino in Via Panfilo Castaldi è uno dei miei preferiti in tutta Milano. Intimo, discreto, pulito, senza troppe pretese. I 'dhaba' in India, soprattutto nella regione del Punjab, sono i ristoranti di strada, dove si ferma chi è di passaggio per assaporare la cucina locale. Di questa tradizione, il nostro Dhaba conserva proprio l'aroma essenziale, il "rasa" della cucina indiana. Il cibo servito è veramente ottimo, anche confrontandolo con altri ristoranti milanesi dello stesso tipo resta tra i migliori. Grande selezione sul menù di carne cotta in tandoori (forno di argilla), morbidissima e saporitissima, adatta anche a chi non mangia piccante. Ma le mie preferite rimangono le carni vindaloo da accostare al riso bianco, troppo buone! Consiglio di accompagnare la cena con il pane indiano al formaggio, il cheese naan, e di concludere con un tè speziato e tipico, il masala. L'unica nota dolente di questo posto è il servizio, che è molto molto lento, anche se gentile e riservato. Per questo motivo mi sento di consigliare il Dhaba per una cena da assaporare con calma e da trascorrere con persone con cui si ha tanto da condividere. Conto sui 35 € a testa, uscendo pieni.
Visitatore2/5
18/11/2017
Cibo scarso e preparazioni problematiche. Prezzi alti per la qualità e quantità di cibo. Personale gentile ma a Milano si trova di molto meglio.