Pasticceria Napoletana Di De Luca Egidio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Napoletana Di De Luca Egidio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
Sono passato oggi mercoledì 20 marzo 2019 e nonostante l’orario di chiusura citasse ore 13.30, alle 13 era già chiusa e purtroppo non capisco il motivo se me lo spiegaste ve ne sarei grato. Ieri era San Giuseppe ed essendo martedì il vostro giorno di chiusura e va bene, volevo prendere parecchie zeppole oggi ma niente :( comunque sono cliente abituale ed trovo sia una pasticceria buona al giusto prezzo.
Visitatore5/5
02/02/2019
Pasticceria artigianale tipica partenopea. Tutto veramente molto buono Rapporto qualità prezzo molto buono Sfogliatella molto valida e cannoli siciliani super buoni
giovanni p5/5
25/12/2018
Una pasticceria che sorprende. È apprezzata anche dai non napoletani. I dolci non sono caricho di zucchero ma delicati e leggeri. Sono facilmente digeribili e soprattutto utilizzano materie prime ottime. Vale la pena farci una capatina. Di sicuro ci si torna
Visitatore1/5
24/12/2018
Abbiamo ordinato i classici dolci napoletani sulla fiducia delle recensioni che definivano eccezionale questa "pasticceria napoletana! Non hanno l'idea! - Pastiera senza grano saraceno aromatizzata fino alla nausea con fiori d'arancio che ti annapavano la bocca - Stuffoli al forno e non fritti secchi che si inchiommavano - Cazzatine secche - Sfogliatelle da centro commerciale In compenso 70 euro buttati nel cesso!
Visitatore3/5
06/08/2018
Ho provato delle sfogliatelle e, a dirla tutta, mi sarei aspettato di meglio. Pasta fragrante, ma con la coda un po' troppo "gommosa". La farcitura non aveva quel sapore di ricotta e agrumi inebriante, che ti farebbe mangiare sfogliatelle senza fermarti più.
Visitatore3/5
18/06/2018
Provato un vassoio di paste napoletane da asporto. Buone le consistenze e le creme di riempimento , prodotto fresco
Visitatore4/5
20/05/2018
Ho provato questa pastiera, un dolce di cui vado pazzo ma che fatico a trovare buono a Milano, e devo dire che non me ne sono pentito. Morbida, saporita, con un mix di sapori equilibrato e ben amalgamato. Forse sono stato fortunato perché ne ho trovata una appena sfornata, ma tra quelle comprate è stata tra le migliori. Certo, conoscevo una signora napoletana che la faceva in casa ed era più buona, ma vabbe'.
Visitatore5/5
05/04/2018
Lavorando lì vicino e attratto da una vetrina interamente coperta di pastiere, decido, il Mercoledì prima di Pasqua di acquistarne un paio. Azzardo?? Erano perfette!! Frolla, impasto, fiori d'arancio, consistenza...veramente ottime! Gradite da tutti i miei ospiti nonchè dai miei familiari. Bravi e complimenti!
Visitatore2/5
02/04/2018
Faccio un po' di chilometri appositamente per assaggiare la pastiera. Bugigattolo a Milano. Tutta soddisfatta dal bell'aspetto ne compro una a 23€ al kg. Una vera delusione, non mi sembra sia così eccezionale come viene descritta in alcune recensioni. Io vado matta per i dolci, ma non sono riuscita a terminare la mia fetta. Dell'aspetto non si può dire nulla, la classica pastiera napoletana, ma del gusto vi lascio immaginare. Innanzitutto troppo troppo umida e questa l'ha resa una poltiglia sgradevole in bocca, molta essenza di fiori d'arancio (davvero esagerata) e ultima cosa si vedono i granelli di grano cotto (brutti da vedere). Prezzo davvero esagerato per la qualità della torta, mai ma mai più!!
Francesco S5/5
02/04/2018
Premessa. La cucina è un'arte, e come tale esige la perfezione. Nel caso della pastiera, basta commettere un errore nel dosaggio o nell'amalgama dei vari elementi, e dal forno esce una frittata. Se poi si esagera anche di poco con la cottura, la pastiera - che deve risultare "umida" al palato - risulta asciutta, perdendo così una delle sue caratteristiche fondamentali, che la rendono unica nel panorama dei dolci italiani. Fatta questa premessa, vengo al dunque. Entro con mia moglie - napoletana doc, che la pastiera la faceva in casa con sua mamma e sua sorella - nella pasticceria Del Luca che, durante la settimana santa, si è dedicata esclusivamente alla realizzazione e alla vendita delle pastiere e dei casatielli, tipici piatti napoletani nella tradizione pasquale. Poichè cerchiamo di non esagerare a tavola, resistiamo - non senza fatica - alla tentazione del casatiello e optiamo per la pastiera. Ce ne sono un'infinità, e mia moglie sceglie quella che, secondo il suo occhio, presenta il grado ottimale di cottura. Ragazzi, e che cosa abbiamo mangiato. Semplicemente fa-vo-.lo-sa. Semplicemente perfetta. Abbiamo cercato in ogni modo di trovarle un punto debole, e posso dire con grande piacere che non ci siamo riusciti. Non date retta a chi dice "la pastiera non mi piace". Ha avuto la sfortuna di assaggiare una pastiera fatta male, perchè se la pastiera è fatta a regola d'arte, non può non piacere. Complimenti ai signori De Luca, per il modo con cui a Milano - città notoriamente dai gusti difficili - tengono alto il prestigio della tradizione dolciaria napoletana.
Visitatore5/5
13/03/2018
Ci è piaciuto tantissimo, sfogliatelle buonissime e il personale molto gentile. Perfino ci hanno dato paste gratis!
Visitatore5/5
03/03/2018
Da napoletano (come tutti i napoletani fuori sede) cerco semopre e trovo la nostra cucina. Ogni tanto è anche bello non perdere le buone e sane abitudini di casa. Il dolce è fondamentale per chiudere il circuito di un pranzo o una cena. Ma anche selvaggiamente così.
Visitatore5/5
10/01/2018
Mi capita, quando prendiamo “le paste” , di rifornirmi presso questa pasticceria. Purtroppo non li trovo sempre i babà (credo perché vanno a ruba) ma fidatevi se vi dico che sono da provare almeno una volta. Anche il resto della pasticceria è molto buona, ho dato nota speciale si babà perché sono tra i miei preferiti. Per la qualità che offre i prezzi sono assolutamente nella norma.
Mario Josè C5/5
03/11/2017
Dolci sempre freschi, con preparazioni fatte in casa. Vi consiglio vivamente le zeppole di San Giuseppe, una bontà unica. Ottime anche le torte. Recentemente ho assaggiato i torroni, squisiti. Personale sempre gentile e pronto a soddisfare l’esigenze del cliente. 10 più!!!!!!
Visitatore5/5
03/11/2017
La pastiera è eccezionale, come quelle che puoi trovare a Napoli nelle migliori pasticcerie ... ma anche le paste non sono da meno! Bravi, avanti così!
Visitatore5/5
02/11/2017
Senza dubbio la miglior pasticceria della zona!! Personale gentile, prodotti sempre freschi e di qualitá ad un prezzo super onesto! Ho scoperto questa pasticceria circa un anno fa..non ne posso più fare a meno! Pasticcini e torte deliziosi e dal gusto delicato!Zeppole, sfogliatelle, pastiere divine! Difficile consigliare un prodotto! È tutto cosí buono! Se provi questa pasticceria , difficilmente ne apprezzerai altre! Da provare ASSOLUTAMENTE!
Visitatore5/5
02/11/2017
Sono a Milano spesso e volentieri per motivi di lavoro e per fortuna ho scoperto questa meravigliosa pasticceria. Era di domenica e non volevo presentarmi a mani vuote a casa di amici. Passando ho notato questa pasticceria superaffollata e ho voluto constatare di persona. Scelta azzeccatissima. I veri dolci di Napoli, saporiti, freschi e autentici come vuole la tradizione, creati ad arte da pasticcieri partenopei. Ma anche le torte sono ottime e c’è una vastissima scelta. Prima di tornare a casa o nei fine settimana pasticceria da Egidio tappa fissa. Se vi trovate in zona vi consiglio assolutamente di passarci. CONSIGLIATISSIMO!
Gennaro P5/5
02/11/2017
Dolci freschissimi e di qualitá superiore, una tappa obbligata per chi vuole gustare prelibatezze napoletane. un saluto allo staff sempre cordiale ed accogliente.
Visitatore1/5
26/10/2017
Alcuni giorni fa ho partecipato alla festa di laurea di mia cugina, dove era stata ordinata una torta volutamente senza alcool. Risultato ? Una torta/cocktail immangiabile. Fatto presente il problema veniamo contraddetti sulla realtà dei fatti. Mi piacerebbe avere una spiegazione corretta piuttosto che essere additato come complittista o maleducato anche perché finora l’unica cosa priva di fondamento é stata la vostra serietà. Basterebbe scusarsi con un minimo di umiltà, possibilmente senza replicare con un copia/incolla, dando una valida motivazione per l’errore commesso.
Visitatore1/5
20/10/2017
Non dimenticherò mai la torta di laurea della mia migliore amica, dal sapore così sgradevole ed eccessivamente forte di alcol! Un giorno indimenticabile in tutti i sensi, anche perché la torta non è stata consumata ne dai bambini e ne dagli astemi! Fortunatamente al ritorno non c'erano posti di blocco altrimenti si rischiava anche un ritiro di patente per chi l'avesse solo assaggiata!