Yguana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yguana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/04/2019
Ci sono stato con amici, il buffet è molto ricco e di qualità. Siamo rimasti colpiti dalla grandezza dei drink, uno è più che sufficiente!!! Oltre ad essere enormi erano anche di qualità. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
14/02/2019
Il locale non è niente male, sempre se riuscite ad entrarci. Siamo dovuti stare fuori perchè dentro era troppo pieno e i drink sono arrivati dopo un po'. Il cibo era abbastanza buono e vario, ma il tempo di attesa anche solo per sedersi è stato davvero troppo.
Visitatore1/5
13/02/2019
Locale vecchio e triste, cibo mediocre, gestore scortese e antipatico. Non lo consiglio per niente..
Visitatore2/5
11/02/2019
È stato senz’altro l’arredamento, ispirato ad una foresta, ad attirarci a provare il buffet di questo locale. Dalle parti delle colonne di San Lorenzo, in pieno centro, c’è una zona in cui gli apericena si possono provare in ogni angolo. La concorrenza è forte, questo locale si distingue di certo dalla copertina. L’offerta non è particolare, ne fantasiosa, ma il rapporto prezzo-quantità è molto onesto. Mentre la qualità non è certo l’obiettivo di questo genere di pasti. I drink nulla di speciale, i camerieri in compenso molto accoglienti e cordiali. L’atmosfera generale è spiritosa, per un aperitivo semplice, veloce, magari in settimana.
Visitatore1/5
09/02/2019
Il martedì chiamo il locale per PRENOTARE un tavolo per il sabato. Prende il mio nome e tutto sembra a posto. Arriviamo il sabato e ... ovviamente non c’era il tavolo prenotato, la prenotazione era scritta ma nessun tavolo era riservato. Dopo un attesa di 10minuti ci trovano un tavolo ... appena davanti all’entrata del bagno (odori compresi). Commento della cameriera: “iniziate qua e poi al massimo vi cambiamo tavolo”! Ma anche no! Li ricordo gentilmente che ho una prenotazione e mi risponde con un tono mal educato “eh ma quello non lo deve dire a me!” Prendiamo quindi le nostre cose e usciamo di questo posto, dove la gente è mal educata e non ha rispetto per le persone. Noi spendiamo volentieri i soldi, ma non li diamo a quelli che non rispettano la clientela, è la base quando si fa questo mestiere.
Visitatore5/5
09/02/2019
Venerdì 8 febbraio. Io e delle mie amiche ci rechiamo in questo locale per un compleanno. Veniamo subito accolte da una ragazza e accompagnate al nostro tavolo,in seguito ordiniamo e i cocktail ci vengono portati dopo non molto tempo,anzi. Io ed una mia amica decidiamo di assaggiare un analcolico di nome "tutti i frutti" se non sbaglio, presentato all'interno di un ananas, molto gustoso e fresco, le altre ragazze un drink alcolico, a detta loro buono anch'esso. Ci rechiamo quindi al buffet, ben fornito e i piatti sul bancone sempre pieni, vasta scelta, dall'antipasto al dolce, con elementi semplici ma buoni. Al secondo giro al buffet noto con piacere che addirittura qualche (passatemi il termine) pietanza fosse cambiata, quindi un'altra nota positiva ovvero la varietà sul cibo. Noi eravamo in cinque e abbiamo speso 59€,prezzo onesto, oltretutto per quanto puoi mangiare. Consiglio.
Visitatore2/5
04/02/2019
Questo locale si trova a due passi dalle colonne di San Lorenzo; l'ambiente è piuttosto triste e cupo, i cocktail serviti in bicchieri extra large ma annacquati.
Visitatore4/5
21/01/2019
Eccomi qui a recensire un locale che da anni frequento...vi dirò...per i cocktail è sempre una garanzia: daiquiri frozen alla maracuja, caipiroska, mojito...dai classici a quelli più sofisticati...io in questi anni ho avuto modo di provare un po’ di tutto e non mi ha mai deluso. L’aperitivo, molto abbondante e vario ( indubbiamente) ma la qualità varia da giorno a giorno. Sempre presenti ad accompagnare la vostra serata : la super pizza dell’yguana, gnocco fritto e focaccine ( sempre buone)...primi di vario genere ( gnocchi, risotto, pasta al pesto, pasta al sugo ecc...)insalate di farro e riso venere , riso basmati e curry, cous cous, affettati misti e tanto altro ancora. Nel week end conviene sempre prenotare, in settimana dipende dalle serate... Location carina, ricca di pouf colorati e musica in sottofondo, tavolini dentro e fuori ... Prezzo per l’aperitivo 11€ ma avete la possibilità , con qualche euro in più, di prendere il cocktail magnum.
Visitatore4/5
20/01/2019
Aperitivo molto buono. La scelta non é vastissima, ma c'è molto ricambio delle portate e la qualità del cibo é elevata. Il costo é nella media con quelli della zona, 11€ ed in compenso i cocktail sono giganteschi. Pecca il fatto che non si possa prenotare e che ci sia una folla improponibile: i tavolini distano 20cm l'uno dall'altro... Non proprio intimo.
Visitatore4/5
27/12/2018
Locale storico di Milano, noto per gli abbondanti aperitivi e per i cocktail, spesso serviti in un bicchiere a forma di ciotola. La differenza la fanno gli spritz ed i long island, abbondanti e generosi anche nel gusto, perché non annacquati.
Visitatore2/5
26/12/2018
Appena arrivate una cameriera ci porta al piano di sopra e nonostante questa fosse completamente vuota e senza prenotazione ci propone un posto minuscolo in un angolo COMPLETAMENTE AL BUIO, alché insisto affinché ci venisse dato un altro posto,dopo un bel po'di esitazione ci "concede" un posto diverso a patto che fossimo disposte ad alzarci in caso arrivasse gente (ripeto,nessun posto era prenotato). Sedie minuscole,a mal la pena riuscivo a sedermi. Buffet niente male, per quanto riguarda i cocktail o sei fortunato e ordini quello giusto,oppure ti arriva un cocktail annacquato e mal fatto(e per 11€ mi aspettavo qualcosina di più) Inoltre al momento del pagamento c'è stata un incomprensione con un altra cameriera,che quando le ho chiesto il nominativo nel caso ci fossero stati problemi alla cassa nella riscossione dei soldi,mi ha guardato come se l'avessi pugnalata alle spalle. Dopo un bel po' la stessa si è avvicinata di nuovo a noi dicendoci secondo lei come avremmo dovuto dividere il resto che ci era stato dato(osservazione direi inutile e fuori luogo). A fine serata sempre le due cameriere continuavamo a fissarci in attesa che ce ne andassimo, e appena ci siamo alzate e abbiamo iniziato a prendere le nostre cose,subito hanno iniziato a sparecchiare senza neanche darci il tempo di prepararci e uscire. Sono entrata in questo locale solo perché il mio solito era pieno,se non fosse stato per il comportamento da presa in giro della prima cameriera,e la maleducazione della seconda,avrei anche potuto farci un pensierino. Non ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
23/12/2018
Più che un locale da aperitivo sembra più un ritrovo di cameriere frustrate in premestruo. Aperitivo abbondante e discreto se non fosse per le cameriere che per farsi i loro piatti ci ficcano dentro le mani selezionando anche il pezzo che gli piace di più, ma questo non è niente confronto alla loro maleducazione. Stizzite acide e maleducate, passano e si permettono si strattonarti per poter passare, glielo fai notare e la risposta della mocciosa alle prime armi è “se non ti va bene vai da un’altra parte” ma vabbeee, un’altra cameriera (quella da cui sono stata servita) mi invita in maniera molto maleducata ad effettuare il pagamento alla cassa facendo le facce scocciate al suo capo e alzando gli occhi al cielo! (Allibita) Il servizio al tavolo da quest’ultima è stato pessimo , risposte secche, sgradevoli e arroganti. Drink disgustoso, praticamente acqua con qualche alcolico buttato dentro a caso. Sono scappata e sono andata al locale di fronte ! SCONSIGLIATIASSIMO.
Visitatore1/5
23/12/2018
STATE LONTANI DA QUESTO POSTACCIO. Il locale di per se è carino, offre un vasto aperitivo per tutti i gusti ad un prezzo onesto. I cocktail pessimi, fatti con alcolici di dubbia provenienza e sottomarca, tutt'altro sapore dall'alcolico originale ma fa nulla. la cosa peggiore è il servizio, cameriere maleducate e con poca voglia di lavorare. Sono anni che ormai vengo in questo posto,non mi sono mai aspettata nulla di che, ma un sorriso ed una cortesia non guasta se ti ritrovi a lavorare con il pubblico. Ieri la ciliegina sulla torta dopo circa una mezz'ora dove ancora non ci era stato riportato il resto fermiamo una cameriera e le chiediamo se può farci sapere qualcosa sui nostri soldi,la sua risposta con un brutto muso è stata: NON LI HAI DATI A ME ripetuto più volte com un pessimo tono. (Io basita) ma che cavolo di risposta è? Informarti sul nostro resto è troppa fatica? O hai qualcosa da nascondere? Rispondere con un semplice "il vostro resto arriverà presto" è troppo faticoso? Mi dispiace ma il personale da voi scelto è la rovina di questo locale,pagate persone che non hanno voglia di lavorare o che non sono portate a stare a contatto con il pubblico e vi fanno scappare i clienti. Non consiglierò mai piú questo locale.
Visitatore1/5
22/12/2018
Arriviamo per festeggiare il compleanno di una mia amica... mojto fatto ritornare indietro due volte perché con ingredienti sbagliati o sottomarca...la signora anziana al buffet come un roatvailer ti guarda quanto cibo prendi così da farti sentire in soggezione...le cameriere poco professionali... sopratutto quella che ci ha servito ne un sorriso ne una cortesia... al uscita la cameriera si è permessa, per passare, di strattonarmi e io sbalordito gliel ho fatto notare.. la sua risposta ? Se non ti e piaciuto non tornare più... pessimo se non avete voglia di lavorare lasciate spazio alle persone che lo sanno fare e hanno bisogno di lavoro... locale breve al fallimento
Michele B1/5
18/12/2018
Nonostante il posto carino i drink sono annacquati e di gusto pessimo. Locale fortemente sconsigliato.
Visitatore2/5
18/12/2018
Posto belle e posizione ottima ma drink veramente pessimo, completamente innacquato e senza gusto. Non ci tornerò!
Federica L4/5
12/12/2018
Bellissimo apericena con mio fratello e amici durante una bellissima gita milanese dopo anni che non ci andavo è stato un bellissimo rivivere questo ricordo.
Martina C1/5
30/11/2018
Veniamo ormai da diversi anni in questo locale, ogni volta la stessa storia, le cameriere sono una più scortese dell'altra. Nel momento dell' ordinazione le cameriere sono strafottenti e maleducate . Al momento del conto stanno con il fiato sul collo con tanto di smorfie. Lasciamo al tavolo 100 euro di conto ma nonostante ciò veniamo sempre trattati male.
Visitatore5/5
24/11/2018
Siamo arrivate per le 20 di un sabato. La gente non manca. Il cameriere ci ha accolto con gentilezza e allegria. Buffet varissimo e anche piatti caldi! Cosa rarissima per i buffet! Non solo ci sono anche i dolciii! 11 € con drink super buono e per niente annacquato. Da ritornarci!!!
Visitatore5/5
18/11/2018
Un aperitivo top ! Se non lo conoscevate dovete assolutamente andare ! Una cena praticamente insieme all’aperitivo ! Un ricco buffet e tutto buono e di qualità con tanto di dolci