Officine Del Gelato a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officine Del Gelato (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo passati per una Golosa Merenda tra amici, e la primissima cosa che ci ha colpiti è stato l’arredo Total White molto d’effetto; un sacco di dolci sfiziosi hanno accompagnato cappuccio e caffè schiumato egregiamente serviti da una giovane ragazza sorridente e due super Coppe Gelato (la mia 3gusti Biscotto-Cioccolato Extra Noir-Pistacchio Salato) veramente ORGASMICA e di giusta proporzione Il mio amico ha preso quella più grande e non è riuscito a finirla.. I prezzi, decisamente Onesti considerando che il locale non fa nemmeno pagare supplemento per servizio al tavolo. Ambiente molto easy, Pulito, piacevole ed Ovviamente Stra-Consigliatooo
Visitatore2/5
20/03/2019
Premetto che non mi riferisco al gelato, che non ho provato, ma alla colazione: the verde e croissant vuoto. Bella la scenografia con la quale viene servito il the, anche se in bustina, e la qualità non è male. Il croissant, anche se enorme, resta però stopposo e poco friabile. Molto simpatici i ragazzi al banco, ma l’ambiente interno è striminzito e si presta più a un “mordi e fuggi” che a fermarsi per una pausa.
Visitatore3/5
21/10/2018
Spesso siamo venuti per le granite davvero buone al costo di 3 euro. Il gelato non è male sopratutto i gusti alla frutta. Il caffè e le briosce sono ottime. Personale gentile e posti a sedere fuori e all'interno.
Visitatore4/5
30/09/2018
Posto ideale per un buon gelato, vista la loro lunga tradizione nel settore. Il mio frappe' era davvero squisito
Giulia B5/5
16/09/2018
Gelateria sotto casa, grande fortuna! Sicuramente una delle migliori di Milano, soprattutto per le granite siciliane autentiche... Colazione nella media ma con una stella in più per la gentilezza e simpatia del barman, che ti fa cominciare con il piede giusto perfino il turno del sabato! Prezzi assolutamente competitivi senza tirarsela a differenza di tanti altri posti in città! Assolutamente consigliato :)
Visitatore4/5
13/09/2018
Buonissime creme, e una mandorla memorabile. Gusti di frutta più che accettabile. Il locale è bianco e funzionale.
Visitatore1/5
29/07/2018
Ambiente anonimo e senza gusto, se non fosse per alcune vecchie foto su una parete. Di domenica pomeriggio, una sola commessa prepara i gelati e gestisce la cassa: indi per cui prende i soldi in mano, dà il resto, e mette la cialda sul gelato. INAMISSIBILE. Il gelato non è niente di che: sembra quello confezionato. I prezzi sono alti e paragonabili a gelaterie di livello assai superiore rispetto a loro.
Mario A5/5
23/07/2018
Una colazione con ottimi croissant, davvero consigliata, personale veloce e gentile , tavoli esterni pulitissimi, gelato il migliore a Milano
Visitatore5/5
13/07/2018
Gelato molto buono, gusti particolari che cambiano di volta in volta. Personale cortese. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/07/2018
A prima vista sembra l'ennesima gelateria "alla Grom", ma provandola si rivela una piacevole sorpresa. Discreta varietà di gusti (alcuni anche particolari) e buona qualità del prodotto. Molto valide anche le granite. Gentile e disponibile il personale, possibilità di sedersi a gustare il gelato.
BARBARA C5/5
19/06/2018
Ottimo gelato. Troverete anche gusti particolari che solleticano le papille gustative, torte e snack da passeggio deliziosi e fantasiosi. Locale piccolo ma adatto a tutti Attenzione a non sbagliare perché proprio accanto c'è un altro bar/pasticceria con tavolini esterni...nulla di paragonabile.
Visitatore5/5
03/06/2018
Gelato eccezionale, non c'è un gusto che finora ci abbia deluso: io prediligo i cremini (quello al lampone e cioccolato bianco è un must). Gli ingredienti di buonissima qualità e l'abbondanza delle porzioni giustificano il prezzo - nella media delle gelaterie milanesi. Anche i prodotti di pasticceria e la caffetteria meritano una visita.
Visitatore5/5
10/05/2018
Un bel Baretto dove iniziare con il piede giusto la giornata, anche grazie ad un barista davvero disponibile e simpatico. Caffè tradizionali, ma anche ampie variazioni sul tema (creme di pistacchio, nocciola, vaniglia, etc etc) e piccola pasticceria di buonissimo livello. Ottimo anche il gelato sfuso, con gusti particolari (da provare il cremino al pistacchio e quello al lampone e cioccolato bianco) ed una ampia selezione di bicchierini e conetti mono porzione.
Visitatore5/5
05/05/2018
Il gelato dell'Officine andrebbe inserito tra le droghe pesanti che creano dipendenza. Ovviamente nel senso buono del termine. Premetto che sono gelosissimo e quindi di gelati artigianali ne ho assaggiati tantissimi. L'officine è imbattibile per qualità e delicatezza del gelato. Zuccherato al punto giusto e ingredienti di qualità eccellente, pertanto i gelati non sono replicabili da altre gelaterie. Il personale è molto attento e il locale molto pulito. La platea di persone secondo me è ancora bassa data la bontà che offre. Il prezzo che si paga è del tutto giustificato e si sa che la qualità si paga. Chi non va non sa cosa si perde. Giudizio che do solo ai migliori nel loro campo. 5*****
Visitatore5/5
02/05/2018
Facendo due passi in famiglia un lunedì sera in viale montenero,entriamo in questo bar/gelateria!!bella location con diversi posti a sedere sia fuori che qualche tavolino anche all interno!! Personale molto cordiale e solare!!e rapidi!!veniamo serviti da una ragazza!!brava!!:) Gelato 2.50€ a Milano se ne vedono ben pochi!!!quindi sicuramente un punto a vostro favore e qualità del gelato molto buona!!ci rivedremo più spesso sicuramente!!:):)
Visitatore5/5
29/04/2018
Gelato di ottima qualità, frutto di una ricerca non solo di ingredienti di alto livello ma anche di accostamenti non usuali. Gusti come la mandorla ed il pistacchio salato non sono per niente scontati! Da provare anche un eccezionale profiterole con cioccolato fondente e crema Chantilly .
Visitatore1/5
22/04/2018
Entriamo di domenica pomeriggio, una sola cliente che si intrattiene con il ragazzo al banco senza ordinare nulla. Il ragazzo ci guarda ma finge di non vederci e seguita la sua chiacchierata. Dopo una decina di minuti, la ragazza ordina il suo cono e se ne va. Tocca a noi, finalmente: il ragazzo ci serve, senza uno "scusate l'attesa", un sorriso o altro gesto di cortesia. Peccato perchè il gelato è buono..ma del condimento di maleducazione ne facciamo anche a meno..
Visitatore5/5
13/04/2018
Pochi gusti ma il gelato è buono e di qualità . Lo consiglio. Consiglio il pistacchio salato. Locale molto pulito e curato. Gelato artigianale da qualità a Milano è una rarità .
Mario A5/5
26/12/2017
Che dire questo locale mi colpisce sempre più Gelato più che eccellente Vedo precedente recensione che rispetto ma francamente Mi da puzza di concorrenza Detto ciò ho trovato estremamente natalizio Pieno di colori e oggettistica Natalizia Caffè buono ,locale accogliente personale sorridente Che dire dove passa il commerciante Roberto Faravelli e socio Tutto funziona per il meglio Consigliatissimo
Visitatore1/5
10/12/2017
Di passaggio per lavoro, un cono bigusto. Qualità pessima, gelato troppo zuccherato e personale freddo (come il gelato) e poco accogliente! Ambiente asettico! Da evitare!