Solo Pizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Solo Pizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/03/2019
Ieri sono stato in questa pizzeria dopo aver letto ottime recensioni su Tripadvisor. Volevo una pizza napoletana di qualità cotta nel forno a legna, e questo ho ottenuto. Non solo, la pizza è stata servita celermente da personale cortese e simpatico. Il prezzo per una margherita con bufala e una birra, incluso servizio è stato di 10 euro. Più che onesto. Consiglio di andare appena apre o di prenotare in quanto il locale si riempe velocemente. Ci ritornerò di sicuro, magari assaggiando uno dei loro spaghetti.
Teodoro D5/5
03/03/2019
Ho preso tre pizze da asporto, ho trovato grande disponibilità del personale nel soddisfare una mia richiesta di farci stare in una sola pizza due gusti diversi (una meta’ a testa per i miei bambini), con cortesia e senza storcere il naso. Pizza stile napoletana, bordo alto e sottile in mezzo, davvero ottima nonostante il take away.
Visitatore2/5
03/03/2019
Sono stato in questo posto con amici ieri sera, prenotazione fatta al volo dove ci proponevano solo 30 minuti di attesa..che poi si sono trasformati in 1h15min circa, dopo molte lamentele Almeno sono stati cortesi nell’offrirci una birra nell’attesa.. dopo esserci accomodati si sono nuovamente dimenticati di noi, menù preso da soli in modo da poter ordinare..ovviamente dopo aver verificato di avere gli ingredienti (qualcosa mancava, il sabato sera a Milano??..mah) Peccato perché la pizza è anche buona, manca solo organizzazione e chiarezza con i clienti
Visitatore3/5
02/03/2019
Ci andavo a mangiare qualche anno fa il pomeriggio a pranzo con il menù fisso dove avevi diverse scelte molto buone e abbondanti sono tornato il sabato sera un disastro. Il proprietario che grida in testa ai clienti e cerca di affrettarli per mandarli via perché comunque c'è tanta gente. i primi orribili salati e pasta dura scelta è limitata puoi scegliere solo pochissime cose al contrario del menù del mezzo giorno. Se vi capita di venire a mangiare qui andate solo il pomeriggio o se proprio volete andare una sera andate e mangiate solo la pizza che merita.
Visitatore1/5
01/03/2019
Io ed i miei amici siamo arrivati alle 13:30 contenti di assaggiare finalmente questa pizza “napoletana”, dopo aver effettuato l’ordine ci è stato detto che l’impasto era FINITO, cosa al quanto scioccante per una pizzeria che tra l’altro si chiama SOLO PIZZA. Veramente deludente. Ma non finisce qua perché ordiniamo comunque i piatti del giorno, e nel piatto di una mia amica troviamo un capello pronto per essere mangiato. La coca cola al gran prezzo di 2,50€!!! Insomma di certo non è una pizzeria che consiglierei anche se me ne avevano parlato bene. All uscita però ci siamo accorti di queste cassette di impasto (in foto). Ah quasi dimenticavo il pane si può dire che è buono!
Caterina F5/5
16/01/2019
Pizza napoletana sapientemente cotta nel forno a legna, ingredienti ottimi e cottura (quasi sempre) perfetta. A detta dei colleghi napoletani, nulla di nulla da eccepire. Una margherita costa 5€. Ho provato anche qualche altro piatti della cucina e questi non sono nulla di speciale, ma se volete una buona pizza napoletana, senza dubbio Solo Pizza!!
Visitatore2/5
28/12/2018
Sono andata una sera durante la settimana con amici e sono rimasta delusa: pizza seppur buona ma l’impasto era decisamente gommoso e quindi poco digeribile.Dessert soufflé al cioccolato che avrebbe dovuto avere il cuore di cioccolato e invece è risultato anche questo gommoso ma la cosa più scandalosa è la cameriera che non saluta , scocciata, imbronciata ...no comment! Non ci ritornerò
Visitatore5/5
13/12/2018
Quando voglio una pizza napoletana fatta come si deve, vengo da loro! La pizza di Felice è la migliore! Ingredienti freschi e di qualità, la pasta è lievitata a lungo così stai bene averla mangiata. Direi che è semplicemente uno spettacolo di pizza. Se ti senti giù, ti tira su! Grazie!
Visitatore1/5
30/11/2018
Tempo fa servivano una pizza eccellente stile napoletano col cornicione e la pasta fragrante. Ci sono tornato un mercoledì sera, quindi senza confusione che giustificasse la sciatteria, ed è stata un'esperienza pessima. Il locale era ancora vuoto, ma sono stato indirizzato con indifferenza in posto scomodo di passaggio, dove tutti ti urtano, la tizia se n'è andata e anche se c'erano il titolare e altri addetti dello staff nessuno mi filava. Mi alzo in pedi, aspetto, nessuno mi fila, e dopo un paio di minuti la tizia ritorna e mi faccio dare un'altro posto. Ordino il calzone farcito con provola e funghi. ERA QUASI VUOTO, basso tutto schiacciato. La pasta gommosa orribile, forse poco lievitata, non so: comunque orribile. Anche la pizza alla bufala della mia accompagnatrice era gommosa. l pomodorini FREDDI. + Birra piccola e media. Totale 28 euro e si dimenticano di dare lo scontrino. Devono cambiare mestiere.
Visitatore2/5
15/11/2018
Vado spesso in questo locale siccome la pizza è sempre squisita. Gli altri piatti non sono male e i camerieri sono bravi e veloci. Unica pecca sono i propietari (padre e figlia credo) i quali sono sempre scortesi e soprattutto inveiscono spesso nei confronti del personale, datevi una calmata
Visitatore5/5
04/10/2018
Questo locale apparentemente semplice offre piatti prelibati della cucina napoletana ed in particolare una pizza squisita tipica napoletana. Suggerito da colleghi di ufficio (Federico e Cosimo) sono oramai diventata cliente abituale. Complimenti per la qualità del cibo e per i prezzi estremamente convenienti! Ottima ospitalità: lo consiglio!!! Grazie Emanuela
Visitatore3/5
01/10/2018
Abitando vicinissimo, mangio questa pizza parecchie volte all'anno. Gestione napoletana, cosi' come lo stile della pizza. Come da tradizione, la pizza si presenta con un cornicione ampio e alto, lievitato. Impasto con lievito di birra, quindi il cornicione ha il tipico aroma leggermente acido e che rispetta la vera tradizione. Personalmente lo trovo, ovviamente, meno digeribile e ne farei a meno, ma comunque buono. Mozzarella di buona qualita', piuttosto umida, cosi' come resta quindi il cuore della pizza. Pomodoro ok, nulla da dire, non acido. Pizza nel complesso buona, molto, anche se, ripeto, preferisco la nuova scuola con il lievito madre, che rende il tutto molto più leggero.
Visitatore3/5
13/09/2018
Pizza buona, posto spartano! Ovviamente se si vuole far colpo non è il luogo giusto ma se si vuole passare una serata semplice con un buon rapporto qualità e prezzo, va più che bene
Visitatore4/5
05/09/2018
Pizza ottima , vera pizza napoletana ! Prezzi buoni qualità alta. Margherita eur 6,50 litro acqua 2,5 vino 1/2 litro eur 6 . Coperto 2 eur.
Visitatore1/5
03/09/2018
Sono stato al Solo Pizza di Viale Umbria con la mia compagna e un gruppo di amici, e siamo rimasti tutti delusi dalla qualità della tanto decantata pizza napoletana, e direi basiti del servizio, assolutamente impresentabile. Su consiglio di un amico ho portato altre 8 persone in questa pizzeria e non ci ho fatto bella figura. Cameriera disattenta e scostante, imbronciata e di una maleducazione unica, che non accennava a un sorriso nemmeno per sbaglio. Si presenta a prendere le ordinazioni senza l'educazione di salutare i clienti, sposta letteralmente le persone quando sono di intralcio (essendo un locale piccolo e con tavoli vicinissimi, risulta anche inevitabile essere di intralcio..), insomma un disastro. Chiediamo l'olio e ci viene buttato sul tavolo , poi senza nemmeno chiedere se avevamo finito di usarlo ci viene sottratto bruscamente e dato a un altro tavolo.. ma stiamo scherzando?? Ora, la pizza: decisamente mediocre: alcune erano bruciacchiate, altre un pò crude. La pasta inizialmente soffice diventa già a metà pizza gommosa, senza infamia e senza lode. Altro problema la farcitura: quantità tra il sufficiente e lo scarso, quantità media con cadute di stile intollerabili: su una pizza prosciutto e funghi non puoi presentare la spalla tagliata a listarelle, dal gusto indefinito e dalla qualità scarsa. Nemmeno nelle pizze del supermercato mettono più la spalla.. Prezzi troppo alti per la qualità delle pizze, 2 € il coperto è un furto. Altri piccoli particolari: alle 21 di sabato completamente finita una delle 3 tipologie di birre e finiti i piselli, servizi igienici non al massimo della pulizia, conto fatto in modo un pò forfettario e non ben dettagliato. Per concludere, assolutamente sconsigliato.
Visitatore5/5
25/08/2018
andiamo spesso a mangiare o prendiamo le pizze da portare via! molto buone e pizzaiolo simpaticissimo😁
Martino C4/5
23/08/2018
Amo la pizza e qui vale la pena andarci. Buona buona con una pasta super. Un cornicione che è uno spettacolo anche di gusto. Mozzarella ok. E poi il fritto napoletano e i paccheri. Insomma, benissimo. Un solo appunto. Locale piccolo con tavoli vicinissimi e un rimbombo di voci che rendono difficile la conversazione. Per questo, tutti alzano il volume e si arriva ad apprezzare la fine della cena quando si esce. Ma la pizza è super e ... si può prenderla per portarla a casa e gustarla in pace.
Visitatore5/5
19/08/2018
Consigliato da amici ci ho portato alcuni conoscenti stranieri. Che dire? Mi sono emozionato per la bontà di questa pizza cotta in maniera impeccabile e con ingredienti di qualità eccellente. Per me, questa pizzeria si colloca nella top3 di Milano. Non vedo l’ora di tornare.
Francesco T4/5
23/07/2018
Pizze tradizionali e frittini napoletani secondo tradizione.Buona cottura e ottimi ingredienti.Dovrebbero rimodernare il locale x renderlo più' confortevole.
Visitatore4/5
07/07/2018
Dopo tre anni sono tornato a far visita a questa pizzeria, la prima visita non mi era dispiaciuta e devo dire che anche questa volta sono uscito soddisfatto. Non raggiungono le 5 stelle della vera pizza napoletana ma stanno migliorando in qualità. Io mi sono fatto ingolosire da un calzone con cicoli (con la doppia possibilità di farselo cucinare al forno o fritto). Ho assaggiato anche la pizza con scarola e provola e devo dire che lo spessore dell'impasto mi ha soddisfatto così come il sapore della pizza. Locale spartano e alla mano, non molto ampio e personale gentile e professionale. Prezzi del listino pizze un po' elevati rispetto alla media.