Trattoria Emilia E Carlo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Emilia E Carlo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/11/2018
Abbiamo pranzato in questa trattoria per festeggiare un anniversario e abbiamo mangiato molto bene sebbene, secondo me, non sia annoverabile tra i migliori ristoranti della zona. L'ambiente in effetti è un po' old fashioned ma essendo una trattoria ci sta. Forse a pranzo l'atmosfera è fin troppo soft, luci soffuse, ritmi lenti in contrasto con quelli frenetici della milano da bere. Il nostro pranzo è durato un paio d'ore per antipasto, secondo e dolce...comunque nulla da dire sulla bontà dei piatti. Buoni gli antipasti ma un po' scontati, battuta di fassona deliziosa e Tiramisù non proprio 5 stelle ma si è fatto mangiare con gusto. I colleghi hanno provato dei primi ed il fritto misto e non sono rimasti delusi. Comunque da provare se non avete la solita fretta milanese.
Johnny P4/5
13/11/2018
Pranzo con i colleghi per festeggiare una ricorrenza speciale. L'ambiente in effetti è un po' datato, l'atmosfera è soft, forse anche troppo, nel senso che le luci sono soffuse e dà quasi sonnolenza,forse più adatta ad una cena che ad un pranzo. La prima volta, anni fa, ho mangiato il pesce davvero buono, oggi ho provato la battuta di Fassona davvero ottima. Antipasti nella media e tiramisù buono ma non tra i migliori mangiati sino ad oggi. Preparatevi ad attendere, il nostro pranzo è durato un paio d'ore. Comunque da provare sicuramente almeno una volta.
Visitatore2/5
08/11/2018
Come sempre una cucina discreta anche se il servizio pranzo in sala è un po antico e la signora non spiega nessun piatto dato il cambiamento del menù. Dei primi piatti avevo un meraviglioso ricordo dello spaghetto vongole e del risotto mare che ho trovato peggiorati paste fresche nella media secondi piatti buoni...
Visitatore3/5
05/09/2018
Discreto ristorante di Milano in zona Brera. Accogliente e gentile il personale. Qualità del cibo discreta, nulla di particolare come anche la carta dei vini. Un buon posto per una cena di lavoro. Un ristorante come ce ne sono molti, buono per Milano, ma che non lascia nessun ricordo particolare.
Visitatore4/5
19/07/2018
L'ambiente è un po' anni 70 e forse meriterebbe una rinfrescata, servizio, cibo e carta dei vini sono però di primissimo ordine
Visitatore4/5
17/07/2018
Servizio molto curato, menù ampio ma non eccessivamente, qualità di materie prime e preparazione ineccepibile. Cucina tradizionale. Non economico, ma considerando posizione e qualità complessiva, ci sta.
Visitatore4/5
08/07/2018
Ristorante con ottimo cibo cucinato molto bene. Buoni gli antipasti e le carni. I prezzi sono abbastanza alti ma la qualita’ li giustifica. Personale Non sempre disponibile
Visitatore4/5
19/06/2018
I crudi di pesce sono eccezionali e crostacei una favola. Quando scegliamo di cenare da Emilia e Carlo io scelgo sempre il pesce perché è una garanzia, ma il mio compagno spesso opta per la fiorentina ed è ottima. Il servizio è impeccabilmente cortese e attento, l'ambiente è molto classico ed accogliente. Prezzo è in linea con i prezzi della zona e in linea lla qualità proposta.
Visitatore5/5
06/06/2018
Posto ben curato e servizio giovane ma ben fatto...piatti molto buoni e qualità dei prodotti ottima sia nel crudo che nei piatti caldi..conto nella media milanese sicuramente da rifare.
il negozio d1/5
31/05/2018
tutta la cena è stata in fondo molto deludente, dagli antipasti freddi ai primi piatti dal sapore scalbo. Le carni stacote nonostante fosse stato richiesto che fossero di media cottura: alla fine filetti duri e immangiabili. Peccato perchè il locale in sè non è poi male. Ho rovato il personale non all'altezza.
Visitatore5/5
17/04/2018
Posto curato e peccato sia un po’ nascosto e non facilmente visibile. Piatti eccezionali con gusti incredibili. Conto ok. Tra una portata e l’altra servono degli assaggi troppo buoni.
Visitatore5/5
16/04/2018
Tappa fissa durante il Fuorisalone! Cena ottima in compagnia di amici. Fantastici i crudi di pesce e crostacei e le capesante arrostite. Squisitoi anche i ravioli ripieni di gamberi rossi. Per quanto riguarda la carne invece immancabile qui la loro fiorentina con i fagioli cannellini! Servizio attento e molto cortese. Prezzo adeguato alla qualità ed alla zona. Ci torniamo sempre!
Visitatore5/5
30/03/2018
Abbiamo mangiato molto bene in questo ristorante, molto accogliente e con tavoli ben distanziati. Il locale è nel centro della città, in zona vicino a Brera, anche se la via è un po' nascosta e fuori dai percorsi tradizionali. I piatti erano tutti di ottimo livello; abbiamo apprezzato molto il tortino di funghi, i ravioli ripieni di branzino e il risotto. Ottimi anche i dolci. Il servizio è impeccabile, veloce e discreto. Buon rapporto qualità-prezzo, tenendo conto anche che il locale è nel centro di Milano.
Visitatore4/5
28/03/2018
Tranquillo, si mangia bene, si beve bene: baccalá mantecato ottimo, risotto di mare ottimo, tutto ok!
Visitatore5/5
23/03/2018
Ottima cena tra amici, ristorante accogliente e servizio attento e curato, menu di classe, materie prime di ottima qualità, carta dei vini di alto livello. Tornerò!!!!
Visitatore5/5
21/12/2017
Ottima cibo, ottimo servizio. Impeccabile. Lacation molto curata in una zona di Milano molto bella. Consigliatissimo
Massimo F4/5
18/12/2017
Cucina ottima e servizio di qualità. Costa un po’ più della media nei dintorni, ma la differenza è ampiamente giustificata dalla qualità del cibo, dall’atmosfera e dall’ambiente molto gradevole. Non è molto grande e conviene prenotare anche negli infrasettimanali. Con the fork si può risparmiare qualcosa alla sera
massimo d4/5
15/12/2017
Locale in centro a milano, quasi impossibile parcheggiare ma ben servito dai mezzi. locale accogliente, personale professionale e disponibile, rapidi e discreti. Antipastini gustosi, una polenta con sugo di pesce favolosa, risotto di pesce si poteva fare qualcosa di più. orata con patate veramente buona. insomma merita sicuramente. Purtroppo non conoisco il costo... che potrebbe essere alto.
Visitatore4/5
10/12/2017
Piccolo locale nel centro di Milano (zona Brera). Molto difficile parcheggiare per chi viene in macchina. Arredamento curato e di classe ma un po' datato, servizio discreto e puntuale (il giovane cameriere che ci ha servito era molto premuroso), tavoli ben distanziati in un ambiente "ovattato" con alle pareti, incorniciate, dediche di personaggi (calciatori, attori e non solo) milanesi e non. Pesce freschissimo e piatti interessanti non solo Toscani (è una trattoria toscana ma con cucina più "internazionale" e meno scontata). Noi abbiamo mangiato solo pesce ma il menù di carne aveva alcuni piatti molto "sfiziosi" da provare sicuramente. La qualità si paga ma se lo paragono ad altri locali milanesi il conto mi è sembrato un po' troppo sopra le righe. Questo on significa che non possa essere una valida alternativa in una Milano sempre più Internazionale e sempre meno Italiana.
Visitatore5/5
15/11/2017
Ho cenato con amici in questo ristorante e mi sono trovata molto bene. L'ambiente e' raffinato, non e' chiassoso , il servizio rapido ed efficiente. I piatti variati e con ottime materie prime. Pesce freschissimo per cui si possono mangiare piatti di crudo senza problemi. Non ho pagato io per cui non conosco i prezzi ( che non compaiono nel menu' ) sicuramente abbastanza elevati ma consoni al livello del ristorante. Consigliabile, tornero' sicuramente