Mamo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/02/2018
Kebab tristissimo che non si capiva nemmeno che sapore avesse, patatine molli e le salse non ne parliamo. Inoltre era sporchissimo e avevano la tv accesa con un film su un killer a tutto volume... sconsigliatissimo
Visitatore4/5
03/02/2018
Prendiamo molto spesso sia la pizza che il kebab da asporto, entrambi sono ottimi; in particolare il condimento della pizza é molto ricco.
Visitatore1/5
19/12/2017
Ci sono stato quest'estate, il locale era pieno di mosche. Pizza gommosa dalla dubbia qualità. Da evitare anche in caso di carestie
Visitatore3/5
11/11/2017
Frequentiamo qualche volta all'anno da un paio di anni questo locale vicino a Loreto, il proprietario è gentile e affabile di nazionalità marocchina, la cosa positiva è l'accettare tutti i tipi di buoni anche alla sera, la pizza è cotta nel forno a legna e risulta molto buona, ricca di verdure o speck e gorgonzola per la variante che di solito prendiamo. Peccato solo ci vorrebbe una maggiore cura nella pulizia, nel bagno (intera gestione maschile) e si tende a tenere aperta una delle 2 porte anche in pieno inverno; lavora molto da asporto, all'interno ha pochissimi tavoli e in effetti spesso la clientela è di ben basso livello!.
Visitatore1/5
24/01/2017
Ma è mai possibile che nel 2017 ci sia un cosi poca attenzione all'igene. Se mi succedeva nel locale non avrei esitato a chiamare ufficio d'igene e finanza fortunatamente ero assieme ai bimbi quando l'abbiamo aperta per mangiarla Stupida io.!!! avrei dovuto informarmi invece di chiamare la pizzeria più vicina. Bastava andare su just-eat per vedere le recensioni e capire il livello di bassa qualità dei loro servizi
Visitatore5/5
20/12/2016
Top buonissima pizza.. insalata orrims e gustosa piena di ingredienti..... ali il proprietario semplicemente un grande
Visitatore4/5
15/09/2016
Frequentiamo abitualmente questo locale quando abbiamo voglia di mangiarci un buon kebab. Solitamente prendiamo pizza kebab o panino o piadina. I prodotti sono sempre freschi e il locale è sempre pulito (in confronto ad altri locali kebab della zona); Mamo sempre simpatico e gentile. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
08/07/2016
Servizio pessimo e locale squallido in una zona frequentata da prostitute e trans che frequentano il locale stesso. propietario maleducato scorbutico e con scarsa igene generale Sconsigliatissimo
Matteo S4/5
29/06/2016
Il locale è stato recentemente rinnovato, a riprova dello sforzo dei due gentilissimi gestori di voler offrire un Kebab ottimo in un locale, nei limiti della categoria, accogliente. Si può ordinare anche la pizza, che è discreta (nelle vicinanze, tuttavia, ci sono pizzerie assai più valide), ma la piadina (sfornata al momento) con Kebab è veramente ottima. Prezzi modici. Aperto fino a tarda notte.
CHIUDI
CHIUDI