Ristorante Indiano New Delhi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Indiano New Delhi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/04/2019
Locale vicino alla fermata porta Venezia della metro linea rossa. Spartano, semplice con personale attento e disponibile. Buono il piatto di antipasti misti, così come il pollo Vindaloo e il pane naan. A dire il vero il pollo non era molto piccante come dovrebbe essere il Vindaloo. Comunque tutto buono e con porzioni soddisfacenti. Si può tornare, meglio ancora con sconto the fork.
Visitatore4/5
23/02/2019
Siamo stati in questo ristorante con un'altra coppia. Abbiamo preso menù degustazione pesce e carne. Personale cortese. Sapori particolari ma nel complesso buono
Visitatore3/5
16/02/2019
Siamo stati qui per una cena prenotata con The Fork al 20% di sconto e devo dire che il rapporto qualità/prezzo è un giusto compromesso, ma solo se c’è lo sconto. Le porzioni sono piuttosto ridotte, qualità del cibo anche buona, ma come spesso accade quando prenoti con un coupon, è sul beveraggio/dessert che c’è un rincaro incredibile. Una birra Cobra da 66cl €7 ed una fettina (era davvero minuscola) di dolce al cocco €6.50. Probabilmente ci ritorneremo, facendo più attenzione agli extra. L’ambiente è però carino ed accogliente, a conduzione familiare, il che gli dà un tocco più intimo.
Patrizia B2/5
11/02/2019
Il menù "carne" (Carne? Dove?!) a 20 euro (esclusi coperto e acqua...) prevede 3 pezzetti di pollo nell'antipasto e una ciotolina con cinque o sei miseri pezzetti di spezzatino, di agnello ...(che agnello non era!!). Si salva solo l'antipasto di naan, anelli di cipolla, frittelle, perché i sapori erano buoni. Porzioni ridottissime. Non essendoci il gelato di mango la cameriera ha deciso per me che dovevo mangiare la torta di cocco...! Siamo usciti affamati e siamo andati da McDonald's... Non torneremo e non lo consigliamo, a pochi metri ci sono altri 3 ristoranti indiani...
Giacomo B4/5
02/02/2019
Provato il pranzo in questo ristorante, ordinato menù del venerdì. Servizio veloce e cortese, menù molto buono, considerato il prezzo porzioni giuste, bevande non comprese. Sicuramente consigliato.
Fabio C5/5
20/01/2019
Ottima esperienza! Prenotato x le 13 con la voglia di provare una cucina diversa... ed è stata davvero un ottima cosa.. servizio molto cortese e cucina davvero ottima.. porzioni abbondanti e rapporto qualità/prezzo eccellente!
Visitatore4/5
01/01/2019
Per una pausa pranzo un po' diversa consiglio questo piccolo ristorante indiano nei pressi di piazza Oberdan/Porta Venezia. Vicinissimo alla metropolitana linea 1. Disponibili menù a prezzo fisso sia vegetariani che non.
Visitatore5/5
06/12/2018
Locale molto carino proprio a due passi dalla fermata metro. Il ristorante offre un menu davvero molto vario con piatti sia a base di carne o pesce che di verdure o formaggi. Per ogni pietanza vengono indicate brevemente l’origine e gli ingredienti che la compongono. Gli antipasti di verdure erano davvero gustosi, abbinati con tre salse altrettanto piacevoli al palato (piccante, tamarindo e yogurt&menta). Il curry di agnello e di pollo davvero saporiti e la carne l’abbiamo trovata molto tenera. Anche il tikka masala di verdure era strepitoso. Il naan, sia all’aglio che al formaggio, erano gustosissimi. Come dolci abbiamo assaggiato solo il pudding di riso: a mio parere nulla di eccezionale. Le porzioni e i prezzi erano adeguati. €2 di coperto. Nel complesso siamo stati soddisfatti della cena, consigliamo vivamente questo ristorante!
Chiara B3/5
12/09/2018
cena con amici, abbiamo preso il menù di carne...grande antipasto molto buono...il secondo un pò una delusione...leggendo il menù mi aspettavo più assaggi...errore mio comunque! Consiglio il menù all you can eat dove si può scegliere tra tanti tipi di pietanze. Il locale sembra un pò datato ma pulito. Nel complesso non male!
Visitatore4/5
07/09/2018
Ristorante accogliente con musica indiana. Ho assaggiato il menù degustazione di pollo, abbondante e buono, soprattutto il pollo al curry. Per finire ho preso la torta al cocco, molto buona. Prezzi nella media. Personale molto gentile
Visitatore3/5
04/09/2018
Insegna non troppo vistosa e difficile da vedere, locale spartano ma proprietario gentilissimo (ogni volta ci ripeteva "grassie mille"). I samosa di vitello buoni ma con la pasta un po' secca, il pollo tandoori e il riso al curry con pollo molto buoni, il pane all'aglio buono ma non troppo cotto. Prezzo giustissimo! La domenica a pranzo non c'è molta gente, consigliato. In foto pollo tandoori in fondo, pane all'aglio in mezzo e riso al curry in primo piano. Porzioni decisamente abbondanti.
Elisa T5/5
18/06/2018
Ci sono mille motivi che rendono il nuova dehli il miglior ristorante indiano di Milano. A partire dalla varietà del menù che apre la strada a mille sapori e colori. Abbiamo provato davvero di tutto, guidati dai consigli dei camerieri che si sono dimostrati davvero disponibili in questo senso. L’ambiente è carino e familare e il rapporto qualità prezzo è invidiabile. Per finire, il ristorante è ubicato nella bellissima zona di porta Venezia. Una cena romantica, o tra amici non può che culminare in una piacevole passeggiata in una delle zone più caratteristiche di Milano. Consigliato sia a chi si avvicina per la prima volta alla cucina indiana che agli amanti affezionati di questa tradizione culinaria. Non vi deluderà!
Bruno Z3/5
01/06/2018
dopo aver visitato il Museo di Storia Naturale abbiamo pranzato in questo locale appena fuori dal parco...provato sia il menu del giorno vegetariano sia quello con carne...personale molto gentile...prezzi buoni!
Visitatore4/5
10/05/2018
Ho provato il menù di carne e oltre ad avere un prezzo accessibile (20 euro) ho mangiato bene e tanto. L'unica pecca è che il posto era piccolo, ero nel tavolo più vicino al bagno e mi sono dovuta alzare per far spostare una signora che voleva andare in bagno
Visitatore3/5
30/04/2018
Frequento questo ristorante ormai da qualche anno. Fino a poco tempo fa era possibile gustare, a prezzi convenienti e buona qualità, piatti esotici e delicati dall'India. Avverto però negli ultimi tempi un leggero calo di qualità: I piatti sono meno generosi e il cibo a volte difficilmente digeribile, come se non bastasse il personale risulta un po' più sbrigativo del solito. Un vero peccato.
Visitatore4/5
29/04/2018
Ottima accoglienza e cibo a prezzi molto buoni provato i vari menu degustazione che sono stati all'altezza delle aspettative
Laura r1/5
21/04/2018
Pessimo! Abbiamo prenotato tramite the fork alle ore 23:00 ( il sito ce lo permetteva) e appena arrivate ci è stato ribadito per ben 3 volte di far veloce perché la cucina era quasi chiusa. Porzioni piccole che abbiamo dovuto ovviamente trangugiare a massima velocità. Finito l'ultimo boccone c'è stato presentato il conto con una rapidità che nemmeno MC Donald.... Il cibo buono ma non torneremo mai più.. ( avevamo anche proposto di andarcene e tornare un' altra volta.. " nessun problema".. ABBIAMO VISTO!!!) 42€ X 2 piatti di pollo , 1 di riso, 2 porzioni di pane e 35 min di vera convivialità!
Sveva F4/5
14/04/2018
Sono stata con delle amiche in questo ristorante per pranzo. Non ero mai stata prima in un ristorante indiano, mi aspettavo sapori più forti, però comunque i piatti erano gustosi, i tempi di attesa giusti e i prezzi in linea con la qualità dei prodotti. Il personale è stato molto gentile e ci ha aiutato nella scelta dei piatti. Il locale non è molto grande ma è pulito e abbastanza accogliente. La possibilità di prenotare con The Fork è molto comoda e ci ha permesso di avere il 20% di sconto.
Visitatore2/5
09/04/2018
Ritorno in questo locale dopo qualche anno e sono rimasto basito dalla gestione del servizio: nonostante avessi prenotato con largo anticipo, al nostro arrivo un cameriere (con evidenti problemi con la lingua italiana) mi domanda con insistenza se fossi stato proprio io ad aver prenotato (?), anche dopo averci fatto accomodare al tavolo...dopo questo infelice esordio, attendiamo almeno mezz'ora per ordinare. Ho la pessima idea di ordinare un menù degustazione carne che...non è mai arrivato!! Dopo che i miei amici avevano già finito di mangiare da un pezzo chiedo spiegazioni al cameriere che, dopo essersi informato in cucina, ammette candidamente che il mio ordine non era mai partito, senza scusarsi né niente...data l'ora ormai tarda e visto che per fortuna con i miei amici avevamo preso qualche portata da dividere, decido di lasciar perdere e di non ordinare nient'altro, nella più totale indifferenza del cameriere. Non paghi di ciò, senza averlo chiesto né curarsi di domandarci se desiderassimo ancora qualcosa, ci viene portato il conto (forse il tavolo serviva ad altri o erano in chiusura?). Il prezzo è stato pure alto per quello che abbiamo mangiato e la qualità/quantità non erano certo eccezionali. Esperienza disarmante che non ripeterò mai più!
Visitatore1/5
24/03/2018
ASSOLUTAMENTE PESSIMO. Chiudono alle 23 il sabato sera! Ci siamo seduti, abbiamo ordinato e appena finito di mangiare ci hanno cacciato perché era orario di chiusura. Ho controllato gli orari di chiusura all’uscita del locale, orario di chiusura: 24. Prezzi altissimi, nel conto hanno aumentato ogni pietanza di almeno 1 euro. Al momento del conto, dividendolo per 3 ci hanno fatto pagare un sovrapprezzo di 50 centesimi a persona. Pessimo, non ci torneremo.