Frozen a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frozen (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Possibilità di gustarsi gelati deliziosi senza latte, non i soliti sorbeyti alla frutta insomma. Il gelato è davvero buono e i prezzi super onesti. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
29/07/2018
Ho preso una coppetta con nutelotto, pistacchio di bronte e caffe. Tranne il nutelotto gli altri due gusti sembravano non avere nessun sapore. Prezzi nella media.
Visitatore1/5
03/06/2018
Passeggiata con un amico. Ci fermiamo a prendere un gelato. Chiedo il gusto indicato come mela verde. Peccato che il gelato contenesse anche sedano, non indicato. Alla mia richiesta di cosa ci fosse nel grlato mi viene detto in modo abbastanza sgarbato “ mela verde, zucchero ed acqua. Niente latte”. L’ ragazza dietro il banco aggiunge “ anche sedano” . Per farla breve gelato buttato. Non credo che ci tornerò
Visitatore4/5
03/05/2018
Mi sono ritrovata per caso in questa gelateria. Ho assaggiato il gelato al cioccolato fondente e quello al pistacchio e devo dire che erano davvero buonissimi. Lo consiglio
Visitatore5/5
30/04/2018
Ottima gelateria in zona Porta Ticinese, I sorbetti soprattutto sono favolosi. Anche i prezzi ottimi!
Visitatore4/5
23/04/2018
Cono medio, 3 euro. Cioccolata fondente e stracciatella... i miei gusti preferiti... davvero buono. Di sabato sera aperti fino a tardi, zona di passsaggio e quindi in certi momenti locale affollato!
Visitatore4/5
06/04/2018
Di fronte alla Basilica di Sant’Eustorgio, questo piccolo locale offre una soluzione interessante con gelati e granite di buon gusto e varietà di soluzioni.
Visitatore5/5
04/03/2018
Gelato ottimo, grande scelta di gusti, qualità molto buona e personale gentile. E' una delle gelaterie migliori di Milano! Purtroppo è un locale piccolo e non c'è la possibilità di sedersi, ma ne vale davvero la pena!
Visitatore4/5
17/11/2017
Direi esperienza nella media. Buon gelato e buona scelta di gusti. Ci vuole una buona gelateria in quella via
sara r4/5
02/10/2017
In zona Navigli la migliore granita alla frutta degna di questo nome, non un prodotto a base di sciroppi, come spesso si trova. Al Frozen propongono un'ottima granita, non solo i classici gusti limone e fragola, anche cocco, anguria, melone, mandorla e poi il caffè e la classicissima menta. Ho provato l'anguria, la mandorla ed il caffè, tutte strepitose. Testato anche il gelato, buono anche quello. Ideale x la città anche la consegna a domicilio, nel caso delle torte una vera comodità. Nota di merito ai gestori la ciotola d'acqua x i nostri amici a quattro zampe, bravissimi, bel pensiero.
Visitatore4/5
01/10/2017
Ci sono passata davanti proprio oggi e ho notato un'ampia scelta di sorbetti e di gusti senza latte. Non essendo una consumatrice di latte, ma adorando il gelato, mi ci sono fiondata a pesce per approfittare di cotanta abbondanza! Ho preso una coppetta con tre gusti: banana (buono!), pistacchio (discreto) e cocco (super!). Personale cordiale, sorridente e disponibile. Sono rimasta soddisfatta e, se abitassi a Milano, sicuramente ci tornerei spesso. Bravi!
Visitatore4/5
07/08/2017
Il gelato ottimo come il gusto mela verde e finocchio. Granite alla frutta squisite. Si sente che usano prodotti naturali. Non è la solita gelateria con i gusti classici, ma c'è una vasta scelta.
Visitatore3/5
06/08/2017
non la si ricorda tra le migliori gelaterie milanesi ma merita un salto se si è in zona per gusti preparati abbastanza bene ne troppo dolci ne troppo acquosi..l'esposizione dovrebbe essere migliorata poichè si avverte un po' di disordine..personale gentile e prezzi ok
Matteo R4/5
16/07/2017
Le gelateria offre numerose scelte tra creme e gusti alla frutta, tutti buonissimi e da provare assolutamente.
Chiara C5/5
24/06/2017
Buonissimo il gelato in questa gelateria a due passi dalla Darsena e dai Navigli! Gusti originali ed estivi. Le porzioni partono da due palline :)
Visitatore4/5
30/04/2017
Il gelato é ottimo così come le granite. Erano anni che ne cercavo una buona al caffè e qui l'ho trovata, zuccherata anche al punto giusto! Merita davvero.
Visitatore4/5
11/04/2017
A Milano nascono e muoiono molte gelaterie. Solo le migliori resistono.... e Frozen resiste! Quindi vuol dire che il gelato è sopra la media delle gelaterie milanese. Nei paraggi ci sono altre gelaterie rinomate. Frozen tiene testa tranquillamente.
Gabriele B4/5
25/08/2016
Ho preso per la prima volta un gelato in questa gelateria e come sempre quando sperimento un posto nuovo scelgo il gusto che conosco meglio e preferisco in assoluto: il pistacchio. Qui l'ho trovato eccezionale! Sono disponibili anche gelati al latte di soia per gli intolleranti al lattosio. Da sottolineare che il cono è pure bello abbondante rispetto alle altre gelaterie della zona!
Emanuele T4/5
19/08/2016
Dopo un gran panino e una passeggiata su e giù per il corso è salita una voglia di gelato, decisamente soddisfatta da questo piccolo locale di fronte alla meravigliosa basilica di S. Eustorgio... Se capitate da quelle parti, beh con agosto un salto è obbligatorio ( anche in basilica! )
Visitatore5/5
23/07/2016
Questa è la miglior gelateria della zona. Ci vado spesso e non ho mai avuto da lamentarmi. I gelati son buonissimi. Consiglio vivamente il frappè al cioccolato, il migliore in assoluto