Vico Street a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vico Street (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/07/2017
Ogni volta che ci ritorno mi sembra ti ritrovare dei cari amici. L'ambiente è sereno e il cibo delicato con delle reminiscenze napoletane che rendono il menù più interessante.
Visitatore5/5
23/06/2017
Come tanti altri, in occasione della Mostra su Manet, scegliamo di pranzare in questo piccolo localino gestito da ragazzi del sud... Menù stringato ma stuzzicante... Prendiamo un cuoppo di fritti misti in due, gustosissimi... Poi a seguire scialatielli... Molto saporiti, cotti alla perfezione, una bontà. A seguire due caffè. Con un'acqua piccola e una mezza bottiglia di vin bianco, spendiamo 40 euro. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
11/06/2017
Sabato scorso con mia moglie e due nostri amici siamo andati a Milano a vedere la mostra di Manet. Abbiano cercato un ristorante in centro vicino a palazzo Reale e per questo abbiamo scelto questo ristorantino. Posto piccolo ma accogliente. Personale gentile. Servizio rapido. Buoni i primi, discreti e secondi ed i dolci. Ottimo il vino. Prezzo onesto. Posto piccolo ma da consigliare .
Visitatore5/5
08/06/2017
Locale piccolo ma accogliente...si è praticamente in centro a Milano ma sembra un'oasi di pace. Abbiamo preso u cuopp (8€), due menù del giorno con il primo (10€) e un menù con secondo (12) con l'aggiunta di un cannolo scomposto (4.50). La pasta era veramente buona con un sugo freschissimo; la cotoletta impanata con i taralli buonissima così come l'insalata di cavolo rosso. Dolce davvero buono! Personale gentilissimo... Lo consiglio vivamente per qualsiasi pranzo! In più accettano anche i ticket... Consiglio la prenotazione :)
Michele D4/5
21/05/2017
Sono stato sabato 20 per una cena relax in solitudine. Ho preso una coscia di anatra croccante buona e saporita che però consiglio di servire "decostruita" senza osso. Il prodotto era comunque di buona qualità. Accompagnato il piatto con un Dunkel Lagrein delle cantine Toblino. Vino da rapporto qualità prezzo ottimo: morbido e vellutato, matrimonio col piatto azzeccato. Carta dei vini non ampissima, ma per il tipo di locale comunque completa e ben curata. Menù semplice, ma che riesce a soddisfare tutte le esigenze. Servizio buono, titolare presente, gentile e cordiale, ma mai invadente. Qualità prezzo buona considerato che si è a due passi dal Duomo.
Visitatore5/5
01/05/2017
Alle spalle del Duomo un piccolo locale accogliente,ben curato e pulito. Le ragazze gentilissime, non avevano seggioloni per bambini, ma ci siamo adattati con uno sgabello. Cibo buono, abbiamo preso due insalate, polpette di tonno, paccheri al sugo e polpo. Cinque pallini li merita il tiramisù!! Ottimo! Prezzi decisamente alti, ma in pieno centro a Milano non ci si aspettava niente di diverso.
Visitatore5/5
24/04/2017
E' stata una piacevolissima scoperta in pieno centro a Milano, per la creatività e l'evoluzione della tradizione di prodotti tipici della cucina italiana. Personale accogliente, professionale e cortese. Locale piccolo ma molto carino. Spero di tornarci presto
Nadia V5/5
23/04/2017
Bel ristorantino curato nei dettagli e nei piatti. Formula pausa pranzo economica a 10/12€ con primo, contorno e acqua. Piatti molto buoni e personale gentile!
Visitatore5/5
15/04/2017
Locale piccolo ma accogliente con una disposizione dei tavoli che permette comunque una buona privacy nonostante il poco spazio. Cucina ricercata con un ottimo rapporto qualità-prezzo considerando l'originalità ed il gusto delle portate senza considerare il valore medio-alto degli ingredienti utilizzati. Assolutamente da provare i fiori di zucca ripieni ed il cannolo destrutturato!
Vincenzo T5/5
14/04/2017
Arriviamo al ristorante all' ora prestabilita di chiusura , il proprietario con estrema gentilezza ci accoglie e con la massima disponibilità apre nuovamente la cucina solo per noi !!! Pietanze deliziose con abbinamenti perfettamente riusciti. Presentazione dei piatti eccellente e servizio soddisfacente ( nonostante l'ora tarda ) Prezzi un po' alti , ma quando si mangia bene non si bada a spese. Assolutamente da provare
Visitatore1/5
14/04/2017
Ho deciso di provare questo locale affidandomi alle recensioni lasciate dai clienti. Con molta delusione, ho trovato il menù molto limitato per pietanze e prezzi eccessivi. Ho ordinato un tacos e mi vengono serviti 3 tacos striminziti con pasta rafferma al prezzo di 10 euro. La mia collega ha optato per le polpette di tonno e anche in questo caso 3 polpettine in croce. Non si possono mettere queste pietanze come secondi a questi prezzi! Molto delusa.
Visitatore5/5
12/04/2017
Cibo ottimo in questo piccolo locale nel centro di Milano. Devo dire locale abbastanza, forse un po' troppo, piccolo e quindi i tavoli erano abbastanza ravvicinati ma non eccessivamente. Il cibo era molto buono però con secondi stupendi. Consiglierei questo posto
Visitatore5/5
02/04/2017
Posto piccolo ma carino, piatti della tradizione mediterranea curati e rivisitati. Personale attento e gentile, prezzi accettabili con il menu pranzo.
Visitatore4/5
31/03/2017
Pausa pranzo tranquilla, senza folla e sottofondi rumorosi. Piatti tradizionali rivisitati con quel quid in più che parla di attenzione e cura. Un posticino piccolo piccolo ma colorato. Tavoli di legno sul soppalco, un bancone con qualche posto all'ingresso. La mia pasta era forse un po troppo al dente, ma in generale il menù mi ha incuriosito e sicuramente tornerò.
Visitatore5/5
24/03/2017
Locale riservato, originale, meglio prenotare perché poco spazioso. I piatti sono curati la qualità ottima. Abbiamo preso un insalata molto originale e due primo di pacchetti con pistacchio buonissimi! Per concludere un tiramisù gustoso.
Emilio V4/5
21/03/2017
Locale piccolissimo ma ottimo per una pausa pranzo. spazio ristretto ma comodo, in compenso buona la qualità dei pochi piatti proposti. Menù del giorno con 1 primo, 1 contorno e acqua a 10 euro. Da provare!
Visitatore4/5
19/03/2017
siamo stati per la quarta volta con un coupon. Ci aveva un po' colpito leggento l'offerta il menù più elaborato rispetto alle prime esperienze, ma niente di cerebrale. Il locale è stato ridecorato con gusto e i 3 giovani che usualmente operano (in sala e cucina) sono sempre gentili e piacevoli. I piatti sono buoni e con un pizzico di fantasia in più che nelle precedenti occasioni. Un punto in meno il primo di pasta fatta in casa che, forse perché servito tiepido, non ha completamente soddisfatto. Discreti i vini con il plus di essere praticamente tutti serviti anche a bicchiere
Laura G2/5
12/03/2017
Seguo da tempo su istagram le immagini pubblicate ! Finalmente ieri riesco ad assaggiare questi piatti! Delusione !!! I prezzi non sono adeguati rispetto al prodotto: i ravioli senza gusto e sapore soffocate dalla quantità sproporzionata di cime di rapa il cui amaro ti rimane in bocca per ore ! Pasta niente di che con due code di gambero non strepitose. La carne internamente non proprio cotta perfettamente ( era sanguinante) anche se tenera. 4 fettine di pane ( pugliese ?) e bottiglia di plastica dell'acqua. Niente tovaglia . I tovaglioli di carta .... Dulcis in fundus le bottiglie di acqua ancora da utilizzare nei servizi igienici, appoggiate a terra dietro una tenda 😨! I servizi igienici non proprio puliti ! Le osservazioni sono un consigli per migliorarsi !!!!
Visitatore4/5
11/03/2017
Ci sono stato sabato sera con la mia famiglia. Ristorante piccolo e accogliente con pochi tavoli molto tranquillo (si riesce a parlare senza avere il sottofondo chiassoso tipico di molto ristoranti affollati). I piatti sono buoni, particolari e ben presentati. Il rapporto qualità prezzo adeguato al locale e alla sua posizione. Siamo rimasti soddisfatti. Da provare!!!
Riccardo F3/5
11/03/2017
Il locale è molto piccolo ma i tavoli sono comodi e ben distanziati per cui l'atmosfera è tranquilla e gradevole. La carta non presenta molti piatti ma questo lo considero un pregio. La qualità del cibo è buona: il polipo pur essendo abbastanza grosso era tenero.Insomma una buona cucina senza però piatti che possano distinguerla particolarmente. A me non piace che sui tavoli non ci fossero neppure delle tovagliette di carta: però e' molto soggettivo e comunque il tavolo era molto pulito. Noi abbiamo usufruito di uno sconto per i soci Touring per cui il prezzo è stato molto buono