Sloan Square a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sloan Square (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea M4/5
20/04/2019
Andati per la prima volta con un gruppo di amici in occasione di uno show di un comico del genere stand up americano..bravino..infatti il pub e' anche un comedy cafe..locale particolare a 2 piani posto nella bellissima zona di milano alle spalle del castello sforzesco...grande scelta di birre per intenditori..menu anglosassone con specialita di carne e pesce molto sfiziose..prezzi giusti..personale gentile..megaschermo per avvenimenti sportivi..intelligentemente senza audio e grazie a dio non solo calcio..bel pub.
Visitatore4/5
06/04/2019
location comoda attaccata alla stazione. Buone le birre ed anche le patatine non erano troppo salate o secche come spesso accade
Visitatore2/5
04/04/2019
Da un posto cosi mi aspetto dei burger davvero ottimi, invece è stata una pessima esperienza culinaria, i buns sembrano fatti in casa ma sono pesanti, sproporzionati rispetto la dimensione della carne e super insipidi, a questo punto se non siete in grado sarebbe meglio comprarli, ripeto apprezzabile il fatto di farli in casa (o dal panettiere) non lo so...ma non degni di nome. La carne anch'essa insipida e senza spezie, niente. Non basta la qualita della carne se non si sa lavorare. Fare burger gurmet è un arte, mi spiace ma non siete in grado.
Visitatore3/5
26/03/2019
Pranzo con amiche Locale molto carino, personale cortese e disponibile. Menù del giorno intrigante. La presentazione dei piatti ottima, forse però la quantità un po’ scarsa e il Conto un po’ troppo salato. Ecco il motivo del punteggio.
Visitatore3/5
20/03/2019
Birre molto buone e ricercate, prezzo medio 6,50 euro. Peccato per la spiacevole sorpresa delle onions rings, pagate 8 euro!!! A saperlo prendevo un'altra birra..
Visitatore2/5
18/03/2019
Scegliamo di venire in questo locale per vedere il derby milan-inter. Fuori dal locale c’è il calendario con le partite trasmesse,dentro un maxischermo enorme su cui è proiettata la partita. Ci sediamo in sei e ognuno avrebbe ordinato da mangiare e bere (birra 33 cl minimo 6 euro) per vedere la partita, anche gli altri clienti erano chiaramente lí per quello. Non sentendo l’audio del match chiediamo se poi verrá accesa la telecronaca e ci viene risposto di no. Altri ragazzi appena lo capiscono escono mandando indietro il cibo appena ordinato. Il cibo e il servizio sono apprezzabili in questo locale (non prendete assolutamente la tartare di gamberi- è un piatto di porro) ma non mettere l’audio della partita quando tutta la sala palesemente lo vorrebbe é stato un grave errore.
Agostino M5/5
18/03/2019
Una serata fantastica con amici ascoltando dell’ottima musica suonata dal vivo immerso nella birra artigianale proveniente da tutto il mondo a prezzi decisamente appropriati per un locale al centro a Milano .... menù vasto con piatti davvero squisiti curati anche nell’aspetto con dolci ricercati direi anche particolari fatti da loro in casa davvero eccezionali ... serata sicuramente da rivivere .... 😍
Davide P1/5
18/03/2019
Prenotato per il derby, megaschermo enorme, a 5 minuti dall'inizio della partita chiediamo di collegare l'audio dal campo e ci rispondono che il megaschermo non ha uscita audio quindi la partita andava vista con Liguabue e Jon Bon Jovi come sottofondo. Il responsabile ci ha detto che solitamente in fase di prenotazione i clienti vengono avvisati che le partite si vedono senza audio ma a noi non ha detto nulla nessuno, il risultato è che ci siamo persi il primo tempo della partita.
Visitatore1/5
15/03/2019
Serata con amici. Birre da 33cl a partire da 6,50€. Coca cola a 4€. Una mini porzione di patatine con salse immangiabili a 6€. Millefoglie acida, andata a male. 6€ anche questa. Oltre a ciò musica assordante e una cameriera alquanto scortese. Ci sono venuta solo una volta e non penso ritornerò. Proprio sconsigliato.
Visitatore5/5
04/02/2019
In una delle più belle location di Milano sorge questo locale che offre una trentina di spine dedicate ai migliori birrifici esteri. Lo staff è preparato è disponibile
Stefano M4/5
04/02/2019
Scelto per l'ambiente tranquillo, per bere una buona birra e qualche cosa da mangiare per accompagnare, così si può trovarsi e parlare. Scelta che approvo di avere solo patate cucinate e non in busta.
Visitatore4/5
03/02/2019
Io e la mia amica abbiamo deciso di festeggiare qui il nostro compleanno organizzando una semplice bevuta tra amici con torta. Posto molto carino, adatto per queste uscite semplici e informali. Buona scelta di birre alla spina (prevalentemente da 33 e 20cl) con prezzi dai 6€ in su. Considerando la zona, la location e la varietà proposta direi che ci sta. Possibilità di portare una torta di compleanno di pasticceria, ovviamente. Ci siamo trovati bene, grazie! Ve lo consiglio per una serata simile!
Visitatore2/5
25/01/2019
Pranzo con colleghi, a pranzo propongono insalate, sandwich vari, primi e hamburger in varie modalità. Prezzi medio alti con sandwich e hamburger a €12,50, primi €9,50 e piatti combinati a €13,50, il tutto + coperto (1 euro) + caffè (1 euro) e, soprattutto, + birra. Scelta fra una ventina di spine, anche se le prime 3 che abbiamo chiesto erano terminate (....) la maggior parte nomi ignoti e di provenienza variegata, le cui caratteristiche erano riportate in un cartoncino incollato alla spina, comunque senza indicazioni di prezzo (forse esiste una carta dettagliata ma non ce l'hanno data). Alla fine scelgo una birra e mi portano una lattina di tutt'altra tipologia. Il cibo: abbastanza buoni gli hamburger ma le altre proposte sono prive di sapore e quindi giudicabili solo per l'estetica (che ovviamente conta, ma per non più del 10%) Birre così così (ma magari ho fatto una scelta sbagliata). Conto molto salato (oltre 20€ a testa, con la birra che incide per il 1/3 del totale. Nella speranza di avere sbagliato io per inesperienza, concederò una seconda opportunità
Visitatore3/5
13/01/2019
Combattuto nel giudizio. La scelta delle birre è davvero ampia e quelle provate sono state all'altezza. Difficile rimanere delusi. Di contro i prezzi delle birre sono davvero alti (almeno 6€ per 33cl). In orario aperitivo, all'ulteriore prezzo di 6€ euro, ci è stato proposto un mix di appetizers, alcuni molto gustosi, altri meno, ma comunque ben presentati e anche particolari. La singola porzione è soddisfacente, per una persona, come aperitivo, non certo se vi aspettate di cenare. Personale attento e disponibile. Nel complesso proposta interessante, ma (complici anche i prezzi) difficile promuoverlo a pieni voti. Sarei curioso di tornare per provare la cucina.
Visitatore4/5
08/01/2019
Ottimo locale, collocato in posizione strategica, offre un servizio davvero molto apprezzato! L'offerta delle birre è TOTALE... oltre alle decine di spine a rotazione , vi sono birre in bottiglia e lattina davvero ragguardevoli e davvero per tutti i gusti, credo che si tratti del locale con la maggiore offerta possibile in tutta la città. Un'intera parete refrigerata con a vista tutte birre in lattina e bottiglia fa da sfondo alle numerosissime spine, il soffitto è un ottima fonte di luce iridescente, un'altra parete fa molto locale americano con mattoni e scritta al neon e un megaschermo incorniciato da pregiati spirits, trasmette sports e documentari a tema "birra"... tavoli alti e bassi, e divanetti, ogni zona del posto merita... c'è anche una zona underground dove si svolgono eventi live di cabaret e musica! e la cucina...... è una sorpresa!... olre ad avere un'ampia scelta di burger copresi di pesce e vegetariani, propone piatti serviti con eleganza e gusto! Per chi apprezza il cibo piu incentrato verso il "fast food"... qui si trovano gli ONION RINGS più grandi e gustosi da Milano al Nord Dakota!!!! Ottima poi l'accoglienza... un mini aperitivo e un finger food di benvenuto.... molto molto graditi! il personale è estremamen te preparato e molto gentile! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
05/01/2019
Non avevo mai notato questo locale in piazza Cadorna, ne sono venuta a conoscenza grazie ad un amico. Abbiamo chiamato per prenotare poiché eravamo una tavolata numerosa, il locale molto curato, pulito, ben illuminato è molto grande. Il menu bello, varietà di cibo e birre (prezzi medio alti). Mi ritengo soddisfatta per una bevuta al sabato sera, sono molto curiosa di tornarci per la cena!!!
Visitatore5/5
03/01/2019
Ristorante bellissimo, cibo più che ottimo personale gentile, disponibile e simpatico, vasta scelta da ristorante ad hamburger. Posizione ottimale, davanti al castello. Da provare!!
Julia Mary S3/5
23/12/2018
Ottimo per birre, locale carino e personale gentile e disponibile. Tuttavia, il cibo è nella media e il servizio è molto lento.
Visitatore3/5
18/12/2018
pro: Il pub ha una scelta molto ampia - e ottima - di birre. I costi delle birre non sono bassi, alcune costano 6,50 € per una piccola. Le birre più classiche costano sui 6€ per una media. Ci sono panini, insalate e tutto un mondo di “spizzicherie” non male, ottime per una cena o per un post cena goloso. Contro: Ho trovato il locale molto “freddo”, troppa luce forte e bianca ma la cosa che più mi ha lasciata interdetta è stato il volume della musica, altissimo. I gusti musicali non si discutono (era musica metal, quella sera, non so se è sempre così) ma il volume era così alto da impedire ogni tipo di conversazione.
Visitatore4/5
18/12/2018
Siamo capitati qui quasi per caso e devo dire che mi ha sorpreso la notevole quantità di birre presenti alla spina. Anche i dolci sono presentati in modo del tutto decoroso. Prezzi un po alti..., ma a Milano centro va cosi