Piccola Ischia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piccola Ischia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/03/2019
Conoscevo già la pizzeria Piccola Ischia dove ero già stato qualche tempo fa ma in una sede diversa: ho voluto verificare se anche negli altri locali con la stessa insegna si mangiasse allo stesso modo. Ebbene sì, ho potuto constatare che la qualità è molto simile e decisamente buona. L'unica pecca delle pizze Napoletane è che se si raffreddano troppo risultano un pò gommose ma devo dire che non ho riscontrato problemi nelle ore successive segno che la lievitazione era stata fatta a regola d'arte. Il posto, di giovedì, è tranquillo e siano stati serviti in pochissimo tempo. Personale gentile e disponibile. Consiglio
Visitatore5/5
28/02/2019
Andato in compagnia di amici (5 in totale), siamo stati fortunati ad andare in un giorno feriale e a trovare il locale non particolarmente affollato. Lo spazio non abbonda (consigliabile non essere più di 8), ma è un difettuccio. Distintivo le ordinazioni scritte dai commensali, non lo trovo un poco interesse nei confronti del cliente. Infine la pizza. Ottima la possibilità di scegliere le diverse taglie (quella più grande è enorme). Il mio calzone fritto ripieno era qualcosa di sublime, non troppo unto e abbondante di quantità. Promosso
Visitatore4/5
11/02/2019
La pizza è buonissima da prendere d’asporto. Il locale all’interno lascia a desiderare, è piccolissimo e i tavoli sono praticamente attaccati. Si può modificare anche la pittura delle mura
Visitatore5/5
30/01/2019
Di ritorno da una deludente prima teatrale, ci siamo fermati alla Piccola Ischia per ritemprarci con una pizza. Precedute da un assaggio di "paste cresciute", la margherita e la fiordilatte abbiamo faticato a finirle nonostante l'appetito. Cottura perfetta, ingredienti di qualità e servizio rapidissimo (anche perchè erano le 22.30 passate) per un conto - coperto, minerale e caffè macchiati compresi - di 18,00 euro. Sempre una garanzia !!!
Visitatore1/5
27/01/2019
Se si raggiunge il locale in macchina bisogna pregare per trovare un parcheggio, meglio andare a piedi:dieci minuti da Piazzale Loreto. Locale piccolo, stretto e molto rumoroso. Arredato in modo spartano e con delle pseudodecorazioni sulle pareti che vogliono apportare un po' di napoletanità. Di camerieri e personale napoletano non se ne vede l'ombra. Pizza nella media con il cornicione abbastanza gommoso. Servizio sbrigativo...se non prendete altro alzatevi che c'è il secondo turno in attesa: ma che ospitalità é? Un quarto d'ora in cassa per pagare il conto in mezzo a gente che aspetta lo sgombero dei tavoli e ai riders dei vari servizi consegna. Personale nervoso e poco professionale. Prezzi buoni ma cena scadente. Ci sono pizzerie migliori.
Visitatore4/5
16/01/2019
L'ambiente è un po' stretto e chiassoso, c'è poco spazio tra i tavoli e le voci di tutta la sala si fondono tutte in un nico brusio di fondo, quindi a qualcuno può non piacere. Detto questo, la pizza è molto buona ed i tempi d'attesa sono assolutamente ragionevoli.
Natalina V5/5
06/01/2019
Sono andata circa due mesi fa con amici e mi sono trovata benissimo...la pizza era ottima e poi il personale molto premuroso (avevo un braccio fasciato, mi hanno tagliato la pizza e venivano sempre a controllare se era tutto ok). Prezzi contenuti (meno di 20 euro a testa) Ci tornerò
Monica M1/5
26/12/2018
Si salva solo la pizza. Tutto il resto non è nemmeno commentabile. Servizio pari a zero con personale antipatico e sbrigativo (si salva solo il ragazzo di colore). "Arredamento" di bassissima lega. Al fast food degli aeroporti penso l'arredamento sia migliore. Prezzi non comunque cosi bassi - a quel punto perché finire in una pizzeria del genere quando ci sono altre venti pizzerie migliori a Milano? Dire che è un posto da poche pretese è perfino un complimento. Mai più.
Cinzia S1/5
26/12/2018
Una delle peggiori pizze mangiate in vita mia!!! La pasta era praticamente gomma!!! Peccato perché il condimento era buono!
Visitatore4/5
18/12/2018
A dispetto di quello che mi avevano riferito, la pizza si è rivelata molto buona e leggera. Servizio veloce e conto al di sotto di altre pizzerie a Milano. Per dire, prendendo una delle pizze più "costose" insieme a coperto, acqua e un dolce diviso a metà, ho speso 12 euro. Peccato appunto solo che il posto sia un po' piccolino quindi bisogna prenotare per non rischiare di non trovare posto.
Visitatore3/5
18/12/2018
Posto di poche pretese a livello di atmosfera, ero già stata nel ristorante a Lima ed era un po' più bello. Prezzi buoni e ottima l'idea di poter scegliere tra 3 diametri di pizza differenti. Abbiamo cenato in un gruppo di 10 amici, il servizio è stato buono e veloce, inoltre nonostante iniziasse il secondo turno alle 9:30 e noi fossimo in palese ritardo sia con gli ordini che poi con la cena in sé per sé non ci sono state fatte presse se non (giustamente) all'ultimo, quando però ammetto la nostra colpa di aver sforato un po'. La pizza direi buona (anche la volta precedente nell'altro locale) MA io e un'amica abbiamo smezzato una salsiccia friarelli e una bufalina (grande fortunatamente) che era mooolto bruciata, più della metà. Peccato.
Visitatore2/5
29/11/2018
Locale con sala interna non troppo grande, consiglio di prenotare anche in settimana. Dopo le ordinazioni, gli antipasti non ci vengono portati tutti, abbiamo dovuto sollecitarli ... abbiamo assaggiato fritture, montanare e mozzarella fritta, niente di che purtroppo, mi aspettavo molto di meglio. Le pizze sono discrete, non eccezionali, l'impasto è stato un po' difficile da digerire. Decidiamo di provare anche qualche dolce, ma niente da fare, la caprese era pessima. Poco da salvare.
Visitatore2/5
11/11/2018
Premesso che vado da piccola Ischia un paio di volte durante l’anno e mi sono sempre trovato abbastanza bene, ma questa volta abbiamo trovato una giornata sbagliata. Di tre pizze tutte e tre erano crude. Inoltre l’impatto di quelle integrali non andava bene. Capita a tutti la giornata storta.
Visitatore5/5
08/11/2018
Siamo capitati per caso e ci siamo sentiti super-fortunati . Pizza buonissima e personale molto gentile !
Visitatore4/5
28/10/2018
Pizzeria provata per caso, venerdì sera c’ero lo sciopero e dovevamo restare in zona. È stata una piacevole scoperta, pizza molto buona (seppur non la migliore Mai mangiata), scelta amplissima nel menu tra pizze antipasti e sfiziosità. Provata anche la montanara (pizza fritta al pomodoro) . Peccato per il locale molto stretto: i tavoli sono molto attaccati l’un l’altro e nell’ambiente si genera molta confusione. Prezzi bassi per la qualità offerta : 34€ per due pizze nella categoria “speciali”, due Montanare e due birre alla spina medie
Visitatore4/5
22/10/2018
Sono stato da piccola Ischia con la mia famiglia. Una buonissima pizzeria napoletana a prezzi più che ragionevoli. Ho ordinato una crudo, grana e rucola grande: Molto buona e decisamente abbondante. Servizio gentile e cortese
Alessandra M1/5
14/10/2018
Sconsiglio vivamente. Il locale in sè è piccolo ma caratteristico, con un’ampia scelta di pizze. Purtroppo nè il servirzio nè il piatto scelto mi hanno soddisfatto: ho dovuto farmi rifare la pizza in quanto preparata con un solo ingrediente su tre e, di conseguenza, mangiare da sola dato che gli altri miei compagni di cena avevano già finito. Inoltre, dopo la richiesta di una mia amica, alla quale avevano portato una pizza bianca, di portarle una pizza con il pomodoro (come da lei ordinata) ci siamo visti portare la stessa pizza con sbattuta su la passata di pomodoro fredda, nemmeno ripassata nel forno. Della pizza napoletana, mi spiace, non c’è nulla. Nemmeno il servizio tipico caloroso.
Visitatore4/5
03/10/2018
Locale particolare, bella atmosfera; personale disponibile e cortese, servizio molto veloce; prezzi medio-bassi. Pizza davvero ECCEZIONALE, sottile ma con la crosta morbidissima, da provare!
Visitatore5/5
30/09/2018
La pizza non delude mai alla piccola Ischia!! Unica cosa se si vuole mangiare la pizza al ristorante, bisogna prenotare!! Sempre davvero molto pieno! Buonissime le montanare!
Gianpiero R1/5
17/09/2018
9 € Per 2 tartufi "Bindi" (manco Algida) d'asporto! RAPINA A MANO ARMATA Per una pizza invece devo accendere un mutuo?