Il Pomodorino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pomodorino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/11/2018
Quanto alla vecchia gestione, seppur non proprio gentile, aveva il pregio di presentare dei cibi accettabili. La pizza era dignitosa e leggera. Adesso la pizza risulta essere un po' più pensante del solito ma mangiabile. Tengo a precisare che in questo locale prendo solamente pizze da asporto. Per il resto non posso giudicare. Voto 6
Visitatore2/5
26/05/2018
La nuova gestione è davvero scadente - servizio lento e scarso,assortimento di birre previste dal menu non coincide con la disponibilità, qualità della pizza scadente (un calzone con interno gelato e rimandato indietro è stato riscaldato bruciandolo invece di essere rifatto) - carte di credito non disponibili senza che il problema fosse stato segnalato prima del pasto - una buona pizzeria è diventata pessima - mai più!!
roberta f1/5
06/04/2018
Siamo stati venerdì sera con 7 amici (premetto locale venerdì sera vuoto)ma passiamo ai piatti forti: vi dico solo che per portare 2 bottiglie di acqua abbiamo atteso 20 minuti (ripeto sempre locale vuoto) passiamo ai "piatti " ordinati: arrivati sbagliati e con 40 minuti di attesa. Noi abituati alla vecchia gestione super rapidi, cordiali e con ottimi piatti. Ci hanno presentato il piatto che di solito era la specialità del ristorante: cuoppo zii Filippo con 2 crocchette 2 zeppoline e 2 dico 2 di numero verdure pastellate. Già da questa roba vergognosa abbiamo intuito ma non abbiamo voluto darci troppo peso. Finché poi non sono arrivati i secondi che c era davvero da piangere e scappare : 2 salmoni alla griglia che puzzavano di pesce marcio e x altro crudo all interno e di pessimo aspetto. Io sconvolta lo faccio notare al cameriere e cosa mi dice te lo faccio riscaldare come se fosse tutto normale senza manco scusarsi, lo riporta dopo 3 minuti identico a prima all' interno crudo solo più rinsecchito all' esterno. Mio marito aveva preso la tagliata cottura al sangue e sono arrivati 6 pezzetti di carne duri e puzzolenti che parevano cibo x cani . Orata completamente cruda. Ovviamente abbiamo fatto notare tutto al cameriere e proprietario e non hanno saputo dirci nulla e chiaramente x scusarci dell' accaduto ci hanno anche fatto pagare un conto da 130 euro senza aver mangiato nulla. Una vera delusione anche perché noi eravamo abituati alla vecchia gestione. Che devo dire rimpiango. Non hanno manco la minima idea di come si gestisca un ristorante, dei clienti e manco cucinare piatti base. Vergognatevi ma soprattutto levate il nome che portate che non ne siete degni. Vi prego non andateci xke ve ne pentirete amaramente. Mi impegnerò con ogni mezzo a divulgare a chiunque l accaduto di questa serata a più persone in assoluto. VERGOGNATEVI!!!!!!!!!!!!
Stefano A1/5
24/03/2018
Nuova gestione con risultati purtroppo negativi. Pizza scialba, gommosa e priva di gusto. Mozzarella di bufala decisamente non degna di questo nome (messaggio per la proprietà: anche se non siamo napoletani sappiamo distinguere una mozzarella buona da una mediocre); locale deserto al venerdì sera che la dice lunga sul gradimento del pubblico. Servizio sicuramente gentile ed efficiente, ma qualità sostanzialmente inesistente.
Visitatore2/5
12/03/2018
Da quando (una settimana fa) hanno cambiato gestione il servizio è peggiorato, come tempistiche, enormemente. Un pranzo di lavoro non permette l'attesa di 20-25 minuti a pietanza! Il cibo è buono, l'attesa snerva e rovina il pasto. Speriamo migliori.
Visitatore2/5
28/02/2018
Ciao Locale dove non ritornerò di sicuro..pizze da 6 ( forse) antipasti fritti unti e mollicci servizio normale se non fosse stato che ci hanno versato della birra in bottiglia facendocela passare per birra alla spina negando l'evidenza alla mia osservizione ....Io vi consiglio di andare altrove...poi magari è stata una serata storta...ma ne dubito....AH DIMENTICAVO...ALLA RICHIESTA DI PAGARE COL BANCOMAT è STATO DETTO CHE NON AVEVANO IN QUEL MOMENTO LA LINEA INTERNET...QUINDI QUALCUNO è DOVUTO USCIRE PER ANDARE A PRELEVARE .....LA RICEVUTA POI CI è STATA DATA....MA SU NOSTRA RICHIESTA .....
Mariagrazia C4/5
22/01/2018
Primi molto abbondanti e pesce buono. Pizza gustosa, napoletana. Non hanno impasto integrale. Locale ampio e accogliente. Personale gentile. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
07/01/2018
Quando riesco, sono in zona ma soprattutto quando voglio mangiare una buona Pizza, questo è il posto giusto! Niente male, anzi buoni anche i piatti della cucina. Conveniente e di qualità le proposte del "menù di lavoro". Lo consiglio!
Visitatore2/5
22/12/2017
Siamo stati per pranzo in questo locale: sono rimasto sopreso dai prezzi proposti moooolto bassi ed una buona offerta nonostante fossero i classici menù di pranzo. Abbiamo scelto la pizza che appena è arrivata era bella calda e buona ma non appena si è raffreddata è diventata immangiabile. Il cameriere simpatico.
Visitatore2/5
09/12/2017
siamo stati a pranzo. abbiamo mangiato solo la pizza. non ci è piaciuta. il condimento era scarso. oggi ci sono pizzerie davvero eccezionali. gestori adeguatevi e alzate la qualità. il locale è carino.
Visitatore4/5
28/10/2017
Mi scuso innanzitutto per il mio pessimo Napoletano😂. Sono stata in questa pizzeria-ristorante con parte della mia famiglia. Il locale è abbastanza spazioso. Siamo state accolte con gentilezza dallo staff. Abbiamo ordinato due pizze(Regina-Maria Giovanna) e un'insalatona (Sorrento); l'ordine è arrivato ed era tutto buonissimo: L'imapasto ben lievitato con il classico cordone alla napoletana, la mozzarella fresca e il pomodoro, usato per la salsa, era eccezionale . Non il solito miscuglio industriale per intenderci! Altro elemento fondamentale è stato il basilico; per farla breve....qualità al di sopra delle aspettative! Bagno pulito e cameriere molto gentile e attento. I prezzi forse sono un pochino altini, ma se il prodotto è così...ne vale la pena. Sottolineo un'altra cosa che per me è sacrosanta😎 abbiamo chiesto del peperoncino e ci hanno portato una ciotolina con il pepone tritato e una bottiglietta di olio piccante. Quest'ultima ben tenuta e l'olio era fresco e profumato. Piccole sfumature che fanno la differenza!
Visitatore5/5
14/10/2017
Per chi vuole la vera pizza napoletana é obbligato a passare qui ambiente cortese no stressante e consiglia secondo i tuoi gusti insomma la professionalità abita qui, ma non trascurabile allegro e gioviale. É adatto per tutti e per tutte le occasioni.
Visitatore1/5
07/09/2017
Una semplice cena . Ordiniamo una pizza margherita, gommosa pomodoro acido quasi bruciata la pizza. Un primo di pennoni grandi ( erano le penne normalissime ) con scamorza e pomodori era una colla unica immangiabile... sulla tavola neanche la tovaglia, ma una semplice tovaglietta bianca di carta che nemmeno nei self service.. solo ed esclusivamente musica napoletana neo melodica , da far cedere il latte. Vetrina dei dolci spoglia Porta per scendere in bagno sempre aperta ... una cosa è certa non mi vedranno più
Viviana B1/5
07/09/2017
Pizza di kamut gommosa e pomodoro acido. Musica napoletana alta. Tovagliette bianche e tovagliolino bianco .. la tristezza assoluta. Poco curato. Banco vetrina vuoto. Non ci tornerei mai. Come rovinare un posto.
Visitatore1/5
01/09/2017
Grandissimi maleducati. Assistenza al cliente tende a meno infinito, scontrosi al massimo. Non ci tornerò mai più. Mille volte meglio Il Pomodorino a Porta Romana!!!!!!!!!!
massimo t3/5
29/08/2017
Sono stato a cena con un gruppo di oltre 20 persone , avevamo definito da prima il menu a base di antipasti e un primo piatto base pesce . Gli antipasti sono stati pizza e i tipici piatti fritti . La pasta mancava di sale e era accettabile come cottura . Ottimo il servizio e il locale è accogliente . Vale la pena per la pizza
Visitatore5/5
19/08/2017
Sono venuto qui con la mia ragazza per il sabato sera. Cordialità,cibo ottimo e profumo di casa. 👍🏻
Visitatore3/5
16/08/2017
Se volete mangiare un'ottima pizza napoletana questo è il posto giusto. Le pizze sono molto buone, hanno un impasto leggero e digeribilissimo. Buona anche la scelta degli antipasti e delle sfizioserie. Non posso dire lo stesso della cucina, sono venuta a pranzo e purtroppo non mi sono trovata bene: piatti poco curati, dolci assolutamente del giorno prima (la torta caprese era dura come un mattone!!). Peccato perché vengo spesso a mangiare la pizza la sera e mi sono sempre trovata bene, questo è stato uno scivolone. Il personale è sui generis e il servizio un po' sbadato e poco attento ... in relazione il coperto è decisamente eccessivo e inadeguato. Con qualche miglioria potrebbe essere una pizzeria da 5 stelle.
Visitatore2/5
31/07/2017
decidiamo,io e altri amici, di prendere una pizza qui d'asporto( nota di merito per loro che il lunedì sera di metà luglio sono aperti, mentre la concorrenza spesso è chiusa). le aspettative non sono state purtroppo rispettate:pizza cara(una margherita 6 euro, per non parlare delle farcite) che però nella sostanza non rispecchia la cifra versata: molle, insipida e asciutta. Insomma, da rivedere.
Visitatore4/5
28/07/2017
Siamo stati accolti con il sorriso e la gentilezza, abbiamo preso sia la pizza che dei primi piatti, entrambi ottimi, così come i dolci...costo circa 19 euro a testa, prezzo giusto, servizio veloce e cordiale,locale carino e accogliente, complimenti!