Viva a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Viva (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2019
Sono stata in questo ristorante per prendere una zuppa di lenticchie e noci da asporto. Era davvero buonissima per soli 6 euro.
Visitatore4/5
14/03/2019
Non ho apprezzato particolarmente il look anni 80 di questo ristorante ma ho apprezzato tutto il resto...bravissimi e molto gentili i ragazzi che ci hanno seguito e ottimo il cibo..abbiamo provato la tagliata coi carciofi e il baccalà..buonissimi anche i contorni (chips e verdure grigliate) Prezzi onestissimi!!!!
Visitatore5/5
16/02/2019
Locale ben pulito e spazioso, è bello poter cenare con i tavoli non appiccicati ma con una distanza di cortesia. Personale giovane, gentile, simpatico e competente nel dare i giusti consigli ai clienti. Cucina veramente buona e curata, un cenno particolare ai dolci specie sul tiramisù ai lamponi. Ciliegina sulla torta è il conto che è veramente onesto, anche in considerazione che siamo a Milano! Di certo tornerò.
Visitatore4/5
23/01/2019
Il locale si presenta un po' triste e non rende giustizia nè alla cucina, nè alla gentilezza e simpatia dei giovani gestori. Cibo più che discreto a prezzi onestissimi. Da consigliare per una cena in coppia o tra amici senza particolari pretese serata.
Visitatore4/5
22/01/2019
Cibo buono, locale carino con personale gentile. Sicuramente ottimo il prezzo, soprattutto considerando che siamo a Milano. Si può dare un consiglio al cuoco? Eravamo un gruppo di una dozzina di persone, abbiamo ovviamente scelto pietanze diverse, su un a cosa concordavamo tutte: i cibi erano troppo salati.
Visitatore4/5
28/12/2018
Sono venuta in questo locale con mio marito che ci viene spesso visto che lavora a Milano.Ho mangiato benissimo, ottimo il risotto con il brasato,l'accoglienza e la gentilezza del personale.Va provato assolutamente!
Visitatore4/5
06/12/2018
Sono stato in questo locale a cena quando funziona con il servizio al tavolo. Il servizio è certamente eccellente: serviva una ragazza simpaticissima e sempre sorridente ed un ragazzo molto gentile. La qualità delle pietanze mi è sembrata buona. Il rapporto qualità prezzo è buono, ma non eccezionale come quello che ho letto nelle recensioni che si riferiscono al pranzo. Comunque un posto in cui è piacevole andare a cena.
Visitatore5/5
01/12/2018
Abbiamo preso un filetto di una qualità altissima. Cottura perfetta. Morbido e succoso. Prezzi molto buoni e personale di sala cordiale. Altamente consigliato
Visitatore4/5
11/11/2018
Ho cenato di sabato sera, servizio veloce e personale gentile e disponibile. Ottimo il piatto unico del giorno, brasato e risotto.
Visitatore4/5
28/10/2018
Difficile trovare, per la pausa pranzo (quando funziona come Self Service), un posto dove si mangia così bene ad un prezzo così competitivo.Il cibo è molto buono, le porzioni abbondanti e la scelta ampia. Ci sono sempre almeno tre primi, tre secondi (uno dei quali a base di pesce), tre contorni, vari piatti freddi pronti, formaggi, rutta e dolci. Le zuppe sono eccellenti, come pure i risotti ed i secondi a base di carne. Il personale è gentile e cordiale ed il prezzo è ottimo: con meno di 10 € (accettano anche i ticket cartacei ed elettronici) si può avere il menù con primo, secondo, contorno, acqua da 1/2 litro e caffè. Essendo molto frequentato talvolta si fatica a trovare posto a sedere, ma la "rotazione" è alta ed il problema momentaneo. Unico neo (ad essere severi) il caffè: migliorabile. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
28/08/2018
C'ero già stata con due amiche e tornarci, per la cena di compleanno di mio figlio, è stato molto piacevole. Abbiamo mangiato benissimo, il servizio è buono e rapido e, aver prenotato con "The Fork" ci ha valso il 50% di sconto (il che è decisamente gradevole!). Consigliabilissimo
Visitatore4/5
13/05/2018
Sono stato qui alcune sere fa con mia moglie e alcuni parenti per festeggiare un compleanno. A pranzo il locale funziona a self-service, a cena, invece, c'è il servizio al tavolo. L'ambiente è spazioso e luminoso; il personale molto cortese. Il menù propone antipasti, primi, secondi, contorni (prendendo un secondo il contorno è incluso) e dessert. Non è certo una cucina stellata e le proposte sono semplici, ma ben cucinate, gustose e con porzioni abbondanti. Io ho preso dei buoni ravioli di branzino con asparagi e mandorle ed ho condiviso con una di noi una porzione di calamari e spada alla griglia, che ci hanno portato già divisa in due piatti. Anche questo era buono, specialmente i calamari, veramente teneri. Mia moglie ha preferito il solo secondo: una grande cotoletta a orecchia di elefante con rucola e pomodorini, cotta bene, non fritta. Altri di noi hanno preso dei tagliolini al ragù di pesce e vongole, delle trofie alla norma e del risotto al radicchio. Per tutti, come contorno, patatine fritte. Da bere acqua minerale (imbottigliata, non microfiltrata) e vermentino di Sardegna. Per il dolce ci avevano pensato i figli della festeggiata e il locale ha servito la torta dopo aver spento le luci. Da bere prosecco. Ignoro il prezzo, in quanto offerto dai cugini, ma, sul menù, ho visto che i primi variavano tra i 5 e i 7 Euro, i secondi tra i 12 e i 16 Euro. Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
30/04/2018
In 5 abbiamo speso 30€ con un primo ed un contorno a testa, acqua, 3 caffè e una macedonia. Self service veloce, locale pulito e personale gioviale. Peccato che le cotolette fossero finite già alle 13.
Katia R4/5
28/02/2018
Abbiamo fatto il menù carciofi. Buonissimo. Porzioni ottime personale gentile forse un filo troppo veloce 😉 se nn vi fate portare fuori strada giudicando dall'arredamento siete nel posto giusto per una cena buona qualità prezzo giusta nel centro di milano! Ci torneremo sicuramente. Consigliato!
Visitatore5/5
16/02/2018
Siamo stati qui a cena per San Valentino e ci siamo trovati benissimo. Il locale è semplice, ma ben arredato. Abbiamo preso due ottimi primi seguiti da contorno e dolce. Cibo buonissimo, porzioni abbondanti e prezzo più che ragionevole (tra12-15€ a testa). In aggiunta è anche molto comodo (vicino a Lima M1). Davvero consigliato!!
Roberto R5/5
27/10/2017
Ormai è una garanzia: tutto di ottima qualità cucinato sapientemente e porzioni abbondanti; rapporto qualità prezzo altissimo. Ci siamo stati parecchie volte a cena (a mezzogiorno fa servizio self service ed alla sera diventa un ristorante). Il menù cambia tutte le sere. Da provare!!!!
Luca C4/5
27/10/2017
La catena Vivà mi ha sempre stupito per l'ottimo rapporto qualità prezzo dei suoi ristoranti e pure quello più in centro di tutti ha mantenuto questo stampo adatto a tutte le tasche. Ordinato un filetto con sopra un grosso fungo porcino (ottima cottura e davvero saporito) e la mia ragazza una tagliata (altrettanto meritevole), dolci e pure un mezzo litro di vino spendendo alla fine sui 30 euro in tutto, come per 2 aperitivi in quasi tutti i posti della zona! Consigliato a chi ricerca la semplicità della vera cucina italiana, ripulita dalle smisurate forme di impiattamento che sempre più stanno contaminando la ristorazione con inevitabile danno ai nostri portafogli.
Franco V4/5
25/10/2017
Abbandonata la sede aziendale milanese di viale Testi, dove il pranzo al Vivà era una tradizione, scopro che anche vicino alla stazione Centrale c'è modo di trovare la stessa garanzia di servizio, ingredienti, cucina e approccio "rustico": i ristoranti eleganti e pretenziosi e ricercati vanno bene anche per la pausa pranzo, ma sicuramente un ambiente alla mano, efficiente, modesto e nello stesso tempo onesto nella gestione e generoso nelle porzioni è molto meglio per neutralizzare lo stress lavorativo. Ampia scelta di primi e secondi e contorni, con un'abbondanza di verdure e risotti che fanno la mia gioia.
Visitatore4/5
06/10/2017
Buon self service con un'ottima scelta di primi, secondi, contorni e piatto freddi. A pranzo Menù a prezzo fisso con acqua e caffè a meno di 10€. Locale semplice e un po' antiquato ma pulito. Accetta buoni pasto anche in formato elettronico. Consigliato !
Visitatore5/5
21/09/2017
Oramai sono almeno 10 anni che vado a pranzo da loro e il rapporto qualità prezzo è sempre eccellente negli anni sempre meglio e al meglio